討論區 > 刀狂劍痴葉小釵 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-13 15:13:28 得到評比 0
截取於 霹靂驚濤第十三章電子報內容~

地海孤堡內,驚見意外發展,風月璘竟是葉小釵生母,而風月莫容更為葉小釵之胞弟,在場眾人無不愕然!風月璘雖歷歷揭開過去之事,葉小釵震驚之餘仍難輕信,風月璘欲滴血認親,葉小釵將有何決定?這場母子相認又將掀起什麼樣的波瀾呢?
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-13 15:12:50 得到評比 0
霹靂驚濤 搶先看第十三、十四章內容~

地海孤堡~

風月璘:哀家,曾找過小釵 但,後來又發生一些事情,之後帶著莫容,顛沛流離 
風月莫容:我練成了,阿娘,妳有看到嗎
木珂雪:你這個廢物
木珂雪打了年幼的風月莫容

風月璘:哀家對你們兄弟,實在太不負責任了
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-13 15:09:30 得到評比 0
轉載於 中國時報霹靂異世界 相關霹靂驚濤第13、14章劇情快報

中原劍聖葉小釵為擊敗九厄劍尊忌獨笑,解除邪染之禍,來到神祕絕地刀塹劍囚,欲取傳說中的劍器名神,此舉令守在此地數甲子的劍宗,首次出現一絲動容,就在葉小釵握住名神剎那,蘊藏其中的萬千絕代劍意,磅礡而發,葉小釵心劍無雙,逐一瓦解,卻不料最後也最強的對手,竟是長日錕鋙!而名神之由來、鑄造者,也將一一揭曉。
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-13 14:38:18 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章末~

風月璘:那段日子,有蕭風與甫出世的孩兒陪伴 是木珂雪一生,最幸福的時候 
悟劍聲:幸福 
葉小釵:啊 
風月璘:小釵,哀家一直在等你,為娘的孩兒 
悟劍聲:什麼,這麼刺激,我的傷口又裂開了 
風月璘:釵兒 
風月璘:釵兒,你可願意認為為娘做,做母親 

風月璘:抱歉,為娘現在才敢與你相認,實因過去有太多苦衷 莫容,你也進來 
風月莫容進入 
風月璘:莫容,是你的親小弟
葉小釵驚訝、訝異

口白:意外意外,風月璘終向葉小釵坦承身份 
   而風月莫容,更是葉小釵親生小弟,一切來得如此意外,這場至親相認,究竟是真是假 
   又或是,另一樁陰謀的開端
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-13 14:35:52 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章~

過往~
堇兒:小姐,妳怎麼還在做這種事,都有了孩子,小姐該多多休息 
木珂雪:就是因為有了孩子,才想為他做些什麼 這樣他就能知道,自己是在爹娘的愛護下出世 
堇兒:那個爹明明整日都還沒看見人 
木珂雪:他也是為幫父親,不說這個了,堇兒可幫我辦好事了 
堇兒:東西埋得很深,他敢丟著小姐和自己的孩子不管,堇兒才不讓他好過

此時,蕭風回來
蕭風:說我的壞話,也別在我孩子面前說啊 
堇兒:都還沒出生 
木珂雪:孩子都還沒出生,就忘了夫人了 
蕭風:哪裡能忘 (蕭風牽起木珂雪的手) 
堇兒:真是夠了 隨之,離開房間內

蕭風:夫人現在辛苦,怎麼還碰這些 
木珂雪:怎麼連夫君都這樣說 我一人無事,也想為我們的孩子付出心意,又不勞神 
蕭風:讓夫人一人留守,倒是我的不是 
木珂雪:你知道就好,那賠禮呢 
蕭風送給木珂雪一支釵 
木珂雪:你還真每回都帶東西回來送我 
蕭風:否則那些錢也沒地方花啊 
木珂雪:夫君能改一下嘲弄人的習慣就更好了 
蕭風:盡量吧

蕭風:我已和岳父商量過,直至孩子出生,我都會留在府中陪妳 
木珂雪:當真嗎 
蕭風:畢竟對岳父而言,妳與孩子才是最重要的,對我也是 
木珂雪:這麼說倒是我過份了 
蕭風:嗯? 
木珂雪:原先確實有點怨你,在我懷孕後也不曾留駐,就想與你玩個遊戲 
蕭風:夫人這是給我準備了驚喜 
木珂雪:本想說沒找到答案,便不准你進房 不過,反正也不是什麼急事 
蕭風:何事比夫人重要呢

