討論區 > 發燒電玩版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-10-08 20:04:15 得到評比 0
我是沒玩遊戲。

https://www.youtube.com/watch?v=1HPIy0qV2ro
但剛剛看了這影片...黃蓋的絕招 = =
難怪被戲稱禽獸技,受害者一律是女性XDDD

孟獲的絕招看起來很痛。
簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切、薙切愛麗絲
作者 smallbearcai (小蔡) 日期 2011-04-12 10:49:58 得到評比 0
最近也玩這個遊戲了,玩的版本是5。
最初玩的也是趙雲,因為比較好用,但現在高級了玩起來就不刺激了。
諸葛亮也挺好用的,挺有攻擊性的(遊戲中)。
人物都做得挺好,場景又不錯。
這兩天在練甘寧,打起來威武啊。
作者 williamizin (龍刀合嶽.神淵天泣!) 日期 2011-04-11 19:30:53 得到評比 0
缺三國無雙長條角色海報.滾珠筆.3D卡..等
請到我的交換區看看~~
簽名檔
血闇三道,刀淵映章;合嶽生變,下重四龍.
天地俱滅,災生四端,魔刀血虹,殺生罪道!
作者 williamizin (龍刀合嶽.神淵天泣!) 日期 2011-04-11 19:24:22 得到評比 0
作者 caoshuican (长空无) 日期 2011-04-11 01:18:
16我很早就知道这个游戏,只是最近才开始玩。
玩的是真三国无双4特别版,觉得吕布和左慈很强,左慈的武器攻击面很大,吕布的无双很霸道
第六代的呂布更強
一擊無雙亂舞1
就把關羽打到樹上掉下來~~
可惜5.6代沒左慈
簽名檔
血闇三道,刀淵映章;合嶽生變,下重四龍.
天地俱滅,災生四端,魔刀血虹,殺生罪道!
作者 caoshuican (长空无羽) 日期 2011-04-11 01:18:16 得到評比 0
作者 mioee (水之) 日期 地 2010-04-05 09:1
6:20我是看哥哥打這款遊戲時迷上的
不過是迷上看畫面|||
因為我本人打一定會頭暈
現在遊戲畫面做的真好,嘆為觀止
我很早就知道这个游戏,只是最近才开始玩。
玩的是真三国无双4特别版,觉得吕布和左慈很强,左慈的武器攻击面很大,吕布的无双很霸道
作者 m6852302 (蜆) 日期 2011-02-23 23:26:48 得到評比 0
六代新登場武將:司馬師、司馬昭、鮑三娘
王元姬、諸葛誕、鄧艾、鍾會、郭淮、馬岱、丁奉

《真•三國無雙》原本以黃巾之亂到三國鼎立這段三國前期歷史為背景
在這次的六代中,將時空背景延伸到三國滅亡,天下歸晉的三國後期歷史
自黃巾之亂起至晉滅吳,幾近百年

勢力也因應時空背景的延伸,加入了新勢力「晉」
不過遊戲並沒有依照史實,而是將司馬懿晚年掌握魏國的時代直接視為晉國勢力
並將司馬師與司馬昭,以及魏國後期的名將鄧艾、鍾會、郭淮等人都劃歸到晉國勢力之下

而且這次劇情演出部分導入「無接縫遊玩」設計
讓事件演出能無接縫地與實際遊玩銜接在一起
例如當發生武將從斷崖上直驅而下對敵人展開突擊的事件演出時
會隨著畫面運鏡平順地從騎馬直驅的演出場面銜接到騎馬戰鬥的遊玩場面
實現更具臨場感的開場

無接縫遊玩感覺上比較順,以前引發劇情後
都是在原地,跟動畫接連不上,有種動畫歸動畫,遊戲歸遊戲的感覺@@

只是這次人物的服裝,還是忍不住抹淚,公瑾啊∼我還是比較喜歡四代的你
奉先大人這次的造型遠遠地看和五代蠻像的呢!只是身形好像又更壯了
和五代一樣全身黑,還有紅紅的蟑螂鬚(喂
而且這次的服飾好像都有點西洋風,小喬好像精靈

