討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 blackjack23 (傲) 日期 2017-12-07 19:16:33 得到評比 0
這次品管真的有問題
奉天公仔換了兩次臉上有黑點一次在左眼眉間另一次在鼻子
台中直營店現場開了5盒都問題一堆如臉上黑點如髮際線有接縫不好
真是嚇屬我了
奉天是我的最愛
先不提網友說的塗裝問題
霹靂的要檢討改進
畢竟公仔越來越貴
那品質還要我一直換
會失去信心
好歹我從激鬥一到今要有50支公仔了
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-05 18:33:30 得到評比 0
作者 h1223 (溫泉水滑洗靈枝) 日期 2017-12-04 08:45:33
有人法儒前面二邊流海顏色是米黃色嗎?還是原本就是米黃色?看圖應該是白色才對阿!

後面紅色字體也是圖的不均稱,這次的品質真差...
我觉得是类似白灰之间的那个颜色吧,不过也许就是道友说的米黄色

看多了其他道友的,还真的是背景红色子图都不均称XD
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-04 12:40:06 得到評比 0
作者 fire6895 (霹靂火-不飛) 日期 2017-12-04 12:17:07
那2撮流海~我問過精品店~她們說是米黃色沒錯~不只如此你翻到後面~後面頭髮整撮也是米黃色~但就是覺得有點怪~
後面紅色字體真的覺的好像亂塗一通....品質真是讓人無言@_@
米黃?

小兔的奉天,髮色~米白色!不是亮白,是米白!

至於那個展開的律典,的確紅字顏色,無法勻稱⋯⋯

個人覺得字,若為原色較好!因為我仔細看過,

字是浮雕,又許多鏤空部分,上色,難飽滿到位!

還不如保持原色!所以刷紅色,反而美中不足⋯⋯
作者 fire6895 (霹靂火-不飛) 日期 2017-12-04 12:17:07 得到評比 0
作者 h1223 (溫泉水滑洗靈枝) 日期 2017-12-04 08:45:33
有人法儒前面二邊流海顏色是米黃色嗎?還是原本就是米黃色?看圖應該是白色才對阿!

那2撮流海~我問過精品店~她們說是米黃色沒錯~不只如此你翻到後面~後面頭髮整撮也是米黃色~但就是覺得有點怪~
後面紅色字體真的覺的好像亂塗一通....品質真是讓人無言@_@
作者 h1223 (溫泉水滑洗靈枝) 日期 2017-12-04 08:45:33 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-03 14:14:00
品管不到位,各种问题

手不是太松,就是太紧

天拿不住拂尘,法的剑很难卡进去

作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-03 14:14:00 得到評比 0
作者 yvonnel (yvonne) 日期 2017-12-03 00:17:02
我也覺得我的這組塗裝不是很優,感覺好像不太均勻,但現場不能拆,回家拆了才能看的清楚,有點小失望,天跡的拂塵放在公仔手上很容易掉,可能是為了能卡住包子手掌距離才做的比較寛吧,為何拂塵沒有做一個像包子一樣的小凸起呢
品管不到位,各种问题

手不是太松,就是太紧

天拿不住拂尘,法的剑很难卡进去
簽名檔
作者 yvonnel (yvonne) 日期 2017-12-03 00:17:02 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-02 16:35:56
霹雳公仔的品管又出现问题了,法儒右臂整个掉下,原本准备用胶自己粘了了事,懒得退换

后来发现背景墙的字体红色部分也犹如当年不群之芳的上色,根本随意弄一弄,看很多道友的不是这样

应该是残次品以次充好了,希望霹雳再加强品管
我也覺得我的這組塗裝不是很優,感覺好像不太均勻,但現場不能拆,回家拆了才能看的清楚,有點小失望,天跡的拂塵放在公仔手上很容易掉,可能是為了能卡住包子手掌距離才做的比較寛吧,為何拂塵沒有做一個像包子一樣的小凸起呢
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-02 17:13:09 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-02 16:35:56
霹雳公仔的品管又出现问题了,法儒右臂整个掉下,原本准备用胶自己粘了了事,懒得退换

后来发现背景墙的字体红色部分也犹如当年不群之芳的上色,根本随意弄一弄,看很多道友的不是这样

諸葛道友,說了之後~

小兔小心翼翼的把他們拿出來,檢查個仔細~

努力看半天,看有沒有缺角!

我的雙寶貝,不能掉漆!

看起來,整組還Ok!
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-12-02 16:35:56 得到評比 1

簽名檔
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-11-26 00:46:52 得到評比 1
霹靂無雙3D激戰天下【奉天逍遙套組】,感謝各位戲迷朋友的支持與愛護,預購訂單將安排於2017/11/27起陸續安排出貨,謝謝您的訂購與等候,相關取貨訊息如下:

● 霹靂無雙3D激戰天下【奉天逍遙套組】

【預購】霹靂無雙3D激戰天下-奉天逍遙
預購通路
出貨/取貨時間
霹靂網
(宅急便直送)
11/27(一)起安排出貨
霹靂網
(超商店取)
12/1(五)起至指定店取貨
霹靂直營店
11/28(二)起至原店取貨
霹靂加盟店
11/28(二)起至原店取貨
全家FamiPort
11/30(四)起至指定店取貨
※ 選擇超商店取商品配達門市會發送手機簡訊,取貨時間以簡訊通知為主

终于要发货了,淘宝昨日也提示下周发货。漫长的等待终于结束的感觉,上一只似乎只记得麒麟星了

隔了3个月
簽名檔
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-25 15:10:08 得到評比 0
作者 q3113661 (小虎) 日期 2017-11-25 13:49:41
這個月快月底了,奉天逍遙....還沒發貨資訊嗎?
很期待實品
我聽朋友說
大概11月底會發或吧
因為她好像12月會收到~
再看看霹靂有沒有發消息^^
*****yuchan37重新修改此文章於2017-11-25 15:10:22*****
作者 q3113661 (小虎) 日期 2017-11-25 13:49:41 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-21 08:40:54
我也好擔心啊....

