討論區 > 掌中乾坤版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 whatluck (???) 日期 2018-11-10 13:18:55 得到評比 2
作者 f4480 (f4480) 日期 2018-11-07 05:32:42
編功不行,就不要那麼早出來獻醜了..
看看人家隔壁棚所編的,再看看自己所編的水平 不覺得羞愧?
九天玄尊,邪神 ,邪染.....扯不膩 編不膩
過去 未來 回到未來 過去 在瞎掰什麼勁? 又愛亂插亂入,落落長的回憶錄,在當支線搞 ..

連 火影忍者 鳴人身體裡頭 住了一隻九尾狐 ,要佔據宿主身體為己用 的情節
都拿來畫葫蘆,用於地冥的情節裡,雲濤魚龍...
角色 死 ,復活 ,死了又復活.......死死...復活復活 ...迂迴不膩!

劇情牛頭不對馬嘴,角色有頭沒有尾 的肖劇...

編功已不行,導戲功力更是問題一堆,只需原地擺擺pose 再靠視效 來點綴那叫武戲???
不到三分種 的武戲,可以剪輯成十來分鐘 ,來斷斷續續 猛跳幕...來拖時間
打歌行銷到 走火入魔,直接拿來 在當配樂猛放,甚至還打完整首滿滿滿....來補片長時間

現連旁白配音,都已是 有形無神.....走精嚴重 完全嗅的到悲哀..
真的,

修改過去的人物故事設定,如果是故事的原創作者就算了,結果修改後問號一堆,不合理的劇本到底是,

尊重一下當年看故事戲迷的心情,
真要改可以放在特別篇還是特別版吧

小釵玩玩後又想玩誰,現在劇本連新創角都演不好,
那邊來的勇氣改舊的

最後又要黃老自己出來抗嗎
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-11-08 23:36:27 得到評比 0
作者 f4480 (f4480) 日期 2018-11-07 05:32:42
過去 未來 回到未來 過去 在瞎掰什麼勁? 又愛亂插亂入,落落長的回憶錄,在當支線搞 ..

連 火影忍者 鳴人身體裡頭 住了一隻九尾狐 ,要佔據宿主身體為己用 的情節
角色 死 ,復活 ,死了又復活.......死死...復活復活 ...迂迴不膩!

編功已不行,導戲功力更是問題一堆,只需原地擺擺pose 再靠視效 來點綴那叫武戲???
不到三分種 的武戲,可以剪輯成十來分鐘 ,來斷斷續續 猛跳幕...來拖時間
打歌行銷到 走火入魔,直接拿來 在當配樂猛放,甚至還打完整首滿滿滿....來補片長時間

現連旁白配音,都已是 有形無神.....走精嚴重 完全嗅的到悲哀..
呼呼
隔壁棚的某位編劇就是霹靂的......
霹靂就是不懂得留才,才會導致現在這樣的劇情。雖說很早就知道編劇內鬥的事情,但是不整頓只會一直爛下去啊~
旁白的話,只能說黃大老了......
作者 f4480 (f4480) 日期 2018-11-07 05:32:42 得到評比 1

