討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】超級霹靂會-『霹靂英雄榜-兄妹特輯』
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-12-03 16:05:21 得到評比 0
超級霹靂會-『霹靂英雄榜-兄妹特輯』
資料時間:2017年12月02日

霹靂中多對令人印象深刻的兄妹,本周特別帶您重溫這些有趣的兄妹組合!
另有最近正夯!舊角再出!「龍腦.青陽子」海報的等精品介紹,以及北部座談會即將舉辦,還未報名的戲迷趕緊把握機會!
最後給您台中直營店本尊戲偶見面會VCR,千萬別錯過本週日超級霹靂會唷!

◎霹靂新聞快報-帶您掌握最新的霹靂訊息!

『龍腦.青陽子』海報
無敵戰龍龍腦、合修會創始人,雄才大略、智謀無雙,作風明確果斷、為人重情重義,舉手投足充滿領導者風範。畢生致力發揚道門雄風,曾集三教精華義理創立合修會。
http://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201711231414_11.jpg

2017年霹靂校園推廣演講活動-北區校園座談會
這次以《操偶》和《編劇》兩大主題講座,特別邀請霹靂操偶師以及編審前來分享,將會帶來怎麼樣精彩內容呢?欲知詳情,到了現場就知道啦!歡迎各位戲迷朋友們,前來與我們共襄盛舉!
★日期:106/12/16(六) 13:30~16:30
★地點:政治大學-綜合270113視廳教室
★講題一:東離操偶拍攝教學 ;講題二:霹靂系列編劇講座
http://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201711291713_01.jpg

霹靂牛肉麵組
秉持以湯濃、麵Q、肉嫩三大原則,霹靂特選出兩款神人級的台式牛肉麵-名劍無名倦收天、銀驃當家原無鄉聯手起劍陣,「巧奪無極變」威震美食江湖的魅力吧!
★紅燒牛肉麵:湯頭濃郁香醇卻不油膩,牛腱肉文火慢燉,軟爛入味、入口即化。
★清燉丹參牛肉麵:湯頭清香高雅甘甜,淡淡丹參香充滿元氣,兩款皆搭配Q彈麵條,用心的美味,吃在嘴裡,暖在心裡!
★預購到12/5為止,全家便利商店預購。
http://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews20170819_01.jpg
http://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews20170819_02.jpg

『魔吞十二宮』戰神手札
仿古牛皮紙外封,懷舊手工線裝,條列書寫內頁,隨冊在身,戰神相伴,記事無敵。
★款式:燎宇鳳、末日之狂、玉璃猿、蒼鷹、玄武魄、魔劍狼

◎霹靂新聞VCR-『台中直營店戲偶見面會』
自2016年11月之後,品牌日又來到台中直營店囉,快來台中直營店跟大家一起同樂,來跟本尊戲偶來場近距離的約會吧。
http://home.pili.com.tw/news/file/%E6%B5%B7%E5%A0%B1.jpg

◎哈燒新偶像-敬天懷
儒門東方支脈「仁宇明聖」之主,以儒門正統自居,乃德風古道創者「方御衡」的後裔,對儒門責任感亦強,個性嚴謹沉穩,內斂拘謹,言語直接,不苟言笑。能將儒門鎮教聖招「天衣無縫」練就至極,備受下屬尊敬推崇,競逐五方儒門領導之位。

http://drama.pili.com.tw/role/image/main_jintianhuai.jpg
作者 mikky (詠蓮) 日期 2017-12-01 03:44:11 得到評比 0
◎霹靂英雄榜-『兄妹特輯』

血濃於水,血緣至親總有著難分難捨,無法切斷的情感。兄弟姊妹之間,更是有著無可比擬的深厚情誼。霹靂劇集中的數對兄妹裡,做大哥的總是會無比疼愛憐惜小妹,不願讓妹妹受到任何的委屈;而妹妹也期盼著能給予兄長一個依靠,兩人肩並著肩一同面對任何難題。讓我們一起看看霹靂中那些兄妹之間逗趣溫馨的相處吧!

雅瑟風流&冀小棠
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_yasr.jpg
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_xiaotang.jpg

泊寒波&斷雁西風
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_pohanpo.jpg
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_duanyenxifeng.jpg

泰逢&蘇苓
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_taifeng.jpg
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_suling.jpg

擎海潮&惜夫人
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_qinghaichao.jpg
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_xifuren.jpg

地繭無限&朱雀衣
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_wosan.jpg
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_zhuqueyi.jpg


播出時間:
2017年12月3日星期日
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

2 篇文章 :1

TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!