討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-13 12:15:52 得到評比 0
作者 seesaw03 (神淚峰) 日期 2018-07-13 11:15:06
請問各位意琦行頭鬆動是大家都一樣嗎?還是個案瑕疵?

我打去客服反映怎說有這問題的人數一隻手數的出來?
可以在讨论区或者fb投票或者征集有问题的道友,头松绝对是通病

不过就和炽风翼面具,赤龙影面具和底座一样,肯定没法补救了

霹雳应该不会多发每人一个头
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 seesaw03 (神淚峰) 日期 2018-07-13 11:15:06 得到評比 0
請問各位意琦行頭鬆動是大家都一樣嗎?還是個案瑕疵?

我打去客服反映怎說有這問題的人數一隻手數的出來?
作者 x8614073 (Well) 日期 2018-07-08 11:18:35 得到評比 0
合套的包裝跟單售的包裝不同設計我覺得也沒什麼不好,重點都是在購買者心中的收藏價值
合套包裝內盒設計就明顯空間很大不至於單盒裝那麼擁擠,盒套的內盒抽掉3隻擺在一起背景一致又連貫且方便收納!
從3D系列發售開始算一算手邊收藏下來的共有52隻了(非3D系列不算),經過這次風塵三俠事件讓偉大的劍宿輕易掉頭實在讓我難以接受,再加上後面要出的五方主星公仔臉部都沒有很精細,可能是現在的戲偶頭雕比起當時2001年推出的爭王記劇集戲偶頭雕臉部刻畫更為精細,導至讓我覺得霹靂公仔設計越做越倒退而且配件也少的可憐,底部的圖騰顏色設計也過於單調乏味,讓我覺得五星一套要價3000元訂得太高了,而且說不定到時拿到又爆出什麼瑕疵問題,因此我也要準備要棄坑了...
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-07 14:21:18 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-07-07 12:48:42
我是直接購買一套
有無瑕疵,也請台北的店家幫我檢察

因此,也是希望日後的品質能夠多加強
這樣消費者也買的開心
想到个办法,有的朋友不要盒子,就可以问他要一下了

或者有的道友买来拆了盒子也不需要的,可以出让XD
簽名檔
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2018-07-07 12:48:42 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-06 15:42:14
真是大失策,没有赚到太多便宜,却越发的难看和不统一

看来只有等以后有机会再购买单只了
我是直接購買一套
有無瑕疵,也請台北的店家幫我檢察

因此,也是希望日後的品質能夠多加強
這樣消費者也買的開心
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-06 15:42:14 得到評比 0
作者 coldchine (秋語) 日期 2018-07-06 14:07:04
沒有臆測到這次會這樣子包裝,基本上會買整組的都是直接訂三隻一套。

會訂單隻的,也不會各訂一隻,畢竟價格上有差異。

這次的盒子之空虛,占空間的設計,真的是無言以對到不行。

我是有購買單隻,但也僅是意*2、綺*1,沒下老狗。
真是大失策,没有赚到太多便宜,却越发的难看和不统一

看来只有等以后有机会再购买单只了
簽名檔
作者 coldchine (秋語) 日期 2018-07-06 14:07:04 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-30 19:26:39
今天也收到了,只是觉得三个套装的外盒不是太好看

原以为和以前一样三个套在一起,结果不是

这样和之前的不统一觉得很强迫症发作 XD

当初预购时候如果明确给出图案而不是只给了不同尺寸,我宁愿单独买三个

不知道有没有买了单独三个的愿意交换
沒有臆測到這次會這樣子包裝,基本上會買整組的都是直接訂三隻一套。

會訂單隻的,也不會各訂一隻,畢竟價格上有差異。

這次的盒子之空虛,占空間的設計,真的是無言以對到不行。

我是有購買單隻,但也僅是意*2、綺*1,沒下老狗。
作者 leemlai (快意秋風) 日期 2018-07-04 16:42:45 得到評比 0
只買北狗
整體做得不錯
但是髮色實在太灰
跟當初實品預覽圖顏色也差太多了
劇中其實跟白色比較相近
作者 wmoai2008 (阿依) 日期 2018-07-04 02:00:19 得到評比 1
除了各位道友所提到的瑕疵之外
還存在著一直以來未改善的問題:
一、顏色未經仔細校正
二、某些公仔臉型過於豐腴
例如:意琦行的大餅臉應改為偏瓜子臉
膚色偏黃應改為偏白才是正確的

