討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 ee889544 (闇蹤太子) 日期 2017-08-13 15:36:09 得到評比 0
賣原色版麒麟星
赤龍影+天虎令
末日狂+燎羽鳳
金蝶魄
意者私訊 台北地區可面交
作者 ya2003888 (宮川) 日期 2017-07-29 22:11:23 得到評比 0
交換
目前有
霹靂激鬥2 素還真 風之痕 一頁書
霹靂激鬥3 羅喉(戰損版) 華顏無道 墨塵音 楓岫主人 葉小釵
霹靂激鬥SE 帝如來 槐破夢
霹靂無雙 金蝶魄 雲獸

霹靂武器 如是我斬
霹靂會 會員公仔 葉小釵 素還真

交換以下

霹靂無雙 麒麟星(原色版)
霹靂無雙 弁襲君
霹靂無雙 劍界雙巔

意者來信 感謝
作者 kide8804053 (kide) 日期 2017-07-03 08:05:03 得到評比 0
徵求霹靂無雙3D激戰天下【紅塵雪】一隻
可用霹靂無雙3D激戰天下【金蝶魄】交換
~全新未拆封~
作者 abc111730 (寶藏獵人-蒼) 日期 2017-06-27 21:33:53 得到評比 0

全家霹靂Q版公仔 一代【刀戟戡魔】素還真 莫召奴
全家霹靂Q版公仔 二代【文韜武略】四無君
全家霹靂Q版公仔 十代【聖魔論戰】戢武王 靖滄浪
全家霹靂Q版公仔 十二代【劍雨俠風】劍君十二恨
以下皆有盒無缺件-------------------
霹靂激鬥名鑑SE-劍君十二恨 黑武 六把劍
霹靂Premium武器名鑑『魔劍創世』
霹靂Premium武器名鑑『滅凡超聖』
霹靂Premium武器名鑑『御皇』
霹靂Premium武器名鑑『白虹劍』
霹靂武器名鑑壹-涅磐劍
武器名鑑貳-淑世之道

有蝦皮滿300運費30元,或轉帳運費60元。

可交換或收【文韜武略】蝴蝶君、【文韜武略】疏樓龍宿、大展龍宿、【九曜天華】棄天帝、【或天戟】
或自提交換比例自出價
作者 der77811 (冷醉) 日期 2017-06-27 18:27:35 得到評比 0
兵器大觀-朱厭劍交換激鬥壹紫素
意者請與我聯絡gn02333052@gmail.com
作者 benlin (醉古彈劍生) 日期 2017-06-25 16:54:08 得到評比 0
徵求絕代雙巔(憶秋年+風之痕),可用麒麟星改交換
另,如果有版友沒有收到金蝶魄,可提供2個預售價的~
作者 maggie88529 (花子) 日期 2017-06-20 15:00:15 得到評比 0
本人多_異色版麒麟星*2

交換比例自提...

謝謝~~~XD
作者 lie (無名) 日期 2017-06-20 01:51:11 得到評比 0
作者 lie (無名) 日期 2017-06-16 14:22:47
異色版麒麟星素還真交換四無君(紅藍套組)一套~
需要的請密~謝謝
修改
異色版麒麟星素還真交換四無君(紅色殺體一隻)~
需要的請密~謝謝
簽名檔
異色版麒麟星素還真交換四無君(紅色一隻)。謝謝
作者 abc111730 (寶藏獵人-蒼) 日期 2017-06-17 14:46:19 得到評比 0
我提供:
異色麒麟星
道真雙秀

我需求:
(劍界雙巔3D風之痕or激鬥一蝴蝶君 + 藍四無君or妖后) /異譜劍者/

激鬥一三先天/激鬥一普素/原色麒麟星
作者 imatt (江山快手) 日期 2017-06-17 11:20:58 得到評比 0
作者 kuoo99 (小金聲) 日期 2017-06-16 23:49:25
我有御天五龍1組5隻全新未拆.可交換
高雄可面交
可私訊連絡
謝謝
道友您好~
感謝您的來訊、稍早已回訊給您嚕、謝謝!
另外、感謝其他道友的來訊、因不常上線、所以回訊可能會遲了些、還請見諒、再次感謝!
作者 kuoo99 (小金聲) 日期 2017-06-16 23:49:25 得到評比 0
作者 imatt (江山快手) 日期 2017-06-15 21:27:30
提供:(全新為拆)
四無君殺體*3、異色麒麟星*5(8月中下旬到貨)

