討論區 > 蟻天風華•眾殤雲集 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 strongbullass (阿龍) 日期 2017-02-12 23:03:49 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2016-03-24 18:21:57
我是想看到海殤君對上棄天帝。

梵天+蟻天 vs 棄天帝是夢幻卡司。
這樣是打不贏棄天的,因為蟻天梵天都是力量強而不是速
度,假設兩人同上相當兩個梵天,甚至誇張點兩人都發揮
150%力量,還是沒辦法擊破棄天的防護罩。打棄天還是
必須配合高速型且快狠準的高手。
作者 daimon (十三) 日期 2016-11-19 09:09:15 得到評比 0
也只能是對上棄天了~~不然又來個破格~
被新人當墊腳石打好玩得~~這樣反而心酸~~
已經不指望現在完全"腦中無才只認財"
的編劇群了
*****daimon重新修改此文章於2016-11-19 09:09:40*****
作者 shenmeren (周晶) 日期 2016-04-13 17:50:16 得到評比 0
说实话,我毕竟好奇如果和一页书对上会怎样
当初和二舅那一战就很好看
相信如果真的对上,一定比二舅那场更好看
作者 wubuaib (汤维维) 日期 2016-04-06 00:05:45 得到評比 0
说实话很期待和素还真对打
与其说是对打,不如说是对抗的戏份
应该会非常有趣
作者 skilllle (落落) 日期 2016-04-04 15:14:15 得到評比 0
梵天和蟻天
這兩只大咖在一起一定攻無不克吧
棄天帝的話可以閃死他,因為7天沒有搭檔只能自體,哈哈
作者 skilled (勝利) 日期 2016-04-04 15:00:56 得到評比 0
不管對上誰,只要書大和海殤君聯手這邊都沒意見啦
吼吼~想起來就覺得熱血有有激情,你們懂的
作者 zaodian (高凌强) 日期 2016-03-31 18:10:06 得到評比 0
作者 lend1 (侃侃) 日期 2016-03-28 08:14:08
…看看现在好多复出的老角色各种破格
完全不敢期待复活这种事了
太同意了
一个不好就把老角色毁了
所以还是慎重吧
看看那么多现成的例子
作者 lend1 (侃侃) 日期 2016-03-28 08:14:08 得到評比 0
…看看现在好多复出的老角色各种破格
完全不敢期待复活这种事了
作者 stringga (桔梗) 日期 2016-03-24 19:44:48 得到評比 0
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2016-03-24 18:21:57

哦哦哦這個可以有,
相信就算是棄天,也會感受到一些壓力吧,
這兩個都是大咖啊。
作者 miyu619 (冷羽) 日期 2016-03-24 18:21:57 得到評比 0

簽名檔
『超本命』:美夕、幽華、卡恰、宇迦、邦枝葵、峰理子、紗矢華、霧島翔子、古手川唯
時崎狂三、東 美奈實、艾斯德斯、丹生谷森夏、貝阿朵莉切
作者 straya (似夢還真) 日期 2016-03-24 18:07:06 得到評比 0
作者 sketch (細碟) 日期 2016-03-23 17:48:32
編劇不輕鬆,台下的我們看得更是心驚膽戰!
不是meici編劇拿捏都那麼恰當,實際上很多時候老角色只是新角色的陪襯和墊腳石。
所以海殤君還是藏好哦~私下里給書書探探班就好哦~合掌!
是啊,海殤君的名言難道都忘了么,
欲海沉浮名利爭,石光電火步此生,
風塵情事揮不盡,攻城不退是庸人。
他已經功成身退,再出來豈不是自相矛盾。
作者 sketch (細碟) 日期 2016-03-23 17:48:32 得到評比 0
作者 stripeer (憐星) 日期 2016-03-22 16:09:18
如何安排老角色和新角色的戲份對霹靂來說是一個很大的考驗哦,
畢竟老覺得經典不能委屈,新角色又比較符合新世代的欣賞眼光,
霹靂走到今天兩千多集,這裡面的拿捏功力真的是不輕鬆。
編劇不輕鬆,台下的我們看得更是心驚膽戰!
不是meici編劇拿捏都那麼恰當,實際上很多時候老角色只是新角色的陪襯和墊腳石。
所以海殤君還是藏好哦~私下里給書書探探班就好哦~合掌!
作者 stripeer (憐星) 日期 2016-03-22 16:09:18 得到評比 0
作者 gpili31762 (朱武神劍龍(荒神龍)) 日期 2016-01-01 02:29:49
霹靂的編劇啊海殤君是我很喜歡的人物之一,求你把他復活與爆力書去弒殺天譩.滅門九輪.

