討論區 > 發燒電玩版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-08 13:50:51 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-06 16:26:11
龜速玩完了機戰V

破了普通路線

基本上這次的故事我還蠻喜歡的 雖然還是玩平行世界的梗 但是CROSSANGE本來就是兩個世界的故事 所以還算可以 ^^ 而大和號整個也很熱血 不愧是元祖大砲戰艦 ^^

而這次的無敵鐵金剛ZERO整個真的強到爆 隨便打的數字都是五位數 = = 整個就是威

接下來玩困難路線
玩完了困難路線

雖然敵人有比較強 但是困難路線多了全裸男這個變態強角 光地圖兵器和反擊就可以無雙了(汗

而最後的BOSS*25隻看起來雖然嚇人 但大和號的波動砲解禁就可以直接讓其灰飛煙滅...... (不過如果沒事先知道的話 確實是很容易出事 ^^)

接下來看要不要玩第二輪了
簽名檔
新人物最蕩:ヒルダ
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-08 13:35:36 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 16:25:11
就只有一次.....
對了,近幾年的作品有參戰嗎?例如:革命機、ALDNOAH.ZERO。

對了,鋼彈系列有一名叫東方不敗的角色,此人有參戰嗎?
惡魔鋼彈倒是有聽過。
>>>對了,近幾年的作品有參戰嗎?例如:革命機、ALDNOAH.ZERO。

為了年輕族群 近幾年的作品都會盡量有 像最新的機戰V就有2014的CROSSANGE 和2013的宇宙戰艦大和號2199

前作的第三次機戰Z也有 翠星的加爾岡緹亞

而我一直認為很難搞的天元突破和反逆魯魯修也有參戰過

革命機和Aldonoah Zero目前還沒參戰 看有沒有機會了

>>>對了,鋼彈系列有一名叫東方不敗的角色,此人有參戰嗎?

東方不敗是G鋼彈的人物 是主角的師父 也是個經典人物了
簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 16:25:11 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 16:12:24
槍與劍就參戰過一次 (泣

法撒麗娜和米海爾印象中是隱藏角色 是說米海爾和大和煌有互動 (聲優一樣 機體造型也有共通點)

凡恩是我的主力 其他勇者老爺爺也有用 ^^
就只有一次.....
對了,近幾年的作品有參戰嗎?例如:革命機、ALDNOAH.ZERO。

對了,鋼彈系列有一名叫東方不敗的角色,此人有參戰嗎?
惡魔鋼彈倒是有聽過。
簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切、薙切愛麗絲
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 16:12:24 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 15:32:08
好幾年前,我印象槍與劍也有參戰吧?

但我對劇情沒啥印象了,人物只記得法撒麗娜、米海爾XDDD
槍與劍就參戰過一次 (泣

法撒麗娜和米海爾印象中是隱藏角色 是說米海爾和大和煌有互動 (聲優一樣 機體造型也有共通點)

凡恩是我的主力 其他勇者老爺爺也有用 ^^
簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 15:32:08 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 14:34:18
機戰一般我是新作品優先使用(因為新作品往往是故事主軸 強制出擊次數多 而且往往很強勢)

>>>鋼彈系列幾乎都有參戰嗎?

無敵鐵金剛 鋼彈 三一萬能俠 這三個系列的作品基本上都會登場(雖然也有例外)

>>>如果有煌·大和,我感覺汝不會想用他XDDDD?

其實會用 ^^ 因為基本上性能蠻高的 不過原則上是飛鳥真優先 ^^

雖然這次的機戰V我有把他放到二軍 ^^ (這次主要都用crossange, 沒有空間放大和煌 雖然飛鳥真還是用^^)

>>>小時候曾看過某鋼彈系列,男主叫希洛唯。

希洛是鋼彈W 參戰過不少次 基本上也是會用 (因為綠川光製作群關係不錯 所以製作群都會賣他面子 他配的角色的性能都不差 ^^)
好幾年前,我印象槍與劍也有參戰吧?

但我對劇情沒啥印象了,人物只記得法撒麗娜、米海爾XDDD
簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切、薙切愛麗絲
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 14:34:18 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 12:07:38
鋼彈系列幾乎都有參戰嗎?
如果有煌·大和,我感覺汝不會想用他XDDDD?

小時候曾看過某鋼彈系列,男主叫希洛唯。
應該也有參戰吧。
機戰一般我是新作品優先使用(因為新作品往往是故事主軸 強制出擊次數多 而且往往很強勢)

>>>鋼彈系列幾乎都有參戰嗎?

