討論區 > 掌中乾坤版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 i88142 (襲蓮•蒼之零) 日期 2018-05-06 15:28:12 得到評比 0
× 以下言論為個人感受,無意讓人感到不快,還請多包涵 ×

到最後討論都已經跑偏了,趁此機會稍微拉回來

距離提出建議之後已經過了段時間,其實參與討論後沒多久有看到管理員有把相同話題進行合併,但對於這一些建議都沒有實際作為時,真的是挺難過的
  管理員是否是因人數太少,所以又是管理官網的討論區又是要管理Facebook上眾多的專頁而分身乏術,導致現在對於官網的討論區就只是看一下標題是否有爭議,至於內容如何就不多加在意呢?

一次次的參與此話題時,都盡量為管理員想,但結果卻是次次的失望,看不到好的走向;版規現在看來真的、真的、真的是形同虛設,如果管理員對此說感到不滿意,進而進行警告或其他動作我也認了,但能不能請你們好好地趕緊處理現在版上如同灌水的張貼呢?

最後,把此貼的一些訴求在張貼一次,減少管理員不清楚此帖用意
  請盡快 1.出面做出公告,遏止這樣(灌水張貼等)不符合版規的行為
      2.把版上不符合版規的言論處理好並做規勸
      3.更正發帖的分類
      4.訂定出更加詳細的懲處規定,並付諸實行 但也請不要為避免麻煩,而把好規定改掉
*****i88142重新修改此文章於2018-05-06 15:32:19*****
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-19 06:06:00 得到評比 0
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49
道友,你玩太大了,
如果這是對霹靂公司好的話,你的行為就是在傷害霹靂,
雖然霹靂劇情令個人非常的失望,但我可不希望霹靂病態加深。

個人以為,要比這種俗氣的賭氣行為,不如好好的看戲寫更多心得或評論來讓大家共享,
且人有不測風雲,在無常世間,
今天你還好好的,明天呢!
世間沒有絕對事,莫將話說滿說死,這種保證沒人保得起,只有詐騙份子才會用的口語。

較量有意義的事才是對霹靂或自身好,這樣的風氣個人持不認同。
*****bastbook重新修改此文章於2018-03-14 05:48:34*****
要賭就賭大的
我的行為是否傷害霹靂,要用甚麼標準或原則去定呢?
我沒有絲毫傷害霹靂的意思
霹靂時刻盯著
西維可是曾經被霹靂網管刪過留言的,所以知道自己黑名單上有名

我賭啊,只有這樣
大家才會一直上來霹靂網(不想輸)
下這賭注不就騙到各位來留言^++++^

接下來就是,較量甚麼事情有意義
較量大家對霹靂劇的瞭解吧
最新劇我知道我一定輸

我將話說滿說死,沒有退路,
我懂人的命,可能不由自己
但我跟道友賭了,就會想去掌握
我認為五年後我還會在這兒呢~~~^^
作者 u530 (藏心) 日期 2018-03-17 13:35:14 得到評比 0
哈..還會在這裡留言的道友
這代表大家都是一群熱衷的戲迷
不像我已呈近退狀態@@
嫌貨才是買貨人
但如果賣貨人在這區塊忽略了
只能眼睜睜看買貨人放手而去囉~
簽名檔
絕口不提不是因為忘記..而是因為銘記~
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-14 19:35:58 得到評比 0
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49
道友,你玩太大了,

個人以為,要比這種俗氣的賭氣行為,不如好好的看戲寫更多心得或評論來讓大家共享,
世間沒有絕對事,莫將話說滿說死,這種保證沒人保得起,只有詐騙份子才會用的口語。

*****bastbook重新修改此文章於2018-03-14 05:48:34*****
bastbook道友:

小兔收到指教!先敬智者,茶一杯

茶有十德!茶也能養心悟道,所以茶禪ㄧ味!小兔了解你的用心!謝謝!

小兔的建言及檢舉初衷,已完成!我想~西維最終也已了解我們所提建言的想法!

此約視如「君子之諾」,非較量之訴求,內心磊燦如月,即可!

