討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-競邪王』
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-09 10:25:21 得到評比 0
超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-競邪王』
資料時間:2018年06月09日

聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「競邪王」!
另有實用、擬真的武道列傳十三【名鋒震蒼雲】精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!
最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂天啟精彩片段!!

◎霹靂新聞快報-帶您掌握最新的霹靂訊息!

霹靂藝術科幻特展
天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空
http://home.pili.com.tw/banner/1200x600/banner_1200x600_piliexpo2018.jpg
★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00

武道列傳十三『名鋒震蒼雲』
首創兵器造型隨身碟推出,以君奉天專屬配劍-「正法」為造型,使用USB3.0速度、32G容量隨身碟,收錄十四段特攝高畫質武戲,並額外特別收藏君奉天經典武戲片段,共十五段影片採FULL HD規格不壓縮,邀您共睹武道列傳創新之作,體驗真正的HD畫質影音饗宴!
http://shop.pili.com.tw/store/image/other/20180112/dvd_wudao13_01.jpg

◎霹靂新聞VCR-『霹靂天啟 好戲再安可 大回顧』
隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,現正播映至霹靂天啟,小編將帶大家一起來回顧霹靂天啟內的重點武戲。
http://drama.pili.com.tw/pili/apocalypse/image/other/apocalypse.jpg
千葉奇謀滅梟雄-計殺東方羿(武道列傳4-10)
雙蓮鬥四關(霹靂天啟 第29集)
天劍之爭第二戰(霹靂天啟第35集-刀狂劍痴VS幽船大副)
斬恩斷仇情滅戰(霹靂天啟第35集-萬古長空VS明珠求瑕)
六銖鳳凰戰死神(霹靂天啟第27集)
素還真天問三誓怒敗長心(霹靂天啟第45集)

◎哈燒新偶像-帝龍胤
閻魔鬼后之子,乃由鬼后利用帝龍與獄龍之蟠骨龍珠,藉由血元造生所創造之生命體。身負戰星天命與鬼獄戰神之名,當君奉天鬼魄入體之後,雙眼千年咒封開啟,準備開啟新的傳說。奉鬼后令諭踏入苦境,前往儒門找尋君奉天殘留聖魄,兩者合而為一,目標誅殺八歧邪神。
http://drama.pili.com.tw/role/image/main_dilongyin.jpg
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-06-08 03:10:17 得到評比 0
◎霹靂英雄榜-『八部眾-競邪王』

http://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201806071119_01.jpg

天邪八部眾,八部之殘──競邪王˙馭能天。心機深沉、深謀遠慮,利用刀皇霍飛雄之軀邪魂策王重生,成功打入正道內部,欲解放封印在道武王谷中的龍首。馭能天找上逆道之首列御子合作,並讓自己的邪眼獒狼化為人形,給予狼辰雙曜,以競邪王的身份混淆視聽,誤導劍子等人。

播出時間:
2018年6月10日星期日
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

2 篇文章 :1

TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!