木珂雪:你說我們的孩子是男孩還是女孩呢 
蕭風:像妳,都好 
木珂雪:像你不好嗎 
蕭風:妳說好便好,無論如何,我都會守護你們

木珂雪:啊 
蕭風:怎麼了 
木珂雪:動了(胎動)

木珂雪帶蕭風往一處定點,去挖掘所埋藏的物品 
蕭風打開一看,裡面的字條是"小孩的名字" 
頓時,蕭風竟冷汗直流 XD 木珂雪與蕭風共同為孩子的取名而選字
木珂雪順利產下一子
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-10 18:54:43 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章~

44分57秒
地海孤堡內~
玥執事:鑲玉,快通知堡主與兩位姑娘 
鑲玉:是 
葉小釵放下悟劍聲 
玥執事:別擔心,堡主會救他 
此時風月璘來到
風月璘:小釵你們沒事吧 
葉小釵搖頭回應,請堡主一觀悟劍聲 
風月璘:劍聲 使出金玉療元術為悟劍聲療傷 

此時,花非花與易春寒亦來到 
易春寒:劍 
葉小釵一阻前進,以免影響堡主救人 
悟劍聲:啊 
風月璘:收 九玉復心丹 
悟劍聲:這是哪裡 
風月璘:乖,哀家一定會讓你平安無事 
玥執事:兩位,老奴帶你們往客房休息 
桑柔:這 
雲忘歸內心言,似乎別有隱情 
雲忘歸:請帶路

易春寒:劍聲 
悟劍聲:春仔 
易春寒:你還知道回來(易春寒打悟劍聲的頭一下) 
悟劍聲:痛 我還以為再也見不到妳了,我 
易春寒:有什麼話,以後再說 
花非花:祖父,你可知 
風月璘搖頭示意花非花暫勿說 
花非花:祖父,這段時間我們都在地海孤堡,堡主十分照顧我們 
葉小釵轉身向堡主言謝

風月璘:不用說謝,倒是哀家需向你們致歉 
花非花:為什麼 
葉小釵:啊丫 
葉小釵拿出玉環與釵 
風月璘:這確實是莫容所留
    一開始是哀家派他去二重林,想將你們接來孤堡安置,但邪劍司卻早了一步出手 
花非花:堡主既早就知情,為何早前,不告知我與春寒

風月璘:因為哀家不想讓你們過度擔心,而邪劍司最大的目標,就是葉小釵 
葉小釵留字"崇邪劍" 
風月璘:沒錯,此劍能散佈邪染,也能吸收劍者的力量 
    邪劍司之主九厄劍尊,就是想藉你之力量,突破界限 
    當哀家察覺之時,便即刻要莫容協助你們 
    但,他對你甚有誤解,才會遲至今日才出手,希望你見諒

葉小釵:啊 留字"相似面貌" 
花非花:堡主,我也想問,為何當初救我們的人,會與祖父如此相似 
風月璘:因為,因為 
葉小釵再留字"你吾相識" 
風月璘:是,你認得哀家嗎 
葉小釵搖頭示意 
風月璘:也是,你確實不可能記得 
    小釵、非花、劍聲、春寒,你們既然都在此,那哀家也該將故事向你們說完
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-10 07:09:28 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章~

邪劍司~
九厄劍尊:葉小釵、地海孤堡,待本尊正式出關,你們全要淪亡在崇邪劍下
此時,一部屬來到 
九厄劍尊:北海靈洲情況如何 
部屬回報:伏劍帥順利參加寰宇鬥奇 
九厄劍尊:很好,有他代表邪劍司打探,可助吾了解局勢 
部屬:劍尊此舉,必有用意 
九厄劍尊:吾所求者,乃是瞭解武林究竟隱藏多少高手 藉此大會,可窺見一二 

部屬:劍尊將目標放大了 
九厄劍尊:雖然吾原有的目的不變,但是仍需提防變數 武林臥虎藏龍,本就充滿意外 
部屬:劍尊之意,北海靈洲,也有令你興致的目標 
九厄劍尊:是,而且不在少數 
部屬:看來此行,劍帥的任務格外重要了 
九厄劍尊:能勝則勝,不能勝,他亦會替本尊帶回禮物 
部屬:原來如此 九厄劍尊言,召集所有亡劍士,大戰將啟了 
部屬:是

九厄劍尊:葉小釵,你的力量將幫助本尊,突破至空前的境界 喝~
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-10 07:07:12 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章~

