討論區 > 掌中乾坤版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 13:15:06 得到評比 0
作者 i88142 (襲蓮•蒼之零) 日期 2018-05-06 15:28:12
× 以下言論為個人感受,無意讓人感到不快,還請多包涵 ×

到最後討論都已經跑偏了,趁此機會稍微拉回來

距離提出建議之後已經過了段時間,其實參與討論後沒多久有看到管理員有把相同話題進行合併,但對於這一些建議都沒有實際作為時,真的是挺難過的
  管理員是否是因人數太少,所以又是管理官網的討論區又是要管理Facebook上眾多的專頁而分身乏術,導致現在對於官網的討論區就只是看一下標題是否有爭議,至於內容如何就不多加在意呢?

一次次的參與此話題時,都盡量為管理員想,但結果卻是次次的失望,看不到好的走向;版規現在看來真的、真的、真的是形同虛設,如果管理員對此說感到不滿意,進而進行警告或其他動作我也認了,但能不能請你們好好地趕緊處理現在版上如同灌水的張貼呢?

最後,把此貼的一些訴求在張貼一次,減少管理員不清楚此帖用意
  請盡快 1.出面做出公告,遏止這樣(灌水張貼等)不符合版規的行為
      2.把版上不符合版規的言論處理好並做規勸
      3.更正發帖的分類
      4.訂定出更加詳細的懲處規定,並付諸實行 但也請不要為避免麻煩,而把好規定改掉
*****i88142重新修改此文章於2018-05-06 15:32:19*****
可能管理人員現在要管理複數的臉書粉絲團、IG、微博、大陸官網等網站

所以霹靂網能管理到的時間

相對壓縮了吧

現在的網路平臺真的太多了

讓人眼花繚亂啊
作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 13:12:32 得到評比 0
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-05 17:20:28
請整理一下版面

之前搶先看和當週發行的劇集
如果出現兩個主題
管理員通常會合併成一個

已經多久了
擺著不管!?
從道友的留言提出這情況

到現在已經半年以上沒合併囉

啾咪^_<
作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 13:10:05 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 08:46:10
其實你的重點,ㄧ直再讚揚可以如此重複貼,因為你可以自取所需!

但你始終也沒有看懂了解,別人真正訴求的核心重點!

不要踩著版規,似是非左,然後正名化!

這位被檢舉人,已經自我打字,將一週劇情,全文字化,Po全部一遍(好幾頁)

不需要如此灌水,刷版到很嚴重,拚命事後又截段,貼不完(請節制自約,不要造成別人整天踩地雷,看都不想看~)

你是代表官方嗎?若不是,你這篇回文,很奇怪!立場也奇怪!

這跟霹靂會有什麼關聯?會員與非會員,都在網上,同等發言權!沒有不同!

「逼」?你的用詞,有搞對嗎?

該說,已說透!惡魔小兔,今天很忙啦⋯⋯
【這位被檢舉人,已經自我打字,將一週劇情,全文字化,Po全部一遍(好幾頁)】

其實他/她每週打這麼多字也蠻辛苦的

霹靂網的管理員沒移除就表示這行為是允許的吧???
作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 13:06:39 得到評比 0
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-02 01:17:51
個人覺得
重覆貼文氾濫 相關建言就此打住吧
應該被檢討的是霹靂 不應是長久支持霹靂的會員

給編劇的一些建言 洋洋灑灑已達七千多篇
劇情每況愈下 依然令人無言
未見起色的劇情 是否可解釋再多的建言 霹靂視而不見 置之不理!?