作者 tiger5888 (Tiger) 日期 2018-11-04 04:42:42 得到評比 0
作者 verychan5621 (風之痕) 日期 2018-10-17 22:24:36
最近看了蠻多霹靂老布迷Po文,說看不懂現在劇情及口白速度怪怪的,身為資深霹靂迷的我也来發言一下好惹。。
其實時代在變遷,任何戲劇也會因應潮流轉型,這是無可厚非的事,像我陪小孩看動漫假面騎士,遊戲王,力覇王奧特系列。。。等,平行世界也都有提到演出,所以我看的懂,有年紀的老布迷看不懂那情有可原,可去搜尋看一下平行世界再議嘛,不然就當新型態的布袋戲看也不錯啊!休閒,休閒抒壓就好餒。。。
另囗白部份,說真的,現霹靂接班人畢竟不能像八音才子黃大比擬,但腔音也有七八分像了,唯獨抑,揚,頓,措及速度要稍為緩和分明,不要像唸稿,一口氣就趕著唸完。當然操偶師的默契配合也很重要,相信這問題他們團隊應有注意到了,就給他們時間改善吧!
另我也花了半年時間追"金光"全系列的戲,說真的我不得不讚嘆編劇把劇情合理化及小細節交代清楚,口白除了有些腔調怪怪的不習慣外,但無論戲偶囗白及動作,有中,早期霹靂的神韻,太有感了。真懷疑以前霹靂口白,操偶班底,很多跑到金光去了,不過要是這二大系列同是黃家班的人,能互相交流切磋不知多好,也是所有布迷的福音,創造雙贏局面,不是很好嗎?黃大啊。。。望您促成囉!。。。來去睏看夢醒會不會成真啊。。。哈!
完全認同你啊!(我是從有霹靂看到現在)
我之前一集金光也沒看過 某天週末買了霹靂然後去吃麵 老闆看到我手上的DVD之後跟我聊了一下 然後說金光其實不錯看……等等 我抱著看看囉的心態(也因為覺得霹靂近期看的很悶)於是隨便吧 就從“龍狼”開始 一開始超不喜歡他們的配音 但是劇情.武戲都還不錯 就繼續看 完完全全沒想到 出乎意料的好看 花了二個月 直接追至“齊神籙” 他們細節交代清楚 武打動作也棒……等等 就覺得完敗霹靂 希望霹靂 重現當初讓我期待星期五趕快到的那種期待 霹靂加油啊!
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-11-02 11:56:46 得到評比 0
作者 whatluck (???) 日期 2018-10-21 09:26:17
霹靂的平行世界不是大家知道的平行世界XD,故事設定是要拿回消失力量的佛劍之路,可是當初佛劍杯杯跟邪之子對決的的時空,不是平行世界XD,沒記錯不是那個未來世界嗎,所以力量存在的時間點不一樣,回到現在的故事,故事中卻是連接佛劍打完邪之子後,就變成了壞人,這就是霹靂目前編劇的功力,很多地方都沒想清楚,感覺很多編劇,其實就是大家寫自己的,沒有經過討論,很明顯不可能沒人發現這問題,之後金光,只能說說那個心啦,還有最近劇本問題,用過去的劇本修改,用回憶來補時間的模式,只能說現在的負責全部劇本統合的能力是有個大問號,編劇是該給自己放假了
呼呼
同感+1
現在佛劍回去的不是當時三十年後的世界,而是編劇另外又開一條平行世界。
東西在哪丟掉的就要在哪裡撿回不是嗎XD
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-11-02 11:54:14 得到評比 0
作者 takmtakm (夢幻之雲) 日期 2018-10-02 11:55:52
佛劍回到的是當時的滅絕希望的世界沒錯呀!!!
這有點類似七龍珠的劇情,
特南克斯坐時光機回到過去救孫悟空,
但回到未來後世界依然沒有變化,
在七龍珠超時因為札馬斯的關係才又回到悟空的世界,
但這二個已經是平行世界了,
所以佛劍改變的是現在的未來,
但在血印[已發生的未來]並沒有被改變,
所以佛劍去的是當時斬殺邪之子的減絕希望的世界.

至於龍宿嘛.......
依照當時的說法,
要維持正心不受嗜血能量邪化所以要照日光,
但本身的功體因為嗜血者的體質關係有不如原本的問題,
釋放完整的嗜血能量又不能維持原本的龍宿意識,
所以很難選吧,
一個是可以再生有回復能力的嗜血體質,
一個是完整疏樓龍宿力量的體質但會受傷老化會死,
嗯~~~大難題!!!
但三先天算是在編劇的手下對之前一直挨打的情況下有了一部份的解釋了~~~
*****takmtakm重新修改此文章於2018-10-02 11:57:05*****
呼呼
您似乎搞錯了...
當時邪之子已經被斬殺,嗜血年紀消失代表改變了未來。佛劍之前回到三十年後的世界遇到一位黑色斗篷(邪子吧)的人,他不說了你又從地獄中回來了,那代表當時三十年後的佛劍已死。編劇可能是用這個再開另一條平行世界的......
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-11-02 11:42:56 得到評比 0
作者 tiger5888 (Tiger) 日期 2018-10-07 03:00:54
我從有霹靂 看到現在 便利商店開始販賣買到現在 算是死忠戲迷了 我覺得之前也有很難看的一陣子 甚至用快轉(覺得好看劇情是一句台詞 一個畫面都不能錯過的) 後來覺得有改善 最近這兩檔戲 我每看必睡……
我想說一句 近期真的拍的很難看!!!
武戲少 旁支故事多 歌一直唱 幾乎每個人物都在緬懷過去 回想過去……
只能說 無言 無言 無言……
PS.我還是每週五都會買…… 但我希望能恢復以前的水準
呼呼
還好不是只有我這樣認為劇情難看XD~
我們家也是每週買片,但是劇情真的讓人看了直搖頭
小釵穿越時空,這個我問號?佛劍回到平行世界去取回力量,這個我也問號?
血手魔魁的回憶劇情我是沒什麼意見啦!但是,小釵佛劍這兩條線就真的讓我很無言了
作者 projectd1227 (奉天消遙) 日期 2018-10-29 11:14:40 得到評比 1
要復活就徹底一點好嗎 劍君復活沒什麼不好
很多人也希望在出現,而不是侷限在過去的劇情裡面
要嗎可以讓平行時空的劍君去現世也行阿
作者 russia (默名者) 日期 2018-10-26 17:45:54 得到評比 0
現在PILI真的完全沒有繼承布袋戲偶劇該有的「核心價值」
捨去「最核心的傳統技藝-操偶技術」
只靠炫目的聲光特效來作「低成本的譁眾取寵又沒文化價值的芭樂肥皂劇」

