討論區 > 御命丹心•君奉天 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 rambo888 (楓月) 日期 2018-02-25 13:27:45 得到評比 0
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-11-17 11:19:55
您問的2.3款產品今天霹靂網已經公告了,不過只有直營店有販售喔!

11/17 【新品上市】【DIY系列】

◎ DIY熱轉印收納包《奉天逍遙》建議售價:NT$220/個

◎ DIY熱轉印束口袋《御命丹心》建議售價:NT$220/個

◎ 銷售通路:霹靂全台直營門市
謝謝你提供這個資訊
讓可以收藏奉天的戲迷
可以第一手掌握住這個訊息
作者 woanyng (錦霖) 日期 2018-02-12 13:52:26 得到評比 0
奉天的個人週邊我都買過一輪啦
海報館的海報當然也不會漏掉
希望海報館接下來也可以幫奉天出張像天跡那樣的黑白奉天海報……
也很期待至衡律典出成像魔吞手札那樣的筆記書
或是像保溫杯、鏡子這種可以隨身攜帶的實用物品♥
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-12-02 21:03:35 得到評比 0
又買了冬季新商品!
明明奉天 (與他的哥倆好) 是毫無預警地被強行擄走, 作犧牲; 我仍懷抱
一絲希望…, 前前後後, 繼續買ˋ繼續奉獻, 就是不知需要多少銀兩,
方能完整贖回???
一去不復返嗎? 是否缺角?
顯而易見, 這霹靂式的陷阱, 我仍是一腳踏進, 故意被獵獲…!
傻嘛? 不ˋ不ˋ不…, 純粹是對奉天的熱愛.
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-28 20:54:13 得到評比 0
捫心自問, 我那天是怎麼搞地?
奉天的杯子, 明明好看, 色彩並不暗淡啊, 相反地,
覺得和諧, 更彰顯質感呢! (束口包也越看越愛! )
不錯, 真的很不錯, 天天用, 日日看著奉天,
我心飄飄然, 一種甜蜜蜜, 一種幸福感, 湧上心頭!
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-26 18:48:01 得到評比 0
說真的, 搜尋奉天的畫面, 比苗少爺還難找!
(編劇的初步意向, 後來始料未及? ) 奉天 - -紅不讓呢..哈 哈…
商品, 是用錢買到的另一種安慰,
我甘願, 只要是奉天, 都值得!
會出JP娃嗎?? 木偶呢???
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-23 23:27:27 得到評比 0
天候日漸轉涼了,善良體貼的奉天早已準備好暖呼呼的法蘭絨冷氣毯靠墊來陪伴粉絲們度過寒冬,
現在我每天只要蓋上奉天逍遙的法蘭絨冷氣毯靠墊,很自然的就會有一股溫馨的暖意流入心窩深處,
這何嘗不是生活中難得的小確幸呢?
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-23 00:19:08 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-22 18:25:35
為奉天, 前幾日, 去三創生活文化館,
只覺得奉天的轉印杯子, 色彩太暗淡, 美感減分; 我還是買了!
又加買<奉天逍遙> 的杯子…,
當然束口包ˋ收納包也是多多拜金呢.
(人到國外, 隨時可瞧瞧我的奉天, 寒冷時候, 深覺特別溫暖! )
我們本來就不是膚淺的外貌協會成員,
對奉天的青睞無非源自其內函及氣度,
所以只要是奉天的周邊就會覺得特別的賞心悅目,
真所謂使用欣賞兩相宜,甚至買個兩份也不為過,
反正只要是奉天的周邊就算花再多錢也心甘情願,
永遠支持奉天,以後只要有他的周邊,仍是買買買..
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-22 18:25:35 得到評比 0
為奉天, 前幾日, 去三創生活文化館,
只覺得奉天的轉印杯子, 色彩太暗淡, 美感減分; 我還是買了!
又加買<奉天逍遙> 的杯子…,
當然束口包ˋ收納包也是多多拜金呢.
(人到國外, 隨時可瞧瞧我的奉天, 寒冷時候, 深覺特別溫暖! )
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-11-17 14:56:09 得到評比 0
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-17 13:20:57
謝謝詠蓮道友熱心告知~
只是官方此次推出的多款周邊幾乎在霹靂網皆能買到
為何唯獨“御命丹心熱轉印束口背包”及“奉天逍遙萬用收納包”
只有直營店才有販售,真是可惡至極!
但是又何奈,為了奉天,也只能委屈自己舟車勞頓,跑一趟直營店囉!
奉天等我~等我啦~我會盡快把你帶回家哦!
子彤道友,不用客氣~

的確,如果直營店離自己家裡很遠,真的很不方便

希望霹靂能多增加霹靂商品館的銷售通路

讓喜歡奉天的戲迷們都能順利買到自己想要的商品
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-17 13:20:57 得到評比 0
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-11-17 11:19:55
您問的2.3款產品今天霹靂網已經公告了,不過只有直營店有販售喔!