因此 貼文一事 道友們算是充分表達異議
至今未見任何回應
不就是有管理員 但不理會 或者沒有管理員 所以沒人理會

乾坤版冷清 如果霹靂視之為經營警訊 自會想方設法處理
如果現今的霹靂網 所著重的是銷售商品
那麼道友們 就別再枉費心思 一廂情願了吧
比起霹靂網的編劇建言

去布版批X踢可能還比較有用吧

月刊上編劇自己也說了

都有去該平臺看粉絲的發言
作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 13:03:20 得到評比 0
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-03 01:02:36
道友所言
是在下一直很想說
但不知從何說起

管理員有出現合併兩個主題
對於此主題建言 完全不予理會
或許還在偷笑 吵什麼吵!?
現在根本連合併重複的主題都懶得合併了吧

對岸的霹靂官網倒是更新的很勤…
作者 wendy0979620082 (陳劍心) 日期 2018-09-19 12:55:58 得到評比 0
作者 a51203658 (子彤) 日期 2018-01-19 13:15:12
想請教網管大人,如以下方式的人物分析貼文是符合版規的嗎?
如果答案是肯定的話,那即日起假設戲迷朋友們皆群起傚尤之,
屆時掌中乾坤版可能會日日皆有上百篇毫無意義的重複性貼文,
這是官方設立這個版塊的初衷嗎?如果不是,請官方該刪則刪,
否則放任不管的結果就是劣幣驅逐良幣,最後只剩劇情貼文了,
那這掌中乾坤版豈非名存實亡了,試問,這是官方所樂見的嗎?

==========================================================
作者 A君 日期 2018-01-19 06:04:01 得到評比 0

截取於 霹靂月刊第269期霹靂預言堂

天邪八部眾為奪龍首,強勢進攻德風古道,戰火瞬時焚燃。
煙霞劍侶對戰虎胤瞬月、令君章,奮力不讓敵人突圍!
==========================================================
作者 A君 日期 2018-01-19 06:06:00 得到評比 0

作者 A君 日期 2018-01-19 06:08:27 得到評比 0

作者 A君 日期 2018-01-19 06:14:37 得到評比 0

*****a51203658重新修改此文章於2018-01-19 13:30:02*****
八個月後的今天

情況依舊沒改善

每週依然可以看到兩個劇情討論

以前管理員還會上來合併主體

現在根本都不管了

《劇情討論》霹靂驚濤第二十三、二十四章

《劇情討論》霹靂驚濤 搶先看第二十三、二十四章

一樣的東西

重複PO有意思嗎

望 管理人員可以確實執行版規
作者 i88142 (襲蓮•蒼之零) 日期 2018-05-06 15:28:12 得到評比 0
× 以下言論為個人感受,無意讓人感到不快,還請多包涵 ×

到最後討論都已經跑偏了,趁此機會稍微拉回來

距離提出建議之後已經過了段時間,其實參與討論後沒多久有看到管理員有把相同話題進行合併,但對於這一些建議都沒有實際作為時,真的是挺難過的
  管理員是否是因人數太少,所以又是管理官網的討論區又是要管理Facebook上眾多的專頁而分身乏術,導致現在對於官網的討論區就只是看一下標題是否有爭議,至於內容如何就不多加在意呢?

一次次的參與此話題時,都盡量為管理員想,但結果卻是次次的失望,看不到好的走向;版規現在看來真的、真的、真的是形同虛設,如果管理員對此說感到不滿意,進而進行警告或其他動作我也認了,但能不能請你們好好地趕緊處理現在版上如同灌水的張貼呢?

最後,把此貼的一些訴求在張貼一次,減少管理員不清楚此帖用意
  請盡快 1.出面做出公告,遏止這樣(灌水張貼等)不符合版規的行為
      2.把版上不符合版規的言論處理好並做規勸
      3.更正發帖的分類
      4.訂定出更加詳細的懲處規定,並付諸實行 但也請不要為避免麻煩,而把好規定改掉
*****i88142重新修改此文章於2018-05-06 15:32:19*****
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-19 06:06:00 得到評比 0
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49
道友,你玩太大了,
如果這是對霹靂公司好的話,你的行為就是在傷害霹靂,
雖然霹靂劇情令個人非常的失望,但我可不希望霹靂病態加深。

個人以為,要比這種俗氣的賭氣行為,不如好好的看戲寫更多心得或評論來讓大家共享,
且人有不測風雲,在無常世間,
今天你還好好的,明天呢!
世間沒有絕對事,莫將話說滿說死,這種保證沒人保得起,只有詐騙份子才會用的口語。