在十幾年前的2006年發行的【霹靂謎城】
當時的PILI還能以「詭齡長生殿」這個組織
靠培植不人道的「藥人」來摘取器官換取詭齡長生殿的人不死
諷刺當時中華人民共和國慘無人道的活摘器官現象

那如今的PILI呢?
我想觀眾們都心知肚明。
作者 whatluck (???) 日期 2018-10-21 09:26:17 得到評比 1
作者 verychan5621 (風之痕) 日期 2018-10-17 22:24:36
最近看了蠻多霹靂老布迷Po文,說看不懂現在劇情及口白速度怪怪的,身為資深霹靂迷的我也来發言一下好惹。。
其實時代在變遷,任何戲劇也會因應潮流轉型,這是無可厚非的事,像我陪小孩看動漫假面騎士,遊戲王,力覇王奧特系列。。。等,平行世界也都有提到演出,所以我看的懂,有年紀的老布迷看不懂那情有可原,可去搜尋看一下平行世界再議嘛,不然就當新型態的布袋戲看也不錯啊!休閒,休閒抒壓就好餒。。。
另囗白部份,說真的,現霹靂接班人畢竟不能像八音才子黃大比擬,但腔音也有七八分像了,唯獨抑,揚,頓,措及速度要稍為緩和分明,不要像唸稿,一口氣就趕著唸完。當然操偶師的默契配合也很重要,相信這問題他們團隊應有注意到了,就給他們時間改善吧!
另我也花了半年時間追"金光"全系列的戲,說真的我不得不讚嘆編劇把劇情合理化及小細節交代清楚,口白除了有些腔調怪怪的不習慣外,但無論戲偶囗白及動作,有中,早期霹靂的神韻,太有感了。真懷疑以前霹靂口白,操偶班底,很多跑到金光去了,不過要是這二大系列同是黃家班的人,能互相交流切磋不知多好,也是所有布迷的福音,創造雙贏局面,不是很好嗎?黃大啊。。。望您促成囉!。。。來去睏看夢醒會不會成真啊。。。哈!
霹靂的平行世界不是大家知道的平行世界XD,故事設定是要拿回消失力量的佛劍之路,可是當初佛劍杯杯跟邪之子對決的的時空,不是平行世界XD,沒記錯不是那個未來世界嗎,所以力量存在的時間點不一樣,回到現在的故事,故事中卻是連接佛劍打完邪之子後,就變成了壞人,這就是霹靂目前編劇的功力,很多地方都沒想清楚,感覺很多編劇,其實就是大家寫自己的,沒有經過討論,很明顯不可能沒人發現這問題,之後金光,只能說說那個心啦,還有最近劇本問題,用過去的劇本修改,用回憶來補時間的模式,只能說現在的負責全部劇本統合的能力是有個大問號,編劇是該給自己放假了
作者 verychan5621 (風之痕) 日期 2018-10-17 22:24:36 得到評比 0
作者 tiger5888 (Tiger) 日期 2018-10-07 03:00:54 得到評比 0
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-10-01 23:47:26
呼呼
道友冷靜,也不是死忠粉絲才會說很好看,也是有老戲迷再批評,就像我家那位大家長XD
上次他就跟我說,爛戲。

