討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-18 14:36:20 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-18 10:46:21
莫召奴以另一种方式回归,非凡也得以出现,现在剩下的就只有佛剑和谈无欲未出了

如果不在公布的公仔之中临时加插的话,的确要到明年了
四無君
訂購時間:2015/07/01 (三) 12:00起至 2015/07/31,售完為止
取貨時間:預計2015年8月中旬

蒼鷹
期間限定:04/08(五)~04/30(日)
取貨日期:05/06(五) 上市

曾經有兩檔是當月訂,次月領的紀錄
而且品質也很好,沒什麼罵聲
所以中間也可以再穿插一次這樣的販售活動
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-18 10:46:21 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-18 00:58:33
下一檔的新戲【霹靂驚濤】

森羅鬼獄女帝,不入輪迴.魙天下出關在即,象徵鬼獄全面侵略,西煌佛界勢必首當其衝,
【護生斬業聖行者】,能否再現塵寰,力挽狂瀾?

會有佛劍大師的身影,所以時間到了應該也是會出公仔

只是接連預告了那麼多隻公仔,要排到佛劍也要一陣子了
莫召奴以另一种方式回归,非凡也得以出现,现在剩下的就只有佛剑和谈无欲未出了

如果不在公布的公仔之中临时加插的话,的确要到明年了
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-18 00:58:33 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-15 23:27:07
霹雳在微博上前几天有发佛剑的相关内容,不知道FB是否有发

言外之意似乎是佛剑再出?不过按照现在公仔的这个预告,佛剑就是下一款也要到明年的样子

除非公仔预购加快或者临时加插
下一檔的新戲【霹靂驚濤】

森羅鬼獄女帝,不入輪迴.魙天下出關在即,象徵鬼獄全面侵略,西煌佛界勢必首當其衝,
【護生斬業聖行者】,能否再現塵寰,力挽狂瀾?

會有佛劍大師的身影,所以時間到了應該也是會出公仔

只是接連預告了那麼多隻公仔,要排到佛劍也要一陣子了
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-15 23:27:07 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-06-15 14:06:11
這次的霹靂特展第一波展偶就有三先天

本周超級霹靂會的霹靂英雄榜-『三先天』

公仔的龍宿和劍子都出了

佛劍應該很快啦~~~
霹雳在微博上前几天有发佛剑的相关内容,不知道FB是否有发

言外之意似乎是佛剑再出?不过按照现在公仔的这个预告,佛剑就是下一款也要到明年的样子

除非公仔预购加快或者临时加插
簽名檔
作者 spig (小文) 日期 2018-06-15 14:06:11 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-14 01:17:33
一次公佈這麼多

那麼月才子、佛劍都等到何年何月呀

有異數素,那會有異數釵嗎

今天的新聞中

霹靂英雄8000mAh行動電源《素還真》

有持新版龍骨聖刀,公仔也會附這把吧,超酷的

這次的霹靂特展第一波展偶就有三先天

本周超級霹靂會的霹靂英雄榜-『三先天』

公仔的龍宿和劍子都出了

佛劍應該很快啦~~~
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-14 22:55:07 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-14 01:17:33
一次公佈這麼多

今天的新聞中

哇,真的,都没有仔细看,的确是龙骨圣刀

公仔不知道会不会加这只武器,期待
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-14 01:17:33 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-13 23:11:36
这次一下公布这么多即将发布的公仔,也是前所未有了吧

四周年的大动作,还以为只有江山快手一个

加上素还真风采铃地冥五方主星,一共9个,感觉可以一直预购到明年了
一次公佈這麼多

今天的新聞中

作者 blackjack23 (傲) 日期 2018-06-14 00:20:43 得到評比 0
還有好多經典角色沒出耶
我最愛的俠刀蜀道行
還有佛劍三缺一
另外還有魔梟異誌要出刀戟戡魔之魔
異色改款之黑魔流劍
玄宗一脈六絃+四奇
月才子談無欲
另最重要藺無雙
還有三口組
白馬縱橫
陰陽師
另外青陽子戰甲板
棄天帝黑白板
刀魔
劍魔
我最愛任雲蹤情侶檔
哇哇
霹靂鑽翻了
來到100之了
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-13 23:11:36 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-12 19:32:03
新北直营店有公仔纪念特展,除了公布的江山快手白膜

