討論區 > 霹靂音樂討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 chuang7174 (小為) 日期 2018-01-16 13:38:04 得到評比 0
可以不要連原聲帶都在搞限量好嗎?像平常一樣發行不行嗎?
對於無法及時收藏的收藏家真的是非常非常的困擾,
請霹靂官方改進。謝謝!
作者 tdemjqstdk (泰宇) 日期 2017-12-23 13:36:04 得到評比 0
作者 pili2288 (秋年) 日期 2017-12-21 12:07:28
首先~這跟住哪裡!是不是外縣市!一點關係都沒有!

你住台中!你可能不知道去到霹靂直營店或是加盟店的路程距離?

本人住高雄!一知道這次專輯沒發預購!也預先設想幾個方案以防買不到專輯!

我原本還想下午請假去直營店買配樂!

本人在屏東上班!一下班我家也沒回~直衝高雄直營店!本人騎機車~

騎去也要一小時的路程(下班時間)~

如你所言~本人也是一張一張買!從無遺漏!

我的朋友都知道!我從不跟人一起預購配樂省運費!

因為我不能等!我想上市當天就有熱騰騰的專輯可聽~

我也曾經在宅配運送途中~打電話去催過我的包裹(不良示範!辛苦宅配人員)

我也曾經在霹靂網預購時間開始還沒看到預購網頁!打電話問過商品部人員!

我講這些不是要顯示自己多偉大!只是談到熱愛霹靂配樂的心~我想我不會比你少!

這次專輯限量!是在尚未上市發售就大家都知道的事情!

你熱愛配樂~你不會關注霹靂網的訊息嗎?如果你有關注,怎麼會不知道哪裡有賣?

你讓我想到上次我在討論區遇到的某位,錯過狂刀天涯簫聲預購單曲的時間!

上來要客訴宜蘭直營店的店員!一樣都是自己不注意看訊息!錯過,買不到,怪誰?怪你自己吧!

再來,2千元的計程車資!不就是一個願打一個願挨!你抱怨霹靂,說你不再買配樂!有什麼用?

我也不贊同限量!搞得我壓力很大!但是喜歡配樂的心~真的喜歡了!就算條件怎麼嚴苛~

也會去努力完成不是嗎?

遊戲規則就是這樣!訂了就是訂了~

你沒辦法當天去買!你可以請人代買!可以霹靂網訂!只是晚幾天拿到!

如果你沒辦法等!就自己去買!或請人代買!

當天去買的人有人甚至沒買到!那也沒辦法!遊戲規則就是如此!

我當天去買!架上剩8張左右!店員也說剩架上那些~

限量1千張~你覺得不搶手嗎?

如果沒空!每天晚上上一下霹靂網看有沒有最新訊息很難嗎?

如果這個都做不到!你不要在那邊扯你很愛配樂這件事!

然後抱怨花2千車資一場空!威脅不再買配樂有何用?

買不到就跟朋友要盜版來聽!更是不良示範~

不要什麼事情都是霹靂的錯!想想自己~

霹靂尊重每位消費者!但是...是要有「理性」的消費者!

不是沒買到就開始抱怨,然後威脅不買配樂!甚至跟別人要盜版來聽的「偉大的消費者」!
還是那句話,有賣到的你自然是不會站在沒買到的人的角度去看事情,也正因為你順利的搶到那1/1000,所以您才能很理性的說出自認再正義不過的義正嚴詞;但很可惜的~~~沒搶到那1/1000的人在心情上本就是不同的世界;您聽專輯聽的很爽,沒搶到那1/1000乾瞪眼看不到吃不到~~~

既然您會說很搶手,那霹靂還搞限量對沒搶到那1/1000的人來說是何等殘酷的虐心?
精選67因為沒限量所以我還是照慣例買了2張,人人都有機會買的到不是很好嗎?還是說霹靂對精選66的銷量本就不看好?

沒搶到那1/1000的樂迷,有錢卻沒得買但又很想聽,請問該怎麼做才好?
二手貨?也要有人出售才有用吧~~何年何月?
線上音樂平台?沒手冊沒外盒哪來的CP值?
就算線上合法下載想用CD聽不也等同跟盜版貨一樣一點也不精美~~
用手機聽也要考慮若手機壞了還是記憶卡壞了~~~要說損失也是說的通的(手機也不是一用就能用到死..)