我跟我家那位大家長是一定都固定會買片看的,大家長看的原因是,他已經是習慣。
我繼續看是因為我的偶像還在,只是破邪傳II後半部被編得有夠讓我無言!很少在
FB粉絲頁留言的我真的忍不住,上去開轟= =,不然其實我不太看粉絲頁的PO文
現在一看又想轟編劇- -

有時間弄直播、Q&A,還不如把這些時間花在劇本上~

PS:光是佛劍偶的五官,我就覺得不行了!
我從有霹靂 看到現在 便利商店開始販賣買到現在 算是死忠戲迷了 我覺得之前也有很難看的一陣子 甚至用快轉(覺得好看劇情是一句台詞 一個畫面都不能錯過的) 後來覺得有改善 最近這兩檔戲 我每看必睡……
我想說一句 近期真的拍的很難看!!!
武戲少 旁支故事多 歌一直唱 幾乎每個人物都在緬懷過去 回想過去……
只能說 無言 無言 無言……
PS.我還是每週五都會買…… 但我希望能恢復以前的水準
簽名檔
風劍神
劍風神
神劍風
作者 takmtakm (夢幻之雲) 日期 2018-10-02 11:55:52 得到評比 0
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-10-02 09:35:16
呼呼
龍宿不用恢復吧!他是嗜血者= =+有源源不絕的內力,龍宿想圓的是編成海溝時期的事情吧......

我倒覺得,佛劍追溯到某個平行世界,是有點跳脫了!
佛劍既然要去尋找失去的力量,那應該是要回到之前那個三十年後的世
界,畢竟,東西在哪掉的就要在哪撿,掰出個平行世界這也是讓我醉了。
*****lily258369重新修改此文章於2018-10-02 09:36:35*****
佛劍回到的是當時的滅絕希望的世界沒錯呀!!!
這有點類似七龍珠的劇情,
特南克斯坐時光機回到過去救孫悟空,
但回到未來後世界依然沒有變化,
在七龍珠超時因為札馬斯的關係才又回到悟空的世界,
但這二個已經是平行世界了,
所以佛劍改變的是現在的未來,
但在血印[已發生的未來]並沒有被改變,
所以佛劍去的是當時斬殺邪之子的減絕希望的世界.

至於龍宿嘛.......
依照當時的說法,
要維持正心不受嗜血能量邪化所以要照日光,
但本身的功體因為嗜血者的體質關係有不如原本的問題,
釋放完整的嗜血能量又不能維持原本的龍宿意識,
所以很難選吧,
一個是可以再生有回復能力的嗜血體質,
一個是完整疏樓龍宿力量的體質但會受傷老化會死,
嗯~~~大難題!!!
但三先天算是在編劇的手下對之前一直挨打的情況下有了一部份的解釋了~~~
*****takmtakm重新修改此文章於2018-10-02 11:57:05*****
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-10-02 09:35:16 得到評比 0
作者 takmtakm (夢幻之雲) 日期 2018-10-02 09:11:17
同時一次三個地方都有穿越確實比較特別吧,
不過佛劍去的並不是[邪之子已死]的世界,
而是擁有完整邪兵衛的滅絕希望的世界,
佛劍改變的是現在的未來,
並不是[到未來的減絕希望的世界],
所以才是平行時空吧~~~

小釵的戲可能要再看下去,
因為我一直覺得.........他不是半駝廢捏!!!

最近編劇在圓三先天的線,
從劍子得到古劍尊始恢復功體,
之前塵世暗夜100年有訴說龍宿的功體關係,
現在的佛劍要找回失去的力量,
都有在幫三先天圓回之前的劣勢了,
或許接下來恢復的人就準備變成龍宿了吧~~~
*****takmtakm重新修改此文章於2018-10-02 09:12:00*****
呼呼
龍宿不用恢復吧!他是嗜血者= =+有源源不絕的內力,龍宿想圓的是編成海溝時期的事情吧......

