討論區 > 影視明星版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-11-18 22:42:08 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-15 09:47:06
最近的韓劇都還好

三生三世十里桃花,還不錯
我都挑著看 XD
最喜歡看阿離,超可愛又萌(尤其是那聲配)實在是太萌樣了

韓劇,目前都是看重播劇,如"太陽的後裔"以及"燦爛的守護神鬼怪"
目前在等"當你沉睡時"的播映
最近太陽的後裔有重播,我媽偶爾會看。

如果「同伊」又重播,我媽還是會看吧XDDDD
簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切、薙切愛麗絲
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-15 09:47:06 得到評比 1
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-11-14 22:11:34
我媽最近都沒看韓劇了 = =

最近迷上「三生三世十里桃花」。
這部蠻紅的。
最近的韓劇都還好

三生三世十里桃花,還不錯
我都挑著看 XD
最喜歡看阿離,超可愛又萌(尤其是那聲配)實在是太萌樣了

韓劇,目前都是看重播劇,如"太陽的後裔"以及"燦爛的守護神鬼怪"
目前在等"當你沉睡時"的播映
簽名檔
霹靂會第二十三年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十八年
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-11-14 22:11:34 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-27 15:06:45
東森戲劇台晚間十一點的隧道不錯看

今天,晚間九點首播的"微笑吧,純南"感覺不錯

八大戲劇台的話,六點是重播的"對,因為是家人"
下午兩點重播的"悄悄話"陣容算不錯,但內容自己還不是很喜歡,晚上十點首播

東風的話,火之女神井兒目前不錯看
晚上八點~十點,女主角是文瑾瑩(小孩子時期,是擁抱太陽的月亮那位飾演公主那位)
男主角是李相侖(第二次二十歳男主角以及悄悄話男主角)
下午有重播時間二點~三點

高點綜合台,晚間十點有"全能女神"
我媽最近都沒看韓劇了 = =

最近迷上「三生三世十里桃花」。
這部蠻紅的。
簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切、薙切愛麗絲
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 11:19:57 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 11:06:56
呵,現在的韓劇不像以往的情節

非得把男女角寫到生了重病或是出了意外而身亡的"悲劇"

大致上來說,今年看了二齣雷同相似的情節懸移跨越時空的推理劇
至少,結局是好的
如之前的"信號"

不知道西維有沒有看過,不妨可以看看
也是警察緝兇情節
還有橫跨了時空的交叉背景
信號這劇,我看過一些
後來失去耐性
隧道目前還能叨著我的趣味....
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 11:06:56 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 10:53:00
老大真是了解我
我不喜歡悲劇.......
可是眼看著,隧道可能是悲劇.......
呵,現在的韓劇不像以往的情節

非得把男女角寫到生了重病或是出了意外而身亡的"悲劇"

大致上來說,今年看了二齣雷同相似的情節懸移跨越時空的推理劇
至少,結局是好的
如之前的"信號"

不知道西維有沒有看過,不妨可以看看
也是警察緝兇情節
還有橫跨了時空的交叉背景
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 10:53:00 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 10:31:23
哈哈哈~

我只能說,第一第二男主角跟女主角,都好好的
算是好的結局就是了

也只會更精彩
^_^
老大真是了解我
我不喜歡悲劇.......
可是眼看著,隧道可能是悲劇.......
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 10:31:23 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 10:24:21
我看電視劇多半都是隨著自己的心情而論
很多一開始覺得好看的後來覺得不好看,就放棄了

我也不是會知道劇情就不高興的種類
也許,知道結局反而更想看過程....
我這個性也算是挺扭曲了啦
哈哈哈~

我只能說,第一第二男主角跟女主角,都好好的
算是好的結局就是了

也只會更精彩
^_^
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 10:24:21 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 10:08:40
哈~

我也要劇透一下嗎 XD

其實,我對一齣戲劇有興趣
會先去搜尋一下網路有沒有人分享劇情跟結局內容
我會大致上去看一下,才會讓自己有動力持續看下去
就跟我看小說一樣,會先翻一下最後男女主角是誰
進而一頭栽進去書的世界
我看電視劇多半都是隨著自己的心情而論
很多一開始覺得好看的後來覺得不好看,就放棄了

我也不是會知道劇情就不高興的種類
也許,知道結局反而更想看過程....
我這個性也算是挺扭曲了啦
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 10:08:40 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 09:55:05
光浩誰也不相信還真是對了
我覺得他是為了要救他女兒所以穿越時光而來
看樣子他會死......