較量有意義的事才是對霹靂或自身好,這樣的風氣個人持不認同。
*****bastbook重新修改此文章於2018-03-14 05:48:34*****
要賭就賭大的
我的行為是否傷害霹靂,要用甚麼標準或原則去定呢?
我沒有絲毫傷害霹靂的意思
霹靂時刻盯著
西維可是曾經被霹靂網管刪過留言的,所以知道自己黑名單上有名

我賭啊,只有這樣
大家才會一直上來霹靂網(不想輸)
下這賭注不就騙到各位來留言^++++^

接下來就是,較量甚麼事情有意義
較量大家對霹靂劇的瞭解吧
最新劇我知道我一定輸

我將話說滿說死,沒有退路,
我懂人的命,可能不由自己
但我跟道友賭了,就會想去掌握
我認為五年後我還會在這兒呢~~~^^
作者 u530 (藏心) 日期 2018-03-17 13:35:14 得到評比 0
哈..還會在這裡留言的道友
這代表大家都是一群熱衷的戲迷
不像我已呈近退狀態@@
嫌貨才是買貨人
但如果賣貨人在這區塊忽略了
只能眼睜睜看買貨人放手而去囉~
簽名檔
絕口不提不是因為忘記..而是因為銘記~
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-14 19:35:58 得到評比 0
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49
道友,你玩太大了,

個人以為,要比這種俗氣的賭氣行為,不如好好的看戲寫更多心得或評論來讓大家共享,
世間沒有絕對事,莫將話說滿說死,這種保證沒人保得起,只有詐騙份子才會用的口語。

*****bastbook重新修改此文章於2018-03-14 05:48:34*****
bastbook道友:

小兔收到指教!先敬智者,茶一杯

茶有十德!茶也能養心悟道,所以茶禪ㄧ味!小兔了解你的用心!謝謝!

小兔的建言及檢舉初衷,已完成!我想~西維最終也已了解我們所提建言的想法!

此約視如「君子之諾」,非較量之訴求,內心磊燦如月,即可!

小兔會依約,叩版拍窗,搖扇踐履,踏月而來⋯⋯

所有過去對此建言的執端異見,在喝茶煮酒論對中,應煙消弭⋯謝謝大家的回文!
*****chshaang重新修改此文章於2018-03-14 20:30:53*****
作者 bastbook (bastbook) 日期 2018-03-14 05:41:49 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:04:04
^_______^

[煮酒論],小兔會輸阿維XD
阿維酒量可能[霹靂]世界好的
不信你去問認識阿維的道友們
但這就說定了,五年之約,誰不在誰輸
都在,我請吃大餐
一人四百人民幣,兩千台幣(這金額去哪兒吃到飽都應該夠,五年後可能要增加20%,通膨得考慮)
最多請十人為上限
為了避免西維我作弊不認帳
請各位路過的,或霹靂,存下這留言
西維往後不至於忘了就跟小兔亂
道友,你玩太大了,

簽名檔
異數一頁書.........你還在雲渡山嗎?
哎唷!都這麼多年了,為什麼現今的霹靂編劇還是只會抄描書皮,讓人找不到彼岸渡口。
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:12:11 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59
小兔蓋上「兔掌」畫押!

「兔牌」辣條是用「辣蘿蔔」醃製⋯⋯

這網版掌中乾坤,小兔與俠客過招,非爭鋒以對!是驗明心志⋯⋯

小兔的所有建言之劍,非無理傷人!只是切蘿蔔~

霹靂武林翻演霹靂風暴,是長壽劇!小兔深信,西維一路默守霹靂,闢疆無悔!

霹靂有座山,雲渡紅塵,山中有高僧!小兔非路過,總是一探高僧之行~

一頁書前輩,觀看這掌中風雲,似乎云說:「覺海無涯,回頭一越即登岸!」

小兔回頭登岸,找百世奉天逍遙,為5年之約期,做見證!

屆時,煮酒奉茶,等候之!