我倒覺得,佛劍追溯到某個平行世界,是有點跳脫了!
佛劍既然要去尋找失去的力量,那應該是要回到之前那個三十年後的世
界,畢竟,東西在哪掉的就要在哪撿,掰出個平行世界這也是讓我醉了。
*****lily258369重新修改此文章於2018-10-02 09:36:35*****
作者 takmtakm (夢幻之雲) 日期 2018-10-02 09:11:17 得到評比 0
作者 s8914233 (大頭) 日期 2018-10-01 10:49:09
同時間太多穿越的劇情
佛劍回到另一個[邪之子已被佛劍超渡]的未來
葉小釵遇到昔日全盛時期的恩師[軒龍凌絕頂]
冽紅角和另一位(忘了名字)
要回到過去...找回遺憾

穿越時空就像搭火車一樣容易
一個要到台北、一個到高雄、2個要到花蓮

嗜血年紀都已經消失
滅絕希望的未來也破碎了
(到此結局已完整)
佛劍還要去尋回自己力量
(有可能畫蛇添足)

葉小釵遇到軒龍凌絕頂
是有一點感興趣
因為,半駝廢死後
葉小釵抱著恩師(巧龍半駝廢)哀嚎,那一幕很深刻...
巧手神龍會不會是軒龍凌絕頂??
同時一次三個地方都有穿越確實比較特別吧,
不過佛劍去的並不是[邪之子已死]的世界,
而是擁有完整邪兵衛的滅絕希望的世界,
佛劍改變的是現在的未來,
並不是[到未來的減絕希望的世界],
所以才是平行時空吧~~~

小釵的戲可能要再看下去,
因為我一直覺得.........他不是半駝廢捏!!!

最近編劇在圓三先天的線,
從劍子得到古劍尊始恢復功體,
之前塵世暗夜100年有訴說龍宿的功體關係,
現在的佛劍要找回失去的力量,
都有在幫三先天圓回之前的劣勢了,
或許接下來恢復的人就準備變成龍宿了吧~~~
*****takmtakm重新修改此文章於2018-10-02 09:12:00*****
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-10-01 23:47:26 得到評比 0
作者 f4480 (f4480) 日期 2018-09-30 23:41:43
亂編 亂演 亂導 ...粗糙到低俗不行

就只有死忠的才會講好看...

不是亂插亂搞回憶錄,不然就是亂搞 穿越時空回到過去.....再不然就是 邪染 邪染 .....邪神 邪神 還在死掰不完..

就拿 佛劍分說來講 都已死過一次,肉身再造復活一回了 還在瞎編
扯 因與邪之子展開逆天之戰,導致至今重傷未痊癒...力量未全

這種編功水準 就可想了.....

文不行 武不行 連配音旁白都已走精到,布袋戲該有的韻味 都早全失全沒了....
*****f4480重新修改此文章於2018-09-30 23:44:06*****
呼呼
道友冷靜,也不是死忠粉絲才會說很好看,也是有老戲迷再批評,就像我家那位大家長XD
上次他就跟我說,爛戲。

我跟我家那位大家長是一定都固定會買片看的,大家長看的原因是,他已經是習慣。
我繼續看是因為我的偶像還在,只是破邪傳II後半部被編得有夠讓我無言!很少在
FB粉絲頁留言的我真的忍不住,上去開轟= =,不然其實我不太看粉絲頁的PO文
現在一看又想轟編劇- -

有時間弄直播、Q&A,還不如把這些時間花在劇本上~

PS:光是佛劍偶的五官,我就覺得不行了!
作者 hway8087 (劍睨千秋塵) 日期 2018-10-01 13:29:16 得到評比 0
作者 risa (琇劍分說) 日期 2018-09-29 12:11:31
可不可以恢復武林風格的霹靂
而不是胡說八道跟亂扯神滅人間無間道的台式八點擋的劇情
那編劇叫三立編劇來編就好了
看東離只走日式武俠風就很好看
編個武林劇情很難嘛
武戲更是動畫帶過
那看火影忍者就好啦
編劇跟號稱十車書的董事長編不出台式武林的霹靂
也難怪大家會笑台灣要靠日本東離來發揚台灣布袋戲
花點心力再正劇不行嗎
那以後乾脆叫虛淵當編劇統籌就好了
其他什麼邱編根本就不要他們好了
因為霹靂正劇現在就是難看
現在的劇情有回到過去,有平行時空,有身形變小的....
按照我的智商我真的不懂編劇為何要這樣編
就像大大說的:編個武林劇情很難嗎?(相當認同)
屈阿伯也曾說過:這世上的壞人如同落葉一樣掃也掃不完...
那既然這樣編個武林劇情會很難嗎?
記得今年6月霹靂驚濤上檔前,得知意琦行再出
當時內心又興奮又激動,好開心啊~
現在半檔過去了,我大劍宿戲少得可憐,武戲揮兩下就過去了,毫無發揮...
真得好讓人失望啊!
現在支線太多太雜了,有的線該砍的就砍一砍
讓主線集中戲劇張力才夠
現在正劇沒劇情、沒武戲,唉...
作者 s8914233 (大頭) 日期 2018-10-01 10:49:09 得到評比 1
同時間太多穿越的劇情
佛劍回到另一個[邪之子已被佛劍超渡]的未來
葉小釵遇到昔日全盛時期的恩師[軒龍凌絕頂]
冽紅角和另一位(忘了名字)
要回到過去...找回遺憾