說實在的
當初我也想訂購意琦行
但看到大餅臉(當初的倦收天也是一樣)
和偏黃膚色
頓時
我冷靜下來了
心想:花了這麼多錢買來卻不完美,值得嗎?

也許剛買來欣喜萬分
但日子一久呢?

只期盼:
霹靂公仔研發部門能將
粉絲的建議認真思量和改進
大家的想法很單純:
真的就只是想讓公仔更好而已!

公仔越來越貴
品質也該跟著提升才對!
*****wmoai2008重新修改此文章於2018-07-04 02:21:05*****
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-03 19:44:35 得到評比 0
作者 chainbin (瀟瀟) 日期 2018-07-03 19:06:43
意琦行的頭雕很鬆卡不住...
大家應該都一樣才對...應該當初設計時.尺寸就不對了...嗚
设计,制作,质检,一定有一个环节出了问题

犹如炽风翼的面具带不上,结果居然用头发卡

赤龙影的面具松动以及一只脚无法插入卡扣

只是我们消费者永远不知道是哪个环节的问题,只是默默买单接受
簽名檔
作者 chainbin (瀟瀟) 日期 2018-07-03 19:06:43 得到評比 0
作者 x8614073 (Well) 日期 2018-07-03 10:29:15
昨天到台北三創直營店取貨了, 走進去店面就看到旁邊地上放了一組貼上"瑕疵"
果不其然,回家馬上開箱檢查...發現其中意琦行的頭雕很鬆卡不住,公仔倒過來就會掉下去(跟版上的道友討論的一樣)...但奇羅生的頭雕就非常牢固,店員說有瑕疵可以送回總公司處理,但是要再跑一趟實在很麻煩.

每次開放預購都是監修中,但實體物品還是沒多大的修正啊~~ 霹靂的3D系列公仔負責部門到底是怎麼了?
意琦行的頭雕很鬆卡不住...
大家應該都一樣才對...應該當初設計時.尺寸就不對了...嗚
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-03 12:07:15 得到評比 1
作者 x8614073 (Well) 日期 2018-07-03 10:29:15
昨天到台北三創直營店取貨了, 走進去店面就看到旁邊地上放了一組貼上"瑕疵"
果不其然,回家馬上開箱檢查...發現其中意琦行的頭雕很鬆卡不住,公仔倒過來就會掉下去(跟版上的道友討論的一樣)...但奇羅生的頭雕就非常牢固,店員說有瑕疵可以送回總公司處理,但是要再跑一趟實在很麻煩.

每次開放預購都是監修中,但實體物品還是沒多大的修正啊~~ 霹靂的3D系列公仔負責部門到底是怎麼了?
监修中现在一贯口吻啦,不管改不改,都是监修中

很多做公仔的都挂个这“免战牌”,意思就是你觉得不好看又要买,没关系,我还在改,赶快预购吧

拿到实物,哇怎么没有改。歹势,我们不是在监修,就是监修的路上(ing)XD
簽名檔
作者 x8614073 (Well) 日期 2018-07-03 10:29:15 得到評比 0

作者 benlin (醉古彈劍生) 日期 2018-07-02 23:52:37 得到評比 1
作者 ks9511118 (冰封) 日期 2018-07-01 17:50:17
想請問預購的道友們,你們覺得這組公仔的實體狀況怎麼樣呢?

