討論區 > 御命丹心•君奉天 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-12-07 01:28:26 得到評比 1
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-07 00:31:03
有這個枕套,整個冬天一定很溫暖⋯⋯從心中升起的溫暖!

外包思念(奉天逍遙)的糖衣,內餡逍遙正義的光明~啾咪!哈哈~^_^

子彤每天都有安穩甜蜜好夢⋯

瞬間腦袋,閃雷一下⋯小兔偎著抱枕,不會夢到天跡、奉天又在吃G腿!
的確~有這個枕套真好,有奉天逍遙的周邊相陪,無疑是寒冬中的一股暖流~

很難想像向來以理性重於感情自居的我,竟會一腳栽進奉天逍遙的漩窩裡,
無法脫身也不想脫身,因為~心在其中歡無盡,身在其中更是樂無窮,
現在子彤正處在~“天天奉天不打烊,日日逍遙幸福揚”的美滿生活中~
*****a51203658重新修改此文章於2017-12-07 01:38:57*****
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-07 00:31:03 得到評比 0
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-12-06 15:36:54
上週五訂購的逍遙正義枕套,已於今日迅速到貨,
雖然子彤最近工作十分忙碌,還是立馬開箱驗貨,
從沒想過在商品館的目錄上已是帥氣非常的奉天,
其實體商品竟然比預期帥上百倍,讓我驚為天人,
就在開箱當下,我真的被映入眼簾的奉天枕套瞬間電到,
我想未來有正義的奉天夜夜守護,子彤定能一覺美夢到天亮~
有這個枕套,整個冬天一定很溫暖⋯⋯從心中升起的溫暖!

外包思念(奉天逍遙)的糖衣,內餡逍遙正義的光明~啾咪!哈哈~^_^

子彤每天都有安穩甜蜜好夢⋯

瞬間腦袋,閃雷一下⋯小兔偎著抱枕,不會夢到天跡、奉天又在吃G腿!
作者 francine (觀雨形) 日期 2017-12-06 20:23:29 得到評比 0
一樣地, 今天比較忙.., 直奔家哩, 為了開包裹ˋ看奉天…
哇 哇 哇, 喜不自勝, 驚奇連連, 極度滿意ˋ非常開心,
真真帥翻了, ( 我又多一份"逍遙"啦….! )
今夜, 嘆息沒有了, 疲倦消失了, 更加神采奕奕….!
他就是我的薰衣草精油, 溢出淡淡幽香, 纏圍環繞, 滿室芬芳,
倍感溫暖…, 謝謝我的奉天, 有你真好!
作者 a51203658 (子彤) 日期 2017-12-06 15:36:54 得到評比 0
上週五訂購的逍遙正義枕套,已於今日迅速到貨,
雖然子彤最近工作十分忙碌,還是立馬開箱驗貨,
從沒想過在商品館的目錄上已是帥氣非常的奉天,
其實體商品竟然比預期帥上百倍,讓我驚為天人,
就在開箱當下,我真的被映入眼簾的奉天枕套瞬間電到,
我想未來有正義的奉天夜夜守護,子彤定能一覺美夢到天亮~

4 篇文章 :1

看版公告發起主題被刪除後,若您認為您的發言很重要,請依照版規重開議題!