萬法空相,磨劍霍霍,向誰去?只有煮酒論英雄⋯⋯哈哈!留下兔掌為證!
阿維知啊
只為自己該做該言

這一切紛擾對西維而言,沒有對錯
我看在眼裡,大家只是為了霹靂好
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-14 05:04:04 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59
小兔蓋上「兔掌」畫押!

霹靂武林翻演霹靂風暴,是長壽劇!小兔深信,西維一路默守霹靂,闢疆無悔!

霹靂有座山,雲渡紅塵,山中有高僧!小兔非路過,總是一探高僧之行~

一頁書前輩,觀看這掌中風雲,似乎云說:「覺海無涯,回頭一越即登岸!」

萬法空相,磨劍霍霍,向誰去?只有煮酒論英雄⋯⋯哈哈!留下兔掌為證!
^_______^

[煮酒論],小兔會輸阿維XD
阿維酒量可能[霹靂]世界好的
不信你去問認識阿維的道友們
但這就說定了,五年之約,誰不在誰輸
都在,我請吃大餐
一人四百人民幣,兩千台幣(這金額去哪兒吃到飽都應該夠,五年後可能要增加20%,通膨得考慮)
最多請十人為上限
為了避免西維我作弊不認帳
請各位路過的,或霹靂,存下這留言
西維往後不至於忘了就跟小兔亂
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-11 07:28:59 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:28:27
我吃辣會拉肚子,但我偏偏喜歡吃辣
^____^
這不是揶揄或諷刺,是真的,西維喜歡吃辣,但每吃必拉

好的,其他以前就不管了
跟小兔約定

五年後,阿維在,小兔在,逍遙倆一定也跟著在
阿維請您們吃大餐
那時其實是該慶祝沒錯

這段對話請一定要存下來,五年後可以找西維驗證
只要那時我還沒死,我沒死就會上霹靂來
若超過半年我沒上來,抱歉,我先投胎去
小兔蓋上「兔掌」畫押!

作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:51:06 得到評比 1
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-07 20:47:56
相信您五年後還在
但 霹靂網的存廢 令人憂心
從選擇在臉書舉辦活動以及座談會
便可察覺霹靂網似乎已形同虛設!?

非常不能理解
座談會為什麼是在臉書 而不是在霹靂網?
如果是因為霹靂網功能不足
不是應該將之改善 架構完整互動機制

終究 霹靂網才是根吧!?
我也正納悶同樣的事情

拿三月霹靂這波的活動來說
風塵三俠那個要擁有臉書資格才能玩

實在不知道霹靂在想啥

我還想說,那霹靂把眾多當紅人物都電子化
拚不過那些網紅嗎
我想像呀,要是霹靂有一個吞佛童子的專網直播
固定時間
那我一定會排除萬難也要去
為了阿吞登記我絕對不信任的非死不可也甘願

但是霹靂似乎無法想那麼多

這樣,我們還要替霹靂想甚麼
想甚麼都是想太多之類的吧~~~
我們沒有早早提起,是否我們也有錯?
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-11 04:28:27 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 21:55:36
唉呦喂!西維的回文,讓小兔的小腦袋,閃出ㄧ堆???(問號),這是什麼情形?
然後最後那幾句,讓小兔笑翻到,覺得要翻腹,捧腹,笑不完~

首先,你的回文,其語法,思路及要闡述的面向,小兔特別仔細讀了好幾遍!
但是~似乎你沒有讀懂我們的建言,所闡述的終極想法!我們也讀不太懂你真正要表達的想法!

對於這種ㄧ直重複貼上的劇情文,你說:你能理解!意謂,你是接受這樣的重複事實?
但對我們多數人而言,卻「不需要」理解,因為對這種行為的前因後果,沒有必要去做理解啊!為什麼呢?

解答:
(1)這樣的重複貼文,對我們著實~「沒有吸引力」及「需求性」,只有「擾亂」我們在網版上的瀏覽及減少開心及歡喜!(對此!你能理解嗎?)

