討論區 > 百世經綸一頁書 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 yuchan37 (淡藍諭) 日期 2017-07-22 22:01:56 得到評比 0
作者 somewherea (生命卻苦短) 日期 2016-05-01 22:31:09
最喜欢步怀真,性格真的太萌太萌了,
能够理解我一路看着他各种搞笑和百朝臣各种恶搞
最后谜底揭开这位居然是书爹时候那一瞬间的心情么
就是那种“啊哈哈哈哈这个人好搞笑哦~好萌好可爱~~~我去!怎么会是一页书!!!!书爸我错了,粑粑求原谅(泪)”这个样子的心情
哈哈哈真的超可愛的性格
我還記得他秒爆鬼隱那段看得超爽
不愧是最厲害的書大!
簽名檔
最愛霹靂
現在深限奉天逍遙坑
想抱一尊逍遙寶貝回家
作者 somewherea (生命卻苦短) 日期 2016-05-01 22:31:09 得到評比 0
最喜欢步怀真,性格真的太萌太萌了,
能够理解我一路看着他各种搞笑和百朝臣各种恶搞
最后谜底揭开这位居然是书爹时候那一瞬间的心情么
就是那种“啊哈哈哈哈这个人好搞笑哦~好萌好可爱~~~我去!怎么会是一页书!!!!书爸我错了,粑粑求原谅(泪)”这个样子的心情
作者 atom1 (小莹) 日期 2016-04-29 09:03:25 得到評比 0
我喜歡一頁書的每個化身~
但是魔化版似乎有點不太對勁(就是不對勁才叫魔化?)
還好後來劇情有點回來了....
作者 pilifeifanb (金玉岚) 日期 2016-04-17 19:08:32 得到評比 0
作者 ranhou (凌智峰) 日期 2016-04-08 12:06:05
最喜欢步怀真啦!!!
又可爱又有点小帅气的感觉
超脱了固有形象,非常精彩!
道友真是说出了我的心声
步怀真太惊艳啦
第一次知道,书大还有那么可爱的一面XD
作者 ranhou (凌智峰) 日期 2016-04-08 12:06:05 得到評比 0
最喜欢步怀真啦!!!
又可爱又有点小帅气的感觉
超脱了固有形象,非常精彩!
作者 drj32 (劍子仙跡) 日期 2016-03-07 17:44:54 得到評比 0
天刼紫錦囊、 百折不撓過險關、 世故人情情難還、
經論滿腹空遺恨、 一頁天書渡迷航、 他展現出一頁書輕鬆的一面。
宇宙神知、提早指示素還真武林局勢、三教之子的身份、
帶出蟻天海殤君這位先天人物. 宇宙輪迴、無聲慟悲。
血淚融合、 鋪開明路。
創世者、最蠻狠無禮之人、 卻最愛說道、
不信之人、 送他一招離首迴風、
作者 stxrose (六弦知秋) 日期 2016-03-04 16:14:28 得到評比 0
个人最喜欢魔化书,以及轰掣版。
大概头发飘飘的比较有美感
再者,魔书比较气魄,吸引力
作者 ojaidragon (飛影) 日期 2016-02-08 17:45:33 得到評比 0
我還蠻喜歡問天敵的
感覺比真的問天敵還要酷很多
..........................
作者 llj7625 (梵小夜) 日期 2016-01-15 13:38:05 得到評比 1
他的化身我都喜欢,各自己表达了他的各个不同面。

魔化书是太崩了,完全的是让人心痛,虽然想法是好,但霹雳却没能给出相应的剧情支撑——就像之前的创狂一样,将之分离了书的原本角色可能会很不错,但与之相对接则是完全的失败。
至少后来的白书我真的是更加没无语了,这和魔书一样说是本尊却是完全的不像,说是化身又那么的奇葩。。。我只想说我爱书,他就算怎样最后也会接受,但对于霹雳驾驭这个角色的失败甚至于说是恶意的糟蹋也是不为过吧

