討論區 > 詩詞文藝版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: (自由創作)我的初行雁哪有這麼風趣!哪有可能回顧
作者 xbox2 (阿合) 日期 2017-12-06 00:14:10 得到評比 0
我的初行雁哪有這麼風趣!哪有可能回顧

天下第一人大戰,臥雲覺醒

應該從霹靂雷霆接著看當初星野殘紅.聖法兩人鬥爭這部主線,後來不了了之,聖法殺了同門聖知同伴。聖定.聖慧死在別人手上。
大漠蒼鷹只有出現一下殺了老者,後來素還真找不到此人,多年後雲海仙門提起由天跡第一次見面破梗,大漠蒼鷹根本不知道誤殺仙門外出修者。
晏定邦這時候東山拂水樓出場看似好人,目的取得素還真智慧之葉,換了三次老化而亡,素還真發現印心洞有問題了,借智慧之葉換小釵一副雙劍,臥雲進入黑暗道跟真臥雲交易臥底取得晏定邦背後組織信任。
醉劍東岳完全路人化,除了開導一劍萬生放下蕭竹盈單戀,冰清應該等不到到師父醉劍東岳誤殺小徒弟。後來被白無垢殺徒罪名自盡了。

江湖血路印象太尉.自在天女角色,太尉不算出色汗青編御主身旁掌武的輔佐官,他是爭取部下生存權,他跟鳳昭容相遇完全錯誤,鳳昭容過渡欣賞太尉做人。可是組織不容許越界感情,他後來被上司直接走路。
太尉後來遇到發現夢中人作為,被太尉打死,夢中人屍體直接倒下,鳳昭容看到不敢收屍,由上司出面收去夢中人屍體。後來太尉有存活下來,功體不完全了。
自在天女跟金小開相遇是運氣,小釵第一次見到自在天女對他留下印象,第二次自在天女.金小開約會,金小開主動說了正面未來計劃,自在天女原本不心動,只到提出生小孩建議兩人進入屋子裡。
金小開偷了窮八極徒弟刁武器,被窮八極撞見雙方對戰三次,劍神速度快已經拿住金小開手,被自己武器割斷首級,口中念著半花容斷氣了。臥雲.葉小釵趕到發現孫子首級眼睛不閉目,他的啞子哭聲重現。
自在天女最後死了跟著瀟瀟雨風飄搖同葬,聽說半花容約窮八極對上瀟瀟才讓自在天女受傷。臥雲先生跟環兒交換回來身份,結果素還真假臥雲,環兒是真臥雲身份,只是解藥由司馬劍秋給他,環兒瀟灑離去了。
這裡BUG西洋女劍客.染飛煙兩人身份沒埋梗,應該是事後臥雲告知西洋女劍客被師父利用,離開伏魔井無助表情。

人物端木燹龍當初提起此人,由蘅佛子口中他是焚如要術創招者,風中行者命中無緣見到端木燹龍創招者。
後來霹靂圖騰換檔汗青編退隱武林,七星之主時代來臨,正道敗亡.魔界式微,天下第一人組織消滅了,完全七星之主天策真龍.魔劍道誅天當家了。

以前霹靂雷霆.江湖血路.風起雲湧一.風起雲湧二四部劇集晏定邦.晏君臨師徒帶出天下第一人組織,天下第一人半花容天帶頭風雷雲電完整結束感覺,後面四公子之爭如山河萬里齊爭王開啟。

雖然到了霹靂異數之龍圖霸業停了一段時間,還是繼續關心進度,動機風雲劇情失憶真的是驚嚇指數超高,以後很難超越此作了。

1 篇文章 :1

TOP
看版公告凡發言之內容出現下列情形,版主經勸解無效時,版主有義務通知霹靂網,霹靂網將視情節嚴重性予以適當處置:
◆惡意冒用霹靂網管理員、版主或其他人員之名,意圖誤導或傷害他人之情形。
◆張貼、使用具有破壞功能或存取任何包含破壞功能的電腦程式,或擾亂畫面正常顯示,以及其他可能破壞線上通訊的活動之情形。
◆刻意在線上引起混亂的行為,如執意發表離題的評論,或是唆使他人違反「霹靂網討論區管理規定」或參加非法活動的言論等。