討論區 > 天下無雙•劍子仙跡 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2016-12-17 12:20:03 得到評比 0
呼呼
當然是運動用品!
看佛劍跟龍宿就知道了!
三先天就只有這兩人露了,現金只剩劍子沒露......
簽名檔
龍宿:蜉蝣子,天地依,水波不興煙月閒。
劍子:忘塵人,千巒披,談笑千軍渡世間。
作者 solelya (說不上傳奇) 日期 2016-08-12 22:26:25 得到評比 0
剑子应该可以代言民族风的衣服或者有汉服元素的,在微博上看到过,男生穿很飘逸很帅气的
龙宿的话当然是国际高级订制的正装礼服啦,华丽又显身材,或者带点欧洲中世纪皇室风格的休闲衬衫再配个质感好的长裤,赞!
大师嘛……一直脑补他现代装就是迷彩类,或者各种军警类的正装,武警背心配长裤什么的要帅死了~~~~(捂脸奔走)
作者 yonzen (糖醋可樂) 日期 2016-08-03 02:14:30 得到評比 0
劍子應該頗適合休閒類或比較平價的牌子。像是簡單的POLO衫,加件百慕達短褲,腳踩莫卡辛,或是帆船鞋,這樣的衣服就很OK。或是元素混搭的衣服,比如九分長的牛仔褲加上西裝,這樣。只要衣服能凸顯出他自在、具彈性的個性,都很適合。

龍宿自然是代言正式服裝了。話說我想他的衣帽間裡應該有百分之八十都是西裝吧。他應該就連一般休閒日,也會是襯衫+西裝背心,再穿件休閒褲這樣。不過說到這,我到覺得他不太喜歡打領帶,束縛感太重,而且大多數人也在打領帶,他不太想跟大家一樣,所以他應該會收藏各式領巾、領結,可能還有一整櫃的袖扣,每天等著他「臨幸」。

佛劍的話......,欸,雖然想不到可以代言什麼衣服,但不知道為什麼,我很想看他穿制服耶。當然,制服的範圍十分廣,從軍警的衣服,到醫生,甚至西裝其實也算是制服的一種。打著打著,腦中突然迸出他赤裸著大汗淋漓的上身,下半身穿著厚重的工作服的褲子,腳踩靴子這樣,其實也不錯!

話說,我好想他們啊......。
(不過不用出來沒關係,因為出來就危險了)
*****yonzen重新修改此文章於2016-08-03 02:17:39*****
作者 yiping (慕雪) 日期 2015-08-28 15:54:55 得到評比 0
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-03-09 20:59:03
三先天代言的衣服
我看到最近的衣服款式很多樣化
也可以朝著多樣化的路線風格去代言
三先天代言的衣服
不管是哪一款式
我都會想要去逛逛選購
讓自己可以更拉近跟三先天的距離
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-03-09 20:59:03 得到評比 0
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-07-08 21:39:50
三先天可以代言流行服飾
或許跟著現在潮流一起進步
這樣流行服飾會很熱賣的
三先天代言的衣服
我看到最近的衣服款式很多樣化
也可以朝著多樣化的路線風格去代言
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-07-08 21:39:50 得到評比 0
作者 a2023406 (臨山雅少) 日期 2013-02-20 21:01:47
三先天可以代言運動類型的衣服
而且穿起來很時尚
當三先天都是運動選手的時候
一定可以再運動場上較勁一番
三先天可以代言流行服飾
或許跟著現在潮流一起進步
這樣流行服飾會很熱賣的
作者 a2023406 (臨山雅少) 日期 2013-02-20 21:01:47 得到評比 0
作者 lkk (柔慶) 日期 2012-05-26 18:57:15
我覺得代言樸實風的實尚衣服
會比較適合而且各有各的優點在
請他們三位同時出現這樣會比較有加分效果
三先天可以代言運動類型的衣服
而且穿起來很時尚
當三先天都是運動選手的時候
一定可以再運動場上較勁一番
簽名檔
天刀笑劍鈍連署籌備微博http://weibo.com/u/3197486537
作者 utugisaki (錦屏人) 日期 2012-05-27 02:49:07 得到評比 0
我覺得劍子可以代言針織衫、大衣這類服裝
襯衫啊雪紡啊什麽的也很適合他
總之劍子就是那種穿得清清爽爽賞心悅目的類型^^
作者 lkk (柔慶) 日期 2012-05-26 18:57:15 得到評比 0
作者 police1980 (喵喵) 日期 2009-05-28 03:35:45
龍宿可以代言外國品牌的衣服,而且屬於高檔貨系列
龍宿走精品路線