小兔會依約,叩版拍窗,搖扇踐履,踏月而來⋯⋯

所有過去對此建言的執端異見,在喝茶煮酒論對中,應煙消弭⋯謝謝大家的回文!
*****chshaang重新修改此文章於2018-03-14 20:30:53*****
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:04:04
^_______^

[煮酒論],小兔會輸阿維XD
阿維酒量可能[霹靂]世界好的
不信你去問認識阿維的道友們
但這就說定了,五年之約,誰不在誰輸
都在,我請吃大餐
一人四百人民幣,兩千台幣(這金額去哪兒吃到飽都應該夠,五年後可能要增加20%,通膨得考慮)
最多請十人為上限
為了避免西維我作弊不認帳
請各位路過的,或霹靂,存下這留言
西維往後不至於忘了就跟小兔亂
道友,你玩太大了,

簽名檔
異數一頁書.........你還在雲渡山嗎?
哎唷!都這麼多年了,為什麼現今的霹靂編劇還是只會抄描書皮,讓人找不到彼岸渡口。
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:12:11 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59
小兔蓋上「兔掌」畫押!

「兔牌」辣條是用「辣蘿蔔」醃製⋯⋯

這網版掌中乾坤,小兔與俠客過招,非爭鋒以對!是驗明心志⋯⋯

小兔的所有建言之劍,非無理傷人!只是切蘿蔔~

霹靂武林翻演霹靂風暴,是長壽劇!小兔深信,西維一路默守霹靂,闢疆無悔!

霹靂有座山,雲渡紅塵,山中有高僧!小兔非路過,總是一探高僧之行~

一頁書前輩,觀看這掌中風雲,似乎云說:「覺海無涯,回頭一越即登岸!」

小兔回頭登岸,找百世奉天逍遙,為5年之約期,做見證!

屆時,煮酒奉茶,等候之!

萬法空相,磨劍霍霍,向誰去?只有煮酒論英雄⋯⋯哈哈!留下兔掌為證!
阿維知啊
只為自己該做該言

這一切紛擾對西維而言,沒有對錯
我看在眼裡,大家只是為了霹靂好
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:04:04 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59
小兔蓋上「兔掌」畫押!

霹靂武林翻演霹靂風暴,是長壽劇!小兔深信,西維一路默守霹靂,闢疆無悔!

霹靂有座山,雲渡紅塵,山中有高僧!小兔非路過,總是一探高僧之行~

一頁書前輩,觀看這掌中風雲,似乎云說:「覺海無涯,回頭一越即登岸!」

萬法空相,磨劍霍霍,向誰去?只有煮酒論英雄⋯⋯哈哈!留下兔掌為證!
^_______^

[煮酒論],小兔會輸阿維XD
阿維酒量可能[霹靂]世界好的
不信你去問認識阿維的道友們
但這就說定了,五年之約,誰不在誰輸
都在,我請吃大餐
一人四百人民幣,兩千台幣(這金額去哪兒吃到飽都應該夠,五年後可能要增加20%,通膨得考慮)
最多請十人為上限
為了避免西維我作弊不認帳
請各位路過的,或霹靂,存下這留言
西維往後不至於忘了就跟小兔亂
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:28:27
我吃辣會拉肚子,但我偏偏喜歡吃辣
^____^
這不是揶揄或諷刺,是真的,西維喜歡吃辣,但每吃必拉

好的,其他以前就不管了
跟小兔約定

五年後,阿維在,小兔在,逍遙倆一定也跟著在
阿維請您們吃大餐
那時其實是該慶祝沒錯

這段對話請一定要存下來,五年後可以找西維驗證
只要那時我還沒死,我沒死就會上霹靂來
若超過半年我沒上來,抱歉,我先投胎去
小兔蓋上「兔掌」畫押!

作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:51:06 得到評比 1
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-07 20:47:56
相信您五年後還在
但 霹靂網的存廢 令人憂心
從選擇在臉書舉辦活動以及座談會
便可察覺霹靂網似乎已形同虛設!?