公布發售當日將釋出服裝套組「免費」下載,伯言的服裝好像五代的衣服
比起原本的服裝,小喬的衣服比較飄逸,子龍的服裝顯得比較低調XD

這次一樣有發行公仔哩,我想收、我想收、我想收XD
可是好像沒有公瑾?每個角色都好Q,就連張角爺爺也很可愛
簽名檔
青春不是潮流,不是清流,青春是逆流
青春的尾巴,不是句號,而是笨拙筆直的驚嘆號
就算跌倒,也要用最高難度的動作跌倒
作者 x791212x (Duke) 日期 2010-05-31 11:23:14 得到評比 0
 我也是選趙雲,

招式放的快,加上再配合蓄力攻擊,

攻擊範圍很大,的確很適合新手,

走路也比較快XDD
簽名檔
兩朵紅雲輕抹在少女的臉龐,
為青春如詩的歲月留下動人的伏筆…
本命:菲特ˋ星名歌唄ˋ美柑ˋ露西。超本命:桂雛菊
作者 kuyumi (Moua) 日期 2010-05-27 19:11:29 得到評比 0
趙雲真的很上手
我之前第一次玩就用的他,太好用了
特別是那個長槍XD
之後換人都有點小不爽
需要適應段時間才行
作者 yoyoto (YY) 日期 2010-05-27 18:36:40 得到評比 0
作者 siki0704 (SIKI) 日期 2010-05-21 15:48:13
推薦趙雲^^~初學者容易上手(拇指)
砍的招式遠近都很好用呢!!!
确实,我就是赵云上手的。
不过坏处是之后切换其他角色会障碍一段时间。
因为赵云实在是平衡到让人内牛。。
作者 m6852302 (shiau) 日期 2010-05-22 14:19:46 得到評比 0
作者 m6852302 (shiau) 日期 2010-05-21 16:31:22
三個?指的是蛇魔系列的嗎?
真三國無雙不是只可以選擇一人嗎XD
還是說有改我不知道@@

若是蛇魔的話就比較簡單一點
體力增加練滿20裝上去血量就很高了
無雙爆發的點多練幾次應該就沒甚麼問題
若是真的撐不下去也可以發動合體技
操作角色體力量表變紅,而無雙值全滿
L1+R1就可以發動合體技
阿!更正更正!

是L2+R2才對!XD

...現在發現也不能修改了QAQ
簽名檔
三兩盞淡酒,莫道消魂透;梧桐柔細雨,染柳煙濃愁。
柳梢梅萼明,終日處凝眸;風塵花已盡,欲語淚先流。
作者 luvdazza (臨塵) 日期 2010-05-21 23:17:57 得到評比 0
我一般喜歡玩吳國的,移動速度快,操作起來很好上手
可惜攻擊力稍微有點弱,不過吳國的人設還是很好看的~(@^_^@)~
作者 boyo (柏油大神) 日期 2010-05-21 18:12:01 得到評比 0
作者 m6852302 (shiau) 日期 2010-05-21 16:31:22
還是說有改我不知道@@

XD
蛇魔系列跟三國無雙系列是不一樣的
應該是下面道友搞錯了..

三國系列一次只能用一人

是說
三國無雙有沒有消息什麼時候要出6代?
我好希望蛇魔的妲己.太公望.女媧
還是蔡文姬等角色出現在三國無雙裡面啊啊啊~~>////< (帥哥正妹魂!

另外
五代打修羅模式打到快抓狂了 囧
好難喔....常常被小兵+武將圍死OTZ
作者 m6852302 (shiau) 日期 2010-05-21 16:31:22 得到評比 0
作者 n0862 (遊天) 日期 罡 2010-04-06 23:0
0:03基本上,三個要輪流切換
若能的話,可以切換連續無雙
應該就K得死了
只是要三個角色同時無雙時間要抓好啊!
不然真的很容易死==
還是說有改我不知道@@

簽名檔
作者 siki0704 (SIKI) 日期 2010-05-21 15:48:13 得到評比 0
推薦趙雲^^~初學者容易上手(拇指)
砍的招式遠近都很好用呢!!!
作者 m6852302 (shiau) 日期 2010-05-12 03:15:02 得到評比 0
作者 kioppy (☆勤) 日期 ★ 2010-04-10 14:1
6:23推子龍哥

看他打地鼠好帥,熱血滿點!!

我很喜歡用子龍
其他角色,嘿嘿,要夠帥才會想試= =

貂嬋出很多代了,每一代都很漂亮阿
子龍哥蠻好用的,近戰遠戰都占高優勢。

左慈爺爺也很好用,雖然爺爺在近戰的時候會比較吃虧一點XD
雖然爺爺不是美男型,但是還算容易上手,用的順殺很快!

