討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-07-11 01:00:58 得到評比 0
作者 r010267 (DANNY) 日期 2018-07-10 17:16:55
青陽子阿~
虧我滿心期待的結果底座卡榫跟腳的洞根本不合整個就是往後倒.....真的無言耶
個人上網找了個小解法

就是把那一根長長的火焰配件

放在青陽的後面(找位置卡住)

這樣青陽就不會往後倒了
作者 kent771108 (北極熊) 日期 2018-07-10 18:11:25 得到評比 0
作者 r010267 (DANNY) 日期 2018-07-10 17:16:55
青陽子阿~
虧我滿心期待的結果底座卡榫跟腳的洞根本不合整個就是往後倒.....真的無言耶
應為底座瑕疵
正確應為後方底座前傾
青陽子放上去才會正
我拿東西墊一下就好了
不過不知霹靂是否會修正
作者 r010267 (DANNY) 日期 2018-07-10 17:16:55 得到評比 0
青陽子阿~
作者 shinu (雨點) 日期 2018-06-11 17:34:07 得到評比 0
青陽的底座沉甸甸,可能是目前無雙系列最有份量的一尊。
塑膠的琴絃沒有黏死,可以拆卸。踩在龍首底座,上半身會微微後傾~
*****shinu重新修改此文章於2018-06-11 17:34:36*****
簽名檔
https://chenyu616.tian.yam.com/posts
※布袋戲語錄不定時更新
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-06-09 13:42:05 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-05 23:23:54
原来如此,也算是熟人,熟悉的厂家了

不知道是不是从此都改了,还是如四无君一般突然变了一次研达来制作
研達的製作品質,還是值得信賴的

不過,還是得找時間去領青陽子跟黑蝶
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-06 00:50:17 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-05 23:23:54

不知道是不是从此都改了,还是如四无君一般突然变了一次研达来制作
可是黑蝶改就又是梵嘉

所以應該是像四無君一樣

偶爾會是別家來製作吧
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-05 23:23:54 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-04 11:51:46
ARKO 欣昱昌

有查了一下,之前就有幫霹靂出過公仔了

大展限定Q版公仔 A B C D四組公仔
素還真初登場公仔
3D道真雙秀
霹靂Q版場景組合公仔-劍雨俠風
霹靂Q版場景組合公仔-俠影天驕
第十四代霹靂Q版公仔-刀鋒劍魂

簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 steven1520 (亂世小風) 日期 2018-06-05 20:08:54 得到評比 0
今天剛拆,發現在沒透明的那塊琴蓋= =
挖勒 真無言 算了 反正也差不多該棄坑了
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-06-04 11:51:46 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-05-31 23:51:59
青阳子的琴盖设计有点傻眼,再回头看官图,原来就是这么设计的

不仔细看,眉毛就那么一点白色,红色几乎看不见,还以为是和剑子仙迹那样设计的比较浓的

看后面的说明,青阳子不是梵嘉制作了,而是另外一家公司

不知道是不是以后都改了

感觉改了之后反而不皻,不知道是不是因为底座比较重的原因,对比黑蝶那个,黑蝶好轻啊
ARKO 欣昱昌

有查了一下,之前就有幫霹靂出過公仔了

大展限定Q版公仔 A B C D四組公仔
素還真初登場公仔
3D道真雙秀
霹靂Q版場景組合公仔-劍雨俠風
霹靂Q版場景組合公仔-俠影天驕
第十四代霹靂Q版公仔-刀鋒劍魂
作者 spig (小文) 日期 2018-06-01 11:08:34 得到評比 1
端午節快到了
要去文創館看能不能買個小龍舟

哈哈哈~~~

道主就是需要無敵戰龍合體啊
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-05-31 23:51:59 得到評比 0
青阳子的琴盖设计有点傻眼,再回头看官图,原来就是这么设计的

不仔细看,眉毛就那么一点白色,红色几乎看不见,还以为是和剑子仙迹那样设计的比较浓的

看后面的说明,青阳子不是梵嘉制作了,而是另外一家公司

不知道是不是以后都改了

感觉改了之后反而不皻,不知道是不是因为底座比较重的原因,对比黑蝶那个,黑蝶好轻啊
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 benlin (醉古彈劍生) 日期 2018-05-28 09:37:46 得到評比 0
作者 iamgod (小刀) 日期 2018-05-24 16:23:39
看到朋友的貨到了~場景真是失敗失敗失敗!!

神韻根本整個走鐘,原本官圖那個霸氣的神韻呢??

