討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-25 22:40:38 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-07-24 11:18:09
呵,準備下週去直營店拿東西順預購一組回家

蠻期待二個月後拿到實品時
一定相當有趣
咩帥大俠:

YA~YA~YA!有志ㄧ同,逍遙雲來集~

大俠與大俠的相遇對話~(奉天遇到咩帥!天跡在旁拉歌~)

讓奉天逍遙,哥萌倆,與你逗趣友愛;ㄧ生相隨⋯

而小兔很期待,他們騎黑貓到家,共遊小兔的武林江湖,堪話霹靂江湖夢!哈~

11月,快來吧!小黑貓來敲門!
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-25 18:54:09 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-07-24 11:18:09

一定相當有趣
预购要到8月底才结束,发货一般是3个月,所以是11月才能拿到XD

还有4个月,好漫长。不过下个月有逆神旸和麒麟星改
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-07-24 11:18:09 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-12 15:59:03
奉天的手,可拿香腸耶~

天跡可拿叉燒包~

連這些配件,都做的很逼真!想吃~

至衡律典,展開~有字!很精細!

天跡的神諭劍,劍身的雲紋,很清楚!

總之~很有型!期待奉天逍遙的傳說~

一定相當有趣
簽名檔
霹靂會第二十二年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十七年
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-16 21:32:32 得到評比 1
溜去FB,巡覽了奉天逍遙的英雄見面會直播!

感恩小編大俠的上傳!

角色的靈魂活現,隨著劇情風雲的火熱,ㄧ躍而上!

超喜歡這對奉天逍遙!正義及友愛的代表!

雖然公仔11月,才出貨!但等待~也是ㄧ種樂趣!

許多配件可靈活玩耍,真不錯!
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-15 20:11:33 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-15 11:33:27
似乎暂时不会有佛剑,应该只有剑子与龙宿两个角色吧

否则钱包又要瘪下去了
嗯 看是這樣啦
所以期待佛劍的登場
倒蠻希望他出修羅版和普通版兩種
一定很棒 哈哈哈
在幻想了 幻想是美麗的 呵呵~~~~
簽名檔
執著是苦,執念成魔[台語]
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-15 11:33:27 得到評比 0
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-13 01:50:01
呵 我只看到別人放上的圖片 所以沒看到小編的偷拍影響
但剛剛看了一下
他有說劍子和龍宿應該是下一波的公仔
太棒啦~~~~~~
那之後會有佛劍嗎?
其實超想收藏這些角色的
只是當初一代賣價貴到嚇人
根本連買都不想買
若之後都有出到以前那些角色
至少可以彌補一些角色沒收到的遺憾
至少我是這樣感覺 哈
太棒啦~~~~~~~
似乎暂时不会有佛剑,应该只有剑子与龙宿两个角色吧

否则钱包又要瘪下去了
簽名檔
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-13 01:50:01 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2017-07-12 09:41:18
道友要再重看一遍喔~~

小編有把正法抽出來拍給大家看喔

劍鞘就不曉得能不能整個拿出來了

有龍宿+劍子,那就直接推出三先天的組合吧
呵 我只看到別人放上的圖片 所以沒看到小編的偷拍影響
但剛剛看了一下
他有說劍子和龍宿應該是下一波的公仔
太棒啦~~~~~~
那之後會有佛劍嗎?
其實超想收藏這些角色的
只是當初一代賣價貴到嚇人
根本連買都不想買
若之後都有出到以前那些角色
至少可以彌補一些角色沒收到的遺憾
至少我是這樣感覺 哈
太棒啦~~~~~~~
簽名檔
作者 snowywings (雪翼) 日期 2017-07-12 23:42:10 得到評比 0
準備把錢包掏出來了XDD

目前釋出的圖片來看公仔應該還在監修中吧??
有幾個部分覺得可以再改進的
。天跡的膚色應該可以在白一些,眼睛的顏色是紫色的,目前照片看起來偏灰
。法儒的部分有點難形容...感覺就腳色的特徵不太明顯??應該是眼部的部分偏差比較大

以上幾點還請多指教><
作者 julious67 (Julious) 日期 2017-07-12 21:25:23 得到評比 0
這次能能單獨販賣,二角一起買還有折扣,真是太好

我認識的只迷單角的網友,也喜歡這種販賣方式^^
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-12 18:13:17 得到評比 1
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-12 17:23:08
为啥会有香肠?香肠又出现过吗?