需求:(需全新未拆)
御天五龍、異譜劍者、麒麟星

比例自提、高雄面交、謝謝!
我有御天五龍1組5隻全新未拆.可交換
高雄可面交
可私訊連絡
謝謝
作者 lie (無名) 日期 2017-06-16 14:22:47 得到評比 0
異色版麒麟星素還真交換四無君(紅藍套組)一套~
需要的請密~謝謝
簽名檔
異色版素還真交換四無君(紅藍套組)一套。謝謝
作者 imatt (江山快手) 日期 2017-06-15 21:27:30 得到評比 0
提供:(全新為拆)
四無君殺體*3、異色麒麟星*5(8月中下旬到貨)

需求:(需全新未拆)
御天五龍、異譜劍者、麒麟星

比例自提、高雄面交、謝謝!
作者 vbnm123412 (柳青楓紅) 日期 2017-06-15 20:49:58 得到評比 0
作者 abc111730 (寶藏獵人-蒼) 日期 2017-06-15 20:38:27
你的弁襲君 還在嗎?
我有想要收一隻 有的話私訊我出個價格
我有 可是 可以麻煩您私我嗎?

我是新手 不太會用這個交流版
作者 abc111730 (寶藏獵人-蒼) 日期 2017-06-15 20:38:27 得到評比 0
作者 vbnm123412 (柳青楓紅) 日期 2017-06-15 00:02:10
弁襲君 、宮無后
這兩隻我有 不知您是要 買 還 換
如果要的話 請您回覆一下留言 謝謝大大
你的弁襲君 還在嗎?
我有想要收一隻 有的話私訊我出個價格
作者 goldpili (秋意濃) 日期 2017-06-15 09:07:51 得到評比 0
作者 vbnm123412 (柳青楓紅) 日期 2017-06-15 00:02:10
弁襲君 、宮無后
柳青楓紅大大安好,

已回覆給您了,麻煩您看後再回覆給我,

感謝了。
作者 vbnm123412 (柳青楓紅) 日期 2017-06-15 00:05:27 得到評比 0
作者 mary12231 (最愛明信片) 日期 2017-02-03 19:38:15

宮無后激戰 公仔
二手亦可
不要毀損和髒汙
請帶價私我
天價者物留言
宮無后

是這個嗎? http://www.pili.com.tw/news/2014081215381872587/

我有 不知道如何與您聯絡
作者 vbnm123412 (柳青楓紅) 日期 2017-06-15 00:02:10 得到評比 0
作者 goldpili (秋意濃) 日期 2017-02-18 13:18:13
SE 鬼如來(全新) 300元

SE 他化闡提(全新) 300元

SE 斷滅闡提(已拆僅檢查) 300元

SE對戰組-兵燹 (全新) 220元

3D無雙 素還真(全新) 450元

3D無雙 御天五龍-嘯日猋(全新附角色明信片) 460元

激三 汲無蹤(已拆僅檢查) 150元

全家Q12任雲蹤(全新) 120元

需求:

3D無雙 - 弁襲君 、宮無后、玄真君、天虎令、金蝶魄

武器名鑑 - 天之焱、天之灩、獅頭寶刀

台北松江南京捷運站可面交,外縣市可郵寄,謝謝。
弁襲君 、宮無后
作者 kuoo99 (小金聲) 日期 2017-06-14 22:42:33 得到評比 0
作者 hsusan0609 (淡定~) 日期 2017-06-13 20:27:02
在朋友的幫忙下,有多一組麒麟星異色版公仔,
希望在版上可以交流到官方版的紅色四無君公仔,
也希望四無君公仔是全新未使用及擺示過的!
單純個人收藏用!
期待有人可以交流,謝謝!
*****hsusan0609重新修改此文章於2017-06-13 20:30:17*****
你好:
霹靂無雙-3D激戰天下<改>S01麒麟星
願意割愛嗎?
上班沒法去.願意請私訊
謝謝
作者 kuoo99 (小金聲) 日期 2017-06-14 22:38:59 得到評比 0
徵:霹靂無雙-3D激戰天下<改>S01
麒麟星異色版公仔1隻
可寄送或台南面交 謝謝

194 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

[精華區] TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!