討論區 > 清香白蓮素還真 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 k98903 (琉璃) 日期 2018-06-30 10:18:21 得到評比 0
作者 ilovexuantong (忘经年) 日期 2018-06-29 22:18:06
素素应该有三十了吧!霹雳不是1988年开始上映的吗?
素素潜水好久了,请问他什么时候出来?
想他了呢!
忘經年道友安安
對,素素今年出道三十年了
他是1988年4月30出道的。

我也很想念素素
接下來一起期待新霹靂異數吧
作者 ilovexuantong (忘经年) 日期 2018-06-29 22:18:06 得到評比 0
素素应该有三十了吧!霹雳不是1988年开始上映的吗?
素素潜水好久了,请问他什么时候出来?
想他了呢!
作者 cyvele (西維) 日期 2018-05-05 05:28:58 得到評比 0
作者 y762 (日水) 日期 2018-04-24 09:51:54
恭喜道友
請問你是同時收到email和簡訊嗎?
我只收到簡訊說...O_O
留的是手機號碼自然收的到簡訊
收到就好啊,email或簡訊有差嗎?
您問的是否是各後援會的通知?
那是
素會應該有通知各會(會長掌櫃們)
早早有廣告
若不然
進來霹靂網也就會知道最近素還真三十周年

話說,我跟素還真差不多年紀捏
我大他一點點哟
卻,無論是智慧,週全,修為,氣度
完全不如素還真XD
人家經歷過幾百幾千年的歷練^+++++++^

如果,我也相同經驗
我走得過去嗎...@@
應該不可能~~~

也許,素還真對很多人而言
應該算是一個啟蒙....
對我而言,還要深一點
^^
*****cyvele重新修改此文章於2018-05-05 05:34:41*****
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2018-04-25 22:28:38 得到評比 0
小弟亦收到簡訊了、四月二十九日報到、
序號407、素還真、我到了今天才清楚
你的為人、期待二十年後、素還真五十
週年登場、能再有機會赴會!
作者 y762 (日水) 日期 2018-04-25 09:57:47 得到評比 0
作者 guga4949 (玲) 日期 2018-04-24 23:17:32
我信箱和簡訊都有收到
.不過通知函有寫二擇一當證明就可以.
所以道友不必擔心喔!
嗯~
了解了~
謝謝道友解答,期待當天的活動...............^__^
*****y762重新修改此文章於2018-04-25 09:58:26*****
簽名檔
青陽子後援會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
作者 guga4949 (玲) 日期 2018-04-24 23:17:32 得到評比 0
我信箱和簡訊都有收到
.不過通知函有寫二擇一當證明就可以.
所以道友不必擔心喔!
作者 y762 (日水) 日期 2018-04-24 09:51:54 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-04-15 03:44:24
欣喜收到素還真會三十慶典邀請函
無奈塵世瑣碎,無法參與
敬祝素還真會三十周年
真真環環,蓮蓮長華
再續百萬年
恭喜道友
請問你是同時收到email和簡訊嗎?
我只收到簡訊說...O_O
簽名檔
青陽子後援會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
作者 cyvele (西維) 日期 2018-04-15 03:44:24 得到評比 0
欣喜收到素還真會三十慶典邀請函
無奈塵世瑣碎,無法參與
敬祝素還真會三十周年
真真環環,蓮蓮長華
再續百萬年
作者 shinu (雨點) 日期 2018-03-26 02:04:51 得到評比 0
「把彎路走直是聰明的,因為找到了捷徑;
 把直路走彎是豁達的,因為可以多看風景。路不在腳下,路在心裡。」
最近忙著趕異數通告,允文允武的霹靂一哥出道至今三十載了,今年肯定很精彩!
簽名檔
https://chenyu616.tian.yam.com/posts
※布袋戲語錄不定時更新
作者 agitoer (雙十放浪。千年逐流) 日期 2018-02-18 02:20:23 得到評比 1
作者 a0536 (總裁) 日期 2018-02-16 20:54:39
1998年 清香白蓮,綻放紅塵;
2018年 清香白蓮,回歸本真 。

子曰:三十而立。

素還真歷經千苦萬劫,紅塵烈焰與摯愛難全,
然處淤泥不染,俠心不改,將一身傲骨化為圓融智慧,
終於,還歸本真,三十 還真。

戊戌仲春 三十還真
白蓮清香 再展芳華

共赴琉璃之約

活動:【蓮華誕】三十還真慶典

時間:4/29(日)

地點:大台北地區

節目內容:

懷舊三十 —經典內台戲演出
霹靂裂蒼穹 —挑戰金氏(吉尼斯)世界紀錄
三十還真 —素還真慶生會
還真計畫 —當日揭曉

※活動訊息將陸續發佈,請時刻關注【霹靂網】。

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

時間:4/29(日)~4/30(一)

地點:烏鎮大劇院

節目內容:

三十還真之夜 —素還真慶生晚會
點滴還真 —三十還真紀念特展
霹靂本尊見面會
三十還真線上征集內容展出

※活動訊息將陸續發佈,請時刻關注【霹靂布袋戲】官方微博。
https://www.weibo.com/dapili
資料時間:2018年02月16日

應該是1988年吧,而非1998,只有20年喔
霹靂金光是素素出場,該劇為1988年錄影帶市場出租
作者 ilovexuantong (忘经年) 日期 2018-02-17 21:45:31 得到評比 0
素还真什么时候出来啊?
还有章仇无期与山水郎到底有什么联系?
为什么一个死了另一个就活了?
还有系雪衣,为什么会剑族的绝学?
作者 a0536 (總裁) 日期 2018-02-16 20:54:39 得到評比 1

子曰:三十而立。

素還真歷經千苦萬劫,紅塵烈焰與摯愛難全,
然處淤泥不染,俠心不改,將一身傲骨化為圓融智慧,
終於,還歸本真,三十 還真。

戊戌仲春 三十還真
白蓮清香 再展芳華

共赴琉璃之約

活動:【蓮華誕】三十還真慶典

時間:4/29(日)

地點:大台北地區

節目內容:

懷舊三十 —經典內台戲演出
三十還真 —素還真慶生會
還真計畫 —當日揭曉

※活動訊息將陸續發佈,請時刻關注【霹靂網】。

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦

時間:4/29(日)~4/30(一)

地點:烏鎮大劇院

節目內容:

三十還真之夜 —素還真慶生晚會
點滴還真 —三十還真紀念特展
霹靂本尊見面會
三十還真線上征集內容展出

※活動訊息將陸續發佈,請時刻關注【霹靂布袋戲】官方微博。
https://www.weibo.com/dapili
資料時間:2018年02月16日
簽名檔
※為人服務,比被人服務,有福※
朋友幫你是善事,是道義;朋友不幫你也無可厚非,不該心懷怨尤,人家不欠你的!(學會理解)

12 篇文章 :1

看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/