討論區 > 霹靂插畫王活動 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 andy5963216 (軒) 日期 2014-05-15 22:05:15 得到評比 0
大家怎麼都這麼有才呀

我都沒有繪畫天份

實在太羨慕大家了

希望FB或LINE也能用
作者 shixingchen (星塵) 日期 2013-08-15 16:57:43 得到評比 0
冒昧打擾。因為之前選擇的海報是畫布海報不能用。。
因活動獎項為【海報館A尺寸海報任選一張】,故畫布尺寸的海報是無法作為活動獎項的,建議您可以再回覆一款【海報館A尺寸海報】
因為短訊沒有回覆的按鈕,我直接發在這邊可以麼?

素還真-蓮語琴心海報
商品編號:NP0300114
不要簽名。
OZJ。麻煩了。
作者 zyswuyi (無依) 日期 2013-08-02 19:37:02 得到評比 0
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-08-01 20:48:06
嗯嗯嗯..我也是啊
這樣吧我在台灣..明天幫大家打個電話問一下
希望能幫上忙,哈哈..其實我也擔心沒收到回覆啊
謝謝噠,我剛剛發好了,
希望能收到,
可別在我已經去讀書了,又發到我家了,
哈哈~
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-08-02 16:56:25 得到評比 0
關於得獎帳號訊息無法回覆的情況,目前已經完成處理,請得獎的會員再次查看訊息視窗,就可以看到「回應」的按鍵,點擊之後就可以回覆訊息給活動小組了。

此外針對回覆訊息的期限,也從【2013年8月5日】延長至【2013年8月8日 23:59】。請得獎會員依照訊息內容回覆,感謝~也再次恭喜各位得獎者。
作者 dejavu (九泉寄夢) 日期 2013-08-02 02:15:11 得到評比 0
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-08-01 20:48:06
嗯嗯嗯..我也是啊
好~真是太謝謝了QAQ!!
我問了好幾個道友都沒遇到過這樣的情況,以前得過獎的前輩也說當時管理員的簡訊是可以直接回覆的……總之先謝謝了。
還有,雖然遲了些…恭喜頭殼得到第一名~
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-08-01 20:48:06 得到評比 0
作者 zyswuyi (無依) 日期 2013-08-01 20:08:19
同問啊,
找不到回覆管理員的地方,
6號就不能回了吧......
嗯嗯嗯..我也是啊
作者 zyswuyi (無依) 日期 2013-08-01 20:08:19 得到評比 0
作者 dejavu (九泉寄夢) 日期 2013-08-01 01:10:18
我和我的朋友已於近日收到SYSOP系統管理員發的簡訊,但是簡訊右下角都沒有看到回覆選項……只能先申請加管理員好友,但未有回應。
請問怎樣才能聯繫到系統管理員提交個人資料和收貨地址呢?實在找不到地方聯繫管理員,只能在這裡借帖來問QAQ勿怪……
同問啊,
找不到回覆管理員的地方,
6號就不能回了吧......
作者 dejavu (九泉寄夢) 日期 2013-08-01 01:10:18 得到評比 0
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-06-13 12:22:59
您好,關於您留言中提到系統判定的情況已經修正,目前已可正常上傳。
建議您可以再試著上傳看看哦 ^^/
我和我的朋友已於近日收到SYSOP系統管理員發的簡訊,但是簡訊右下角都沒有看到回覆選項……只能先申請加管理員好友,但未有回應。
請問怎樣才能聯繫到系統管理員提交個人資料和收貨地址呢?實在找不到地方聯繫管理員,只能在這裡借帖來問QAQ勿怪……
作者 fumaxiaodoudou (小豆) 日期 2013-08-01 00:55:35 得到評比 0
作者 phoenixchao (趙瑩瑩) 日期 2013-06-19 05:20:52
大家怎麼都這麼有才呀
我都沒有繪畫天份
實在太羨慕大家了
我也是呢!
觉得大家太有才了!
好羡慕!
希望能看见更多有意思的表情!
作者 fumaxiaodoudou (小豆) 日期 2013-08-01 00:48:56 得到評比 0
这个活动举办的真好,
服务了我们道友,
收集了很多可爱的表情
希望官方能多多举办这样的活动
大赞!
作者 ggt1984 (天孤星維多路) 日期 2013-07-01 16:30:03 得到評比 0
昨天動態貼圖上傳失敗,來不及QQ...