非常不能理解
座談會為什麼是在臉書 而不是在霹靂網?
如果是因為霹靂網功能不足
不是應該將之改善 架構完整互動機制

終究 霹靂網才是根吧!?
我也正納悶同樣的事情

拿三月霹靂這波的活動來說
風塵三俠那個要擁有臉書資格才能玩

實在不知道霹靂在想啥

我還想說,那霹靂把眾多當紅人物都電子化
拚不過那些網紅嗎
我想像呀,要是霹靂有一個吞佛童子的專網直播
固定時間
那我一定會排除萬難也要去
為了阿吞登記我絕對不信任的非死不可也甘願

但是霹靂似乎無法想那麼多

這樣,我們還要替霹靂想甚麼
想甚麼都是想太多之類的吧~~~
我們沒有早早提起,是否我們也有錯?
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:28:27 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 21:55:36
唉呦喂!西維的回文,讓小兔的小腦袋,閃出ㄧ堆???(問號),這是什麼情形?
然後最後那幾句,讓小兔笑翻到,覺得要翻腹,捧腹,笑不完~

首先,你的回文,其語法,思路及要闡述的面向,小兔特別仔細讀了好幾遍!
但是~似乎你沒有讀懂我們的建言,所闡述的終極想法!我們也讀不太懂你真正要表達的想法!

對於這種ㄧ直重複貼上的劇情文,你說:你能理解!意謂,你是接受這樣的重複事實?
但對我們多數人而言,卻「不需要」理解,因為對這種行為的前因後果,沒有必要去做理解啊!為什麼呢?

解答:
(1)這樣的重複貼文,對我們著實~「沒有吸引力」及「需求性」,只有「擾亂」我們在網版上的瀏覽及減少開心及歡喜!(對此!你能理解嗎?)

(2)我們買了當週的發行的正片,當下已欣賞過了,已如實了解這週演繹的劇情!試想~我們到網版,搜尋日期的前後,逐一瀏覽,點入,幾乎都是同一段劇情內容,點五次,就讀五次?而且不是討論,也不是人物分析,這是什麼情形?重溫經典舊夢嗎?也許西維覺得沒什麼啊?但你不是我,也不是任何其它人,不能用「沒什麼啊⋯⋯以偏概全!」因為這是公共平台!意謂著:當某個人,做了很多次的同事情,這些同事情,要別人,一同吃下去,不管別人要不要吃,用「分享」的詞語來套讀~因為這是他的自由!的確,看似如此,所po的重複文,也未違反善良風俗,其內容還是霹靂發行的劇情,好似如此這般的「名正言順」!但這種只考量自己,私心所欲的分享,是參雜很多自私在其內!因為,不是每個人都喜歡的?那別人不喜歡,有沒有拒絕的權利,當然有!我們可不可以表達不喜歡,不想吃,可以啊!這是對等的權利自由!這才是公平!」

(3)我們在表達反向意見及建言時,是封殺心態嗎?這是誤會及狹隘的看法!被檢舉人,已每週星期五~六,在最新開題的「搶先看,X~X集」,已上傳完整版的劇情內容,想閱讀的人,可以去點閱!我想~西維會看完整版的吧!

小兔所檢舉的,不是這個指上面這個分享喔!所要檢舉,而是指~被檢舉者,又把這完整版的每一段,又依據其出現人物的多寡,繼續切割,重複ㄧ直貼到各個人物分析標題,造成重複貼的量,真的很大,大到如同灌版,這有意義嗎?或許西維個人,覺得沒什麼,這種文,點到那,都是!的確,這幾乎同一人在上傳!但我們點讀進去,並不喜歡啊!因為,對於我們而言,這種重複文,很多餘,也沒需求性!如同踩地雷!無法避之!這樣,你能理解嗎?

那建言及檢舉,如沒個依據及準則,做為基礎,對別人是冤枉及誤會,是不道德及私心攬用!那用什麼做為~我們的建言及檢舉的論點依據,當然是「版規」。因為版規是官方所定,目的就是保障每個人,都能在共同制約中,快樂的遊網!所以我們只是提出建言,表達我們的想法,而且我們也包容很長ㄧ段時間!對這種重複切割文,很反感,所以才提建言及檢舉,這有錯嗎?

管理員(熊大)沒有後續動靜或懲處,不能解讀成被檢舉人,其行為是正向的,我們所提的建言是多餘性的!因為管理的真正「執行面」,在他們!不在我們手上!所以我們的建言,實在沒有「強行趨導~霹靂怎麼做?」這種疑慮⋯⋯。這是不同面向,不能歸結ㄧ個單向看法!

每個人支持霹靂的方式,多少不同!我相信,你是支持愛護霹靂的!而所謂的霹靂會,與未參與霹靂會的網友,最主要差異在享有的福利及角色獲得的資訊!但同樣在網版,其發言的權利,兩者其實沒有不同!是對等ㄧ致!都可以發言啊!對版規的約束,更沒有所謂資深會員,享有豁免權的情事!所以,版規是會員,與非會員,適之皆準!

