討論區 > 霹靂周邊商品討論 > 閱讀文章 佈告欄精華區

討論區為會員心得交流之用。若會員執意違規於板中逕開交換主題,或張貼交換訊息,請恕板主不另通知直接刪除。
作者 wendy0979620082 ( 陳劍心) 日期 2018-12-14 23:38:35 得到評比 0
希望台灣也可以販售霹靂在大陸地區販賣的商品!
除了淘寶還有和其他商家合作的商品!
作者 cp296011 (風鈴草) 日期 2018-12-08 10:01:52 得到評比 0
可以出青陽子的寫真集嗎???
還有靜濤君的公仔和Q版的公仔
莫召奴可以出戰禍版的Q版公仔嗎???
五道子的Q版公仔
作者 luluselene (白路倾天) 日期 2018-11-22 14:01:13 得到評比 0
1.奉天逍遙這麼久了都沒有黑髮的海報,想要他們兩個黑髮造型的雙人海報!
2.還有他們兩人新造型也出來好久了,也想要奉天逍遙新造型的雙人海報!
3.還有希望可以出奉天逍遙雙人的四件套!兩個枕套分別是他們兩人,床單和被套就是他們雙人!黑髮、一版造型、二版造型都可以!
4.奉天逍遙的新造型還可以出桌布嗎?希望可以有好看的桌布(但是拜託不要再像黑髮桌布一樣的背景了……希望背景好看!),有了桌布就可以有更多的週邊啦!
5.今年春節還會有奉天逍遙的春節週邊嗎?去年的春聯和紅包超級好看,希望今年奉天逍遙也可以有春節雙人週邊~
6.最後還是要求奉天逍遙可以出粘土人嗚嗚嗚,粘土人真的好可愛!
好久沒有出奉天逍遙雙人的週邊啦,希望可以多出奉天逍遙的雙人週邊_(:з」∠)_
作者 threebirdsye (業蘇白) 日期 2018-11-22 11:25:39 得到評比 0
奉天逍遙的新造型出來很久了,可以考慮出新造型的雙人海報嗎
還有黑髮版大家也很喜歡,也想要雙人海報
作者 zrdiana (劍雪有名) 日期 2018-11-16 00:49:50 得到評比 0
现在官方JP娃贵了那么多,放任合作厂商肆意涨价,压价还要被威胁敢压价他们就不做了,这样真的好吗?
官方不觉得自己被挟持吗?不觉得特别坑爱官方支持官方的道友们吗?
异数素还真涨价这样离谱,我当你特殊情况;
结果天迹也涨价那么离谱,造型还错了那么多,偷工减料,跟我撒谎说是因为复杂,骗鬼呢?据我所知,合作厂商原本想出天迹的两款盗版娃娃,结果被粉丝团官搞泡汤了,真的不是故意抬价报复粉丝吗?
这边合作厂商肆意提价,那边合作厂商继续背着官方偷偷出产超级多的盗版JP娃,然后给官方的官娃则设置一个超级~超级~长的工期拖拖拉拉,成品质量还特别糟糕,就为了拖没官娃,方便自己做盗版娃娃赚钱诶,这么离谱坑道友坑官方的事情,你们一点都不理的啊?
知道他们背地里赚了多少吗?
知道你们丢了多少原本可以赚到的钱进盗版商的腰包了吗?

黄泉的盗版娃一个好像要18000多台币了诶,有卖出去137笔哦,你算算光这一位你们就损失了多少钱哇,何况盗版娃不止这一位呢。

目前最新的盗版娃链接就做出了有5个吧,黄泉、邃无端、殊十二、擎海潮、任云踪,光这5个就让官方丢了多少钱你们知道吗?
以下是几个盗版娃娃的商品链接(包括听到风声防查故意下架了的链接)
https://m.tb.cn/h.3lMZCD3?sm=f840c2
https://m.tb.cn/h.3lMeCVi?sm=02cd20
https://m.tb.cn/h.3lM3aRt?sm=2b8324
https://m.tb.cn/h.3lwLxUj?sm=2c9748
https://m.tb.cn/h.3lhjjbp?sm=cd8aac

