討論區 > 天下無雙•劍子仙跡 > 佈告欄 →進入討論區精華區

 ● 仙 道 規 章●
 
仙版的成立,是靠大家共同努力而來。
所以仙版也開方便之門,給予所有仙友及來訪的道友們,一個最舒適、自在的討論環境。
 
配合霹靂網規定,請勿在此張貼“預言”、BL或GL向言論、18禁內容,此三種話題將直接刪除。
※在評斷角色時,請佐以劇情証明,勿以主觀想像來發表批判言論。
討論內容具有爭論性時,請各位能平心靜氣,客觀討論,切勿將私人情緒帶入造成筆戰;
 若內容已流於無意義之筆戰,版主有權隨時鎖文,嚴重者刪文。
※請勿在版上發表求檔、交換商品、或有任何販賣圖利行為的文章。
※若需張貼非仙會之活動文宣,請將文宣寄至指定mail,再以簡訊通知版主群,獲得首肯後始得發表。
※發起新主題前,請先注意有無相似主題,若重覆開題,版主將予於合併。
※若有道友一再觸犯以上規定,將報請霹靂網處置。
※對於版務有任何問題或建議,請至“版務答客問”發表,或者使用霹靂簡訊給版主群。
※不符版規之文章,將鎖定討論串24小時後,視情況刪除。
※請勿使用注音、豆豆語法,文章請儘量使用正統的標點符號,並將段落區分,以避免看文的困擾。
為避免轉換字體困擾,請發文標題、內文務必使用"繁體字"。(請大陸道友見諒)
 
◇ 刪(鎖)文 原 則 ◆
 
一、對特定角色或參與討論的版友做出人身攻擊。
二、任何不雅文字及國罵,無意義謾罵或蓄意發起筆戰之文章。  
三、帶有性暗示、BL、GL傾向及過於色情屬18禁的文章內容。  
四、不得有未經霹靂網授權許可之商業行為,或在版上公開徵求交換任何形式之物品。
五、發表未經証實的傳言及內容討論。
 
-開 題 分 類-
《人物側寫》:
劍子仙跡本人,或曾與劍子仙跡有互動過的人物均可討論,如劍子仙跡的朋友、宿敵;但內容請與劍子仙跡有關連。
《劇情討論》:
由劇情衍生出的各式討論或問題,內容請儘量與劍子仙跡的劇情有關,不可完全無關或離題太遠。
《文藝天地》:
以劍子仙跡為主軸的各式文學創作,──如詩詞、散文、小說等等...如轉貼他人文章,請務必註明轉貼出處及作者名稱。禁止未經許可私自轉載的文章。發表小說續文時請集中同一討論串,切勿一篇開一主題。若經版主傳訊勸告或公開留言提醒,仍不斷開設主題,將刪除所有續文,只保留首篇文章。  
《精品交流》:
有關劍子仙跡的週邊商品討論,但不可公開交換或買賣。
《版務公告》:
有關劍子仙跡討論區的各種相關規定事項,此標題屬版主專用。
《戲外隨想》:
不屬以上分類;以劍子仙跡為主軸,但無關劇情的各類話題。閒聊話家常請開此主題。
《後援會活動》:
此專區更改為開放給友會張貼活動文宣,但請先mail給仙會,經仙會許可後使得張貼。未經許可張貼,版主群可不經警告,立刻刪除。
【會務】重要公告:
此區開題僅限版主及劍子仙跡後援會幹部張貼各式公告。如招募事宜及霹靂會公告事項。
【版務】重要公告:
此區開題僅限版主及劍子仙跡後援會幹部張貼各式公告。如後援會活動訊息及霹靂網公告事項。
【會員訊息】重要公告:
此區開題僅限版主及劍子仙跡後援會幹部張貼各式公告。如官方會員訊息。
 
 
 
 
 
仙会大陸地區23年度招募群QQ:477752515
 
《天下無雙•劍子仙跡》討論區  版主群:好也/穹銀玥音/曉心 

劍子仙跡官方後援會   E-mail :  jianzisianji@gmail.com
 
 
更新日期:106年06月09日
 
*希望訪客及會員均能自重,切勿以身試法,情節嚴重者將報請霹靂網管理員處。*