(2)我們買了當週的發行的正片,當下已欣賞過了,已如實了解這週演繹的劇情!試想~我們到網版,搜尋日期的前後,逐一瀏覽,點入,幾乎都是同一段劇情內容,點五次,就讀五次?而且不是討論,也不是人物分析,這是什麼情形?重溫經典舊夢嗎?也許西維覺得沒什麼啊?但你不是我,也不是任何其它人,不能用「沒什麼啊⋯⋯以偏概全!」因為這是公共平台!意謂著:當某個人,做了很多次的同事情,這些同事情,要別人,一同吃下去,不管別人要不要吃,用「分享」的詞語來套讀~因為這是他的自由!的確,看似如此,所po的重複文,也未違反善良風俗,其內容還是霹靂發行的劇情,好似如此這般的「名正言順」!但這種只考量自己,私心所欲的分享,是參雜很多自私在其內!因為,不是每個人都喜歡的?那別人不喜歡,有沒有拒絕的權利,當然有!我們可不可以表達不喜歡,不想吃,可以啊!這是對等的權利自由!這才是公平!」

(3)我們在表達反向意見及建言時,是封殺心態嗎?這是誤會及狹隘的看法!被檢舉人,已每週星期五~六,在最新開題的「搶先看,X~X集」,已上傳完整版的劇情內容,想閱讀的人,可以去點閱!我想~西維會看完整版的吧!

小兔所檢舉的,不是這個指上面這個分享喔!所要檢舉,而是指~被檢舉者,又把這完整版的每一段,又依據其出現人物的多寡,繼續切割,重複ㄧ直貼到各個人物分析標題,造成重複貼的量,真的很大,大到如同灌版,這有意義嗎?或許西維個人,覺得沒什麼,這種文,點到那,都是!的確,這幾乎同一人在上傳!但我們點讀進去,並不喜歡啊!因為,對於我們而言,這種重複文,很多餘,也沒需求性!如同踩地雷!無法避之!這樣,你能理解嗎?

那建言及檢舉,如沒個依據及準則,做為基礎,對別人是冤枉及誤會,是不道德及私心攬用!那用什麼做為~我們的建言及檢舉的論點依據,當然是「版規」。因為版規是官方所定,目的就是保障每個人,都能在共同制約中,快樂的遊網!所以我們只是提出建言,表達我們的想法,而且我們也包容很長ㄧ段時間!對這種重複切割文,很反感,所以才提建言及檢舉,這有錯嗎?

管理員(熊大)沒有後續動靜或懲處,不能解讀成被檢舉人,其行為是正向的,我們所提的建言是多餘性的!因為管理的真正「執行面」,在他們!不在我們手上!所以我們的建言,實在沒有「強行趨導~霹靂怎麼做?」這種疑慮⋯⋯。這是不同面向,不能歸結ㄧ個單向看法!

每個人支持霹靂的方式,多少不同!我相信,你是支持愛護霹靂的!而所謂的霹靂會,與未參與霹靂會的網友,最主要差異在享有的福利及角色獲得的資訊!但同樣在網版,其發言的權利,兩者其實沒有不同!是對等ㄧ致!都可以發言啊!對版規的約束,更沒有所謂資深會員,享有豁免權的情事!所以,版規是會員,與非會員,適之皆準!

5年後的掌中乾坤版,小兔相信,西維ㄧ定在!
5年後的掌中乾坤版,小兔在不在?這5年約賭,你要賭小兔不在嗎?
~哈哈大笑⋯⋯2023年,3月5日,小兔是否如約出劍ㄧ擊,逍遙出現在網版?~

屆時,賭輸的人~
四川辣烤腸、蟹黃叉燒包、香酥炸雞腿,請準備ㄧ卡車,小兔來拖~拖去玉客棧「育幼院」!哈哈大笑⋯⋯
我吃辣會拉肚子,但我偏偏喜歡吃辣
^____^
這不是揶揄或諷刺,是真的,西維喜歡吃辣,但每吃必拉