無敵鐵金剛 鋼彈 三一萬能俠 這三個系列的作品基本上都會登場(雖然也有例外)

>>>如果有煌·大和,我感覺汝不會想用他XDDDD?

其實會用 ^^ 因為基本上性能蠻高的 不過原則上是飛鳥真優先 ^^

雖然這次的機戰V我有把他放到二軍 ^^ (這次主要都用crossange, 沒有空間放大和煌 雖然飛鳥真還是用^^)

>>>小時候曾看過某鋼彈系列,男主叫希洛唯。

希洛是鋼彈W 參戰過不少次 基本上也是會用 (因為綠川光製作群關係不錯 所以製作群都會賣他面子 他配的角色的性能都不差 ^^)
簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-07 12:07:38 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 11:18:44
阿姆羅基本上能力都是王牌級的 而機體的ν鋼彈性能也高 基本上我都當成必用角色

閃避高 射程遠 而且大部分都會練有覺醒和魂這兩個精神能力 (覺醒是可以行動兩次 魂是一次攻擊力提高2.2~3倍)

不過這次機戰V阿姆羅的BUG比較多 像精神會莫名奇妙歸零 = = 雖然還是用 ^^
鋼彈系列幾乎都有參戰嗎?
如果有煌·大和,我感覺汝不會想用他XDDDD?

小時候曾看過某鋼彈系列,男主叫希洛唯。
應該也有參戰吧。
簽名檔
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-07 11:18:44 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-06 23:33:14
請問一下,鋼彈的阿姆羅被鋼彈迷公認是史上最強的駕駛員。

他在機戰也很強嗎?
阿姆羅基本上能力都是王牌級的 而機體的ν鋼彈性能也高 基本上我都當成必用角色

閃避高 射程遠 而且大部分都會練有覺醒和魂這兩個精神能力 (覺醒是可以行動兩次 魂是一次攻擊力提高2.2~3倍)

不過這次機戰V阿姆羅的BUG比較多 像精神會莫名奇妙歸零 = = 雖然還是用 ^^
簽名檔
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2017-04-06 23:33:14 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-06 16:26:11
龜速玩完了機戰V

破了普通路線

基本上這次的故事我還蠻喜歡的 雖然還是玩平行世界的梗 但是CROSSANGE本來就是兩個世界的故事 所以還算可以 ^^ 而大和號整個也很熱血 不愧是元祖大砲戰艦 ^^

而這次的無敵鐵金剛ZERO整個真的強到爆 隨便打的數字都是五位數 = = 整個就是威

接下來玩困難路線
請問一下,鋼彈的阿姆羅被鋼彈迷公認是史上最強的駕駛員。

他在機戰也很強嗎?
簽名檔
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2017-04-06 16:26:11 得到評比 0
龜速玩完了機戰V

破了普通路線

接下來玩困難路線
簽名檔
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-12-11 13:17:13 得到評比 0
玩完了BX正常結局

其實機戰主要有趣的地方就是如何把各不相干的作品擺在一起而不會很奇怪

而這次基本上整體質量真的不差 各作品的交流非常綿密 整合的很好 不輸之前的UX

(其實Z的多元世界設定我是覺得很犯規 因為擺明就是硬把各世界放在一起)

不過因為ux的主角機真的太有梗了 相比起來BX的主角機就比較虛了一點 不過因為擺明是走勇者系列的調調 所以bx的故事比ux的故事單純許多 (ux原創部份真的挺複雜的)

而機體方面 只有一句話: 勇者王真是犯規啊~~~~~ (雖然沒有前作的孔明犯規 但還是犯規啊)

接下來玩真正結局
簽名檔
新人物最蕩: 有阪真白
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-08-07 13:30:28 得到評比 0
破了天獄篇

基本上寺P很努力的去圓之前的謎團 ^^

雖然個人覺得創聖這一段圓得不是很好 不過也算努力了

而至高神Z 雖然真的不弱 但真化融合真的太犯規了.......