理性的消費者?那是凡事都有搶到有買到沒有遺憾能高高興興聽專輯的人
從霹靂天闕到現今的專輯就獨獨缺精選66,像我這樣有收集癖的人來說就像心頭肉少了一塊,不理性的心態那也是霹靂要搞限量換來的...

算了,反正平常也沒任何交集,你愛怎麼看待我這個人想怎樣批判我隨你高興,我又何需在乎,反正電腦前鍵盤愛怎麼打就怎麼打隨人高興的,只要不觸法~~~Who Care?
最後我只要重申~~~對霹靂的限量段~~~非常非常非常~~~痛恨
作者 pili2288 (秋年) 日期 2017-12-21 12:07:28 得到評比 0
作者 tdemjqstdk (泰宇) 日期 2017-12-21 09:59:35
在專輯發售前就已經在討論了,怎麼會不知道哪裡有賣
由你的觀點就都是從台中市為起點,所以台中市的其他鄉鎮市區就不是人就是了!
從外埔到台中市區就多少錢了,回程不用錢嗎?每個縣市的計程車資基準也不一樣,能一概而論嗎?而且你也當所有人在發售當天都是人人閒閒沒事可以第一時間跑去買?

也請您自己去翻翻我先前在此篇的留言,我就說過了,霹靂的專輯我無一不買,而且還是都買2份,若這樣都還不是支持霹靂的行為,那什麼叫支持霹靂?

對啊!你有買到專輯當然爽啊,沒買到的怎麼跟有買到的相提並論?
正因為你有買到,所以你心裡並沒有遺憾;那那些沒買到又想買的人又怎麼說?也正因為你以站在有買到專輯者的角度去看待,並沒有同理心去理解沒買到專輯之人的遺憾與憤恨不平!!你高高興興在聽專輯時有去想到那些沒買到的人心情如何嗎?~~~反正你也不會了解。
為了買專輯花車資有買到我至少還覺得值得,花了錢還沒買到不能跟霹靂抱怨一下為什麼要搞限量手段嗎?
我前面就說過了,先前的金曲專輯限量沒買到只能買拍賣的二手貨,所以對限量很厭惡,精選66又是搞限量,連買張專輯都要跟時間賽跑,累不累啊?
掏錢買專輯就只有2張搞限量的沒買到,堅持反對霹靂搞限量手段錯了嗎?我從來不在官網買東西錯了嗎?
算了~~~反正想掏心掏肺買正版還不一定買的到,收集不齊全又何需再死心踏地的每次買2張收藏呢?反正說再多你也不會懂~~~不說了!
首先~這跟住哪裡!是不是外縣市!一點關係都沒有!

你住台中!你可能不知道去到霹靂直營店或是加盟店的路程距離?

本人住高雄!一知道這次專輯沒發預購!也預先設想幾個方案以防買不到專輯!

我原本還想下午請假去直營店買配樂!

本人在屏東上班!一下班我家也沒回~直衝高雄直營店!本人騎機車~

騎去也要一小時的路程(下班時間)~

如你所言~本人也是一張一張買!從無遺漏!

我的朋友都知道!我從不跟人一起預購配樂省運費!

因為我不能等!我想上市當天就有熱騰騰的專輯可聽~

我也曾經在宅配運送途中~打電話去催過我的包裹(不良示範!辛苦宅配人員)

我也曾經在霹靂網預購時間開始還沒看到預購網頁!打電話問過商品部人員!

我講這些不是要顯示自己多偉大!只是談到熱愛霹靂配樂的心~我想我不會比你少!

這次專輯限量!是在尚未上市發售就大家都知道的事情!

你熱愛配樂~你不會關注霹靂網的訊息嗎?如果你有關注,怎麼會不知道哪裡有賣?

你讓我想到上次我在討論區遇到的某位,錯過狂刀天涯簫聲預購單曲的時間!

上來要客訴宜蘭直營店的店員!一樣都是自己不注意看訊息!錯過,買不到,怪誰?怪你自己吧!

再來,2千元的計程車資!不就是一個願打一個願挨!你抱怨霹靂,說你不再買配樂!有什麼用?

我也不贊同限量!搞得我壓力很大!但是喜歡配樂的心~真的喜歡了!就算條件怎麼嚴苛~

也會去努力完成不是嗎?

遊戲規則就是這樣!訂了就是訂了~

你沒辦法當天去買!你可以請人代買!可以霹靂網訂!只是晚幾天拿到!

如果你沒辦法等!就自己去買!或請人代買!

