討論區 > 刀狂劍痴葉小釵 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 mayday12342006 (幕藥師) 日期 2017-11-06 15:46:04 得到評比 0
最近 感覺這一兩檔戲 品質感覺明顯有回升
我也因此從上一檔戲 最後一集開始回坑 希望不會讓人失望
想想當初 小釵從入魔過後的戲碼 品質一直很低落 各種爭議不斷
即便是 經典武戲蒼鷹殺黑手 之後 也淪為劍氣發射機
假如 這個新出來的角色是小釵 或者要以他帶出小釵
不敢奢望 能有奉天消遙等級的戲碼
碼 不要有太爭議的劇情 就很讓人欣慰了
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-05 15:41:41 得到評比 0
作者 dqhcy (小青青) 日期 2017-11-05 12:26:33
白髮、一手持刀、一手持劍,而且聽說還不會說話
然後又是一線級大咖
老實說我想不出來是誰....

雲姑娘,妳知道是誰嗎?
目前劇情還沒有詳細得知此人之身份
也因此

究竟與小釵有沒有什麼關聯性的淵源還是一個問號?
簽名檔
霹靂會第二十三年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十八年
作者 dqhcy (小青青) 日期 2017-11-05 12:26:33 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-05 10:14:08
轉載於今天的中國時報新聞

在葉小釵斬唐絕後,好久不見的活殺留聲竟又重出江湖。(霹靂國際多媒體提供)
尚不見寒光朔氣,也不聞刀劍鏗鏘,回過神來早已身首異處,只見頭顱鮮血直流,卻不斷喃喃生前最後的一句話…

霹靂史上劍招不少,但要說最風馳電掣、詭譎神祕的,非「活殺留聲」莫屬。論起活殺留聲,早在1989年的「霹靂孔雀令」中就已登場。當時隱身於指天樹的百里飛首,光靠單鋒劍氣就能取人性命,被殺之人的首級還會飛離百里之外,他的名號百里飛首便由此而來。由於劍速太快,被殺的人甚至不知已然歸天,還會不斷重複被殺前的最後一句話,這就是活殺留聲的起源。

葉小釵重傷隱匿

在霹靂世界中,活殺留聲之氣勢獨霸武林數十載。從百里飛首到葉小釵,多少經典戰役都是由活殺留聲此一名作結,不少英豪梟雄也斷魂於此招之下。但就在《霹靂謎城之九輪異譜》葉小釵斬唐絕後,隨著葉小釵重傷隱匿,好長時日不見「活殺留聲」凌厲,就在眾人逐漸遺忘時,在新一檔《戰禍邪神》的一個月黑風高下,竟有一位白髮俠客再現鋒芒,以活殺留聲的駭然銀光連奪三人性命…。

這位白髮俠客初登場就引起戲迷熱切關注,白髮、一手持刀、一手持劍,而且聽說還不會說話,難道是霹靂大台柱葉小釵?不過這位神祕大咖好像很年輕,臉上也沒有刀疤,如果不是小釵又是何人?為何能習得「活殺留聲」?

暗夜刑者身世成謎

據了解,這位暗夜刑者是霹靂新登場的一線級大咖,他與百里飛首或葉小釵是否有所牽連?而他又是為何而殺?「活殺留聲」的再現又將為武林帶來什麼震撼?就待《戰禍邪神》劇情續往下走,暗夜刑者的真面目也將隨之撥雲見日。

(中國時報)
白髮、一手持刀、一手持劍,而且聽說還不會說話
然後又是一線級大咖
老實說我想不出來是誰....

雲姑娘,妳知道是誰嗎?
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-05 10:14:08 得到評比 0
轉載於今天的中國時報新聞

在葉小釵斬唐絕後,好久不見的活殺留聲竟又重出江湖。(霹靂國際多媒體提供)
尚不見寒光朔氣,也不聞刀劍鏗鏘,回過神來早已身首異處,只見頭顱鮮血直流,卻不斷喃喃生前最後的一句話…

霹靂史上劍招不少,但要說最風馳電掣、詭譎神祕的,非「活殺留聲」莫屬。論起活殺留聲,早在1989年的「霹靂孔雀令」中就已登場。當時隱身於指天樹的百里飛首,光靠單鋒劍氣就能取人性命,被殺之人的首級還會飛離百里之外,他的名號百里飛首便由此而來。由於劍速太快,被殺的人甚至不知已然歸天,還會不斷重複被殺前的最後一句話,這就是活殺留聲的起源。

葉小釵重傷隱匿

在霹靂世界中,活殺留聲之氣勢獨霸武林數十載。從百里飛首到葉小釵,多少經典戰役都是由活殺留聲此一名作結,不少英豪梟雄也斷魂於此招之下。但就在《霹靂謎城之九輪異譜》葉小釵斬唐絕後,隨著葉小釵重傷隱匿,好長時日不見「活殺留聲」凌厲,就在眾人逐漸遺忘時,在新一檔《戰禍邪神》的一個月黑風高下,竟有一位白髮俠客再現鋒芒,以活殺留聲的駭然銀光連奪三人性命…。

這位白髮俠客初登場就引起戲迷熱切關注,白髮、一手持刀、一手持劍,而且聽說還不會說話,難道是霹靂大台柱葉小釵?不過這位神祕大咖好像很年輕,臉上也沒有刀疤,如果不是小釵又是何人?為何能習得「活殺留聲」?

