討論區 > 霹靂公仔討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-08-14 20:13:08 得到評比 0
【彩樣展示消息】3D激戰天下《刀說異數素還真》彩樣將於8/10(五)起至9/30(日),同步於特展、直營店、加盟店進行彩樣展示,歡迎大家前往參觀選購。
8/10-9/30於彩樣展示期間到【直營店】拍照打卡上傳個人FB就送『刀說異數素還真名片卡』(每店100張,送完為止)
https://www.facebook.com/Pilishops/photos/a.268061693317220.60808.268052503318139/1630435427079833/?type=3&theater
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-13 14:34:06 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-08-13 13:02:18
我印象中
會拿風鈴送人的好像只有九輪明珠雀陵臺公主「冠羽翡翠」

風采鈴好像沒拿過風鈴啊
素素這下手拿風鈴.....
誤會大了
風 鈴 → 並不是指風采鈴本人真的有拿過風鈴啦~
而是取自於她的名字「風」采「鈴」當中的兩個字來表示
跟雀陵臺公主「冠羽翡翠」沒有任何關係喔!
作者 spig (小文) 日期 2018-08-13 13:08:42 得到評比 0
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-08-11 16:55:08
支持+1

只有素還真沒有風采鈴真的沒有收藏的動力

希望能夠在8/17那天開放一天0:00~23:59分限時不限量的預購

若是要限量就不要開放了
我覺得8/17七夕情人節

開放情緣套組預購應該很合理

要考量不是每個會員都可以到台北展場訂購啊
作者 spig (小文) 日期 2018-08-13 13:05:54 得到評比 0
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-08-11 21:11:06
支持+1
只有素素我也不預購了
習慣買就買整套的習慣了
只有素素會有遺憾
為了不遺憾 只好當成他們不存在過
要不之後還要上拍賣找他老婆出來
很痛苦 比買不到還累人 還痛苦 哈哈哈
只有單售素素
或素素加采鈴套組
日後單賣采鈴的機會應該不大

所以我直接拼到中正紀念堂展場販賣部訂購套組了
作者 spig (小文) 日期 2018-08-13 13:02:18 得到評比 0
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-11 10:10:26
沒錯,風鈴就是代表風采鈴喔!

【情緣套組特色介紹】裡面有寫出風鈴的意義:

風采鈴以翩翩起舞的旋姿,帶起身上的衣襬、綢緞、秀髮,舞動之間透出隱隱情愫。微微下傾的眼神,是無意也是有意的含情羞澀。「素還真手挽著帶有風采鈴意象的風鈴」;身上的衣擺、飄帶、流蘇也隨著佳人的舞動隨風飄逸,凝望著風采鈴的溫柔眼神,在器宇軒昂的眉目之間多了幾許連自己都查覺不到的溫情流露。
我印象中
會拿風鈴送人的好像只有九輪明珠雀陵臺公主「冠羽翡翠」

風采鈴好像沒拿過風鈴啊
素素這下手拿風鈴.....
誤會大了
作者 opq5555city (傻瓜傑) 日期 2018-08-11 21:11:06 得到評比 0
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-08-11 16:55:08
支持+1

希望能夠在8/17那天開放一天0:00~23:59分限時不限量的預購

若是要限量就不要開放了
支持+1
只有素素我也不預購了
習慣買就買整套的習慣了
只有素素會有遺憾
為了不遺憾 只好當成他們不存在過
要不之後還要上拍賣找他老婆出來
很痛苦 比買不到還累人 還痛苦 哈哈哈
簽名檔
執著是苦,執念成魔[台語]
作者 bigchi2 (阿棋) 日期 2018-08-11 20:44:51 得到評比 0
作者 c0056 (隨風漂流) 日期 2018-08-10 11:52:29
沒有風采鈴加持

也沒有經典武器龍骨聖刀

也不是什麼經典造型

有沒有4000隻這不重要

我到想知道單賣這隻素還真可以囤貨囤多少
我可不想玩
沒那個空間擺100隻

有體驗過了
真的是沒地方睡
作者 c0096 (小雅) 日期 2018-08-11 16:55:08 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-08-11 01:22:01
下週五是七夕

不如開放下週五六日,三天限定

官網+直營店+加盟店可以預訂情緣套組

就算沒送《情緣婚照》(漢服版)也沒關係
支持+1

若是要限量就不要開放了
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-11 14:21:09 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-08-11 11:54:02
这次公仔成品似乎没有实体店展示?