5年後的掌中乾坤版,小兔相信,西維ㄧ定在!
5年後的掌中乾坤版,小兔在不在?這5年約賭,你要賭小兔不在嗎?
~哈哈大笑⋯⋯2023年,3月5日,小兔是否如約出劍ㄧ擊,逍遙出現在網版?~

屆時,賭輸的人~
四川辣烤腸、蟹黃叉燒包、香酥炸雞腿,請準備ㄧ卡車,小兔來拖~拖去玉客棧「育幼院」!哈哈大笑⋯⋯
我吃辣會拉肚子,但我偏偏喜歡吃辣
^____^
這不是揶揄或諷刺,是真的,西維喜歡吃辣,但每吃必拉

好的,其他以前就不管了
跟小兔約定

五年後,阿維在,小兔在,逍遙倆一定也跟著在
阿維請您們吃大餐
那時其實是該慶祝沒錯

這段對話請一定要存下來,五年後可以找西維驗證
只要那時我還沒死,我沒死就會上霹靂來
若超過半年我沒上來,抱歉,我先投胎去
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-07 20:47:56 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 10:01:00
從頭到尾,我沒讚揚過你們的不自制的貼文,對我而言,我沒有自取所需的必要性
我也沒做過那種事情
有的話,請抓上來
但是我應該看的懂你們在做甚麼
究問我是否是霹靂會的人,你這就不公平了,不是嗎
大家能公平在此留言,霹靂會的人不能?

而且這跟霹靂會有沒有關係,你這就先問要扯關係的事
貼文留言是否規矩,霹靂會定奪,非是你我
我用到[逼]這個字,你可別冤枉了我
我說,請大家別逼霹靂
都有同樣的自由,可以放喜愛的霹靂人物片段上去
大家可以逼著霹靂,一定要走定所謂的

可是呢,明年,後年,隔三五年,你們不在
我們在
至少我沒死會在

叫囂其他人不能做甚麼事情
自己難堪

沒有任何人能逼任何人做甚麼事情

我跟你賭,只要我還能活著,五年後我還是會在這兒
你會在嗎?你要跟我賭嗎?
*****cyvele重新修改此文章於2018-03-05 10:03:28*****
相信您五年後還在
但 霹靂網的存廢 令人憂心
從選擇在臉書舉辦活動以及座談會
便可察覺霹靂網似乎已形同虛設!?

非常不能理解
座談會為什麼是在臉書 而不是在霹靂網?
如果是因為霹靂網功能不足
不是應該將之改善 架構完整互動機制

終究 霹靂網才是根吧!?
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 21:55:36 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 10:01:00
從頭到尾,我沒讚揚過你們的不自制的貼文,對我而言,我沒有自取所需的必要性
我也沒做過那種事情
有的話,請抓上來

我說,請大家別逼霹靂

我們在
至少我沒死會在

自己難堪

*****cyvele重新修改此文章於2018-03-05 10:03:28*****
唉呦喂!西維的回文,讓小兔的小腦袋,閃出ㄧ堆???(問號),這是什麼情形?
然後最後那幾句,讓小兔笑翻到,覺得要翻腹,捧腹,笑不完~

首先,你的回文,其語法,思路及要闡述的面向,小兔特別仔細讀了好幾遍!
但是~似乎你沒有讀懂我們的建言,所闡述的終極想法!我們也讀不太懂你真正要表達的想法!

對於這種ㄧ直重複貼上的劇情文,你說:你能理解!意謂,你是接受這樣的重複事實?
但對我們多數人而言,卻「不需要」理解,因為對這種行為的前因後果,沒有必要去做理解啊!為什麼呢?

解答:
(1)這樣的重複貼文,對我們著實~「沒有吸引力」及「需求性」,只有「擾亂」我們在網版上的瀏覽及減少開心及歡喜!(對此!你能理解嗎?)