感觉应该出鸡腿啊!鸡腿的出场率绝对高很多,我就记得鸡腿XD
有呀~很多香腸橋段

天跡沒錢,卻跑去打香腸,沒付錢,手抓香腸串,到處溜,被人拿掃把追打,最後奉天付錢!

少年時期的奉天逍遙,常從仙門,翹溜山下(從空中飛島,溜下山),做伙ㄧ起打香腸、喝酒乾杯!
還曾經划拳輸了,沒錢,天跡又被老闆追打~

天跡帶奉天去記憶懷念的地方,就是香腸攤!天跡划拳又輸,老闆叫「第一名」,被天跡打飛⋯橋段!奉天帶香腸串回去!

香腸是他們兩人的共同回憶!

不過~除了香腸、叉燒包,天跡很愛吃G腿!他吃的G腿,比他的臉,還大!

G腿配件,公仔握住,可能不好抓,因為尾部的鑲嵌度,要與手合在一起!(~猜想)

而且大G腿,才有喜感!不過,有G腿更好了⋯⋯

總之~公仔很酷!
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-12 18:02:53 得到評比 0
没想到是无双名志而不是激战,和燹王君权神授一样的模式

企劃主軸:

『奉天降殺‧任吾逍遙』,完美呈現天跡和君奉天,最佳師兄弟並肩作戰的姿態,不畏邪魔奸詭,手持神諭和正法,攜手誓言:『讓蒼生不再哭泣,讓邪惡不再猖狂,讓家園得到圓滿,讓正義永不消滅』為武林寫上奉天逍遙傳奇一頁。

奉天逍遙

※ 預購金額:單隻售價$630
套組售價$1,200

※ 預購通路:霹靂網/直營店/加盟店/霹靂行動商城/環球新左營店/淘寶網/台北地下街 瑞瑟可玩具/famiport/博客來(7/18~8/6)/巴哈姆特

※ 預購日期:2017/07/14中午12:00~2017/08/20
*****xuanyuankjl重新修改此文章於2017-07-12 18:03:45*****
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-07-12 17:23:08 得到評比 0
为啥会有香肠?香肠又出现过吗?

感觉应该出鸡腿啊!鸡腿的出场率绝对高很多,我就记得鸡腿XD
簽名檔
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-12 15:59:03 得到評比 1
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-07-12 12:07:53
驚!

天跡還有這些香腸、叉燒包配件 XD

真是驚喜連連
期待,預購的日子到來

^_^
奉天的手,可拿香腸耶~

天跡可拿叉燒包~

連這些配件,都做的很逼真!想吃~

至衡律典,展開~有字!很精細!

天跡的神諭劍,劍身的雲紋,很清楚!

總之~很有型!期待奉天逍遙的傳說~
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-07-12 12:07:53 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-12 10:01:25
對喔!奉天後背的正法劍,可以抽出!

香腸藏在後面那隻手。香腸、叉燒包配件,應是靈活,可拆裝!

奉天逍遙,拿著正法神諭的時候,很帥,ㄧ起抗魔~

拿著香腸、叉燒包⋯⋯代表他們倆最真的年少輕狂回憶再現⋯⋯

還代表濃摯ㄧ生守護的師兄弟情!

所以個人,會一起帶雙人組!不願拆散他們!

真的做的又帥又可愛!他們將走進我的記憶!YA~
驚!