13分27秒
地海孤堡外~
雲忘歸:此處是地海孤堡 葉小釵,你的情況如何 
葉小釵:喝 
葉小釵運功壓制邪氣,隨即,關切悟劍聲之傷勢 悟劍聲隨之昏倒在葉小釵懷抱 
桑柔:必須馬上為他治療 
此時,城門開

玥執事:世情千面,人有九皮,惟鬼惟陰,通殺無賠 
玥執事在四人面前擲下三個骰子(悟劍聲144,葉小釵123,雲忘歸111桑柔,161) 
玥執事:老奴,地海孤堡玥執事,見過諸位貴客 嗯,九死一生 隨即為悟劍聲療傷 
玥執事:此傷雖棘手,但有堡主在,他定會沒事 至於你,邪染恐怕不易解決 
玥執事:先入堡再說 

雲忘歸:且慢,此骰何意 
玥執事:一心一意為兄弟,義氣 
雲忘歸:嗯
玥執事:以輕適尊,注定無倫 
桑柔:啊 
玥執事:一段姻緣,兩處遺憾,三人糾葛難斷,苦也 
葉小釵不語 
玥執事:月之陰面,千瘡百孔,人之鬼心,百轉千迴 再美好的生命,都有不想再面對的過往 
    再至聖的完人,總有不為人知的缺陷 是老奴多話了,諸位貴客還是快進吧 
葉小釵揹起悟劍聲進入
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-08 20:32:33 得到評比 0
霹靂驚濤第十二章~

邪劍司
12分7秒
九厄劍尊:你們一個也別想離開 
雲忘歸:礙事 
九厄劍尊:現在殺你們,尚不用本尊親身出關 
雲忘歸頓時受創 
九厄劍尊:葉小釵,本尊此局,就是要你自納邪氣,現在你已無用,留命吧 
悟劍聲:不可啊 
悟劍聲挺身擋招,當場受創 
葉小釵擔憂悟劍聲眾人

口白:逼命之刻,只見 風月莫容來到一擋九厄劍尊之攻勢 
九厄劍尊:嗯,是你 
風月莫容:離開 
口白:刀浪過處,人跡已杳 
九厄劍尊:與葉小釵相似的面孔,有意思 待本尊正式出關,你們全部都將成為崇邪劍的祭品
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-06 18:45:51 得到評比 0
霹靂驚濤第十一章末~

48分32秒
口白:六瀆劍陣之內,葉小釵三人準備一闖最後一關邪天劍境
雲忘歸:來了 這是,邪染之牆 
口白:驚疑未定,邪染之牆再起變化 
雲忘歸:嗯
口白:眼前,竟是掛念之親與邪染之牆緊密連結 
悟劍聲:殺
葉小釵率先面對悟劍聲

桑柔:邪染之牆開始縮小了,若沒儘快破陣,我們三人都將被邪染 
雲忘歸:但破陣之法,難道,須從悟劍聲下手
葉小釵緊握悟劍聲之手,搖頭示之 悟劍聲出拳擊向葉小釵胸口 

口白:為何至親,總逃不過相殘的命運 為何兒孫,皆無法安穩一生 
   若這是一場詛咒,那到底要如何做,才能澈底化解

桑柔:邪牆又更靠近了 雲忘歸運使"聖昊天擎"

口白:葉小釵下定決心 
口白:葉小釵雙掌運元,吸收悟劍聲體內邪氣

九厄劍尊:本尊就等這一刻 啊

口白:葉小釵吸納邪染之時,閉關的九厄劍尊,亦透過邪氣共感,襲取葉小釵之力量
口白:此時崇邪劍印,緩緩在葉小釵心口浮現 
口白:就在邪染之牆逼近之際,葉小釵終將邪氣完全吸收,邪牆也隨之瓦解

桑柔:解除了 
悟劍聲:阿祖 
悟劍聲:我究竟發生何事,阿姑還有春仔呢 
雲忘歸:先離開再談吧
口白:就在眾人欲離開之際,葉小釵按住心口 葉小釵心口崇邪劍印浮現 
悟劍聲:阿祖 
雲忘歸:葉小釵 
桑柔:他身上的邪染爆發了

口白:同一時間,崇邪劍凌空而至 
九厄劍尊:你們,一個也別想離開

忌獨笑出關在即,身中崇邪劍印的葉小釵,要如何帶領眾人突破險境
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 12:43:36 得到評比 0
霹靂驚濤第十一章~