現場看其實天跡公仔的膚色真的黑了好幾階

跟劇情裡的差很多QQ
這個月快月底了,奉天逍遙....還沒發貨資訊嗎?
很期待實品
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-21 08:40:54 得到評比 0
作者 yh1122 (玉羽) 日期 2017-11-16 17:09:09
很期待公仔的成品,現在馬上要出貨了,不知道以前反應過的天跡公仔臉太黑(黃?)的問題有沒有好好解決。
同意樓上!!!
超希望神諭劍鞘能出現在商品中啊!
我也好擔心啊....

現場看其實天跡公仔的膚色真的黑了好幾階

跟劇情裡的差很多QQ
作者 yh1122 (玉羽) 日期 2017-11-16 17:09:09 得到評比 0
很期待公仔的成品,現在馬上要出貨了,不知道以前反應過的天跡公仔臉太黑(黃?)的問題有沒有好好解決。
同意樓上!!!
超希望神諭劍鞘能出現在商品中啊!
作者 yoyo5402 (yoyo) 日期 2017-09-18 23:02:40 得到評比 0
作者 dearmood (陌) 日期 2017-09-18 18:53:32
的確,當時看的時候記得有神諭劍鞘的
神諭劍鞘非常的漂亮精緻,希望能追加
對啊...但是pili官方能看到聽到我們的心聲嗎???
神諭的劍鞘雖然不常出現,但是每次出場都很令人驚艷
神諭+劍鞘的造形設計,跟天跡真的是絕配
少了神諭的劍鞘總是覺得缺少了完整性
真心期望pili........
追加吧..............
讓CP值更提升吧......
*****yoyo5402重新修改此文章於2017-09-18 23:05:12*****
*****yoyo5402重新修改此文章於2017-09-18 23:06:14*****
作者 dearmood (陌) 日期 2017-09-18 18:53:32 得到評比 0
作者 yoyo5402 (yoyo) 日期 2017-09-18 01:43:22
天跡好像少製做了神諭的劍鞘,感覺有一點遺憾......
不知霹靂官方是否會追加......
的確,當時看的時候記得有神諭劍鞘的
神諭劍鞘非常的漂亮精緻,希望能追加
作者 yoyo5402 (yoyo) 日期 2017-09-18 01:43:22 得到評比 0
天跡好像少製做了神諭的劍鞘,感覺有一點遺憾......
不知霹靂官方是否會追加......
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-08-16 09:17:55 得到評比 0
3D激戰天下【奉天逍遙】預購倒數,限定好禮報你知

【預購】霹靂無雙3D激戰天下-天跡
限定贈品:典藏同框劇照卡─天跡款
http://home.pili.com.tw/news/file/%E5%A4%A9%E8%B7%A1(102x152mm)%E6%98%8E%E4%BF%A1%E7%89%87%E5%8D%A1.jpg

【預購】霹靂無雙3D激戰天下-君奉天
限定贈品:典藏同框劇照卡─君奉天款
http://home.pili.com.tw/news/file/%E5%90%9B%E5%A5%89%E5%A4%A9(102x152mm)%E6%98%8E%E4%BF%A1%E7%89%87%E5%8D%A1.jpg

【預購】霹靂無雙3D激戰天下-奉天逍遙套組
限定贈品:典藏同框劇照卡(2張)、包裝袖套
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-08-12 11:12:07 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2017-07-21 10:24:29
看到3D公仔一直漲價 心痛啊

不過今天看到霹靂超微型積木每盒590元

我還是買公仔
看來CP值高一些
XD

霹靂超微型積木,直接PASS了
上週去直營店,下訂了無雙名誌014【天跡】、無雙名誌015【君奉天】
這一組公仔

雖然價格是越來越高
但其CP值,真的是很不錯
簽名檔
霹靂會第二十三年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十八年
作者 yuchan37 (淡藍諭) 日期 2017-07-21 22:46:46 得到評比 0
作者 vt9518 (vt9518) 日期 2017-07-14 22:48:07
這兩隻超可愛的XDD
不過看起來天跡面部的顏色是不是有點過於暗黃了?看起來法儒比天跡還要白一點耶!
其實劇中和偶照都是天跡比奉天白很多的對不對?
友人吐槽說這個天跡是不是剛去夏威夷度假回來?XDD

希望至少這點可以稍微改進一下,畢竟劇中看起來天跡的臉都是非常白皙的,
而且這個藍白的淺色系衣服,臉色做得顏色深了會更顯得臉發黑的呀~~~

因為想買兩對擺在一起,天跡比奉天還要黑黃看起來就有點不對勁啦!
希望商品正式發售的時候天跡臉色可以變得白皙一點~(其實奉天的臉色就蠻還原劇中的嘛XD)
這個小建議希望可以採納,拜託啦~~~
因為逍遙的膚色...我確實猶豫了哈哈xD
可能當初上色時怕頭髮也白看起來整體太白
阿可是逍遙真的就是白嫩阿
簽名檔
最愛霹靂
現在深限奉天逍遙坑
想抱一尊逍遙寶貝回家

36 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。