貂蟬每一代都很漂亮^o^∼奉先大人一樣很帥又爆強的!
被他幾招連打下來很慘,虎牢關就被活活秒掉==
簽名檔
作者 bobo27419 (BOBO) 日期 2010-04-13 17:02:21 得到評比 0
作者 kioppy (☆勤) 日期 ★ 2010-04-10 14:1
6:23推子龍哥

我很喜歡用子龍

子龍真的不錯用∼很容易上手!

加上那招在混戰裡很好用∼四周敵人會被擊飛∼
是個蠻好用的角色∼(玩難模式都困操他上陣!
四代的武器”龍膽”∼摁!很好!有殺氣!
但是”龍眼”∼噗∼有點可愛的說∼(笑

缺點就只是有時候近距離真的不太好打@@
說實在的五代銀色的鎧甲真的很帥∼

只是每一代都那麼帥會不會太令人羨慕了Q_Q
(有”風聲”說因為製作人喜歡子龍==
(再補一下∼這僅僅是風聲哦!事實不知道啦^^

當然∼養眼的大家都想試試看∼(擦鼻血
不過他的另作戰國無雙裡就有個人物雖然不是挺帥∼
但招式非常好用∼豐臣秀吉∼超像猴子的啦∼但威力不容小覷!
近遠距離幾乎都可以來!超好用!
不好意思∼這是題外話^^(離題的藉口==

當然呂布實力也是很強∼身才大了一號∼整個就是S級的猛將!
貂蟬阿∼大正妹一枚∼只是她四代的槌子對我來說真的用不上手==
五代的還沒玩到∼沒什麼閒空∼不然新武器我還蠻想玩的XD
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝,相顧無言,唯有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松
作者 shih3355 (子陽青) 日期 2010-04-10 16:34:30 得到評比 0
無雙的遊戲愈來愈多了
何時才有機會看到上鏡的霹靂角色大亂鬥
簽名檔
明曉掌中演絕藝,正知指上幻超塵
彙音寶鑑,用台語讀漢字
沈ソhttp://0rz.tw/0k6T5
作者 family8280 (阿紫) 日期 2010-04-10 14:57:03 得到評比 0
我有玩過~超好玩的
尤其我非常喜歡姜維和呂布
還有貂蟬 現在很想回味一下
可惜!要等好久阿 才能自己擁有
作者 kioppy (☆勤勤★) 日期 2010-04-10 14:16:23 得到評比 0
作者 bobo27419 (BOBO) 日期 2010-04-06 00:46:10
整體感不錯,算是一款不錯的遊戲!
而且動作很漂亮,流暢度也很棒∼

只是之後的五代的造型和四代真的差很多
((令BO某”驚呼連連”∼公瑾阿∼淚!
子龍從頭到尾都很帥∼真令人羨慕!

貂蟬依舊是正妹一枚∼魅力無法檔
虎牢關超猛大將∼呂布超強力∼無雙方天戟XD

*精緻度愈來愈高∼niceXD!
 OROCHI也不錯的說∼
推子龍哥

我很喜歡用子龍

作者 bobo27419 (BOBO) 日期 2010-04-09 03:26:18 得到評比 0
2:18:19馬超大人好帥喔XD~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一次玩這款遊戲時,我就煞到馬超大人了,
而且當時馬超大人可是我的愛將呢!
只要裝備齊全,配上某匹馬,就簡直完全無敵了!
馬超的馬上功夫真是了得∼
不過拿到赤兔後就更加得心應手!

一開始玩曹丕的時候連段很容易破功==
連打都會斷掉∼後來摸了幾回就熟練了∼(笑

其實凌統也很好用∼蠻容易連段的∼

裡面最不熟悉的就是貂蟬==
她真的很漂亮沒錯∼
但是手上那兩顆很像西瓜的槌子真的不太好用- -"
稍嫌短了一點點∼又不太容易連打!

還要再多摸一陣子了...
簽名檔
十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話淒涼。縱使相逢應不識,塵滿面,鬢如霜。
夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝,相顧無言,唯有淚千行。料得年年腸斷處,明月夜,短松

326 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

TOP | 下一頁》
看版公告本版為電玩板,故只能發表與遊戲相關之文章。登文章請為發表、發問、回答、討論之形式。只要內容和遊戲有所關聯,都可以在本版提出,若有遊戲的相關活動,也歡迎同好參與。