地海孤堡~
花非花:堡主是祖父的母親 
易春寒:這,這是真的嗎 
風月璘:哀家也明白,妳們必定無法相信,所以才會以說故事的方式,將這段往事慢慢說給妳們聽 
花非花:那堡主妳過去這段時間,人又在哪裡 
易春寒:對啊,為何不出來與阿祖相認 
風月璘:哀家實有苦衷

花非花:堡主請見諒,我們一時尚無法 
風月璘:哀家明白 等小釵、劍聲回來,哀家會再次說明
花非花:確實,他比我們更需要知道這件事 
風月璘:這段時間,妳們仍將哀家當作堡主便可 
花非花:我們明白 
易春寒:血手魔魁是十大惡人,妳也心甘情願嫁給他 
風月璘:這確實是很艱難的抉擇

過往~
蕭風:血手魔魁滿天紅,十大惡人,便是吾過去的身分 
木珂雪:啊 
蕭風:小姐可想悔婚了嗎 
木珂雪:你,是存有目的,方來接近我的嗎 
蕭風:不是 
木珂雪:我相信你,但我還是想聽你說明一切始末 否則日後生事,你也不能怪我有所疑心吧 

蕭風:在理,從前為錢財己私,我奪去不少人命 恩怨相報,自也受多人追殺,如此來往,
   不覺之間,更深陷江湖泥淖 若非他死,便是我亡 
木珂雪:我們相遇那日,你便是受仇家追殺 
蕭風:是那日目標不凡,雖我終收其命也受他重創 縱想脫離江湖,也難得容身之處 
   小姐是第一個懷存疑心,還願接納我的人,若非遇到小姐,我何曾能真切的想,或許能有
   安頓下來的一天 

木珂雪:你也確實未曾想對我們不利吧,我也還不算太傻 
蕭風輕哈一聲 
木珂雪:我相信你確實是厭惡了血腥,但即便我能接受現在的你,從前罪愆也不會消失 
    我知道你需隱性埋名,難對遺留者多做表示,但你能不能答應我,至少心裡,向所有的受
    害者懺悔一次

蕭風:我手中的人命,大多不是那麼無辜 
木珂雪:那也不能代表你所行正確,答應我,別讓我開始懷疑自己是不是信錯人了 
蕭風:好,我答應妳,我會做到 
木珂雪:但,你說那名曉公子希望你回去 
蕭風:那邊的事,我會處理好 
木珂雪:答應我,不可再為惡 
蕭風:小姐不用擔心
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 10:37:07 得到評比 0
霹靂驚濤第十一章~

19分38秒
口白:邪劍司內,葉小釵、雲忘歸、桑柔,同陷特殊劍境
口白:禍水劍境,雲忘歸面臨無邊劍壓,提元以抗 
雲忘歸:如葉小釵所言,越是下沉,劍壓越大

口白:厲火劍境,桑柔舞刀成刀,一抗地焰交迫 但火勢卻是劈之不散,斬之又生 
桑柔:沒完沒了

口白:葉小釵心知劍氣難效,改以不變應萬變,觀察黑雪動向 
   黑雪劍氣猛襲,就在臨身一刻,利用黑雪劍氣不受緩速影響,劍氣反彈 
   隨即,隔空運劍,盡破劍境 但聞悶雷沉響,心知此境關竅 
   葉小釵力握無心之痴,靜待落雷之機 葉小釵輕喝一聲 轟然一擊,葉小釵雙腳一沉,揮劍逆斬 
   雷霆消聲,電光四散 葉小釵劍威凜凜,不敗而立

九厄劍尊:葉小釵,懂得分散劍境加持之威,迅速破解三境聯合之勢,確實聰明 
     但面對最後的邪天劍境,卻是本尊為你精心準備的禮物

口白:禍水劍境,無邊劍壓如泰山臨身,雲忘歸越是下沉,越感窒息壓迫 
雲忘歸:氣罩將散,不過也差不多了,要解此劍境,唯有"皇天之行"

雲忘歸:葉小釵,多虧你之提點,藍色劍境越是下沉,劍壓越強,但也更容易突破,現在就看桑柔姑娘

桑柔:我絕不能死在此 回想起風月莫容對其訓練 
風月莫容:夠了,廢物 
桑柔:你,除了罵我廢物,你還能做什麼 
風月莫容:殺妳 
桑柔:那你殺啊 
風月莫容:閃開 以妳的程度,不配我動手,早晚會沒命