當天去買的人有人甚至沒買到!那也沒辦法!遊戲規則就是如此!

我當天去買!架上剩8張左右!店員也說剩架上那些~

限量1千張~你覺得不搶手嗎?

如果沒空!每天晚上上一下霹靂網看有沒有最新訊息很難嗎?

如果這個都做不到!你不要在那邊扯你很愛配樂這件事!

然後抱怨花2千車資一場空!威脅不再買配樂有何用?

買不到就跟朋友要盜版來聽!更是不良示範~

不要什麼事情都是霹靂的錯!想想自己~

霹靂尊重每位消費者!但是...是要有「理性」的消費者!

不是沒買到就開始抱怨,然後威脅不買配樂!甚至跟別人要盜版來聽的「偉大的消費者」!
作者 tdemjqstdk (泰宇) 日期 2017-12-21 09:59:35 得到評比 0
作者 yayun68 (芸) 日期 2017-12-21 01:05:34
我很好奇為什麼買一張專輯需要花到兩千元的計程車資
這張專輯只有在直營店、加盟店才有賣
在買的時候難道不會先查一下那邊有賣,才不會花那冤枉錢去別的地方
而台中直營店在廣三SOGO
從火車站或是高鐵站或是客運站到廣三SOGO,車資也不可能超過2000
再來台中的見素加盟店,在公車站教師新村那,就算從火車站坐到這邊,也不會超過2000
至於坐到朝馬站,再坐計程車到見素也不會超過兩千,因為距離很近,頂多一百
所以試問,你在買這張專輯時,有先了解販售的地方嗎,沒有就不要來說害你花了2000元車資
真心愛音樂,不會連這種都不查,而會像我一樣第一時間就買專輯
我朋友不想在官網買,因為還要等幾天才能聽到音樂,所以下班後去高雄直營店買,有買到
從你口中說是支持霹靂音樂的人,但你的作為實在很難想像是這樣的人

你要花這個計程車費,還不如直接在官網買
像我住屏東,要去直營店買要花一小時的機車車程
還不如直接從官網訂,就省掉這筆車資
自己在做任何事時不先做功課,還來責怪讓你花冤枉錢
你花那2000元只能說自己找來的
在專輯發售前就已經在討論了,怎麼會不知道哪裡有賣
由你的觀點就都是從台中市為起點,所以台中市的其他鄉鎮市區就不是人就是了!
從外埔到台中市區就多少錢了,回程不用錢嗎?每個縣市的計程車資基準也不一樣,能一概而論嗎?而且你也當所有人在發售當天都是人人閒閒沒事可以第一時間跑去買?

也請您自己去翻翻我先前在此篇的留言,我就說過了,霹靂的專輯我無一不買,而且還是都買2份,若這樣都還不是支持霹靂的行為,那什麼叫支持霹靂?

對啊!你有買到專輯當然爽啊,沒買到的怎麼跟有買到的相提並論?
正因為你有買到,所以你心裡並沒有遺憾;那那些沒買到又想買的人又怎麼說?也正因為你以站在有買到專輯者的角度去看待,並沒有同理心去理解沒買到專輯之人的遺憾與憤恨不平!!你高高興興在聽專輯時有去想到那些沒買到的人心情如何嗎?~~~反正你也不會了解。
為了買專輯花車資有買到我至少還覺得值得,花了錢還沒買到不能跟霹靂抱怨一下為什麼要搞限量手段嗎?
我前面就說過了,先前的金曲專輯限量沒買到只能買拍賣的二手貨,所以對限量很厭惡,精選66又是搞限量,連買張專輯都要跟時間賽跑,累不累啊?
掏錢買專輯就只有2張搞限量的沒買到,堅持反對霹靂搞限量手段錯了嗎?我從來不在官網買東西錯了嗎?
算了~~~反正想掏心掏肺買正版還不一定買的到,收集不齊全又何需再死心踏地的每次買2張收藏呢?反正說再多你也不會懂~~~不說了!
作者 yayun68 (芸) 日期 2017-12-21 01:05:34 得到評比 0
作者 tdemjqstdk (泰宇) 日期 2017-12-20 21:45:02
對於精選66,心裡只有一個字想說-->怒
搞限量發行,真的是沒有意外,這一次的限量我依然是沒買到,跑了整個大台中所以可能賣霹靂專輯的店,連個專輯的影子也沒看到!專輯沒買到還浪費了約2000元的計程車費,霹靂實在是了不起啊。。