穿越時空就像搭火車一樣容易
一個要到台北、一個到高雄、2個要到花蓮

嗜血年紀都已經消失
滅絕希望的未來也破碎了
(到此結局已完整)
佛劍還要去尋回自己力量
(有可能畫蛇添足)

葉小釵遇到軒龍凌絕頂
是有一點感興趣
因為,半駝廢死後
葉小釵抱著恩師(巧龍半駝廢)哀嚎,那一幕很深刻...
巧手神龍會不會是軒龍凌絕頂??
作者 f4480 (f4480) 日期 2018-09-30 23:41:43 得到評比 0
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-09-30 15:30:53
呼呼
現在編劇是在毀經典劇情嗎?佛劍穿越,是穿越劇看太多嗎...冏
現在的線,也不是看不懂,就是覺得莫名其妙,牽拖再牽拖,我都不懂到底為啥還有人說好看......
*****lily258369重新修改此文章於2018-09-30 15:31:31*****
亂編 亂演 亂導 ...粗糙到低俗不行

就只有死忠的才會講好看...

不是亂插亂搞回憶錄,不然就是亂搞 穿越時空回到過去.....再不然就是 邪染 邪染 .....邪神 邪神 還在死掰不完..

就拿 佛劍分說來講 都已死過一次,肉身再造復活一回了 還在瞎編
扯 因與邪之子展開逆天之戰,導致至今重傷未痊癒...力量未全

這種編功水準 就可想了.....

文不行 武不行 連配音旁白都已走精到,布袋戲該有的韻味 都早全失全沒了....
*****f4480重新修改此文章於2018-09-30 23:44:06*****
作者 lily258369 (舞鳳纓(寒瀲澐)) 日期 2018-09-30 15:30:53 得到評比 0
作者 risa (琇劍分說) 日期 2018-09-29 12:11:31
可不可以恢復武林風格的霹靂
而不是胡說八道跟亂扯神滅人間無間道的台式八點擋的劇情
那編劇叫三立編劇來編就好了
看東離只走日式武俠風就很好看
編個武林劇情很難嘛
武戲更是動畫帶過
那看火影忍者就好啦
編劇跟號稱十車書的董事長編不出台式武林的霹靂
也難怪大家會笑台灣要靠日本東離來發揚台灣布袋戲
花點心力再正劇不行嗎
那以後乾脆叫虛淵當編劇統籌就好了
其他什麼邱編根本就不要他們好了
因為霹靂正劇現在就是難看
呼呼
現在編劇是在毀經典劇情嗎?佛劍穿越,是穿越劇看太多嗎...冏
現在的線,也不是看不懂,就是覺得莫名其妙,牽拖再牽拖,我都不懂到底為啥還有人說好看......
*****lily258369重新修改此文章於2018-09-30 15:31:31*****

7228 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

TOP | 下一頁》
看版公告凡發言之內容出現下列情形,版主經勸解無效時,版主有義務通知霹靂網,霹靂網將視情節嚴重性予以適當處置:
◆惡意冒用霹靂網管理員、版主或其他人員之名,意圖誤導或傷害他人之情形。
◆張貼、使用具有破壞功能或存取任何包含破壞功能的電腦程式,或擾亂畫面正常顯示,以及其他可能破壞線上通訊的活動之情形。
◆刻意在線上引起混亂的行為,如執意發表離題的評論,或是唆使他人違反「霹靂網討論區管理規定」或參加非法活動的言論等。