(2)我們買了當週的發行的正片,當下已欣賞過了,已如實了解這週演繹的劇情!試想~我們到網版,搜尋日期的前後,逐一瀏覽,點入,幾乎都是同一段劇情內容,點五次,就讀五次?而且不是討論,也不是人物分析,這是什麼情形?重溫經典舊夢嗎?也許西維覺得沒什麼啊?但你不是我,也不是任何其它人,不能用「沒什麼啊⋯⋯以偏概全!」因為這是公共平台!意謂著:當某個人,做了很多次的同事情,這些同事情,要別人,一同吃下去,不管別人要不要吃,用「分享」的詞語來套讀~因為這是他的自由!的確,看似如此,所po的重複文,也未違反善良風俗,其內容還是霹靂發行的劇情,好似如此這般的「名正言順」!但這種只考量自己,私心所欲的分享,是參雜很多自私在其內!因為,不是每個人都喜歡的?那別人不喜歡,有沒有拒絕的權利,當然有!我們可不可以表達不喜歡,不想吃,可以啊!這是對等的權利自由!這才是公平!」

(3)我們在表達反向意見及建言時,是封殺心態嗎?這是誤會及狹隘的看法!被檢舉人,已每週星期五~六,在最新開題的「搶先看,X~X集」,已上傳完整版的劇情內容,想閱讀的人,可以去點閱!我想~西維會看完整版的吧!

小兔所檢舉的,不是這個指上面這個分享喔!所要檢舉,而是指~被檢舉者,又把這完整版的每一段,又依據其出現人物的多寡,繼續切割,重複ㄧ直貼到各個人物分析標題,造成重複貼的量,真的很大,大到如同灌版,這有意義嗎?或許西維個人,覺得沒什麼,這種文,點到那,都是!的確,這幾乎同一人在上傳!但我們點讀進去,並不喜歡啊!因為,對於我們而言,這種重複文,很多餘,也沒需求性!如同踩地雷!無法避之!這樣,你能理解嗎?

那建言及檢舉,如沒個依據及準則,做為基礎,對別人是冤枉及誤會,是不道德及私心攬用!那用什麼做為~我們的建言及檢舉的論點依據,當然是「版規」。因為版規是官方所定,目的就是保障每個人,都能在共同制約中,快樂的遊網!所以我們只是提出建言,表達我們的想法,而且我們也包容很長ㄧ段時間!對這種重複切割文,很反感,所以才提建言及檢舉,這有錯嗎?

管理員(熊大)沒有後續動靜或懲處,不能解讀成被檢舉人,其行為是正向的,我們所提的建言是多餘性的!因為管理的真正「執行面」,在他們!不在我們手上!所以我們的建言,實在沒有「強行趨導~霹靂怎麼做?」這種疑慮⋯⋯。這是不同面向,不能歸結ㄧ個單向看法!

每個人支持霹靂的方式,多少不同!我相信,你是支持愛護霹靂的!而所謂的霹靂會,與未參與霹靂會的網友,最主要差異在享有的福利及角色獲得的資訊!但同樣在網版,其發言的權利,兩者其實沒有不同!是對等ㄧ致!都可以發言啊!對版規的約束,更沒有所謂資深會員,享有豁免權的情事!所以,版規是會員,與非會員,適之皆準!

5年後的掌中乾坤版,小兔相信,西維ㄧ定在!
5年後的掌中乾坤版,小兔在不在?這5年約賭,你要賭小兔不在嗎?
~哈哈大笑⋯⋯2023年,3月5日,小兔是否如約出劍ㄧ擊,逍遙出現在網版?~

屆時,賭輸的人~
四川辣烤腸、蟹黃叉燒包、香酥炸雞腿,請準備ㄧ卡車,小兔來拖~拖去玉客棧「育幼院」!哈哈大笑⋯⋯
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 19:36:08 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-03-05 17:51:24
四個層面, 再作些探討:
1.管理者 : 既已擬定條文法規ˋ白紙黑字ˋ明載清楚, 當事者自當
好好審視管理, 克盡職守, 不應怠忽所賦予的責任與義務.
戲迷的意見ˋ建議, 都是寶貴的…, 如何消化, 認清問題
所在, 而加以維持, 秉持中肯ˋ中立, 一定會有掌聲ˋ讚聲ˋ
足引以為豪!
若老是迷糊打盹, 愛理不理, 似乎糟蹋 "管理" 二字的含意,
有必要再度提升加強, 這般無為作風反促使令人鄙視ˋ瞧不起!
2.複貼文者: 請潔身自愛, 貼文或抒發觀感, 多表認同, 但是一樣的
劇情對白, 再三複貼於<劇情討論>ˋ<人務分析>ˋ<搶先看>....
增加篇幅 (一下就七八九則 ), 等於獨佔過多版面, 內容所述,
老是雷同, 一二三ˋ一二三的, 沒啥三兩三, 個人獨秀, 不過爾爾,
卻是徒增諸多厭煩ˋ令他人不堪其擾!
這難道不是一種強迫症嗎? 表示什麼又強化什麼?
不禁懷疑是否一種病態?!
3.無知所云者: 如果你沒有複貼ˋ霸佔版面, 不違規, 人家沒說你, 何需對號
入座, 亂入一通, 瞎起鬨, 鬧什麼, 元宵已過, 回歸正常吧. 關心ˋ
用心也該用腦, "知”然後言, 人不厭其言…., 悟吧!
4.掌中乾坤板: 冷清狀況, 何時需靠複貼劇情文或對白, 苦撐場面? 更招惹反
效果! 霹靂公司理當斟酌, 注重編劇ˋ人才培養, 好劇情ˋ有所本,
自然吸引戲迷目光或新訪客的熱衷討論ˋ殷情瀏覽!
雨形道友,所述及的四個層面探討,針剖明確,內容又具深度,更是ㄧ針見血!