霹靂這種搞限量的方式只是在逼沒買到實體專輯的樂迷投向盜版的懷抱
樂迷想掏錢買專輯來支持霹靂,但霹靂跟本沒把樂迷放在心裡
非要搞限量,硬是要得罪沒買到專輯的霹靂支持者
這一次之後,我也不打算繼續買霹靂的專輯了,有多少人反應霹靂不要搞限量的手法,但霹靂有聽到嗎?根本沒有~~~依然我行我素搞限量

既然現在連霹靂的專輯都那麼難買,繼續支持有什麼用,專輯沒買到還浪費了快2000塊的車資,這就是霹靂的好庇蔭
從今以後再也不買霹靂的專輯了,跟朋友弄一片給我聽就好,浪費錢要做什麼?反正霹靂也沒差我一位喜歡霹靂音樂的支持者,想用最實際的購買支持霹靂都換來這種令人生氣的對待,該是棄霹靂商品節省過日比較實在。
我很好奇為什麼買一張專輯需要花到兩千元的計程車資
這張專輯只有在直營店、加盟店才有賣
在買的時候難道不會先查一下那邊有賣,才不會花那冤枉錢去別的地方
而台中直營店在廣三SOGO
從火車站或是高鐵站或是客運站到廣三SOGO,車資也不可能超過2000
再來台中的見素加盟店,在公車站教師新村那,就算從火車站坐到這邊,也不會超過2000
至於坐到朝馬站,再坐計程車到見素也不會超過兩千,因為距離很近,頂多一百
所以試問,你在買這張專輯時,有先了解販售的地方嗎,沒有就不要來說害你花了2000元車資
真心愛音樂,不會連這種都不查,而會像我一樣第一時間就買專輯
我朋友不想在官網買,因為還要等幾天才能聽到音樂,所以下班後去高雄直營店買,有買到
從你口中說是支持霹靂音樂的人,但你的作為實在很難想像是這樣的人

你要花這個計程車費,還不如直接在官網買
像我住屏東,要去直營店買要花一小時的機車車程
還不如直接從官網訂,就省掉這筆車資
自己在做任何事時不先做功課,還來責怪讓你花冤枉錢
你花那2000元只能說自己找來的
作者 tdemjqstdk (泰宇) 日期 2017-12-20 21:45:02 得到評比 0
對於精選66,心裡只有一個字想說-->怒
搞限量發行,真的是沒有意外,這一次的限量我依然是沒買到,跑了整個大台中所以可能賣霹靂專輯的店,連個專輯的影子也沒看到!專輯沒買到還浪費了約2000元的計程車費,霹靂實在是了不起啊。。

霹靂這種搞限量的方式只是在逼沒買到實體專輯的樂迷投向盜版的懷抱
樂迷想掏錢買專輯來支持霹靂,但霹靂跟本沒把樂迷放在心裡
非要搞限量,硬是要得罪沒買到專輯的霹靂支持者
這一次之後,我也不打算繼續買霹靂的專輯了,有多少人反應霹靂不要搞限量的手法,但霹靂有聽到嗎?根本沒有~~~依然我行我素搞限量

既然現在連霹靂的專輯都那麼難買,繼續支持有什麼用,專輯沒買到還浪費了快2000塊的車資,這就是霹靂的好庇蔭
從今以後再也不買霹靂的專輯了,跟朋友弄一片給我聽就好,浪費錢要做什麼?反正霹靂也沒差我一位喜歡霹靂音樂的支持者,想用最實際的購買支持霹靂都換來這種令人生氣的對待,該是棄霹靂商品節省過日比較實在。
作者 snowywings (雪翼) 日期 2017-12-14 23:18:24 得到評比 1
先說聲辛苦工作人員了~

因為看到了之前的回應想說也來發表一下意見XD

很高興能夠在數位平台上能夠購買皇儒角色曲以及奉天武曲的劇集版,載好itunes後就立刻購買了>w<

而我也有購買這兩張的實體版CD,就我來說,我並不覺得有何損失,反而還覺得賺到了XD(如果官方沒有釋出就都聽不到了),買實體版除了音樂之外,附加的小冊子跟贈品明信片都是購買的因素;而且以我的認定來說,CD所收錄的曲子是經過修正細調後的最終版本,但在劇集中可能會因為時間考量而放出未完成的曲子,像是奉天逍遙這首,劇集中跟收錄在群英特集裡的也有些差異,所以我覺得這並不會是造成多釋出劇集版會影響到購買實體專輯的戲迷的權益問題(這邊只是個人淺見)。