暗夜刑者身世成謎

據了解,這位暗夜刑者是霹靂新登場的一線級大咖,他與百里飛首或葉小釵是否有所牽連?而他又是為何而殺?「活殺留聲」的再現又將為武林帶來什麼震撼?就待《戰禍邪神》劇情續往下走,暗夜刑者的真面目也將隨之撥雲見日。

(中國時報)
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-10-26 09:00:28 得到評比 0
★ 全家便利商店購片送★
1/20購買斬魔錄 59+60章 雙章DVD
就送霹靂Q俠傳AR資料夾一個 (A5)

http://home.pili.com.tw/news/dvd/battleimmortalsdemons2/others/Pilinews201710130945_01.
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-06-26 11:14:30 得到評比 0
第二十三年度的台灣招幕以及大陸團報招募文宣皆已置頂

祈喜愛葉小釵的戲迷朋友們以及釵友們
欲入會的朋友,可以前往一觀相關入會資訊
簽名檔
霹靂會第二十二年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十七年
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-06-26 11:12:54 得到評比 0
作者 bobo27419 (BO) 日期 2017-05-22 13:23:14
最近回味起霹靂兵燹
想起來好久沒有回到這裡
所幸來這裡簽到一下

驀然回首
小釵的下巴好似愈來愈尖了
縱使不減帥氣
還是忍不住想
數年來武林的風雨居然讓我們小釵都瘦了XDD

看著以前小釵的圓圓小臉
和現在堅毅的臉龐
愛釵仍是如當初不變呢^^y
看看之後的新劇集裡,小釵再登場的話

會不會換新偶頭新造型
比較傾向於,跟太武釵的臉或是干戈戰甲釵的偶頭都可以

適中,也好看
簽名檔
作者 cyvele (西維) 日期 2017-05-23 05:36:21 得到評比 0
作者 bobo27419 (BO) 日期 2017-05-22 13:23:14
最近回味起霹靂兵燹
想起來好久沒有回到這裡
所幸來這裡簽到一下

驀然回首
縱使不減帥氣
還是忍不住想

看著以前小釵的圓圓小臉
和現在堅毅的臉龐
好帥啊~~~~
小釵好像很少用全身藍色的....
要不是,霹靂造型組總算找到小釵的完美造型
就是之前怎麼搭也搭不到適合的

帥又好看
沒想到,湛藍色這麼適合小釵....
作者 bobo27419 (BO) 日期 2017-05-22 13:23:14 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-04-21 15:06:40
啊~~
尖叫聲

今天新桌布是"刀狂劍痴葉小釵"
好帥啊

最近回味起霹靂兵燹
想起來好久沒有回到這裡
所幸來這裡簽到一下

驀然回首
縱使不減帥氣
還是忍不住想

看著以前小釵的圓圓小臉
和現在堅毅的臉龐
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-04-21 15:06:40 得到評比 0
啊~~
尖叫聲

今天新桌布是"刀狂劍痴葉小釵"
好帥啊

簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-02-04 10:16:52 得到評比 0
超級霹靂會-
資料時間:2017年02月04日

◎霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:2017燈會在雲林,你想約哪位霹靂英雄跟你去逛燈會看霹靂花燈?

選項:
1. 羅喉
2. 葉小釵
3. 亂世狂刀
4. 戢武王

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

當然是"葉小釵"
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-11-16 09:47:32 得到評比 0
不知道,有沒有人發現呢?!
客棧會徵圖,有新增幾張新的蒼鷹小釵
每個月,會輪換新的會徵圖

^_^
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-10-24 10:46:30 得到評比 0
全家便利商店 獨家限量活動

10/28~11/3 購買「仙魔鏖鋒」第7+8章,贈送【葉小釵】限量長條海報一張。

簽名檔
作者 tptdnccei (ying) 日期 2016-09-10 22:45:56 得到評比 0
作者 baobao (釵心) 日期 2016-09-10 14:26:07
正因為銷量不錯,所以小釵才一直代言啊~~~(趴)
我和水雲都是不喝酒的人,為了小釵,我們把所有的酒都買齊了!

金門高梁酒十五週年特優紀念版,小釵終於不賣酒了!

