討論區 > 創作文學版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 i88142 (襲蓮•蒼之零) 日期 2018-01-14 22:57:21 得到評比 0
版務 你好:
想要觀看創作文學版的文章,但是點進去後是錯誤的連結

(因為沒有放圖的功能,所以複製文字)
顯示的內容如下:
訊息:HTTP 404 - 找不到檔案
抱歉!您所需求的網頁或檔案不存在!請您重新整理頁面或者回該單元重新查詢。
假使這種情況經常發生,請您參考頁面最下方的常見問題解答。倘若您認為這可能是霹靂網的問題,麻煩您將此訊息利用下方的文字框回報讓我們知道。謝謝您的協助!

另外,登入的狀態會變成"訪客"
作者 cp296011 (風鈴草) 日期 2017-11-10 16:20:53 得到評比 0
請問現在創作文學版的文章要怎麼看???
好多會出現找不到檔案呢!
雖然我是因為青陽子回歸了,才也回來霹靂網...
簽名檔
活動名稱:2017年12月17日青陽子後援會網聚
地點:米塔義式廚房凱薩店
活動網址:https://www.facebook.com/events/189997228238482/
作者 tsaiyuang1104 (夜隱) 日期 2013-07-25 13:43:25 得到評比 0
版主請問~
要如何在文章中放圖呢
我放的圖都出不來
都直接變成空白鍵了﹝哭﹞
作者 s22552 (萍子) 日期 2012-07-24 22:19:19 得到評比 0
請問要如何看到文章呢
為何我都看不到呢
實在很奇怪呢
是否可以請您告知呢
作者 litotoku (litotoku) 日期 2011-07-25 19:30:11 得到評比 0
第一次發文好像犯錯誤了,三小節發了三個主題,請版主大人刪除!
第一次發文好像犯錯誤了,三小節發了三個主題,請版主大人刪除!
作者 shizhan (师旃) 日期 2011-07-09 07:42:39 得到評比 0
新人求问:
发文一定要打繁体字么?
(忐忑发问,这儿规矩好严格= =)
作者 kiujnm (紫宮星玥) 日期 2011-07-08 15:21:05 得到評比 0
請版主幫我刪除除了《童年物語》玄宗以外我寫的文嗎?

因為最近沒辦法寫太多文,麻煩版主了,不好意思給你添麻煩...。

若我沒記錯,我以前應該發的只有兩篇
分別是[姝魔情]和[絃雲‧懸雲]

真的很抱歉麻煩版主....
簽名檔
http://blog.yam.com/kiujnm
一書在手,六親不認。
作者 kyo70103 (炎熇兵燹) 日期 2011-04-21 08:42:24 得到評比 0
版主不好意思能幫我把 霹靂劫之末世浩劫這主題給刪除嗎?
因為之前貼錯了,我又重貼一次,只要刪霹靂劫之末世浩劫刪這各就行
另外有更新的那各就別刪了..
作者 jing6810 (情心) 日期 2011-01-27 18:23:41 得到評比 0
版主
不好意思
我有文章要貼文,可是一直貼不上去
不知是哪裡出了問題,可否請版主幫我查一下
要貼的文章是

情戀少艾

不好意思,版主我已經可以貼文了
*****jing6810重新修改此文章於2011-01-27 18:27:30*****
作者 t121520148 (飛仙渡月) 日期 2011-01-20 10:38:59 得到評比 0
請版主替我刪除【短文/翠意】好嗎??

重新審文後發覺內容很缺乏,只是照劇本臨摹演出而已。
作者 t22428 (楚天雲) 日期 2011-01-08 18:14:10 得到評比 0
版主你好
請幫我把【小說�長篇】死神行進曲 刪除,原因目前仍無續文再加上靈感極度缺乏無法再續,也不好意思再讓這主題佔網頁空間,那麼拜託了。
簽名檔
人可以冷漠無情,但看你(妳)要不要選擇做個無情人。
我是個漂浮不定的人,既無心也無情。
在這裡,你不會知道我的個性。
作者 schoo38 (流星雨) 日期 2010-08-17 23:12:59 得到評比 0
版主您好
煩請您替敝人刪除以下二篇文
《瀟湘水雲》、櫻花易冷(拂櫻中心),原因為目前暫無續文,以及個人因素和龜毛個性使然,為怕讓讀者久等,故申請刪除。
以上,麻煩版主了,感激不盡∼
作者 gabrielel (女媧) 日期 2010-08-16 22:05:55 得到評比 0
請版主幫我把
死國黑手黨那篇刪除
可以嗎?
因為我一開始不知道怎麼用...
所以把主題和內容打的亂七八糟的....
作者 shara0327 (龍皇公主) 日期 2010-07-21 16:06:30 得到評比 0
版主你好,關於我打的那篇文章因為標題打錯。
裡面沒什麼內容,所以請幫我刪掉。
萬分感謝。
*****shara0327重新修改此文章於2010-07-21 16:07:18*****
作者 my2615 (摳摳) 日期 2010-07-11 18:52:36 得到評比 0
那個...
請問...
我想找一篇很久的文~
只知道名字叫 佛說
可是因為太久了~再加上我沒記下作者的名字~
所以遲遲找不到...
可以請有心人幫我找一下這篇文嗎?
作者 faning33333 (法寧) 日期 2010-07-08 10:53:56 得到評比 0
作者 butterflys (灆) 日期 2010-07-08 07:03:
44  恕灆直言,目前創文版文章琛差不齊,部分小說也已脫軌或是斷頭,有創意是很好的事,但也不至於與文章脫軌,雖是同人文,但我相信評大家充滿的想像力是可打造出另一番風格的。