厲火劍境~
桑柔:你總是看不起我,但無論如何,我一定會活著 此時,玉環發光 
桑柔:這是,喝 
口白:桑柔擲出玉環,疾速劍氣旋出 霎時,火焰消媳

雲忘歸:妳沒事吧 
桑柔:不要緊 桑柔內心言,風月莫容
雲忘歸:劍壓、劍速、劍威、劍氣、劍行皆已突破,不知最後一陣,會是什麼
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:46:16 得到評比 0
截取於 霹靂驚濤第十一章電子報內容~

邪劍司內,葉小釵、雲忘歸、桑柔三人同陷六瀆劍陣!禍水劍境中,雲忘歸面臨無邊劍壓,提元以抗;厲火劍境中,桑柔舞刀成風,抵禦地焰交迫;而黑雪劍境影響下,劍氣激烈猛襲,就在臨身一刻,葉小釵御氣凌飛,劍行無蹤,面對險境殺陣,他們三人能可順利突破劍陣嗎?
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:45:51 得到評比 0
轉載於 中國時報C15版霹靂異世界 相關霹靂驚濤第十一、十二章劇情快報

葉小釵歷經險阻,總算自九厄劍尊寄獨笑手中救回悟劍聲,一行人前往地海孤堡,與花非花、易春寒相見,一家團聚,但邪染之氣尚未徹底解除,邪劍司仍是武林一大威脅;而在此時,風月璘、葉小釵終於會面,卻見風月璘觸動心扉,珠淚盈落,親口道出深藏心裏數十年的真相,連帶將風月莫容的身世揭櫫於人。
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:45:25 得到評比 0
截取於 霹靂驚濤 搶先看第十一、十二章內容~

口白:六瀆劍陣之內,葉小釵三人準備一闖最後一關 邪天劍境
雲忘歸:來了
雲忘歸:這是,邪染之牆
口白:驚疑未定,邪染之牆再起變化 
   眼前,竟是掛念之親與邪染之牆緊密連結
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:43:11 得到評比 0
霹靂驚濤第十章末~

53分45秒
口白:邪劍司外,葉小釵、雲忘歸、桑柔來到
雲忘歸:此回我們必須突破那詭異的劍陣 
雲忘歸:吾明白,各自小心 桑姑娘,妳真沒問題嗎 
桑柔:不勞掛心

雲忘歸:葉小釵,依你所言,一劍代表一境,更有可能互相配合,加成威力 
    我與桑柔,各替你擋下一劍,這樣就好了嗎 
葉小釵點頭示之
此時,六瀆劍陣起

雲忘歸:千萬要慎防邪染 
桑柔:擔憂自己吧 
葉小釵輕喝一聲

口白:葉小釵三人,再闖邪劍司,各自面臨劍境難關,他們能一舉突破六瀆劍陣嗎
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:40:43 得到評比 0
霹靂驚濤第十章~

地海孤堡~
易春寒:自從知道劍聲被邪染之後,就一直沒後續的消息 阿姑,我實在很擔心 
花非花:說阿姑心裡沒半分擔憂,必定是騙人的 但堡主既答應相助,我們必須有信心與耐心 
易春寒:我無法一直空等 
此時,風月璘來到

易春寒:堡主 
花非花:見過堡主 
風月璘:不用如此多禮,哀家知道妳心裡焦急,但請相信哀家,一定會平安將悟劍聲救回 
易春寒:堡主,我 
風月璘:哀家也已派人聯絡秦假仙與葉小釵,若有消息,會馬上通知妳們 
花非花:祖父、假仙 
風月璘:所以妳們不該如此躁動 
易春寒:一直困在此地,對外毫無音訊,怎有可能不緊張

風月璘:既來之則安之,要相信哀家與自己的親人 
花非花:春寒,且聽堡主的話吧 
易春寒:是 
風月璘:這段時間,就委屈妳們多陪陪哀家了 
易春寒:堡主明明還很年輕 
風月璘:歳月總是不饒人 
花非花:請堡主繼續上次的故事吧

過往~
木珂雪:我收下了蕭公子的禮,理當回贈 
木堇:回禮,就因那條平凡無奇的手鍊 
木珂雪:不好看嗎 
木堇:那是小姐戴什麼都好看

木珂雪與蕭風一同出外,木珂雪贈予蕭風手巾,蕭風收下 此時,蕭風遇上從前同伴曉霜天,想與故友一敍,蕭風要木珂雪先回去 

木府~
蕭風對木珂雪言,嫁給我好嗎 
木珂雪:公子 
蕭風:我想確認對自己而言最重要的 果然稍嫌急躁了嗎,小姐早點休息吧 
木珂雪拉住蕭風衣擺 
蕭風:珂雪 
木珂雪:我,我知道了 
蕭風:知道什麼 
木珂雪:嫁,嫁給你