惡意拖延整整半年沒補償就算了,竟然這個品質?!

好加在退訂了~不然自己拿到一定更火大~

霹靂阿霹靂~~唉....算了~
有看到高手直接手動修改,神韻就大翻轉~
我覺得做得還滿不錯的!
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-05-27 19:16:00 得到評比 0
有人知道青陽子的琴為什麼要做琴蓋

而且還黏死的拔不起來

做琴弦應該比較好看吧!
作者 cxzzxc (龍) 日期 2018-05-26 19:59:15 得到評比 0
青陽子琴蓋有裂痕,我訂2隻都一樣,雖然每次領公仔都有檢查,多少還是有漏掉之處
霹靂商品的價格,向來不能跟品質正比

上次解鋒鏑補麒麟雙劍,等了一個月.竟只用夾鍊袋裝就很瞎了,領貨店員還沒主動告知,
還是我提才拿出來,霹靂加油好嗎!
簽名檔
PILI公仔&海賊王公仔皆有多,請參考我的交換中心謝謝~
作者 tyouzoo (sai) 日期 2018-05-26 10:55:00 得到評比 0
一直希望能改眉毛

阿就是不改不改

全紅眉毛比這三分之一紅三分之二白的眉毛好啊

人家青陽子這麼MAN的角色用這眉毛就變娘了

改啥火焰啦

只要改眉毛就好了啊

設計者不聽不改任性耶="=
作者 iamgod (小刀) 日期 2018-05-24 16:23:39 得到評比 0
看到朋友的貨到了~場景真是失敗失敗失敗!!

神韻根本整個走鐘,原本官圖那個霸氣的神韻呢??

惡意拖延整整半年沒補償就算了,竟然這個品質?!

好加在退訂了~不然自己拿到一定更火大~

霹靂阿霹靂~~唉....算了~
作者 lanli (lanlan) 日期 2018-05-24 10:25:19 得到評比 0
無雙名誌018【龍腦‧青陽子】

霹靂網預購的今天就拿到了!

宅配送貨的!
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-05-23 10:18:59 得到評比 1
青陽子公仔可取下單獨放置

黑蝶也儘快公告取貨消息

就可以一次領兩隻公仔

不用分兩次去夢時代
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-05-23 10:04:47 得到評比 0
霹靂無雙3D激戰天下【青陽子】─預購訂單發貨公告
資料時間:2018年05月23日
● 【出貨 / 取貨公告】

霹靂無雙3D激戰天下【青陽子】,感謝各位戲迷朋友的支持與愛護,預購訂單將安排於2018/05/23起陸續安排出貨,謝謝您的訂購與等候,相關取貨訊息如下:

預購通路 預購出貨/取貨時間
霹靂網(宅急便直送) 5/24(四)起安排出貨
霹靂網(超商店取) 5/30(三)起至指定店取貨
霹靂直營店 5/25(五)起至原店取貨
霹靂加盟店 5/25(五)起至原店取貨
全家FamiPort 5/31(四)起至指定店取貨
※選擇超商店取商品配達門市會發送手機簡訊,取貨時間以簡訊通知為主
※其他通路實際出貨時間以各通路的網站公告為準。

● 霹靂無雙3D激戰天下《青陽子》現貨上市消息
※尚未開放現貨上市,請密切注意霹靂網大代誌與霹靂商品情報誌FB。

【霹靂商品館】http://shop.pili.com.tw/store/
【霹靂無雙之3D激戰天下】http://event.pili.com.tw/figure3d/
作者 spig (小文) 日期 2018-05-22 20:39:55 得到評比 1
作者 x8614073 (Well) 日期 2018-05-17 17:59:51
我預購時也有訂購,真心覺得改成聖火火焰改成透明漸層的樣式第一眼的辨識識別度不好,看不出來那是火焰啊~~
但加大應該是真的,畢竟出貨延期了也必須做些東西補償消費者,況且霹靂是有上市櫃的公司不需要冒著廣告不實的罪名砸自己的招牌吧! 只希望霹靂公仔能越做越好
終於收到霹靂5月24日青陽子出貨的通知單了
希望等待是值得的~

然後黑蝶何時要發出貨通知單啊?

80 篇文章 :1 2 3 4

TOP | 下一頁》
看版公告討論區旨在提供霹靂的網友公開相互交換意見、交流心得之用,為維護本討論區的品質,嚴禁灌水聊天,閒談非看板主題相關內容之私人話題。