討論區 > 曇華妙境•樓至韋馱 > 佈告欄 →進入討論區精華區

樓至韋馱官方後援會,正式於2013年10月25日公告成立,感謝大家的支持與鼓勵。曇華妙境‧樓至韋馱討論區,文章分類淺白易懂,請自行選用,若管理員覺得有更好的選項,會幫忙調整,就不知會了。版規的部分,官方已經制定的巨細靡遺,請來賓朋友們,參考各大板塊,管理員耍懶惰,目前就不花時間寫了,請多多包涵。大家都是大人,自律有禮,人人愛,掐架無理,人人惡,管理員們都很寬鬆,不會亂找碴啦~~其他的沒啥限制,大家開心就好囉~~最新活動文宣公告,如下:

霹靂會二十二年度【樓至韋馱官方後援會】招募 (二宣)

轉眼時光逝,音容猶新在。還記得那一句:吾,天之佛,吾劍,便是天決。
無法無相無執依,是非成敗轉頭空。還記得那一句:看過罪業嗎?這就是罪業。
往生無常踏人間,若是盡得如來意,捨卻慈悲作修羅。還記得那一句:樓至韋馱當以守護諸佛三千法門為責。吾身,歸還,天地。
還記得、還記得……還記得好多好多,寶相莊嚴的佛者踏走崎嶇佛途,無人理解無人相伴。佛行之路從不後悔。
曇華轉瞬四年間,樓至韋馱官方後援會招募開始了,我們一路同行。
霹靂會二十二年度樓至韋馱官方後援會招募請大家多多支持
[招募MV—PART1—天之佛]
[招募細則]
★招募時間:2016年6月6日~10月30日
★專屬好禮:十字繡包1個、徽章鏡子1個、明信片4張、卡貼4張、會員卡1張、海報1張、會員生日禮筆記本1本。
★個人報名:請於霹靂網填寫霹靂會入會資料時,欲加入的後援會,填寫「樓至韋馱」,最愛的角色,第一名填寫「樓至韋馱」。
★團體報名:請洽詢各地區聯絡人。
[台灣地區團報]
★霹靂網聯絡人:chenlilian(小文子)
★聯絡電話:0958-664788 (紫雲)
★電子信箱:louzhiweituoguanhui@gmail.com
★團報方案:NT$1,770(掛號方案A)。NT$1,530(平信方案B)。NT$3,060(限量方案C)。
★匯款資料:彰化銀行,代號:009,帳號:5352-51-115043-00,戶名:陳儷文。
[大陆地区团报]
★招募Q群:276694938
★Q群负责人:苘月(QQ:317549405)(验证时请注明 [加入楼至韦驮官会])
★团报方案:570元(方案A)。430元(方案B)。360元(方案C)。350元(方案D)。720元(方案E)。楼至韦驮的昙花肥料储存(方案F)。
★汇款与报名资料:详情请洽苘月(QQ:317549405)。
★入会淘宝通道:http://shop34687945.taobao.com/
以上,如有未竟事宜,歡迎來信或發訊給聯絡人。樓至韋馱官方後援會全體幹部,感謝大家的支持。

圖文設計:阿為、樓會小火雞(夥計)。圖照提供:霹靂會。招募MV影片版權與來源:霹靂國際多媒體。剪輯:慕鏡羽。演唱:醉醉。填詞:小閑。特此感謝。
 
聯絡方式:
★Q群负责人:苘月(QQ:317549405)
★聯絡電話:0958-664788 (紫雲)
★E-mail:louzhiweituoguanhui@gmail.com
樓至韋馱官方後援會(樓會)相關的連結如下,歡迎大家加入:
★QQ群:114292907
★百度樓吧:http://t.cn/RLmJD1n
★霹靂網專屬討論區:http://member.pili.com.tw/forum/note/tianzifo/

圖文設計:樓會小火雞(夥計)。