真的很好看的警探科幻片
哈~

我也要劇透一下嗎 XD

其實,我對一齣戲劇有興趣
會先去搜尋一下網路有沒有人分享劇情跟結局內容
我會大致上去看一下,才會讓自己有動力持續看下去
就跟我看小說一樣,會先翻一下最後男女主角是誰
進而一頭栽進去書的世界
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 09:55:05 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 09:22:40
也不算劇透了,上週四.五的劇情呈現都幾乎白明朗化了

其實,不止因為光浩為了他的女兒妍浩而來,還有為金善載
三十年前,朴光浩為追緝連續殺人案進而從隧道穿越時空來到了三十年後

不過,申在依?(朴妍浩)的推斷以及思考層面會多方設想另一個可能性
也因此
在與真正的兇手見面詢問一些問題時,才會讓那位法醫穆教授?進而延伸透露一些思考層面來
金善載也都很信任這位法醫,只是這位兇手在既明又晦明的暗示下
還是無法讓金善載轉換念頭,連續殺人案,其實有二位兇手

申在依推測鄭榮浩的動機其實有準確到
光浩誰也不相信還真是對了
我覺得他是為了要救他女兒所以穿越時光而來
看樣子他會死......

真的很好看的警探科幻片
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 09:22:40 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 06:10:52
韓劇的[隧道]現在大概一半多了
以下有據透,不想看的人別往下看捏

光浩回到未來,女兒在眼前
我覺得,他大概是因為女兒而來到未來

可是現在演到拆穿了,不得不佩服編劇
他們身邊不只一個連續殺人狂,還有另外一個殺人狂....
就在他們身邊....
昨天的劇情,年輕的警員追上去就是打死你,看了真是爽快啊
也不算劇透了,上週四.五的劇情呈現都幾乎白明朗化了

其實,不止因為光浩為了他的女兒妍浩而來,還有為金善載
三十年前,朴光浩為追緝連續殺人案進而從隧道穿越時空來到了三十年後

不過,申在依?(朴妍浩)的推斷以及思考層面會多方設想另一個可能性
也因此
在與真正的兇手見面詢問一些問題時,才會讓那位法醫穆教授?進而延伸透露一些思考層面來
金善載也都很信任這位法醫,只是這位兇手在既明又晦明的暗示下
還是無法讓金善載轉換念頭,連續殺人案,其實有二位兇手

申在依推測鄭榮浩的動機其實有準確到
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-08 09:15:24 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 05:50:33
隧道
不錯看
個人認為比守護者還好看
現在在追隧道,沒在追守護者了
XD
真的,守護者只有偶爾轉到瞄一下

隧道的劇情較緊湊也比較好看
雖然男女角不是以往較常見的演員,但真的演的不錯
簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-10-08 07:44:35 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 06:10:52

就在他們身邊....
我媽其實也有看「隧道」耶。

我媽嫌最近的韓劇不好看。連之前的都奉順,看到一半就突然不看 = =
我有陪看過,都奉順我都當成搞笑片來看XDDD
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 06:10:52 得到評比 1

就在他們身邊....
作者 cyvele (西維) 日期 2017-10-08 05:50:33 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-27 15:06:45

下午兩點重播的"悄悄話"陣容算不錯,但內容自己還不是很喜歡,晚上十點首播

晚上八點~十點,女主角是文瑾瑩(小孩子時期,是擁抱太陽的月亮那位飾演公主那位)

隧道
不錯看
個人認為比守護者還好看
現在在追隧道,沒在追守護者了
XD
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-27 15:06:45 得到評比 1
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-09-21 07:44:32
最近有韓劇推薦嗎?我媽說最近的韓劇不好看 = =
最近經常看公視的節目。

雖然偶爾會看守護者k2。

簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-09-21 07:44:32 得到評比 0
最近有韓劇推薦嗎?我媽說最近的韓劇不好看 = =
最近經常看公視的節目。

雖然偶爾會看守護者k2。
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-17 07:29:45 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2017-09-17 06:01:33
最近有看到[守護者K2]
合我的胃口
武打場面相當精細~~~~
^^
這一齣我知道,池昌旭跟潤娥

不過,因為播放時跟我想看的戲劇時間重疊
所以沒有先看,看日後有重播在來追好了

我反而對隧道有興趣,帶點懸疑
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-09-17 06:01:33 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-13 15:39:44
都奉順的聲配還蠻不錯的

最近在重看"第二次二十歳"還有"守護愛情"
雖是重播,但比起說出你的心願,實在是好看多了

而"燦爛的守護神鬼怪",也於週六日
有二小時的重播
最近有看到[守護者K2]
合我的胃口
武打場面相當精細~~~~
^^
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-09-13 15:39:44 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-08-23 22:49:15
我媽最近都在看浪漫醫生金師傅。
中配有聽到魏晶琦的聲音。
之前的都奉順也是她配的。
都奉順的聲配還蠻不錯的

最近在重看"第二次二十歳"還有"守護愛情"
雖是重播,但比起說出你的心願,實在是好看多了

而"燦爛的守護神鬼怪",也於週六日
有二小時的重播
簽名檔

61 篇文章 :1 2 3 4

TOP | 下一頁》
看版公告發起主題被刪除後,若您認為您的發言很重要,請依照版規重開議題!