看官方圖片好像還不錯,可是沒有實體圖畢竟還是不放心,

如果網路評價還不錯,考慮上市後購入一組,謝謝大家
*****ks9511118重新修改此文章於2018-07-01 17:50:32*****
這組還不錯~
不過不知道官方到時候推現貨價多少,
如果你要的話,我有一組多的,可以用官方預購價讓你
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-07-01 18:20:05 得到評比 0
作者 ks9511118 (冰封) 日期 2018-07-01 17:50:17

*****ks9511118重新修改此文章於2018-07-01 17:50:32*****
目前简单把玩没有用配件以及上底座

意琦行头雕非常松动,似乎是通病,换了替换头雕也比较紧,应该是设计问题

绮罗生就没这个问题

其他等过几天回去试一下才知道XD
簽名檔
作者 ks9511118 (冰封) 日期 2018-07-01 17:50:17 得到評比 0

作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-30 19:26:39 得到評比 0
今天也收到了,只是觉得三个套装的外盒不是太好看

原以为和以前一样三个套在一起,结果不是

这样和之前的不统一觉得很强迫症发作 XD

当初预购时候如果明确给出图案而不是只给了不同尺寸,我宁愿单独买三个

不知道有没有买了单独三个的愿意交换
簽名檔
作者 lanli (lanlan) 日期 2018-06-30 10:06:00 得到評比 0
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-06-29 12:36:40
霹靂無雙3D激戰天下《風塵三俠》預購訂單發貨公告

霹靂無雙3D激戰天下【風塵三俠】的預購訂單將安排於2018/06/29起陸續安排出貨,謝謝大家的支持與等候;配合各通路不同的作業時間,相關取貨訊息如下:

霹靂網的訂單(宅配):6/30(六)起安排出貨。
霹靂網的訂單(超商店取):7/7(六)起至指定店取貨
霹靂直營門市訂單:6/30(六)起至原店取貨。
加盟店訂單:7/3(二)起至原店取貨。
全家FamiPort的訂單:6/30(六)起至指定店取貨

【備註】
※選擇超商店取/商品配達門市者,會發送手機簡訊,取貨時間以簡訊通知為主。
※其他通路實際出貨時間以各通路的網站公告為準。
※現貨上市時間的消息,敬請關注後續霹靂網大代誌與霹靂商品情報誌FB。
霹靂無雙3D激戰天下《風塵三俠》

霹靂網的訂單(宅配):6/30(六)

收到了!3個一箱!
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-06-29 14:31:55 得到評比 0
今天是周五了,淘宝说28不知道是不是为了统一到29

昨天根本没有发货,希望赶紧发货啊

顺说三个人合装的设计每个人单独的那样好的感觉
簽名檔
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-06-29 12:36:40 得到評比 0
霹靂無雙3D激戰天下《風塵三俠》預購訂單發貨公告

霹靂無雙3D激戰天下【風塵三俠】的預購訂單將安排於2018/06/29起陸續安排出貨,謝謝大家的支持與等候;配合各通路不同的作業時間,相關取貨訊息如下:

霹靂網的訂單(宅配):6/30(六)起安排出貨。
霹靂網的訂單(超商店取):7/7(六)起至指定店取貨
霹靂直營門市訂單:6/30(六)起至原店取貨。
加盟店訂單:7/3(二)起至原店取貨。
全家FamiPort的訂單:6/30(六)起至指定店取貨

【備註】
※選擇超商店取/商品配達門市者,會發送手機簡訊,取貨時間以簡訊通知為主。
※其他通路實際出貨時間以各通路的網站公告為準。
※現貨上市時間的消息,敬請關注後續霹靂網大代誌與霹靂商品情報誌FB。

117 篇文章 :1 2 3 4 5 6

TOP | 下一頁》
看版公告各版版主有義務協助執行討論區之相關規則;並且嚴格遵守版主之相關規定
(內容請參照:版主之責任與權限)。