想到云徽子那次,官图也是脸部怪怪的,但是实物就不错
有啊~直營店已經有《刀說異數素還真》公仔的實體成品展示了
就跟圖片上看起來的樣子差不多,除了眼神部份有待加強,其他都不錯
也有看到3D激戰天下《五方星主》的公仔成品,這組公仔的實品比圖片還更好看
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-08-11 11:54:02 得到評比 0
这次公仔成品似乎没有实体店展示?

想到云徽子那次,官图也是脸部怪怪的,但是实物就不错
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!希望神兵名鑑能夠早日迴歸!
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-11 10:27:38 得到評比 0
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-08-10 16:32:43
之前脸做的一样也被说过

激鬥系列前后两只阿修罗,脸就不一样,还作为特点单独提出来

偶头也是没有完全同样的,所以公仔脸不用完全一样

只是这次相比较风采铃,素还真做的还算好了
我覺得素還真和風采鈴的眼神都怪怪的
看不出來他們是一對恩愛的夫妻.情侶
素還真看起來沒什麼精神,風采鈴看起來好兇喔!
希望最後成品完成前,能再修改一下
難得有素還真和風采鈴異數版這麼經典的公仔
千萬不要因為一個眼神毀了我心中完美的形象啊~
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-11 10:18:10 得到評比 0
作者 foxspirit (丸子) 日期 2018-08-10 16:03:13
漢服版應該是之前在中國的那套黑色的禮服

話說這組素還真做得讓人很失望
佛塵像鐵棒、地台很一般,重點臉跟泡茶素&麒麟星完全不一樣
姿勢也沒有鏑鏑的飄逸感...
難得這是素還真無雙3D系列第一隻「正裝」公仔~結果上色後超滅火QQ
如果霹靂把眼神改掉我就預購!!!
這隻素還真的眼神很奇怪,一副沒有睡醒的樣子
公仔特色說明是說 → 素還真凝望著風采鈴的溫柔眼神
我看不出那裡有溫柔的眼神啊~
現在還在等看看會不會再修改眼睛部份
如果沒有改的話我只能忍痛放棄購買了
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-11 10:10:26 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-08-10 17:15:57
請問霹靂的專家來解惑~~

我知道素還真早期手上拿金葉子

這次拿風鈴是有什麼特殊含義嗎??

是因為風采鈴嗎??
沒錯,風鈴就是代表風采鈴喔!

【情緣套組特色介紹】裡面有寫出風鈴的意義:

風采鈴以翩翩起舞的旋姿,帶起身上的衣襬、綢緞、秀髮,舞動之間透出隱隱情愫。微微下傾的眼神,是無意也是有意的含情羞澀。「素還真手挽著帶有風采鈴意象的風鈴」;身上的衣擺、飄帶、流蘇也隨著佳人的舞動隨風飄逸,凝望著風采鈴的溫柔眼神,在器宇軒昂的眉目之間多了幾許連自己都查覺不到的溫情流露。
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-08-11 01:22:01 得到評比 0
作者 spig (小文) 日期 2018-08-10 16:53:07
會不會跟之前霹靂華山大展一樣

大展限定公仔A/B組
南部只能委託北部朋友代訂或參加團購

結果官網後來開放訂購...........
下週五是七夕

不如開放下週五六日,三天限定

官網+直營店+加盟店可以預訂情緣套組

就算沒送《情緣婚照》(漢服版)也沒關係
作者 spig (小文) 日期 2018-08-10 17:15:57 得到評比 0
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-10 11:08:32
《刀說異數素還真》公仔圖片介紹:

素還真公仔1隻,配件包含:風鈴、拂塵、雲繞石紋地台。
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180810/qfigure_yisusuzhen0810_01.jpg

以紫色、黑色為服裝配色,襯托著素淨白髮沉穩中帶著不凡氣質,增添一方領導人的穩重感。
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180810/qfigure_yisusuzhen0810_02.jpg

右手揮灑拂塵,左手持古銅風鈴,身上的衣襬、飄帶、流蘇隨風雲飄逸,增添幾分仙氣。
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180810/qfigure_yisusuzhen0810_03.jpg

披風上有著風捲雲一般的雅致繡紋,繡上則有形似卦象的圖塊,凸顯素還真的正道立場。
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180810/qfigure_yisusuzhen0810_04.jpg

若有所思的柔和神情,為世間思索,又或是為誰念想呢?
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180810/qfigure_yisusuzhen0810_05.jpg
請問霹靂的專家來解惑~~

我知道素還真早期手上拿金葉子

這次拿風鈴是有什麼特殊含義嗎??

是因為風采鈴嗎??
作者 spig (小文) 日期 2018-08-10 16:53:07 得到評比 0
作者 right8526 (一坪海岸線) 日期 2018-08-10 02:44:29
【情緣套組】(刀說異數素還真+風采鈴)
情緣套組限定贈品:《情緣婚照》(漢服版)

特展限定有多送贈品還可以接受

現在直接特展限定套組,就不能替無法去特展的戲迷想想嗎

想說要訂個一組的說,現在這樣可能要作罷了

除非看看有沒有轉機
會不會跟之前霹靂華山大展一樣

大展限定公仔A/B組
南部只能委託北部朋友代訂或參加團購

結果官網後來開放訂購...........
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-08-10 16:32:43 得到評比 0
作者 foxspirit (丸子) 日期 2018-08-10 16:03:13

難得這是素還真無雙3D系列第一隻「正裝」公仔~結果上色後超滅火QQ
之前脸做的一样也被说过

激鬥系列前后两只阿修罗,脸就不一样,还作为特点单独提出来

偶头也是没有完全同样的,所以公仔脸不用完全一样

只是这次相比较风采铃,素还真做的还算好了
簽名檔
作者 foxspirit (丸子) 日期 2018-08-10 16:03:13 得到評比 0
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-08-10 04:47:05
【情緣套組】(刀說異數素還真+風采鈴)

情緣套組限定贈品:《情緣婚照》(漢服版),圖片會是這張嗎?

https://scontent.fkhh1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/38802847_271655106950009_5648386025832054784_n.jpg?_nc_cat=0&oh=ddbe48b20adef2ec4f1ab9d57fee2e2c&oe=5BCD2739

作者 c0056 (隨風漂流) 日期 2018-08-10 11:52:29 得到評比 0
作者 bigchi2 (阿棋) 日期 2018-08-10 10:09:27
一套兩個 一組1200
風采玲 只限特展才有預購
我早上去預購 回來了
我好像是第一個 聽說沒超過四千隻啦
想要的朋友們
可以去預購
我早上已經噴了快30張小朋友
台北很熱 穿薄的衣服前往
報告完畢
沒有風采鈴加持

也沒有經典武器龍骨聖刀

也不是什麼經典造型

有沒有4000隻這不重要

我到想知道單賣這隻素還真可以囤貨囤多少
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2018-08-10 11:24:02 得到評比 0
还真的只有现场才有风采铃啊

这次霹雳真会玩的感觉,四无君再现,那时候好歹还有官网和淘宝网

为了推特展不用这么丧心病狂吧
簽名檔

33 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告各版版主有義務協助執行討論區之相關規則;並且嚴格遵守版主之相關規定
(內容請參照:版主之責任與權限)。