還有不要在讓他領便當了.白衣劍少.漠刀....把他們這些只短期出現的人物們希望在螢幕上可再看到他們的絕代風采

但戲迷們應該都希望舊角色能夠休息一陣子.新角色能一直源源不絕的被創造出來.說實在的.最近舊的人物實在太多了一點.中原正道的新人好像缺乏不少.希望新人新劇情可以時常看見.不然霹靂迷可能要失望了
*****gpili31762重新修改此文章於2016-01-01 02:40:42*****
如何安排老角色和新角色的戲份對霹靂來說是一個很大的考驗哦,
畢竟老覺得經典不能委屈,新角色又比較符合新世代的欣賞眼光,
霹靂走到今天兩千多集,這裡面的拿捏功力真的是不輕鬆。
作者 strip (水月) 日期 2016-03-22 16:06:06 得到評比 0
作者 knit1 (小小) 日期 2016-03-04 22:39:11
会很矛盾!
一方面希望看到自己喜欢的角色再出,
但是另一方面却又很担心会写不好之类的(●—●)
是啊,而且不只蟻天,
所有戲迷心裡經典的老角色,
都會有這種擔憂吧,
看看現在新劇里拉出來的風之痕,
哎,傷心
作者 knit1 (小小) 日期 2016-03-04 22:39:11 得到評比 0
会很矛盾!
一方面希望看到自己喜欢的角色再出,
但是另一方面却又很担心会写不好之类的(●—●)
作者 gpili31762 (朱武神劍龍(荒神龍)) 日期 2016-01-01 02:29:49 得到評比 0
霹靂的編劇啊海殤君是我很喜歡的人物之一,求你把他復活與爆力書去弒殺天譩.滅門九輪.

還有不要在讓他領便當了.白衣劍少.漠刀....把他們這些只短期出現的人物們希望在螢幕上可再看到他們的絕代風采

但戲迷們應該都希望舊角色能夠休息一陣子.新角色能一直源源不絕的被創造出來.說實在的.最近舊的人物實在太多了一點.中原正道的新人好像缺乏不少.希望新人新劇情可以時常看見.不然霹靂迷可能要失望了
*****gpili31762重新修改此文章於2016-01-01 02:40:42*****
作者 chupiao (秋殤) 日期 2015-12-31 17:29:30 得到評比 0
作者 chenwanting (庭芳) 日期 2015-12-30 10:09:46
期待海殤君的復活,希望海殤君可以舆一頁書聨手打Boss,最後退隠江湖
如果海殤君復活了再死,吾的心會碎成渣渣。
的確,雖然很期待海殤君能夠再出來

讓大家可以再一睹他迷人的風采

可是也很害怕編劇把他又寫壞了

畢竟最近再出的舊角色,有的並沒也寫得很好
作者 chenwanting (庭芳) 日期 2015-12-30 10:09:46 得到評比 0
期待海殤君的復活,希望海殤君可以舆一頁書聨手打Boss,最後退隠江湖
如果海殤君復活了再死,吾的心會碎成渣渣。
作者 chupiao (秋殤) 日期 2015-12-24 20:55:32 得到評比 0
作者 aper (*∼蟻天海殤君∼*) 日期 2015-12-24 11:55:53
如果他能復活 我希望海殤君跟黃大對陣

痛打黃大 為何快20年都不讓他復活....

七彩雲天的三聖佛都死而出現了
道友的說法很有趣喔

說得也是,有這麼多久遠的人要重新出場

該不會真的讓戲迷看到海殤君再次出現的機會
作者 aper (*∼蟻天海殤君∼*) 日期 2015-12-24 11:55:53 得到評比 0
如果他能復活 我希望海殤君跟黃大對陣

痛打黃大 為何快20年都不讓他復活....

七彩雲天的三聖佛都死而出現了

103 篇文章 :1 2 3 4 5 6

[精華區] TOP | 下一頁》
看版公告各版版主有義務協助執行討論區之相關規則;並且嚴格遵守版主之相關規定
(內容請參照:版主之責任與權限)。