討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-16 23:01:04 得到評比 0
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:56:43
一代激鬥沒這麼精緻
希望3D莫召奴能出
超喜歡他這版造型

素素跟談談
出當然也是要收的拉
新霹雳异数版素还真造型,紫色经典色

希望可以出公仔,搭配谈无欲,日月才子再现无双
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:59:01 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2017-11-27 15:26:26
金獅拿下面具還可以確認是狂刀

但是天虎令拿下面具
無法與那位樸素道袍配上道冠的傲笑紅塵聯想在一起啊
對阿!沒錯他沒出道袍就覺得可惜
希望他能出 我也一定收QQ
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-16 09:56:43 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-14 23:56:36
莫召奴其实造型变化不大,和一代激斗差不多

倒是谈无欲和素还真来个激战,可以捆绑出一下,也是不错的选择
一代激鬥沒這麼精緻
希望3D莫召奴能出
超喜歡他這版造型

素素跟談談
出當然也是要收的拉
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-14 23:56:36 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54
4月13日~5月20日是雲徽子公仔預購日
其他公仔就要排到5月底6月初囉

其實莫召奴劇中都現身了
公仔應該打鐵趁熱才能衝銷量啊
而且談無慾可以和素素做連動公仔來個明聖劍法
慶祝素素30啊
莫召奴其实造型变化不大,和一代激斗差不多

倒是谈无欲和素还真来个激战,可以捆绑出一下,也是不错的选择
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-04-14 10:15:53 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54

其實莫召奴劇中都現身了
慶祝素素30啊
6月有四周年的【江山快手】公仔

所以再下一隻公仔可能要等到7月了

繼續等待月才子和佛劍
作者 spig (小文) 日期 2018-04-13 14:53:54 得到評比 0
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-13 11:19:16
哪時候才會出莫召奴、談無慾、一頁書的3D公仔呀
等超久的了,遲遲都沒有消息~

其實莫召奴劇中都現身了
慶祝素素30啊
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2018-04-13 11:19:16 得到評比 1
哪時候才會出莫召奴、談無慾、一頁書的3D公仔呀
等超久的了,遲遲都沒有消息~
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-11 00:12:16 得到評比 0
FB上最新的一张图,无双名志,一个粽子

不知道是不是云徽子

不是天下名志,肯定不是佛剑了

周五才能揭晓
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-04-02 23:06:12 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-03-31 00:46:42
這只是根據三周年的時間來推測的

要是官方要下一隻就馬上出化身款,也不是不可能
只有期待了,不知道这个月是哪一位

不过也有可能,往常三只的时候,预购期变长,也会停一个月预购
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-03-31 00:46:42 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-03-31 00:13:07
哦哦,感谢道友的纠正和告知,原来如此,是我搞错了

那么就更期待四月五月这两只了
這只是根據三周年的時間來推測的

要是官方要下一隻就馬上出化身款,也不是不可能
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-03-31 00:13:07 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-03-30 01:10:22
『3D激戰天下三週年慶』即將在6/12開始啟動!
=====================

3D激戰天下四周年特別企劃─《風塵三俠》化身款!

化身款既然是四週年的企劃,應該會選在六月時出現

四月/五月 可以先把佛劍先出來嗎
哦哦,感谢道友的纠正和告知,原来如此,是我搞错了

那么就更期待四月五月这两只了
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-03-30 01:10:22 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-03-30 00:41:52
4月即将到来,如果没有意外就是三侠化身中的一个了

只是不知道是哪一个

似乎按照销量,而不是点赞看图,看图北狗最快,造型也最没有区别

江山快手和绝代天骄变化大一些,不过江山快手脸部涂装弄好会非常赞,还是希望出这一只
『3D激戰天下三週年慶』即將在6/12開始啟動!
=====================

3D激戰天下四周年特別企劃─《風塵三俠》化身款!

化身款既然是四週年的企劃,應該會選在六月時出現

四月/五月 可以先把佛劍先出來嗎
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-03-30 00:41:52 得到評比 1
4月即将到来,如果没有意外就是三侠化身中的一个了

只是不知道是哪一个

似乎按照销量,而不是点赞看图,看图北狗最快,造型也最没有区别

江山快手和绝代天骄变化大一些,不过江山快手脸部涂装弄好会非常赞,还是希望出这一只
簽名檔
作者 ks9511118 (冰封) 日期 2018-02-23 13:10:21 得到評比 0
希望出談無慾,難得最近很活躍,

配件至少也有拂塵、鳳流劍,

只要像龍宿、劍子設計一隻手能轉動/替換,感覺可玩性很高,

重點是我的玄武異譜都幫他準備好了。
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-02-22 23:16:45 得到評比 0
莫召奴造型和12月的解锋镝似乎会有点雷同

都是持扇生,入过也没有其他配件

不知道会不会接下来出公仔
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-01-27 23:49:37 得到評比 0
没想到一下子复刻三只,看来谈无欲莫召奴乃至佛剑分说都要靠后了

不过不知道战甲素还真之类是不是还有机会再出一次
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-01-27 00:08:23 得到評比 0
2月预购结束会遭遇新年,不知道会不会中断一个月

下一只会是谈无欲还是莫召奴呢
簽名檔
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2017-12-29 13:02:30 得到評比 0
青陽子率先登場了

本來期待青陽+談無慾的雙智組合

可惜青陽現在比較偏向幫反派(大家心裡都有數了)

也只能一隻一隻出了
作者 spig (小文) 日期 2017-11-27 15:26:26 得到評比 1
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2017-11-23 13:13:25
現在就坐等青陽子、莫召奴、談無慾的新公仔
我一定收藏起來
不過我覺得這次狂刀跟傲笑紅塵可惜的
沒有出他們脫面具版的
有出也一併收藏拉
希望劍君也能出   加油GOGOGO~~
金獅拿下面具還可以確認是狂刀

但是天虎令拿下面具
無法與那位樸素道袍配上道冠的傲笑紅塵聯想在一起啊
作者 s5s5h6e6 (夜痕.孤草) 日期 2017-11-23 13:13:25 得到評比 0
現在就坐等青陽子、莫召奴、談無慾的新公仔
我一定收藏起來
不過我覺得這次狂刀跟傲笑紅塵可惜的
沒有出他們脫面具版的
有出也一併收藏拉
希望劍君也能出   加油GOGOGO~~

69 篇文章 :1 2 3 4

TOP | 下一頁》
看版公告討論區中的言論皆屬於網友相互交流之用,並不代表霹靂的官方立場。如果各位對各版有任何建言,請直接向該版版主反映,或者是透版主統一來向霹靂網轉達。若是直接對霹靂或者是霹靂網的建議,請網友直接利用網頁右下角的「聯絡我們」連結進入霹靂網意見信箱提出您的問題。霹靂網不會在討論區裡作個別的回覆。