如果真的写不好他也希望能善待他,毕竟这是个经历了25年的经典,也是成就了霹雳今天的大部分。

请不要只为了钱就随意的这样消耗他的价值,也不要这么无良的消费我们书迷的爱,我们还是有一定底线的。
作者 slypzmm (买买买) 日期 2016-01-02 21:10:11 得到評比 0
從劍蹤看起,要說喜歡的身份大概是霹靂迷城裏的戲了
忽然忘記名字了,
哈哈,不過那時書大真有風采啊
作者 korotimi689 (迷苦悟樂) 日期 2015-09-18 09:48:27 得到評比 0
紫錦囊印象最深刻,也很喜歡這樣精彩化身。
希望一頁書往後也有多變化的樣貌呈現,智勇雙全!
簽名檔
諸法實相,自心現量,相似相續,不斷之無。
作者 blink2001 (璀璨星辰) 日期 2015-09-16 18:33:52 得到評比 0
化身步懷真跟一頁書本尊判若兩人
前者風趣幽默 後者莊嚴
很難聯想 兩者竟會是同一人...
作者 yiping (慕雪) 日期 2015-09-12 21:33:44 得到評比 0
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-01-01 13:17:11
紫錦囊是我看到大家都常提到的人物
因為他出來說話的內容
常讓大家對他印象特別的深刻
我也跟大家一樣
喜愛書書的化身
每一位都有他不同的面貌
和處事作風
作者 gril2599 (蘇芊雪) 日期 2014-01-01 13:17:11 得到評比 0
作者 felice (Felix) 日期 2013-01-13 18:52:16
在下最欣賞紫錦囊,

和當時的劇情,也有很大的關係。

黃董編劇的內容,

的確不是近年來的劇本,可以比擬的。
紫錦囊是我看到大家都常提到的人物
因為他出來說話的內容
常讓大家對他印象特別的深刻
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-12-18 21:30:08 得到評比 0
作者 sinan1866 (沛安) 日期 2013-01-23 15:08:36
個人滿喜歡一頁書化身步懷真
個性幽默風趣,對事情總是語帶逗趣,裝可愛
我沒有想到他是一頁書的化身 氣質完全相差十萬八千里
期待下次看到一頁書化身
我也是每次都很期待書書的化身
而且都帶給人有不同的感覺在
而且每個書書分身都讓人猜不出
原來他就是書書
作者 rambo888 (楓月) 日期 2013-06-08 21:52:45 得到評比 0
作者 chuxiaochen (楚筱) 日期 2013-02-10 12:53:44
啊啊啊……
大家讨论到的化身,我只看到步怀真而已,
他真的是好有趣好可爱,尤其是他跟百朝生互吹的时候,真是笑到不行
但最喜欢的还是魔化的一页书,更有一种别样的味道……
我看到的也是步懷真而已
我當初也以為是素素的化身
直到他現出原形
我才知道是一頁書
作者 chuxiaochen (楚筱) 日期 2013-02-10 12:53:44 得到評比 0
啊啊啊……
大家讨论到的化身,我只看到步怀真而已,
他真的是好有趣好可爱,尤其是他跟百朝生互吹的时候,真是笑到不行
但最喜欢的还是魔化的一页书,更有一种别样的味道……
作者 a2023406 (臨山雅少) 日期 2013-01-26 21:15:57 得到評比 0
作者 sinan1866 (沛安) 日期 2013-01-23 15:08:36
期待下次看到一頁書化身
說到步懷真
我剛開始想到的
是素還真
不過隨著劇情的變化
當他便身成一頁書的時候
我才想到步懷真
的說話方式
真的很逗趣
我也很期待
再看到一頁書
不同時期的化身
作者 sinan1866 (沛安) 日期 2013-01-23 15:08:36 得到評比 0
期待下次看到一頁書化身
作者 felice (Felix) 日期 2013-01-13 18:52:16 得到評比 0
在下最欣賞紫錦囊,

和當時的劇情,也有很大的關係。

黃董編劇的內容,

的確不是近年來的劇本,可以比擬的。

60 篇文章 :1 2 3

[精華區] TOP | 下一頁》
看版公告凡內容涉及下列所述之文章均禁止於霹靂網發表:

◆ 帶有不雅文字、以及任何違反公序良俗之標題或文章。
◆ 不當挑撥、謾罵及人身攻擊之標題或文章。
◆ 過度扭曲角色的設定,顛倒角色性別之標題或文章。
◆ 表達露骨、帶有性暗示,不適合未滿十八歲者閱讀之標題或文章。
◆ 涉及男男之情或女女之愛等描述同志感情之標題或文章。

詳細說明請見新聞公告:http://www.pili.com.tw/news/2005011718524715039/