不過這邊想提一下,六十六用限量一千張這點我真的覺得不太優,高雄店的話沒記錯開賣一兩天就賣完了,造成當天要工作或是有其他事情的戲迷們都買不到,另外限量這個會有個比較不好的現象...如同上次麒麟星異色公仔一樣,會有些人屯或然後高價賣出,這點覺得不太好,可以的話想建議用限時預購的方式可能會好一些,在預購之外可以再用一些限量的來提供無法預購的戲迷們購買;最後還有這次專輯設計的問題,希望小冊子不要黏死,可以跟書籤一樣裝在內裝的小口袋裡面,當初拿到專輯的時候,打開封面我就傻了,小冊子的封面可能裝訂時沒有注意,直接被CD的塑膠殼壓到撕裂傷,好險是直接在直營店拆封才有機會換到沒有瑕疵的,下次再設計的時候希望能注意一下>A<,以上個人的一些小小意見,謝謝閱讀。
作者 purplehyacinth (霜曉寒姿) 日期 2017-12-11 20:23:54 得到評比 0
版主您好

辛苦了~

能夠聽見君奉天武戲、皇儒無上角色曲劇集版釋出甚感欣慰!

但疑問為何是數位收費版? 對於已買精選65/66專輯的樂迷來說有種買心酸的感覺…不應是”因之前收錄不同版本之故進而於下張專輯重新收錄正確版本,且不影響正常曲目數量情況下多補給消費者”?

以專輯售價來看,精選65平均一首曲子15元,精選66平均一首曲子15.83元;
等於買實體專輯的人如果他要再買數位版來聽便平白損失了30.83元,因這是從一開始便不該發生之收錄錯誤問題。

或許貴司會覺得此筆金額損失與事件十分渺小,將兩首曲子上架至數位平台是十分容易且快速的過程。可布袋戲音樂不若其他類型音樂,戲迷只知道劇集中版本,相信大多數消費者都是先依據劇集中所聽到音樂之感受以決定是否購買專輯,也就會認為CD版本必定和劇集中相同。即使確實因某些因素導致無法收錄劇集版本,應事先告知客戶,若無,事後也應說明清楚並告知補救方法,避免日後重蹈覆轍,遺憾的是在這次事件中皆未看見有任何相關訊息。

在戲迷樂迷心中,霹靂的高優質音樂有目共睹,大家都非常願意付費支持每一張用心良苦努力製作的作品,同時衷心期盼類似情況往後將不再出現。謝謝!
作者 lin82918 (Louna) 日期 2017-12-06 14:32:33 得到評比 0
為感謝戲迷回饋,釋出皇儒角色曲與法儒武戲曲劇集使用版

呃...................................
作者 mubear (獄魂奏彼岸) 日期 2017-12-06 11:10:33 得到評比 0
KKBOX裡面有補上劇版的皇儒無上二胡版與奉天劇版武曲

補齊了~~~~~~

不過這樣買實體的戲迷怎麼辦......
作者 y762 (日水) 日期 2017-11-29 21:38:08 得到評比 0
有點搞不懂為何要限量?
有很多首都很好聽啊.....
算了~這就是天意,還是別花錢好了
*****y762重新修改此文章於2017-11-29 21:38:25*****
簽名檔
青會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
歡迎報名2017/12/17青會網聚,詳情:
https://www.facebook.com/events/189997228238482/
作者 loveegypt (ITSUKI) 日期 2017-11-20 02:42:15 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 15:45:12
天跡的Q版抱枕,可以看看官網有沒有
或是看台中及北部直營店還有沒有庫存

精選六十六,只有發行1000張
所以,真的要買要快

自己是有在官網訂到,只是想在多訂一張,結果沒有庫存了

小釵的霹靂Q俠傳Q版抱枕,也是高雄直營店賣完了
據所知,在上週發行第二天就完售了
精選六十六...我是在高雄直營店買的...因為有買到...只是當時不認為專輯會很快賣完XDDDDDDD

隔天再去高雄直營店(一早等開店)...一走進去就發現專輯清空......高雄店是專輯發售當天就賣光了

而天跡的Q版抱枕...我本身沒有想買~~~是我朋友想要...她認為抱枕很多~沒人買...沒有想說要提前叫我幫他買.....結果也是11/03...當日完售~~~~~~11/04隔天再去直營店的我與朋友...才驚覺這麼暢銷阿~~~~~哈哈哈