天跡還有這些香腸、叉燒包配件 XD

真是驚喜連連
期待,預購的日子到來

^_^
簽名檔
霹靂會第二十二年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十七年
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-12 10:01:25 得到評比 0
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-12 06:28:03
哇~~~ 太棒的 這次的感覺 真的蠻棒的
場景做的還蠻酷的
有點可惜 法儒的武器無法拿出的樣子
拿著根香腸 他的感覺有點變掉
但是還是蠻棒的感覺
有值得收藏的feeling

但我是看別人把公仔圖用上來的
裡面有龍宿和劍子的圖
他們要出再版嗎?
圖感覺畫的蠻好的
也有值得收藏的感覺
*****opq5555city重新修改此文章於2017-07-12 06:29:10*****
對喔!奉天後背的正法劍,可以抽出!

香腸藏在後面那隻手。香腸、叉燒包配件,應是靈活,可拆裝!

奉天逍遙,拿著正法神諭的時候,很帥,ㄧ起抗魔~

拿著香腸、叉燒包⋯⋯代表他們倆最真的年少輕狂回憶再現⋯⋯

還代表濃摯ㄧ生守護的師兄弟情!

所以個人,會一起帶雙人組!不願拆散他們!

真的做的又帥又可愛!他們將走進我的記憶!YA~
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2017-07-12 09:41:18 得到評比 0
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-12 06:28:03
場景做的還蠻酷的
但是還是蠻棒的感覺

裡面有龍宿和劍子的圖
他們要出再版嗎?
圖感覺畫的蠻好的
也有值得收藏的感覺
*****opq5555city重新修改此文章於2017-07-12 06:29:10*****
道友要再重看一遍喔~~

小編有把正法抽出來拍給大家看喔

劍鞘就不曉得能不能整個拿出來了

有龍宿+劍子,那就直接推出三先天的組合吧
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2017-07-12 06:28:03 得到評比 0
場景做的還蠻酷的
但是還是蠻棒的感覺

裡面有龍宿和劍子的圖
他們要出再版嗎?
圖感覺畫的蠻好的
也有值得收藏的感覺
簽名檔
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-07-11 22:42:58 得到評比 0
在FB,跟著小編神秘有趣的尾隨~介紹:

哇~驚艷的奉天逍遙公仔,上色版,酷帥又卡哇依!

底座、色調、武器佩劍,整個襯托角色,讓人眼睛ㄧ亮~

尤其豐富的配件,有香腸、叉燒包~超喜歡!可以玩,組合換裝樂!

喜歡~喜歡~超喜歡!

希望趕快上市~買回家!讓奉天逍遙到我家~萬歲!一級心情的期待!
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-06-30 19:01:30 得到評比 0
高雄直营店活动,奉天逍遥,还以为是公仔先发,结果是海报

这只看来最快要下周才会公布了
簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-06-13 23:06:50 得到評比 0
作者 benlin (醉古彈劍生) 日期 2017-06-13 22:07:32
我也有看到FB的貼文,確實看起來很不錯
不過,我猜到時候價格一定要破千了,希望有價格和品質是對等的
希望能够有燹王和君权神授的那种品质就好了,虽然这两只配件多也算是3D里绝无仅有的还能互换

这两只看灰模不错,希望成品也能让人满意
簽名檔
玄武魄!玄武魄!玄武魄!不要把蝴蝶君硬拗成金蝶魄

26 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告霹靂會刊屬於霹靂會員專屬的刊物。會刊中的內容消息,屬於霹靂與霹靂會會為了服務會員所特別提供的。為了維護大多數會員們的權益,避免會員專屬的福利受到影響,請會員們不要擅自將會刊中所刊載的內容消息完整的張貼於霹靂網討論版中。若一但發現有不顧其他會員權益擅自刊載的情形,霹靂網與版主們將不經通知直接刪文處理。