蕭風:其實我沒想到小姐會答應,我只是情緒來了,忍不住一說 
木珂雪:我也只是情急下一答 
蕭風:小姐真配合,但不知小姐情急什麼 
木珂雪:我,我總覺得你還藏著一些事 尤其那日你回來,就好像你初醒時,那般警惕冷漠,
    但我們以後既是夫妻了,有何事,你也不必再獨自背負 
蕭風:嗯 
木珂雪:別只是嗯,你倒是告訴我,你還有什麼事沒坦白吧

蕭風:原是怕妳牽涉入武林風波,不願多言 但既是吾主動向妳求婚,如此卻也互相矛盾了 
木珂雪:是呀,事至如此,還有什麼好隱瞞 
蕭風:不知小姐可知血手魔魁滿天紅 
木珂雪:血手魔魁,那個被稱為十大惡人之一,惡名昭彰的殺手,你怎突然問這個,難道 
蕭風:那是我的本名

地海孤堡,花園~
花非花:血手魔魁滿天紅 
易春寒:這個名字,劍聲曾提起過 若我記得沒錯,血手魔魁不就是 
花非花:是祖父的父親 
易春寒:那堡主妳,妳是 
風月璘:哀家就是木珂雪,小釵的母親 
花非花:啊
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:34:23 得到評比 0
霹靂驚濤第十章~

邪劍司~
濮陽回轉 
九厄劍尊:禍劍師敗亡了 
濮陽:葉小釵非池中物 
九厄劍尊:悟劍聲尚在崇邪流,你應該知道怎麼做 
濮陽:明白,扳回一城 
九厄劍尊:就看這口崇邪之劍,如何開啟萬咒之淵,你又能隱藏多久呢
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-04 05:33:07 得到評比 0
霹靂驚濤第十章~

26分
玉環洞內~
雲忘歸運使一劍回天,濮陽則伏劍之煞 
雲忘歸:啊,你能以邪氣加成劍威 
濮陽:現在明白,不遲 
雲忘歸:哼

另一方面,葉小釵一對狄孤瑤以及所化二名邪劍司之人

口白:另一方,刀狂出鞘,任敵勢如猛虎,對之以枯木 邪氣助劍威,三劍如一體 
   葉小釵見狀,一式三刀 
狄孤瑤:你都猜錯了 
口白:驀然,換相皆虛,奪劍唯實 狄孤瑤真身現形,劍鋒逼命 
狄孤瑤使出邪劍奪手殺 
葉小釵輕喝一聲,狄孤瑤咽喉身中一刀身亡,痴劍再回葉小釵之身

濮陽:禍劍師 
口白:濮陽寡命反劍自傷,發動寄形轉殺,雲忘歸登時負創
濮陽冷哼一聲離開了玉環洞

桑柔:你沒事吧 
雲忘歸:沒事,這是他情急之招,也不含邪氣 可惜雖殺一人,卻沒抓到剩下那個 
雲忘歸:你說他們此回落荒而逃,該換我們直搗黃龍,打他們一個措手不及,好救回悟劍聲 
葉小釵以劍氣留字"六瀆劍陣" 
雲忘歸:六瀆劍陣 要闖進邪劍司,非破此陣不可 你經歷此陣,想要提點我們 
葉小釵告知雲忘歸
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-08-03 09:41:44 得到評比 0
霹靂驚濤第十章~

口白:高峰上,一樣歷盡風兩的雙眼,一樣鎖定一個人 
風月莫容:葉小釵 
     煙雨瀰漫,江潮氾濫,你與吾終免不了一戰

玉環洞外
口白:正當邪劍司與葉小釵眾人衝突之時,一道血色冷眼,暗處虎視耽耽,等待目標出現 
血鏡落雨痕:見到屬下接連失敗,九厄劍尊忌獨笑,你又能忍多久 
      刀狂劍痴葉小釵,確實是不凡的高手 
      但,無論是誰,依舊逃不過血鏡噬魂 
      忌獨笑,懦夫 既然一切皆是你之選擇,你便該為自己的錯誤,付出最大的代價

22 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告發言經搜尋後仍無法尋獲者,表示您的言論可能違反版規遭到管理者刪除。請詳細閱讀版規細則,並於下次發言時多加留意。