劍子可以走日系簡單風

佛劍我覺得他可以代言泳褲(因為他身材太好..)
我覺得代言樸實風的實尚衣服
會比較適合而且各有各的優點在
請他們三位同時出現這樣會比較有加分效果
作者 rambo888 (楓月) 日期 2011-09-11 16:23:37 得到評比 0
劍子
現代潮流衣服
佛劍
樸實的衣服
龍宿
華麗裝扮的衣服
作者 llkk0122 (玲) 日期 2011-08-13 16:15:23 得到評比 0
劍子
運動休閒服

龍宿
名牌 權貴子弟

佛劍
西裝革領
作者 cendylan (夜神冷之月) 日期 2009-05-28 23:15:07 得到評比 0
剑子呢就是简洁朴素派的~
佛剑……呃难说呀~散发的话可以走性感路线……
龙宿可以走儒雅~富贵之类的~~
反正三位都是大将~~真代言的话我一定去买
*****cendylan重新修改此文章於2009-05-28 23:16:14*****
作者 police1980 (喵喵) 日期 2009-05-28 03:35:45 得到評比 0
龍宿可以代言外國品牌的衣服,而且屬於高檔貨系列
龍宿走精品路線

劍子可以走日系簡單風

佛劍我覺得他可以代言泳褲(因為他身材太好..)
作者 hyperborean (天波浩渺) 日期 2009-05-24 21:24:34 得到評比 0
作者 k2288776 (劍跡) 日期 蹤 2009-05-24 19:1
0:49又想到一個供各位大大討論喔..如果好的話.請幫在下評文八..謝謝

..個人認為...

龍宿-華麗風格..甚至女生的衣服也可以客串代言喔<哈哈>

劍子-應該適合簡單風格八..看劍子幾乎都是全身白<希望可以好看一點優>

佛劍-猛男路線..運動風.都很適合耶..畢竟佛劍修羅..胸肌很大優..哈哈<<<羞

歡迎各位道友討論..好的話 記得幫在下 正面評文 喔!!感激不盡<> <>
呵呵
代言衣服我是不知道啦
但是咻咻代言珠寶那是一本萬利啊
珍珠鑽戒寶石白玉
吼吼,那是都適合
至於劍子,我想想好像代言洗衣粉不錯
漂白水也行,他那一身白衣飄飄
佛劍代言健身俱樂部不錯
作者 k2288776 (劍跡無蹤) 日期 2009-05-24 19:10:49 得到評比 0
又想到一個供各位大大討論喔..如果好的話.請幫在下評文八..謝謝

..個人認為...

龍宿-華麗風格..甚至女生的衣服也可以客串代言喔<哈哈>

劍子-應該適合簡單風格八..看劍子幾乎都是全身白<希望可以好看一點優>

佛劍-猛男路線..運動風.都很適合耶..畢竟佛劍修羅..胸肌很大優..哈哈<<<羞

歡迎各位道友討論..好的話 記得幫在下 正面評文 喔!!感激不盡<> <>
簽名檔
古塵蹤.佛碟鋒.雙劍共闢開魔道蝴蝶刀.紫華劍.刀劍和力滅邪障

15 篇文章 :1

[精華區] TOP
看版公告請勿使用注音、豆豆語法,文章請儘量使用正統的標點符號,並將段落區分,以避免看文的困擾。