讀到有質量的見解貼文,見識到有質量的戲迷,這個網版,就不會是荒島!

霹靂最大資產是戲迷,要懂得珍惜!

懂得珍惜,這優質的建言,要採納!霹靂該檢討的地方,要如履薄冰,切茲自省!
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-03-05 17:51:24 得到評比 1
四個層面, 再作些探討:
1.管理者 : 既已擬定條文法規ˋ白紙黑字ˋ明載清楚, 當事者自當
好好審視管理, 克盡職守, 不應怠忽所賦予的責任與義務.
戲迷的意見ˋ建議, 都是寶貴的…, 如何消化, 認清問題
所在, 而加以維持, 秉持中肯ˋ中立, 一定會有掌聲ˋ讚聲ˋ
足引以為豪!
若老是迷糊打盹, 愛理不理, 似乎糟蹋 "管理" 二字的含意,
有必要再度提升加強, 這般無為作風反促使令人鄙視ˋ瞧不起!
2.複貼文者: 請潔身自愛, 貼文或抒發觀感, 多表認同, 但是一樣的
劇情對白, 再三複貼於<劇情討論>ˋ<人務分析>ˋ<搶先看>....
增加篇幅 (一下就七八九則 ), 等於獨佔過多版面, 內容所述,
老是雷同, 一二三ˋ一二三的, 沒啥三兩三, 個人獨秀, 不過爾爾,
卻是徒增諸多厭煩ˋ令他人不堪其擾!
這難道不是一種強迫症嗎? 表示什麼又強化什麼?
不禁懷疑是否一種病態?!
3.無知所云者: 如果你沒有複貼ˋ霸佔版面, 不違規, 人家沒說你, 何需對號
入座, 亂入一通, 瞎起鬨, 鬧什麼, 元宵已過, 回歸正常吧. 關心ˋ
用心也該用腦, "知”然後言, 人不厭其言…., 悟吧!
4.掌中乾坤板: 冷清狀況, 何時需靠複貼劇情文或對白, 苦撐場面? 更招惹反
效果! 霹靂公司理當斟酌, 注重編劇ˋ人才培養, 好劇情ˋ有所本,
自然吸引戲迷目光或新訪客的熱衷討論ˋ殷情瀏覽!
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-05 17:20:28 得到評比 0
請整理一下版面

之前搶先看和當週發行的劇集
如果出現兩個主題
管理員通常會合併成一個

已經多久了
擺著不管!?
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 10:01:00 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 08:46:10
其實你的重點,ㄧ直再讚揚可以如此重複貼,因為你可以自取所需!

但你始終也沒有看懂了解,別人真正訴求的核心重點!

不要踩著版規,似是非左,然後正名化!

這位被檢舉人,已經自我打字,將一週劇情,全文字化,Po全部一遍(好幾頁)

不需要如此灌水,刷版到很嚴重,拚命事後又截段,貼不完(請節制自約,不要造成別人整天踩地雷,看都不想看~)

你是代表官方嗎?若不是,你這篇回文,很奇怪!立場也奇怪!

這跟霹靂會有什麼關聯?會員與非會員,都在網上,同等發言權!沒有不同!

「逼」?你的用詞,有搞對嗎?

