討論區 > 時間之境•光陰留影 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【後援公告】第23屆&北狗最光陰官方後援會&招募公告(大陸地區)
作者 ruoxing (流光飛舞) 日期 2017-06-30 21:19:40 得到評比 0
第23年度北狗最光陰官會招募正式開啓,今年也請大家繼續支持北狗最光陰!

【文宣】
一念剖心,無心俠亦真;
時有重至,彷徨溯源頭。
孤孑身影,星河伴明月;
紅塵緣劫,宿命幾多聞。
歲月流長,少年如故,時光永恒,撥開迷霧,
風雨飲命,前路漫途,唯有一諾,回落于心。
陪伴,是最長情的告白;
我們願陪你渡過漫長歲月。
——>>炎炎夏日,快來加入時間城健身俱樂部一起打響脂肪戰爭吧!

<北狗最光陰官方後援會大陸團報入會細則>
方案A:370元 只有霹雳會員賬號(會員身份,無會刊,無官贈,無自制贈品)
方案B:400元 會員賬號+自制贈品(會員身份,無會刊,無官贈,有自制贈品)
方案C:410元 會員賬號+官贈(會員身份,無會刊,有官贈,無自制贈品)
方案D:440元 會員賬號+官贈+自制贈品(無會刊,約半年寄送,具體時間請關注後援會官博)
方案E:540元(官方半年寄送一次)會員賬號+12期會刊+官贈+自制贈品
方案F:540元 (官方三月寄送一次)會員賬號+12期會刊+官贈+自制贈品

【官贈】
(以霹雳會所出方案為主)通常是公仔、寫真、台曆、明信片等。

【自制贈品】
(由北狗最光陰後援會制作)
1、北狗最光陰人形立牌
2、北狗最光陰L夾或文件袋
3、北狗最光陰自制束口袋
4、神秘禮物待揭開

【聯系方式】
新浪 微博:@北狗最光陰後援會
扣扣 群名:北狗最光陰後援會
tao寶店鋪:時間天池蛋糕坊
【團報表下載】http://pan.baidu.com/wap/link?uk=3988066&third=0&shareid=1795956553

1 篇文章 :1

[精華區] TOP
看版公告討論區中的言論皆屬於網友相互交流之用,並不代表霹靂的官方立場。如果各位對各版有任何建言,請直接向該版版主反映,或者是透版主統一來向霹靂網轉達。若是直接對霹靂或者是霹靂網的建議,請網友直接利用網頁右下角的「聯絡我們」連結進入霹靂網意見信箱提出您的問題。霹靂網不會在討論區裡作個別的回覆。