討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】超級霹靂會-『霹靂英雄榜-暘神.逆神暘』
作者 piyopyo ( ) 日期 2017-05-13 18:47:13 得到評比 0
◎霹靂新聞VCR-『素還真慶生影片幕後特輯』

素還真慶生影片幕後特輯

◎霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:母親節你最想送花給哪位辛苦的霹靂英雄母親?
選項:
1.風趣開明的公孫月
2.嚴格卻願意為兒子付出一切的妖后
3.日夜思念兒子的席斷虹
4.為母則強、不離不棄的魚美人
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最夯的偶像全貌!

劍顛命夫子

不修邊幅、看似瘋癲的怪老頭,其實卻是深藏不露,身負撼動武林的絕頂 劍法。其人出身於儒門,卻遠出於儒門;其性時詼諧放浪、不合常情,時 頓變嚴肅、展露機鋒,是個有絕群智慧的絕世劍者。
作者 piyopyo 日期 2017-05-13 18:46:00 得到評比 0
本週超級霹靂會帶您回顧愛護子民的精靈王者─逆神暘!

另有五月最新霹靂網活動、彩繪藝術潮T以及精選64最新詳盡介紹資訊。最後更有素還真登場29周年慶祝幕後特輯,千萬不可錯過最精采的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『霹靂英雄榜-暘神‧逆神暘』

霹靂英雄榜-暘神‧逆神暘
暘神‧逆神暘,昔日精靈天下-狩宇天脈之主,沉穩高傲、睥睨天下,對於破壞環境的人魔兩族極度厭惡,但對精靈族民及自然萬物則是相當愛護。精幽大戰後,因著天脈月女-月憐之死,與其他脈系劃清界線。在天脈滅盡後,以體內精靈禁元之能創生了其後的狩宇族人,卻在與浩星探龍的一戰中,內丹遭擊出,返回狩宇以天暘護持肉身,進入沉眠。直到皇暘耿日於山海奇觀中取回內丹-曙光之源,暘神方得重臨人間。

◎霹靂新聞快報-帶您掌握最新的霹靂訊息!

仙魔鏖鋒群星出 角色海報由你選

活動時間內,登入霹靂網,並於活動頁面替您喜愛的仙魔鏖鋒(仙魔鏖鋒、仙魔鏖鋒II斬魔錄)角色按讚,霹靂將有機會替最終勝出角色推出精美海報!

★投票時間:5/15-5/31

『霹靂主題』彩繪藝術T

炙熱的艷陽,舞動的青春。現在正是外出遊玩的好時光,但是破表的高溫、造成的濕黏苦惱著我們。一件排汗潮T煩腦全消~讓你乾爽不濕黏、完美你的潮流造型。

★款式:軍綠-金獅

霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄原聲帶 精選六十四

末日十七殉道行,厄禍之始鬼神驚。風雲盡寫斬魔錄,邪心魔佛動蒼穹。

2 篇文章 :1

[精華區] TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!