好的,其他以前就不管了
跟小兔約定

五年後,阿維在,小兔在,逍遙倆一定也跟著在
阿維請您們吃大餐
那時其實是該慶祝沒錯

這段對話請一定要存下來,五年後可以找西維驗證
只要那時我還沒死,我沒死就會上霹靂來
若超過半年我沒上來,抱歉,我先投胎去
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2018-03-07 20:47:56 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 10:01:00
從頭到尾,我沒讚揚過你們的不自制的貼文,對我而言,我沒有自取所需的必要性
我也沒做過那種事情
有的話,請抓上來
但是我應該看的懂你們在做甚麼
究問我是否是霹靂會的人,你這就不公平了,不是嗎
大家能公平在此留言,霹靂會的人不能?

而且這跟霹靂會有沒有關係,你這就先問要扯關係的事
貼文留言是否規矩,霹靂會定奪,非是你我
我用到[逼]這個字,你可別冤枉了我
我說,請大家別逼霹靂
都有同樣的自由,可以放喜愛的霹靂人物片段上去
大家可以逼著霹靂,一定要走定所謂的

可是呢,明年,後年,隔三五年,你們不在
我們在
至少我沒死會在

叫囂其他人不能做甚麼事情
自己難堪

沒有任何人能逼任何人做甚麼事情

我跟你賭,只要我還能活著,五年後我還是會在這兒
你會在嗎?你要跟我賭嗎?
*****cyvele重新修改此文章於2018-03-05 10:03:28*****
相信您五年後還在
但 霹靂網的存廢 令人憂心
從選擇在臉書舉辦活動以及座談會
便可察覺霹靂網似乎已形同虛設!?

非常不能理解
座談會為什麼是在臉書 而不是在霹靂網?
如果是因為霹靂網功能不足
不是應該將之改善 架構完整互動機制

終究 霹靂網才是根吧!?
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 21:55:36 得到評比 0
作者 cyvele (西維) 日期 2018-03-05 10:01:00
從頭到尾,我沒讚揚過你們的不自制的貼文,對我而言,我沒有自取所需的必要性
我也沒做過那種事情
有的話,請抓上來
但是我應該看的懂你們在做甚麼
究問我是否是霹靂會的人,你這就不公平了,不是嗎
大家能公平在此留言,霹靂會的人不能?

而且這跟霹靂會有沒有關係,你這就先問要扯關係的事
貼文留言是否規矩,霹靂會定奪,非是你我
我用到[逼]這個字,你可別冤枉了我
我說,請大家別逼霹靂
都有同樣的自由,可以放喜愛的霹靂人物片段上去
大家可以逼著霹靂,一定要走定所謂的

可是呢,明年,後年,隔三五年,你們不在
我們在
至少我沒死會在

叫囂其他人不能做甚麼事情
自己難堪

沒有任何人能逼任何人做甚麼事情

我跟你賭,只要我還能活著,五年後我還是會在這兒
你會在嗎?你要跟我賭嗎?
*****cyvele重新修改此文章於2018-03-05 10:03:28*****
唉呦喂!西維的回文,讓小兔的小腦袋,閃出ㄧ堆???(問號),這是什麼情形?
然後最後那幾句,讓小兔笑翻到,覺得要翻腹,捧腹,笑不完~

首先,你的回文,其語法,思路及要闡述的面向,小兔特別仔細讀了好幾遍!
但是~似乎你沒有讀懂我們的建言,所闡述的終極想法!我們也讀不太懂你真正要表達的想法!

對於這種ㄧ直重複貼上的劇情文,你說:你能理解!意謂,你是接受這樣的重複事實?
但對我們多數人而言,卻「不需要」理解,因為對這種行為的前因後果,沒有必要去做理解啊!為什麼呢?

解答:
(1)這樣的重複貼文,對我們著實~「沒有吸引力」及「需求性」,只有「擾亂」我們在網版上的瀏覽及減少開心及歡喜!(對此!你能理解嗎?)