◎ DIY熱轉印收納包《奉天逍遙》建議售價:NT$220/個

◎ DIY熱轉印束口袋《御命丹心》建議售價:NT$220/個

謝謝詠蓮道友熱心告知~
只是官方此次推出的多款周邊幾乎在霹靂網皆能買到
為何唯獨“御命丹心熱轉印束口背包”及“奉天逍遙萬用收納包”
只有直營店才有販售,真是可惡至極!
但是又何奈,為了奉天,也只能委屈自己舟車勞頓,跑一趟直營店囉!
奉天等我~等我啦~我會盡快把你帶回家哦!
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-11-17 11:19:55 得到評比 0
作者 abcdexxx (刀無尺) 日期 2017-11-11 21:55:31
請問2.3是在哪邊,商品館都沒找到
+1 同是奉天粉也想要,感謝

作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-16 18:33:03 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-16 16:53:37
一個簡單真摯的理由, 因為熱愛奉天, 我多買一條”奉天逍遙”法蘭絨
冷氣毯靠墊. 突發奇想, 擬請人裁其四邊, 送去裱框, 一樣是一幅畫作,
加缀飾條, 不錯的掛毯… 若是DIY, 有巧思ˋ樂趣生…, 獨一無二,
說不定效果更佳.
(可惜, 就是毛巾料的質感差多些….)!
挺有創意的點子,讚哦!
不過跟妳不同,我倒是想再買一條”奉天逍遙”法蘭絨冷氣毯靠墊放公司,
如此一來”奉天逍遙”才能真正的伴我走過喜、怒、哀、樂的每一天~YA!
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-16 16:53:37 得到評比 0
一個簡單真摯的理由, 因為熱愛奉天, 我多買一條”奉天逍遙”法蘭絨
冷氣毯靠墊. 突發奇想, 擬請人裁其四邊, 送去裱框, 一樣是一幅畫作,
加缀飾條, 不錯的掛毯… 若是DIY, 有巧思ˋ樂趣生…, 獨一無二,
說不定效果更佳.
(可惜, 就是毛巾料的質感差多些….)!
作者 abcdexxx (刀無尺) 日期 2017-11-12 21:26:32 得到評比 0
多謝提供,馬上列入必敗待購清單!
Yes~超愛奉天 他周邊能買幾乎都買! 期待他鬼體再出
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-12 18:30:36 得到評比 0
作者 abcdexxx (刀無尺) 日期 2017-11-11 21:55:31
為”奉天” 就不跟霹靂計較了!
那些商品, 如同子彤道友所提, 應11月中旬吧, 霹靂網可買得到.
(這絕不是工商服務時間, 如果沒有奉天, 管他去! )
讓我們一起加油ˋ捍衛與愛護奉天的心, 永遠不變!
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-12 02:33:05 得到評比 0
有關奉天出新周邊的訊息是來自本期月刊所載
正確的上市日期還不確定,但11月一定會上市
我猜2、3款可能下週五就會推出,就請你再等等吧!
作者 abcdexxx (刀無尺) 日期 2017-11-11 21:55:31 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-10 18:32:59
啊哈, 我對奉天萬般惜情, 怎能錯過! (終究是為他破戒, 才繼續買霹靂商品! )
1. 滑鼠墊 - - 擺著看也很棒
2. 轉印束口背包 - - 飛機上裝外套
3. 萬用收納包 -- 放在行李箱裝小物品

每天瞧瞧, 精神舒暢….
有”奉天”, 天天逍遙, 快樂的不得了…
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-11-10 18:32:59 得到評比 0
啊哈, 我對奉天萬般惜情, 怎能錯過! (終究是為他破戒, 才繼續買霹靂商品! )
1. 滑鼠墊 - - 擺著看也很棒
2. 轉印束口背包 - - 飛機上裝外套
3. 萬用收納包 -- 放在行李箱裝小物品

每天瞧瞧, 精神舒暢….
有”奉天”, 天天逍遙, 快樂的不得了…
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-11-10 17:21:06 得到評比 0
奉天最近因被無情的編劇送到閻羅鬼域魂魄再造,
暫時無法在新劇中亮相,心裡十分過意不去,
體貼的他已準備下列幾項療癒聖品寥表歉意:
1、君奉天、法儒滑鼠墊 (定價129元)
2、御命丹心熱轉印束口背包 (定價220元)
3、奉天逍遙萬用收納包 (定價220元)
喜歡奉天的粉絲們記得到商品館選購,把奉天帶回家哦!
奉天可是十分樂意走入粉絲們的日常生活中,
陪大家一起度過喜、怒、哀、樂的每一天哦!

19 篇文章 :1

看版公告發言經搜尋後仍無法尋獲者,表示您的言論可能違反版規遭到管理者刪除。請詳細閱讀版規細則,並於下次發言時多加留意。