討論區 > 清香白蓮素還真 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 rambo888 (楓月) 日期 2018-10-28 23:44:17 得到評比 0
作者 yiping (慕雪) 日期 2015-09-28 13:47:59
片場之旅都會預告給要參與的朋友
讓大家方便安排自己的休假
也可以藉此好好的享受跟素素的時光
每次有見到片場之旅的預告消息
總是會想把這天提出要請假
讓自己可以放鬆心情去參加活動
作者 yiping (慕雪) 日期 2015-09-28 13:47:59 得到評比 0
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-01-27 13:53:56
我都會來看一下之前辦的精采活動相關內容
而且也見到有去參加的道友分享的心得
讓我覺得很棒
片場之旅都會預告給要參與的朋友
讓大家方便安排自己的休假
也可以藉此好好的享受跟素素的時光
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-01-27 13:53:56 得到評比 0
作者 mi1579 (逸真) 日期 2013-09-10 09:18:36
一進來還以為是中素要辦片場之旅            

看了一下時間,原來是2012年的         

自己看錯了@@
我都會來看一下之前辦的精采活動相關內容
而且也見到有去參加的道友分享的心得
讓我覺得很棒
作者 mi1579 (逸真) 日期 2013-09-10 09:18:36 得到評比 0
一進來還以為是中素要辦片場之旅            

看了一下時間,原來是2012年的         

自己看錯了@@
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-09-09 13:12:05 得到評比 0
作者 cch0611 (絨絨) 日期 2012-04-19 20:38:58
哇~
可以去參觀片廠了耶,
我要去我要去,
我要去看帥帥的素素啦!
這是大家最想要去見到的
而且素素的造型很多
剛好去參觀片場之旅
把他好好的仔細看一下
作者 mi1579 (逸真) 日期 2012-07-11 10:33:31 得到評比 0
作者 sizu7064 (靜) 日期 2012-07-11 07:16:02
請問要去片廠之旅的同伴,台中的干城車站在那啊

?聽說有遷移,移到那去了?
道友安安~             

干城站有換地方了喔@@       

這我就不清楚了            

以前都在雙十路上,光復路跟公園路之間那邊附近上車的    

這次應該也是在那邊上車吧~
作者 sizu7064 (靜) 日期 2012-07-11 07:16:02 得到評比 0
請問要去片廠之旅的同伴,台中的干城車站在那啊

?聽說有遷移,移到那去了?
作者 mi1579 (逸真) 日期 2012-06-14 11:40:56 得到評比 0
作者 sizu7064 (靜) 日期 2012-06-13 11:16:02
我很想參加,也去中素的部落格留言,但都沒人理我,

請問現在還有空位嗎?
您好~            

我有問過中素幹部了,有問到了~        

大概還有十幾個空位          

想要去的話還可以報名喔~
作者 mi1579 (逸真) 日期 2012-06-13 12:31:20 得到評比 0
作者 sizu7064 (靜) 日期 2012-06-13 11:16:02

請問現在還有空位嗎?
道友安安~           

不好意思           

中素幹部都比較忙           

要麻煩道友多等幾天喔……      

他們好像假日才比較有空@@     

我再找機會幫忙問看看~
作者 sizu7064 (靜) 日期 2012-06-13 11:16:02 得到評比 0

請問現在還有空位嗎?
作者 rdd (莫邪) 日期 2012-04-25 11:03:11 得到評比 0
是的……只要報名片廠之旅,不管是不是霹靂會官方會員都可以參加…
但是…如果是非霹靂會會員,是必須要多收50元的清潔費…
到時我們會在文宣中註明,霹靂會會員須先告知會員編號…^^
作者 cch0611 (絨絨) 日期 2012-04-24 20:47:47 得到評比 1
作者 h0916762232 (無心無我) 日期 2012-04-24 00:27:42
請問各位道友
我只是一般霹靂會會員
也可以參加片廠之旅嗎??
不管是不是官方會員,
都可以參加後援會舉辦的片廠之旅哦,
只是要多付清潔費。
作者 h0916762232 (無心無我) 日期 2012-04-24 00:27:42 得到評比 0
請問各位道友
我只是一般霹靂會會員
也可以參加片廠之旅嗎??
作者 cch0611 (絨絨) 日期 2012-04-19 20:38:58 得到評比 0
哇~
可以去參觀片廠了耶,
我要去我要去,
我要去看帥帥的素素啦!
作者 rdd (莫邪) 日期 2012-04-19 00:01:32 得到評比 0
作者 k98903 (琉璃) 日期 2012-04-18 22:26:05
星蓮漪蓮友安安~~~
放心,片場參觀都是會在星期六
這是霹靂會規定的

好開心又可以參觀片場了
耶~~
全心期待去片場看素素丫~
嘿呀、嘿呀~~~
參觀片廠都是在星期六下了啦~~~
是說…有沒有人有比較希望的日期呢??
可以提出來討論哦~~~^^
簽名檔
中素網站: http://blog.yam.com/changsu
作者 k98903 (琉璃) 日期 2012-04-18 22:26:05 得到評比 0
作者 sisilly (星.蓮漪) 日期 2012-04-18 21:54:38
好棒喔!!
終於可以參觀了.ya~~

希望可以排在星期六
我比較能參加
謝謝~~
星蓮漪蓮友安安~~~
放心,片場參觀都是會在星期六
這是霹靂會規定的

好開心又可以參觀片場了
耶~~
全心期待去片場看素素丫~
簽名檔
4/29 北素外拍大地遊戲慶生會
中素台中市南區圖書館慶生會
布袋戲音樂我【漫談布袋戲音樂製作】孫敬凡講座,雲科大,免費入場,報名請洽憶辰年
作者 sisilly (星.蓮漪) 日期 2012-04-18 21:54:38 得到評比 0
作者 rdd (莫邪) 日期 2012-04-18 07:15:22
哈哈哈~~~~片廠終於即將再度開放了~~真是可喜可賀呀~~~~
但是…不能指定角色、不能拍照、不能團拍…
可是……終於能再度探訪片廠,一窺神祕的拍片現場……
嘿嘿嘿…
目前…日期還沒有訂出來,先做個預告~~片廠之旅終於可以成行了~~~~~~
好棒喔!!
終於可以參觀了.ya~~

希望可以排在星期六
我比較能參加
謝謝~~
簽名檔
公仔越來越多了~~
作者 rdd (莫邪) 日期 2012-04-18 07:15:22 得到評比 0
哈哈哈~~~~片廠終於即將再度開放了~~真是可喜可賀呀~~~~
但是…不能指定角色、不能拍照、不能團拍…
可是……終於能再度探訪片廠,一窺神祕的拍片現場……
嘿嘿嘿…
目前…日期還沒有訂出來,先做個預告~~片廠之旅終於可以成行了~~~~~~
簽名檔
中素網站: http://blog.yam.com/changsu

18 篇文章 :1

看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/