(2)我們買了當週的發行的正片,當下已欣賞過了,已如實了解這週演繹的劇情!試想~我們到網版,搜尋日期的前後,逐一瀏覽,點入,幾乎都是同一段劇情內容,點五次,就讀五次?而且不是討論,也不是人物分析,這是什麼情形?重溫經典舊夢嗎?也許西維覺得沒什麼啊?但你不是我,也不是任何其它人,不能用「沒什麼啊⋯⋯以偏概全!」因為這是公共平台!意謂著:當某個人,做了很多次的同事情,這些同事情,要別人,一同吃下去,不管別人要不要吃,用「分享」的詞語來套讀~因為這是他的自由!的確,看似如此,所po的重複文,也未違反善良風俗,其內容還是霹靂發行的劇情,好似如此這般的「名正言順」!但這種只考量自己,私心所欲的分享,是參雜很多自私在其內!因為,不是每個人都喜歡的?那別人不喜歡,有沒有拒絕的權利,當然有!我們可不可以表達不喜歡,不想吃,可以啊!這是對等的權利自由!這才是公平!」

(3)我們在表達反向意見及建言時,是封殺心態嗎?這是誤會及狹隘的看法!被檢舉人,已每週星期五~六,在最新開題的「搶先看,X~X集」,已上傳完整版的劇情內容,想閱讀的人,可以去點閱!我想~西維會看完整版的吧!

小兔所檢舉的,不是這個指上面這個分享喔!所要檢舉,而是指~被檢舉者,又把這完整版的每一段,又依據其出現人物的多寡,繼續切割,重複ㄧ直貼到各個人物分析標題,造成重複貼的量,真的很大,大到如同灌版,這有意義嗎?或許西維個人,覺得沒什麼,這種文,點到那,都是!的確,這幾乎同一人在上傳!但我們點讀進去,並不喜歡啊!因為,對於我們而言,這種重複文,很多餘,也沒需求性!如同踩地雷!無法避之!這樣,你能理解嗎?

那建言及檢舉,如沒個依據及準則,做為基礎,對別人是冤枉及誤會,是不道德及私心攬用!那用什麼做為~我們的建言及檢舉的論點依據,當然是「版規」。因為版規是官方所定,目的就是保障每個人,都能在共同制約中,快樂的遊網!所以我們只是提出建言,表達我們的想法,而且我們也包容很長ㄧ段時間!對這種重複切割文,很反感,所以才提建言及檢舉,這有錯嗎?

管理員(熊大)沒有後續動靜或懲處,不能解讀成被檢舉人,其行為是正向的,我們所提的建言是多餘性的!因為管理的真正「執行面」,在他們!不在我們手上!所以我們的建言,實在沒有「強行趨導~霹靂怎麼做?」這種疑慮⋯⋯。這是不同面向,不能歸結ㄧ個單向看法!

每個人支持霹靂的方式,多少不同!我相信,你是支持愛護霹靂的!而所謂的霹靂會,與未參與霹靂會的網友,最主要差異在享有的福利及角色獲得的資訊!但同樣在網版,其發言的權利,兩者其實沒有不同!是對等ㄧ致!都可以發言啊!對版規的約束,更沒有所謂資深會員,享有豁免權的情事!所以,版規是會員,與非會員,適之皆準!

5年後的掌中乾坤版,小兔相信,西維ㄧ定在!
5年後的掌中乾坤版,小兔在不在?這5年約賭,你要賭小兔不在嗎?
~哈哈大笑⋯⋯2023年,3月5日,小兔是否如約出劍ㄧ擊,逍遙出現在網版?~

