討論區 > 詩詞文藝版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 pdolknaoorsp (白衣劍少) 日期 2018-03-09 23:37:52 得到評比 0
作者 frank000168 (簫中劍) 日期 2018-03-01 18:45:06
問天譴詩號

代表性名言:罪剑不问曾经谁,天谴只刑谁曾经 。
靠~~~~真的太吊了,感謝感謝再感謝,找了好久啊,終於.....

祝你一切順心、平安啊
作者 frank000168 (簫中劍) 日期 2018-03-01 18:45:06 得到評比 0
作者 pdolknaoorsp (白衣劍少) 日期 2018-03-01 00:25:12
請問一下各位帥哥、美女,是否還記的這段詩詞呢???

小弟只記得6個字= = 希望可以幫我一起想起來= =

.......誰曾經、......曾經誰,不知是五言還七言= =

萬分感謝,平安啦
問天譴詩號

代表性名言:罪剑不问曾经谁,天谴只刑谁曾经 。
作者 pdolknaoorsp (白衣劍少) 日期 2018-03-01 00:25:12 得到評比 0
請問一下各位帥哥、美女,是否還記的這段詩詞呢???

小弟只記得6個字= = 希望可以幫我一起想起來= =

.......誰曾經、......曾經誰,不知是五言還七言= =

萬分感謝,平安啦

3 篇文章 :1

看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/