該說,已說透!惡魔小兔,今天很忙啦⋯⋯
我也沒做過那種事情
有的話,請抓上來

我說,請大家別逼霹靂

我們在
至少我沒死會在

自己難堪

作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 08:46:10 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 06:36:37
我知道
但還是認為各人無論因為什麼原因理由
重複貼劇情文上來,我能理解
也許大家無法理解
但是霹靂版主沒懲處呀
大家也可以同樣做法,也不會觸及霹靂會的板規
複製一下,然後貼上
有人那麼做了吧

你們這是在逼霹靂會"不允許"大家複製霹靂劇情的高潮/廣告到霹靂欄中

那我請問你們要霹靂怎麼做?

西維我混霹靂十多年了,可從不知道預告廣告貼文有這麼嚴重
要累及各位的層級
或更累及各位的地位

如果大家真是為了霹靂
請冷靜~~~
其實你的重點,ㄧ直再讚揚可以如此重複貼,因為你可以自取所需!

但你始終也沒有看懂了解,別人真正訴求的核心重點!

不要踩著版規,似是非左,然後正名化!

這位被檢舉人,已經自我打字,將一週劇情,全文字化,Po全部一遍(好幾頁)

不需要如此灌水,刷版到很嚴重,拚命事後又截段,貼不完(請節制自約,不要造成別人整天踩地雷,看都不想看~)

你是代表官方嗎?若不是,你這篇回文,很奇怪!立場也奇怪!

這跟霹靂會有什麼關聯?會員與非會員,都在網上,同等發言權!沒有不同!

「逼」?你的用詞,有搞對嗎?

該說,已說透!惡魔小兔,今天很忙啦⋯⋯
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 06:36:37 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-02-25 16:54:12
版規寫的清清楚楚!

明眼人都看的清楚!不必自是而非左~
用自己的心思看法,一再解讀別人要給管理者所提的建議!

你想讀取這些重複的訊息,那也是你個人自由!重點是不代表每個人要如此照單全收!

子彤的列舉,清楚不過,大家都看得懂!
能明確列舉時、事、人(代號)、地、物是最充分邏輯運用的智慧!

再回覆這些一再質疑我們的立場,也沒必要!

惡魔小兔,最終檢舉此人,此事!必然明確對事又對人!(這也是我的權利自由!)
這才能於規定,於公器,於事理,檢舉說明闡述中,有明確建議的證據依據!
我知道
但還是認為各人無論因為什麼原因理由
重複貼劇情文上來,我能理解
也許大家無法理解
但是霹靂版主沒懲處呀
大家也可以同樣做法,也不會觸及霹靂會的板規
複製一下,然後貼上
有人那麼做了吧

你們這是在逼霹靂會"不允許"大家複製霹靂劇情的高潮/廣告到霹靂欄中

那我請問你們要霹靂怎麼做?

西維我混霹靂十多年了,可從不知道預告廣告貼文有這麼嚴重
要累及各位的層級
或更累及各位的地位

如果大家真是為了霹靂
請冷靜~~~
作者 a51203658 (子彤) 日期 2018-03-05 01:28:28 得到評比 0
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-03 00:48:41
有注意到
管理員有出現

倒不認為是默許
或許覺得不重要 根本懶得理會吧!?
其實我也不認為管理員未做相關處置是默許,
依據個人觀察,乾坤版雖然仍有配置管理員,
但可能因管理員只致力於訂購單及出貨通知,
根本無暇他顧乾坤版各主題之發言內容為何,
大概只審視主題之標題內容是否重複或引戰,
至於貼文內容可能完全跳過不看之機率最大,
所以近年來也只看到管理員合併或刪除主題而已。
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-04 07:50:24 得到評比 2
小兔正式提出檢舉後,會先靜觀其變~

會提出檢舉,所陳述的原因,已非常明確!
既然提出「檢舉」,已非只是建言,就表示內心已累積高度的不滿及嗤之以鼻!
我也說過了,雖是個人之舉,但這非我所單獨舉旗示意的一言堂!

因為這裡是大眾的公共平台,任何留言都是open,所以除了讓管理員知曉,也等同讓被檢舉人知曉,是一舉雙得之策!

很多事情,要抽絲剝繭,才能朗闊天空,看的全盤及清楚!而不是把很多事情,影響因素及被影響因素,全部參雜一起,一體通看,如此只會把原建言的方向,跳針在模糊區塊(煮火鍋),做解讀!