这是盗版商的大陆代理店:
https://shop33270051.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.22ef4006yoRufm

地址在福建厦门,官方既然跟盗版商明面上有合作,这一切想必早就知道了吧,那就给不知道的道友看好了。
顺便这家盗版商四处洗脑新道友,说盗版娃也是有版权的,骗他们买盗版娃还以为支持了官方,还有刻意拖延官娃制作进度和恶意抬价,打击官娃销量,官方真的不打算管一管吗?
作者 y762 (日水) 日期 2018-10-16 11:54:48 得到評比 0
轉眼間到了年底,
不知道今年有沒有要出掛曆和桌曆?
非常希望能出這兩個商品。

還有希望有青陽子和豁青雲的商品。
簽名檔
青陽子後援會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
作者 jasonkkidd (天魔) 日期 2018-08-15 14:03:11 得到評比 0
竟連“人覺&越驕子”都能出兩人的海報了!
那“劍子仙跡&疏樓龍宿”的雙人海報什麼時候可以出呢?
作者 aass1234 (秋) 日期 2018-08-09 16:00:30 得到評比 0
求西煌佛界線、西儒以及三大鋒芒、鬼獄相關週邊!
想要明信片!
釋至、筆鶴、姑蘇、章仇、山水郎、尊者、近月、聞疏梅(或孤月造型也很棒!)、殞相!!!
海報明信片什麼都好!!!求這群人的週邊啊!!!
這條故事這麼好!怎麼都沒有週邊!!!!!

求西煌、西儒、三大鋒芒和鬼獄週邊!!!最好出套裝明信片!
西煌故事線的拼圖也好!
作者 woanyng (錦霖) 日期 2018-08-07 22:18:41 得到評比 0
作者 ryui92 (小魚兒) 日期 2018-06-09 14:24:22
嗯.......最近霹靂馬拉松讓人又感到熱血沸騰....

忍不住想一看再看

不知霹靂能不能把龍圖霸業之前(含)的版本改成DVD出售?因為現在已經沒有VCD啦~~~~~~

拜託~~拜託~~
我覺得直接線上付費觀看比較方便一點,也符合環保
建議官方考慮線上通路~
作者 woanyng (錦霖) 日期 2018-08-07 22:13:48 得到評比 0
忘記打在音樂部落格的問卷上,不知道反映在這裡有沒有用
希望在數位音樂平台上販賣的專輯可以附上數位曲目本,會更提高購買數位版的意願。

每週滿額贈的書卡之後會不會出版販售呢?沒收集到的就沒機會了嗎?也希望能出合適的書卡收集冊。
明信片收集冊也已經沒在賣了,是不是可以出一下新封面的明信片收集冊呢?
作者 xbox2 (阿合) 日期 2018-08-03 17:26:55 得到評比 0
崎路人新周邊?