釵心:小釵終於不賣酒了,我該說可喜可賀嗎?!哈哈!!
三少:小釵現在都挑貴的才賣,38度的還不夠貴~XD
聖吩:不准讓兵甲釵再去賣威士忌了!!!白蘭地也不行==
水雲:小釵連賣2款高檔威士忌..........兵甲不淮來湊熱鬧
釵心:聖吩姐,妳少說了伏特加!XDD
把所有的酒都買齊了
啊,拍個照片瞧瞧^O^

是說,妳們的對話真好玩
對了,我不懂酒,伏特加更貴嗎?
作者 baobao (釵心) 日期 2016-09-10 14:26:07 得到評比 0
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2016-09-04 23:57:19
小釵在劇集裡的確很少喝酒,但還是有喝過~~~
印象比較深的小釵喝酒畫面就是早期劇集裡小釵要和驚虹留恨決鬥前
小釵和驚虹留恨共飲一罈酒
兩人每喝一口就將酒罈丟給對方,你一口我一口的喝
算是江湖俠士的一種豪情吧
話說小釵代言賣的酒雖然不是很便宜,但銷量好像還不錯哩
正因為銷量不錯,所以小釵才一直代言啊~~~(趴)
我和水雲都是不喝酒的人,為了小釵,我們把所有的酒都買齊了!

金門高梁酒十五週年特優紀念版,小釵終於不賣酒了!

釵心:小釵終於不賣酒了,我該說可喜可賀嗎?!哈哈!!
三少:小釵現在都挑貴的才賣,38度的還不夠貴~XD
聖吩:不准讓兵甲釵再去賣威士忌了!!!白蘭地也不行==
水雲:小釵連賣2款高檔威士忌..........兵甲不淮來湊熱鬧
釵心:聖吩姐,妳少說了伏特加!XDD
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2016-09-04 23:57:19 得到評比 0
作者 verity (璇) 日期 2016-09-01 12:16:20
小釵酒量很好嗎?
劇集裡很少看到小釵喝酒…

太武釵、紅白干戈釵、蒼鷹釵每一個造型都賣酒,
而且都是高濃度的酒,高梁酒和威士忌…

小釵可以不要再賣威士忌嗎?好貴…
小釵在劇集裡的確很少喝酒,但還是有喝過~~~
印象比較深的小釵喝酒畫面就是早期劇集裡小釵要和驚虹留恨決鬥前
小釵和驚虹留恨共飲一罈酒
兩人每喝一口就將酒罈丟給對方,你一口我一口的喝
算是江湖俠士的一種豪情吧
話說小釵代言賣的酒雖然不是很便宜,但銷量好像還不錯哩
簽名檔
什麼樣的深情,值得為它信守三生 什麼樣的執手,值得為它情牽一世
那是 你的無言深情 我的年少多情         
如夢癡狂的青春歲月 牽我的手走過         
作者 verity (璇) 日期 2016-09-01 12:16:20 得到評比 0
小釵酒量很好嗎?
劇集裡很少看到小釵喝酒…

太武釵、紅白干戈釵、蒼鷹釵每一個造型都賣酒,
而且都是高濃度的酒,高梁酒和威士忌…

小釵可以不要再賣威士忌嗎?好貴…
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2016-07-25 22:22:12 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-07-25 01:30:13
心樵,要天天回來按讚啊

記得登入時
要回一下客棧
現在落後很多

今年,記得入官會哦
這個月這些天應該算是我有史以來上霹靂網上的最勤的時間了
(以前都是要留言或偶爾想到才上來,所以也三不五時被霹靂網管掃出釵會家門,還得勞駕版主您將我撿回來~~~汗@@)
不過我最近很乖,都有回來簽到按讚~~~^+++^
某樵我得大聲承認:我肖想小釵的蒼鷹手機桌布啊~~~
簽名檔
什麼樣的深情,值得為它信守三生 什麼樣的執手,值得為它情牽一世
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2016-07-25 01:30:13 得到評比 0
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2016-07-24 21:45:30
剛才看了一下,蒼鷹目前在第四名,眾釵友們再加油一下,一起幫蒼鷹衝上前三名吧~~~
(記得之前看是在第三名啊~~~怎麼往下掉了~~~~>"<)
心樵,要天天回來按讚啊

記得登入時
要回一下客棧
現在落後很多

今年,記得入官會哦
作者 lyra (語釵心樵) 日期 2016-07-24 21:45:30 得到評比 0
剛才看了一下,蒼鷹目前在第四名,眾釵友們再加油一下,一起幫蒼鷹衝上前三名吧~~~
(記得之前看是在第三名啊~~~怎麼往下掉了~~~~>"<)
簽名檔

95 篇文章 :1 2 3 4 5

TOP | 下一頁》
看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/