接下來就等BX了
簽名檔
新人物最蕩: 夜祭アカリ 田村玲子
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-08-03 13:16:05 得到評比 0
龜速玩天獄篇 玩到61關 應該這幾天就能破關

只能說 真化融合真的太犯規了 (爆)

本來硬的要死的敵人 真化後根本是豆腐啊 (笑
簽名檔
新人物最蕩: 夜祭アカリ 田村玲子
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-05-04 10:27:40 得到評比 0
開始玩天獄篇

龜速進行中 (目前第七關 = =)

感覺就是.... 一開始就角色爆多啊~~~~~

平常是在後半才會有那種[想用角色很多但空位不夠]的煩惱 沒想到這東東是一開始就這樣給你灌角色 >o<
簽名檔
新人物最蕩: 鹿ヶ谷憂緒 九折阪二人
作者 chi510 (chi) 日期 2015-04-26 19:43:00 得到評比 0
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-04-26 19:12:36
其實時獄的評價不高

前半段其實蠻悶的 主角也不像前作很有特色

而且整體武戲比前作沒有昇級很多 有的甚至退步(尤其新登場的驚爆危機.... 除了幾個大絕外 根本是PS等級的水準)

不過後段還不錯 尤其是夏亞的部份
原來時獄的評價不高!

當初因為特典內的下載碼一直無法登錄
後來才發現要將PSN網址做設定才開始玩
只能慢慢玩下去了~
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-04-26 19:12:36 得到評比 0
作者 chi510 (chi) 日期 2015-04-26 09:59:01
我才玩到時獄篇前幾關而已 = =
全部劇情都通關還有一段很長的路要走

最近剛出的天獄篇也買了
就不知道什麼時候才能玩?
其實時獄的評價不高

前半段其實蠻悶的 主角也不像前作很有特色

而且整體武戲比前作沒有昇級很多 有的甚至退步(尤其新登場的驚爆危機.... 除了幾個大絕外 根本是PS等級的水準)

不過後段還不錯 尤其是夏亞的部份
簽名檔
作者 chi510 (chi) 日期 2015-04-26 09:59:01 得到評比 0
我才玩到時獄篇前幾關而已 = =
全部劇情都通關還有一段很長的路要走

最近剛出的天獄篇也買了
就不知道什麼時候才能玩?
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2015-04-13 10:13:21 得到評比 0
破了連獄篇

天蠍座出來了 不過和巨蟹座一樣 不是很好看 而且這兩人的定位.....感覺只是個中BOSS咖而已吧 = =

而獅子座也太強了 才改了五段裝甲而已 敵人的攻擊根本就打他不動 ^^ 連雙子座的最強技都可以硬扛

要不是EN太耗 不然開無雙應該不是問題

是說 還是第一和第二的主角有特色啊 第三部的主角在時獄表現出來的個性真的不顯眼

接下來就龜速來玩天獄篇吧
簽名檔
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2014-08-04 16:23:01 得到評比 0
破了時獄篇

主角的最終招我笑了 ^^
原來截拳道這個設定是用在這裡 ^^
而且能無限期用gai模式後 整個強度增加很多 ^^

而最後天元突破真的是帥啊~~~~~

最後出現另一個地球..... 這這這 接下來要怎麼演啊 ^^

而且看了下一部的預告 感覺發生很多很不妙的事 這系列收得了尾嗎 ^^
簽名檔
新人物最蕩:壹級天災
作者 hellservant (GH--散雲--) 日期 2014-07-30 17:58:12 得到評比 0
用龜速玩時獄篇 目前58關

感想:
1. 主角挺中二的 ^^;
2. 老師應該有隱藏梗吧 二重人格的部份感覺後面都沒提到 要等下一部嗎?
3. 完全是夏亞的成長故事啊^^
4. 阿波羅最後還是狗 = = (當初evol看到這一段的時候真的很想翻桌 把前作徹底粉碎了)
5. 驚爆危機的戰鬥動畫強烈建議重新製作 (除了九龍 宗介的最強招 黑人隊長的最強招外 其他根本不能看 = = )
6. 這次的原創敵人還真是個小流氓 = =
7. 雖然比前作改善 但想用卻用不了的角色還是挺多的 (泣
8. 畫面其實感覺沒有比PS2和PSP好很多.....

大概這樣吧
簽名檔
新人物最蕩:壹級天災

769 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

TOP | 下一頁》
看版公告【不當發言】

◆以謾罵、煽動、攻訐、不當影射、毀謗等為內容之標題或文章。
◆以聊天、灌水、問候等各種以討論私人話題為內容之標題或文章。
◆帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆涉及人身攻擊之標題或文章。
◆未經霹靂網授權許可逕行於討論區做推銷、販售等商業行為之之標題或文章。

※以上情形一經發現或反映立即由版務人員鎖定主題或刪除。
 相關參與人員檢舉提報版務會議視違規輕重予以處份。