關於崎路人周邊重新提案,可以先出崎路人明信片了.後面崎路人桌布.小模型等等了.
作者 abenohonaru (长生) 日期 2018-07-22 19:42:24 得到評比 0
作者 luluselene (白路倾天) 日期 2018-07-11 15:25:34
非常喜歡奉天逍遙的新造型!想要他們兩個新版造型的雙人海報!還有黑髮版的雙人海報!加上黑髮,奉天逍遙已經有三版造型了,想要他們兩個人三種造型各種圖片的寫真集!希望可以有很多好看的圖!
還想要奉天逍遙雙人晴雨傘,他們的黏土人,還有他們的等身抱枕,和紙膠帶!希望可以有很多他們兩個的新周邊!
收錄三版造型的奉天逍遙寫真集我也很想要,他們的三版造型都很好看,集在一起一定很棒了
晴雨傘什麼時候能再出呢?真的很想要一把像雙秀晴雨傘那樣的奉天逍遙晴雨傘!
作者 abenohonaru (长生) 日期 2018-07-22 19:38:55 得到評比 0
最近出了好幾個奉天逍遙的黑髮周邊,真的很喜歡,但很遺憾沒有他們倆黑髮的雙人周邊,一直都很想要黑髮奉天逍遙的雙人海報,可以出嗎?
這次奉天逍遙的新造型出來都很好看,新奉天逍遙的雙人海報、雙人周邊也很想要,希望可以考慮一下!!!
作者 luluselene (白路倾天) 日期 2018-07-11 15:25:34 得到評比 0
非常喜歡奉天逍遙的新造型!想要他們兩個新版造型的雙人海報!還有黑髮版的雙人海報!加上黑髮,奉天逍遙已經有三版造型了,想要他們兩個人三種造型各種圖片的寫真集!希望可以有很多好看的圖!
還想要奉天逍遙雙人晴雨傘,他們的黏土人,還有他們的等身抱枕,和紙膠帶!希望可以有很多他們兩個的新周邊!
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2018-07-08 14:24:55 得到評比 0
一頁書(書大寶貝)的專屬寫真集,
當然希望有跨載~,書大歷年檔集出場的相關介紹!

一頁書的全新公仔!(個人不愛近神人那個型的公仔,因為一看,就想到劇情把他寫爛了!),希望是原本他頭型的樣版!,金色螺髻髮(顆圓狀!那是螺髻,實非舍利頭

也想要喝一頁書圖像的茶包/月餅!(禪茶包,禪詩籤⋯⋯)

棄天帝飲品系列~黑棄天的黑咖啡,白棄天的白咖啡雙搭禮盒,盒子展開是立體異度魔界!

霹靂的天下,有佛,有魔,有天界…!不是只有素還真!
霹靂~三十還真,是群俠並立盪魔的三十載!
作者 ayueyeqiuqiu (雪霜浮) 日期 2018-07-06 14:15:44 得到評比 0
求出本奉天逍遙自己的寫真集啊,就像以前三先天那樣,三個版本各種照片往裡面塞的那種!
官方爸爸看我一眼!!!!求!!!打滾!!!
作者 eline1314 (疯颠颠) 日期 2018-07-06 14:07:28 得到評比 0
奉天逍遙新造型好好看,希望能吃新造型雙人海報和新造型的別的周邊。
奉天逍遙舊造型加年輕版加新造型已經有三個版本了,希望能出一本奉天逍遙寫真集嗎?
裡面全是他們各種造型的圖,肯定很好看。
作者 cp296011 (風鈴草) 日期 2018-06-24 11:10:26 得到評比 0
那個...莫召奴躺的很漂亮的可以做成海報嗎???
就是奈落川說莫召奴如何被控制那段呀!
然後莫召奴收起扇子扁奈落川。

連做夢都夢到莫召奴躺在那邊了...
作者 picnic11219 (斷語寫風) 日期 2018-06-23 22:27:30 得到評比 0
手機板桌布 天織主
木偶取消發行了 希望能補償一下戲迷 或是能出海報也不錯
作者 xbox2 (阿合) 日期 2018-06-22 22:30:37 得到評比 0
鬼后魙天下出周邊機率

聽說鬼后跟君奉天很多劇情可以演,如果他有單獨周邊機率會很好的,不知被自己兒子出面以侵入罪名抓去關。
光想畫面很悲劇,如果沒辦法弒親君奉天不可能殺自己阿母,轉彎換一個方式交給別人處理了。

還有九天玄尊跟閻魔鬼后他們故事後續,會交代當初離開玄尊理由,劇中說了鬼后當初死過一次重生等...
他們夫妻相處劇情非常鄉土劇演法,如果補完他們過去就完整鬼后人生了。

1825 篇文章 :1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼

TOP | 下一頁》
看版公告各版版主有義務協助執行討論區之相關規則;並且嚴格遵守版主之相關規定
(內容請參照:版主之責任與權限)。