子彤正義的開題~「給管理者的建言」,在這立題之前⋯⋯凡走過必留下痕跡!
這裡本來一直就有管理員(熊大),神出鬼沒!熊的足跡,都有留下時間點!
所以根本不用猜測及捕獲「熊掌」大探索!

建言是尚對管理員的一種尊重!說過了,個人說明的立場,很清楚,檢舉就直接及非常明確的鎖定「對事又對人」,那尊重可以決然放下,已是表達抗議!

提出檢舉,是我的權利自由!至於成效與否,不是可預期及催化的,但一路霎行無悔!
版規是官方制定的吧!違規情節的輕重程度,雖有處理機制作為上的差別,但若莫衷一是,立場擺盪,除人讓人質疑!這管理員的勝任度,也讓人質疑!以一貼多,足足達成嚴重灌水,刷版!這「默認/默許」,你又拿什麼版規中的那一條,讓它成立?如同自打嘴巴!

若真如此,管理員,私心二判法!之前另一位諸葛道友所開題的「請編劇還給我們奉天逍遙(類似標題)」,那這網版管理員,憑什麼刪題?因為已失去依據版規準則,而做的客觀ㄧ致性評判標準!對呀!那憑什麼刪題?沒了立場,刪什麼?私心之劍,只管理及斬殺某些人!那真如此,請下台!這網版,或許委外經營管理,也是可行!在執行版規的立場上,或許更能有效及客觀!

檢舉後,靜觀其變!也不用太多預設立場,立馬就判的看法!
正面看事情,才能有正能量!處理方法很多,我先當作,管理員有做ㄧ定性規勸⋯⋯

被檢舉人,能有所自制,自我制約!真的才是核心重點!被檢舉人,是小學生嗎?還是三歲童蒙?管理員的出手,其實還是次要!所謂上智者,於未發處,能察其微變!平智者,於動擾徵顯處,知其所變!庸智者,於外力鞭達策功處,才匡其險變!

我們大家,都會孺慕,欣賞霹靂武俠劇情,其角色的內外武功修為,智慧的練達度!回歸現實面,尊重這是公共平台,尊重多數人的權益,也是一種修為!

許多檔的劇情鋪設,編寫的功力,繁華榮景,不復以往,是事實!許多熱誠的戲迷,提出衷心的針貶要處之建言,已留言在「給編劇的建議」標題!這的確是霹靂目前切要,迫要該努力的重點目標!否則一蹶不振、亂跳邏輯的劇情,更間接影響戲迷看戲的熱情,更遑論來此乾坤版,做劇情及人物分析!這是環扣一體的!

那些商品介紹及畫蛇添足,多到ㄧ直複貼的角色產品介紹,是唯恐戲迷不知?還是擔憂滯銷?應該不是吧!全部大雜燴,貼在乾坤版,根本缺乏資料分類及邏輯概念,其實根本原因,還是張貼人的問題,實在不智!又一直做!沒有智慧的熱腸,只可能導致,自我發文糾亂的貼文腸病毒!

就如同可愛的子彤所言:「踩地雷~」。把一堆重複文,到處堆!這種私心,髒自己,炸自己就好,不要困擾及干擾別人!

86 篇文章 :1 2 3 4 5

TOP | 下一頁》
看版公告基於霹靂官方的立場,任何針對霹靂的不當批評、惡意造謠、中傷、詆毀霹靂的主角等有損霹靂企業形象之情事,皆視同違嚴重反版規處置。

霹靂系列是霹靂布袋戲的代表作!是描述以主角素還真、一頁書等人為主軸所發生的天下武林江湖恩怨故事。
《以上節錄自霹靂網霹靂布袋戲單元霹靂系列介紹描述 http://drama.pili.com.tw/ 》

鑒於部份少數網友屢因誤解而針對部分角色作出“不死系”、“打不死的蟑螂”等不當形容,網管在此提出嚴正說明與提醒。

霹靂劇集系列博大精深、歷久彌新,雖然創造出不少刻劃鮮明、描述生動的英雄,但是其系列故事仍有一基本固定的劇情主軸。每個人都會有喜愛的角色,沒有人希望自己所喜愛的角色被劃上不雅的標籤。因此,所有對角色的不當形容、攻擊或醜化,我們將統一視做為人身攻擊處理,敬請版上諸君注意配合!

非常感謝您的合作。