小釵的霹靂Q俠傳Q版抱枕...這件事情我有位朋友有提到...11/10發售小釵的Q周邊...因為當天一早直營店還沒有把貨上架...應該說東西還沒送到...讓一開店就衝進門詢問的幾位道友沒辦法即刻搶得先機購買~~~要不然應該也是11/10當天完售了吧XDDDDDDD
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-19 22:48:10 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 15:45:12

所以,真的要買要快

天跡的Q俠周邊完全沒貨的狀態
前幾天好像有補過
不過很快就又被搶光了XD
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 15:45:12 得到評比 0
作者 loveegypt (ITSUKI) 日期 2017-11-19 15:24:47
【精選六十六】在110/03發售的~~~

剛好高雄直營店~也是11/03正式開幕第一天......於是【精選六十六】在當天似乎就完售了...

隔天陪朋友再去高雄直營店......架上已經沒有【精選六十六】的身影了~~~

另外,天跡的Q版商品也是同樣當日完售~~~~~讓我朋友傻眼...他要買天跡抱枕的~~~噗

所以,真的要買要快

簽名檔
霹靂會第二十三年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十八年
作者 loveegypt (ITSUKI) 日期 2017-11-19 15:24:47 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 10:45:59
仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶【精選六十六】

霹靂網以及高雄直營店,都沒有庫存了

@@
【精選六十六】在110/03發售的~~~

剛好高雄直營店~也是11/03正式開幕第一天......於是【精選六十六】在當天似乎就完售了...

隔天陪朋友再去高雄直營店......架上已經沒有【精選六十六】的身影了~~~

另外,天跡的Q版商品也是同樣當日完售~~~~~讓我朋友傻眼...他要買天跡抱枕的~~~噗
作者 xuanyuankjl (諸葛仲達の梵) 日期 2017-11-19 11:54:04 得到評比 0
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 10:45:59

@@
这张真这么火爆?难以置信

看来音乐这么多年没有中断不是没有道理
簽名檔
希望酷鬥卡十四代能夠再開發行!
作者 look2266 (may雲淡風輕) 日期 2017-11-19 10:45:59 得到評比 0

@@
簽名檔
霹靂會第二十三年度葉小釵官方後援會會員招募
葉小釵後援會誠摯邀請您一起支持小釵相挺邁向二十八年
作者 kscai (Kim) 日期 2017-11-14 13:57:43 得到評比 0
作者 boyboy200215 (楓塵佾染) 日期 2017-11-01 23:03:02
明明是斬魔錄遺珠精選 卻要搞限量1000張
霹靂總是該發的不發 不該搞限量的卻這樣亂搞......
不愛這樣的發行方式!!.....
而且這張滿值得量產 卻搞成限量商品!!
*****boyboy200215重新修改此文章於2017-11-01 23:03:19*****
只是慢了一點,我想買也是買不到......
以這張歌曲的質和不少主要角色來說,真的不必用限量,也太可惜了(嘆)
常在光南買的我覺得好遺憾,也不懂為何要限量?
作者 shinu (雨點) 日期 2017-11-13 13:20:35 得到評比 0
這張專輯耐聽度高!包裝很有質感,只可惜小冊子未上膜,
黏在紙盒上容易受擠壓而變形,雨點換了一張專輯還是發現同樣的問題。殘念~
簽名檔
http://blog.yam.com/chenyu616
※布袋戲語錄不定時更新
作者 vcd90301 (曉珊) 日期 2017-11-11 23:54:56 得到評比 0
作者 xhll (玄幻靈龍) 日期 2017-11-11 22:30:51
這次的精選六十六,
是不是沒有精選專輯序號?
還是只有我的沒貼到.....
這張是沒有精選專輯序號......
我的也沒有...........
所以這位大大可以放心.........
簽名檔
素還真詩號:半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天。
日月才子明聖劍法口訣:日屬陽,月屬陰,日月合璧誅百邪,陰陽調配滅千魔。
蝴蝶君口頭禪:我很貴!

55 篇文章 :1 2 3

TOP | 下一頁》
看版公告發起新主題時,請詳述討論重點。嚴禁於討論內容留空白,或說明不清楚。例:僅留下「如題」字樣者。此類主題一經發現,恕刪!