討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】【超級霹靂會】除夕&初一特別節目
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-02-13 19:05:15 得到評比 0
《除夕特別節目》
播出時間:
2018年2月15日星期四
重播時段:當週六晚間20:00

《初一特別節目》
播出時間:
2018年2月16日星期五
重播時段:當週日晚間20:00
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-02-13 19:04:43 得到評比 0
◎超級霹靂會春節特輯-2017年度霹靂「大代誌」(上)(下)

◎霹靂新春占卜-來測試看看拚出好心情吧!

《除夕》
題目:農曆新年北狗打算來點新鮮活動慶祝新年,你最想跟北狗一起參與那項新年活動?
選項:

與北狗還有小蜜桃一起去寺廟走春。
與北狗一起去找綺羅生喝酒慶賀新年。
與北狗一起去找廉莊要紅包。
跟北狗一起去找說太歲釣魚,吃鮮魚大餐。

《大年初一》
題目:農曆新年到,你最想跟那位東離劍遊紀的英雄去走春?
選項:

跟殤不患越過鬼陌之地回到西幽故居走春。
到鍛劍祠拜訪護印師丹衡、丹翡,討個吉利符咒。
跟刑亥回夜魔叢林參加新春祈福法會。
到七罪塔找蔑天骸、殘凶、獵媚、凋命一起打麻將,玄鬼宗會準備大餐招待。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!
作者 w032005 (真.水果騎士) 日期 2018-02-13 19:03:19 得到評比 0
◎霹靂英雄榜-『除夕特輯-2017年度偶像票選(上)』『初一特輯-2017年度偶像票選(下)』


霹靂會月刊2017年度偶像票選排行榜的名單出爐!經過各家粉絲努力拉票、擁戴心中英雄偶像,每位角色之間的票數差距相當接近,在這樣精彩的拉鋸戰後,去年度偶像票選排行榜的結果有什麼風雲變幻呢?本次除夕特輯,超級霹靂會將為大家揭曉前十名超人氣霹靂英雄,並帶您一看這些英雄們的迷人風采!


初一新年到,先在此祝賀觀眾朋友們吉祥如意、萬事順心。而上一集我們為大家介紹了霹靂會月刊2017年度偶像票選排行榜的六到十名,你心中所屬的英雄偶像是否有在其列之中呢?今天將繼續為大家揭曉第一到五名的霹靂英雄,回顧他們劇中所展現的魅力風華,快讓我們一起來看看吧!

3 篇文章 :1

TOP
看版公告討論區中的言論皆屬於網友相互交流之用,並不代表霹靂的官方立場。如果各位對各版有任何建言,請直接向該版版主反映,或者是透版主統一來向霹靂網轉達。若是直接對霹靂或者是霹靂網的建議,請網友直接利用網頁右下角的「聯絡我們」連結進入霹靂網意見信箱提出您的問題。霹靂網不會在討論區裡作個別的回覆。