屆時,賭輸的人~
四川辣烤腸、蟹黃叉燒包、香酥炸雞腿,請準備ㄧ卡車,小兔來拖~拖去玉客棧「育幼院」!哈哈大笑⋯⋯
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-03-05 19:36:08 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-03-05 17:51:24
四個層面, 再作些探討:
1.管理者 : 既已擬定條文法規ˋ白紙黑字ˋ明載清楚, 當事者自當
好好審視管理, 克盡職守, 不應怠忽所賦予的責任與義務.
戲迷的意見ˋ建議, 都是寶貴的…, 如何消化, 認清問題
所在, 而加以維持, 秉持中肯ˋ中立, 一定會有掌聲ˋ讚聲ˋ
足引以為豪!
若老是迷糊打盹, 愛理不理, 似乎糟蹋 "管理" 二字的含意,
有必要再度提升加強, 這般無為作風反促使令人鄙視ˋ瞧不起!
2.複貼文者: 請潔身自愛, 貼文或抒發觀感, 多表認同, 但是一樣的
劇情對白, 再三複貼於<劇情討論>ˋ<人務分析>ˋ<搶先看>....
增加篇幅 (一下就七八九則 ), 等於獨佔過多版面, 內容所述,
老是雷同, 一二三ˋ一二三的, 沒啥三兩三, 個人獨秀, 不過爾爾,
卻是徒增諸多厭煩ˋ令他人不堪其擾!
這難道不是一種強迫症嗎? 表示什麼又強化什麼?
不禁懷疑是否一種病態?!
3.無知所云者: 如果你沒有複貼ˋ霸佔版面, 不違規, 人家沒說你, 何需對號
入座, 亂入一通, 瞎起鬨, 鬧什麼, 元宵已過, 回歸正常吧. 關心ˋ
用心也該用腦, "知”然後言, 人不厭其言…., 悟吧!
4.掌中乾坤板: 冷清狀況, 何時需靠複貼劇情文或對白, 苦撐場面? 更招惹反
效果! 霹靂公司理當斟酌, 注重編劇ˋ人才培養, 好劇情ˋ有所本,
自然吸引戲迷目光或新訪客的熱衷討論ˋ殷情瀏覽!
雨形道友,所述及的四個層面探討,針剖明確,內容又具深度,更是ㄧ針見血!

讀到有質量的見解貼文,見識到有質量的戲迷,這個網版,就不會是荒島!

霹靂最大資產是戲迷,要懂得珍惜!

懂得珍惜,這優質的建言,要採納!霹靂該檢討的地方,要如履薄冰,切茲自省!
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-03-05 17:51:24 得到評比 1
四個層面, 再作些探討:
1.管理者 : 既已擬定條文法規ˋ白紙黑字ˋ明載清楚, 當事者自當
好好審視管理, 克盡職守, 不應怠忽所賦予的責任與義務.
戲迷的意見ˋ建議, 都是寶貴的…, 如何消化, 認清問題
所在, 而加以維持, 秉持中肯ˋ中立, 一定會有掌聲ˋ讚聲ˋ
足引以為豪!
若老是迷糊打盹, 愛理不理, 似乎糟蹋 "管理" 二字的含意,
有必要再度提升加強, 這般無為作風反促使令人鄙視ˋ瞧不起!
2.複貼文者: 請潔身自愛, 貼文或抒發觀感, 多表認同, 但是一樣的
劇情對白, 再三複貼於<劇情討論>ˋ<人務分析>ˋ<搶先看>....
增加篇幅 (一下就七八九則 ), 等於獨佔過多版面, 內容所述,
老是雷同, 一二三ˋ一二三的, 沒啥三兩三, 個人獨秀, 不過爾爾,
卻是徒增諸多厭煩ˋ令他人不堪其擾!
這難道不是一種強迫症嗎? 表示什麼又強化什麼?
不禁懷疑是否一種病態?!
3.無知所云者: 如果你沒有複貼ˋ霸佔版面, 不違規, 人家沒說你, 何需對號
入座, 亂入一通, 瞎起鬨, 鬧什麼, 元宵已過, 回歸正常吧. 關心ˋ
用心也該用腦, "知”然後言, 人不厭其言…., 悟吧!
4.掌中乾坤板: 冷清狀況, 何時需靠複貼劇情文或對白, 苦撐場面? 更招惹反
效果! 霹靂公司理當斟酌, 注重編劇ˋ人才培養, 好劇情ˋ有所本,
自然吸引戲迷目光或新訪客的熱衷討論ˋ殷情瀏覽!

92 篇文章 :1 2 3 4 5

TOP | 下一頁》
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!