想問主辦單位還能補交嗎?不然我都做好了,好不甘心阿><
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-07-01 12:52:42 得到評比 0
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-06-19 12:13:50
道友好!
在靜態圖貼作品欣賞區,有看到您已上傳的作品編號:IB0060
請教您是使用管理員的建議方法,更換瀏覽器(google chrome、Firefox),後完成
還是有遇到不同的網路環境因素而完成
由於網路環境因素複雜,無法得知各位道友所遇到的狀況為何
還請各位道友嚐試此一方法,將富有想像的表情圖貼設計上傳喔
也請道友分享一下,是用何種瀏覽器或排除何種情形,完成上傳
供後台人員分析
謝謝大家的參與
謝謝..我是請內地的朋友代投的..
應該是更換瀏覽器就行
嗯..第二次的作品也是IB0099這樣
可否請Sysop幫個忙,我想更換一下順序..IBoo99就是前兩張可否換成最後兩張
因為不好意思在麻煩朋友了..謝謝日安
作者 sccr (Minnie) 日期 2013-06-23 15:34:20 得到評比 0
作為表情主的人物還是那麼幾位嗎?
素還真秦假仙葉小釵然後加上了戢武王?
完全可以增加三先天啊書大啊之類的穩定高人氣人物,
感覺書大的表情絕對都是定乾坤系嗯……

總之這個活動很親切也很實用,期待看到更多有才的道友。
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-06-19 12:13:50 得到評比 0
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 13:31:05
很抱歉..還是不能投喔
我試了快3天問了一堆人,大家都試了都不行
一直說不合png的格式..唉是怎樣
道友好!
在靜態圖貼作品欣賞區,有看到您已上傳的作品編號:IB0060
請教您是使用管理員的建議方法,更換瀏覽器(google chrome、Firefox),後完成
還是有遇到不同的網路環境因素而完成
由於網路環境因素複雜,無法得知各位道友所遇到的狀況為何
還請各位道友嚐試此一方法,將富有想像的表情圖貼設計上傳喔
也請道友分享一下,是用何種瀏覽器或排除何種情形,完成上傳
供後台人員分析
謝謝大家的參與
作者 phoenixchao (趙瑩瑩) 日期 2013-06-19 05:20:52 得到評比 0
大家怎麼都這麼有才呀
我都沒有繪畫天份
實在太羨慕大家了
簽名檔
【古豈無人,孤標凌雲誰與朋 ; 高塚笑臥,春秋一闋任琦行】迢迢江湖路上,吾與意琦行天涯與共
◇◆Facebook社團--叫喚淵藪◆◇
http://www.facebook.com/groups/147279235448642/
作者 a111407 (伊) 日期 2013-06-18 22:36:57 得到評比 0
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 13:31:05
很抱歉..還是不能投喔
換個瀏覽器試試看

我本來也不行,說只接受PNG格式...
後來換別種瀏覽器就可以了~
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 13:31:05 得到評比 0
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 11:58:02
嗯嗯嗯..還是不行啊,有很多親有一樣的問題喔
每投一次就退一次說..不合png的格式
很抱歉..還是不能投喔
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 11:58:02 得到評比 0
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-06-13 12:22:59
您好,關於您留言中提到系統判定的情況已經修正,目前已可正常上傳。
建議您可以再試著上傳看看哦 ^^/
嗯嗯嗯..還是不行啊,有很多親有一樣的問題喔
每投一次就退一次說..不合png的格式
作者 smh090501 (薄荷涼) 日期 2013-06-14 11:55:11 得到評比 0
作者 zyswuyi (無依) 日期 2013-06-01 10:52:58
唉,我上一個動態圖投上去了,謝謝!
但是這次靜態圖出問題了,我上傳的是png格式,可是系統一直說我的格式不符...
這次可以再幫我看一下問題出在哪里么?
我也是啊..投了快3天..是怎樣啊
一侄重複說格式不對..
作者 sysop (系統管理者) 日期 2013-06-13 12:24:54 得到評比 0
作者 zoinddog (夜望) 日期 2013-06-08 15:14:40
請問~~
收件日期是否已延到6/30???
想確認一下,謝謝^^
您好,關於您留言中提到的問題,「2013霹靂風表情圖貼設計活動」已延長收件至2013年6月30日(日)23:59截止,敬請把握最後的時間,踴躍投稿哦 ^^/

25 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告發言經搜尋後仍無法尋獲者,表示您的言論可能違反版規遭到管理者刪除。請詳細閱讀版規細則,並於下次發言時多加留意。