还有异数版素还真风采铃,五方主星以及地冥的灰膜白膜等等

今年下半年热闹了
这次一下公布这么多即将发布的公仔,也是前所未有了吧

四周年的大动作,还以为只有江山快手一个

加上素还真风采铃地冥五方主星,一共9个,感觉可以一直预购到明年了
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-12 19:32:03 得到評比 0
新北直营店有公仔纪念特展,除了公布的江山快手白膜

还有异数版素还真风采铃,五方主星以及地冥的灰膜白膜等等

今年下半年热闹了
簽名檔
作者 k98903 (琉璃) 日期 2018-06-07 21:27:48 得到評比 0
江山快手,江山快手
好喜歡江山快手
希望能有他的公仔丫
霹靂,快出吧
簽名檔
唯戀素還真
作者 bigchi2 (阿棋) 日期 2018-06-07 10:49:49 得到評比 0
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-06-06 23:30:47
之前不是有說是江山快手

難道還會再出另外的新公仔

出太多品質反而不好
都過很久了
怎麼還沒有新的消息呢?

應該要公布新的公仔了

小編呢
公布一下吧
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-06-06 23:30:47 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-06 23:25:08
这个月应该是江山快手吧?

云徽子结束之后,马上快三周了吧,不知道这周会不会公布
之前不是有說是江山快手

難道還會再出另外的新公仔

出太多品質反而不好
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-06 23:25:08 得到評比 0
这个月应该是江山快手吧?

云徽子结束之后,马上快三周了吧,不知道这周会不会公布
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-16 23:01:04 得到評比 0
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:56:43
一代激鬥沒這麼精緻
希望3D莫召奴能出
超喜歡他這版造型

素素跟談談
出當然也是要收的拉
新霹雳异数版素还真造型,紫色经典色

希望可以出公仔,搭配谈无欲,日月才子再现无双
簽名檔
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:59:01 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2017-11-27 15:26:26
金獅拿下面具還可以確認是狂刀

但是天虎令拿下面具
無法與那位樸素道袍配上道冠的傲笑紅塵聯想在一起啊
對阿!沒錯他沒出道袍就覺得可惜
希望他能出 我也一定收QQ
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:56:43 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-14 23:56:36
莫召奴其实造型变化不大,和一代激斗差不多

倒是谈无欲和素还真来个激战,可以捆绑出一下,也是不错的选择
一代激鬥沒這麼精緻
希望3D莫召奴能出
超喜歡他這版造型

素素跟談談
出當然也是要收的拉
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-14 23:56:36 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54
4月13日~5月20日是雲徽子公仔預購日
其他公仔就要排到5月底6月初囉

其實莫召奴劇中都現身了
公仔應該打鐵趁熱才能衝銷量啊
而且談無慾可以和素素做連動公仔來個明聖劍法
慶祝素素30啊
莫召奴其实造型变化不大,和一代激斗差不多

倒是谈无欲和素还真来个激战,可以捆绑出一下,也是不错的选择
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-04-14 10:15:53 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54

其實莫召奴劇中都現身了
慶祝素素30啊
6月有四周年的【江山快手】公仔

所以再下一隻公仔可能要等到7月了

繼續等待月才子和佛劍
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54 得到評比 1
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-13 11:19:16
哪時候才會出莫召奴、談無慾、一頁書的3D公仔呀
等超久的了,遲遲都沒有消息~

其實莫召奴劇中都現身了
慶祝素素30啊

83 篇文章 :1 2 3 4 5

TOP | 下一頁》
看版公告討論區旨在提供霹靂的網友公開相互交換意見、交流心得之用,為維護本討論區的品質,嚴禁灌水聊天,閒談非看板主題相關內容之私人話題。