另外,此乃創文版,不知版大是否可增設一個書評專區,讓想幫助人的人,和需要幫助的主動交流。

大家一起檢視文章並寫下評論,不然滿天充斥的灌水文只會降低作品素質,也容易誤導初學者的判斷;因此可讓讀者和筆者得到更多正確資訊,讓大家更能夠精進,一起參予寫書以及評文的樂趣,順便給予適時的獎勵,對評文者來說也是在學習,也才能從中探討到很多東西、二來相交流之下更能使筆者對文學方面素質多增長,只是希望大家都以客觀的角度下去看,只要言語中不帶任何攻擊性,也可提升作者各方面素質不是很好嗎?
*****butterflys重新修改此文章於2010-07-08 07:22:17*****
看到B板友的建議,在下也有些想法。

目前的文板設計已置頂一篇「文章推薦區」供讀者做讚許型的文章推薦,姑且不論每一讀者推薦文之內容如何、被推薦的作品實際品質如何、該主題是否經常被使用,起碼已有此「推薦」功能。

再者,創文板的文章張貼方式乃屬「專欄」與「評論」分開二行,
讀者適可以「回覆該篇文章」的方式表達自己的看法與建議。
這才能確保作者能夠看到關於自己的創作之讀者感想、建議為何。
(至於該文作者是否有此雅量容納「建議」乃至「批評」,自不在此論。)
若捨近求遠,不回在該篇主題之下,而是另起主題做一書評,除非在標題上寫名是何人何篇文章,否則對該作者而言未必有幫助,因為作者不一定會點進該主題查閱內文,或許只能達到對第三人表達該篇文章之好,或者該篇文章之差的作用,於該作者卻於寫作上無涉。

是以在下以為,B板友所言似是建議為「求評的作者」建議設立一個書評區?
若然,創文板目前似是未見有此機制。
不過在下曾觀察過某大型網路小說張貼聚集網站「魚羊糸罔」,便有書評專區,卻是求評者多,回評者少。
雖是如此,若多數寫手有所自覺、想要精進,文板管理員亦請考量設置「文板書評專區」主題的可能性。

最末,我找了一則綿延數年的主題,可供作沒看過的網友們參考。
「我所知道的創文板」
http://member.pili.com.tw/forum/viewtopics/novel/2003062012252939111/page-1
這篇主題沉了很久,個人以為有多篇回覆值得參考研究,前人亦屢屢提及。

希望上述言論不會太過冒犯。

--

我一兩年沒看布袋戲了∼
*****faning33333重新修改此文章於2010-07-08 11:03:35*****
作者 butterflys (灆煠) 日期 2010-07-08 07:03:44 得到評比 0
  恕灆直言,目前創文版文章琛差不齊,部分小說也已脫軌或是斷頭,有創意是很好的事,但也不至於與文章脫軌,雖是同人文,但我相信評大家充滿的想像力是可打造出另一番風格的。

另外,此乃創文版,不知版大是否可增設一個書評專區,讓想幫助人的人,和需要幫助的主動交流。

大家一起檢視文章並寫下評論,不然滿天充斥的灌水文只會降低作品素質,也容易誤導初學者的判斷;因此可讓讀者和筆者得到更多正確資訊,讓大家更能夠精進,一起參予寫書以及評文的樂趣,順便給予適時的獎勵,對評文者來說也是在學習,也才能從中探討到很多東西、二來相交流之下更能使筆者對文學方面素質多增長,只是希望大家都以客觀的角度下去看,只要言語中不帶任何攻擊性,也可提升作者各方面素質不是很好嗎?
*****butterflys重新修改此文章於2010-07-08 07:22:17*****
作者 steffiandpili (人在天空) 日期 2010-05-15 08:53:55 得到評比 0
我可以請問一下

"素""老"(兩個字合在一起時)有違反什麼禁忌

是罵人的話嗎?

不是很了解耶
*****steffiandpili重新修改此文章於2010-05-15 08:54:45*****
簽名檔
隨雲隨水亦隨心
一生逍遙一身輕
http://blog.yam.com/friendsofpili
作者 superrttirde (秋風之書) 日期 2010-03-01 13:10:14 得到評比 0
版大您好:昨天因為不熟悉而多開了一個相同的主題

麻煩請幫我將多打的主題刪掉,也就是沒內容的那個

感激不盡!
*****superrttirde重新修改此文章於2010-03-01 13:11:18*****
簽名檔
秋風揚 流水長 一心不知歸何方
丹紅落 蒼穹昂 無意於此費思量
作者 p222126 (*雷伴雨*) 日期 2010-02-09 16:08:57 得到評比 0
我想請問一下~
我想發瀟瀟和半花容的文~
算不算犯板規??
^^"
簽名檔
*念著心中不忘的藍影~
*無君何時能再回歸來~
*君心是否能懂雨念君!

786 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!