討論區 > 仙凡坪•神毓逍遙 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-12-05 19:50:52 得到評比 0
作者 y762 (日水) 日期 2017-12-04 22:25:30
好喔~謝謝告知,看起來是漫長的劇集數呢~
有看過一些影片,
他真的是個搞笑又是吃貨的可愛角色^_^
我當初也是因為一些片段認識到他(一眼定情哈哈哈
之後慢慢去補劇情
真的超級可愛的一個角色~
但是必要時也是能很帥氣喲!
作者 y762 (日水) 日期 2017-12-04 22:25:30 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-04 05:13:25
想看逍遙,建議從仙魔鏖鋒第21集看起哦。他是在20集最後出,然後21集正式登場。在這之前逍遙還在天堂之門內,只聞其聲不見其人。
21集之前,天跡地冥人覺在窈窈之冥會面過幾次(第一次是在第七集片頭?逍遙人未現形,但有天綻雲霞之奇景),討論過天下大勢。
基本上,要看逍遙的劇情從仙魔鏖鋒第21集開始就可以了。
——歡迎認識我們既搞笑又厲害的逍遙哥,初次見面,逍遙哥最愛的是天下蒼生和叉燒包雞腿。他每天不是在忙著為武林奔波就是忙著吃包子。
希望這個回答有幫到你哦^_^
好喔~謝謝告知,看起來是漫長的劇集數呢~
有看過一些影片,
他真的是個搞笑又是吃貨的可愛角色^_^
簽名檔
青會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
歡迎報名2017/12/17青會網聚,詳情:
https://www.facebook.com/events/189997228238482/
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-04 05:13:25 得到評比 0
作者 y762 (日水) 日期 2017-12-03 23:16:24
各位喜愛逍遙的朋友們大家好,初次拜訪逍遙的討論區,
有一事請教:要關注逍遙的劇情,要從哪個系列開始看呢?

霹靂網寫的是他正式登場的集數,但其實他現身前就已經關心武林了..
因為我已經多年沒追劇,麻煩各位幫忙解答,謝謝大家^^
想看逍遙,建議從仙魔鏖鋒第21集看起哦。他是在20集最後出,然後21集正式登場。在這之前逍遙還在天堂之門內,只聞其聲不見其人。
21集之前,天跡地冥人覺在窈窈之冥會面過幾次(第一次是在第七集片頭?逍遙人未現形,但有天綻雲霞之奇景),討論過天下大勢。
基本上,要看逍遙的劇情從仙魔鏖鋒第21集開始就可以了。
——歡迎認識我們既搞笑又厲害的逍遙哥,初次見面,逍遙哥最愛的是天下蒼生和叉燒包雞腿。他每天不是在忙著為武林奔波就是忙著吃包子。
希望這個回答有幫到你哦^_^
作者 y762 (日水) 日期 2017-12-03 23:16:24 得到評比 0
各位喜愛逍遙的朋友們大家好,初次拜訪逍遙的討論區,
有一事請教:要關注逍遙的劇情,要從哪個系列開始看呢?

霹靂網寫的是他正式登場的集數,但其實他現身前就已經關心武林了..
因為我已經多年沒追劇,麻煩各位幫忙解答,謝謝大家^^
簽名檔
青會FB:https://www.facebook.com/groups/156060748378/
歡迎報名2017/12/17青會網聚,詳情:
https://www.facebook.com/events/189997228238482/
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-22 17:47:36 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-22 06:29:03
已經過了半檔,應該會換片尾曲吧
不換的話,難道還要繼續結尾狂按暫停鍵的日子嗎
我真的不願意再看他一身浴血的樣子
雲海不聞逍遙聲...
至少能騙自己,逍遙去吃叉燒包喝冷泡茶了
狂按暫停鍵真的要抓好時機

不然聽到一開始的那聲音我又要心痛一次了QQ

他本來是應該要好好的開心的吃著美食呀><

是的,他現在下戲去吃吃喝喝了!

等他吃飽了又會回來....
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-22 06:29:03 得到評比 0
作者 mood121345 日期 2017-11-16 18:25:57
對目前所有看過的劇集的片尾曲都有印象
但是斬魔錄的片尾曲真的整個完全跳過,一到片尾就直接掐掉了XD
真的不敢聽……QQ
已經過了半檔,應該會換片尾曲吧
不換的話,難道還要繼續結尾狂按暫停鍵的日子嗎
我真的不願意再看他一身浴血的樣子
雲海不聞逍遙聲...
至少能騙自己,逍遙去吃叉燒包喝冷泡茶了
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-22 06:23:10 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-16 22:02:37
真的!!!

等旁白唸完下一章的結尾詞的那一秒

馬上手速按暫停鍵

我家人還問我幹嘛那麼激動慢慢來就好

現在有空就回去找以前的劇情看

我要告訴自己逍遙還在

他還要喝半糖去冰還要吃雞腿叉燒包喝冷泡茶.....
暫停鍵按得晚了就真的慘
一看快到結尾就快點暫停
逍遙喝的是全糖去冰哦
他真是吃得多又不怕胖XD
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-16 22:02:37 得到評比 0
作者 mood121345 日期 2017-11-16 18:25:57
但是斬魔錄的片尾曲真的整個完全跳過,一到片尾就直接掐掉了XD
真的不敢聽……QQ
真的!!!

等旁白唸完下一章的結尾詞的那一秒

馬上手速按暫停鍵

我家人還問我幹嘛那麼激動慢慢來就好

現在有空就回去找以前的劇情看

我要告訴自己逍遙還在

他還要喝半糖去冰還要吃雞腿叉燒包喝冷泡茶.....
作者 mood121345 日期 2017-11-16 18:25:57 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-16 18:05:55
正劇中聽到逍遙的歌聲哭的超慘
害我現在都不太能聽那首歌啊
為甚麼要這樣子QAQ
看片尾前明明給自己打了強心針
結果聽到歌聲的第一句馬上把音量關掉!
然後跳了前面那段啊嗚嗚嗚
真的不敢聽……QQ
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-16 18:05:55 得到評比 0
作者 v007413 (神隱忘然) 日期 2017-11-16 13:15:44
說得對!明明就知道本人已歸去,
可是哪怕是個假的身影,只要還是那個奉天那個逍遙的韻味不失,
我就可以暫時幻想原來他們不曾離我遠去(病真重!

片尾真的是逍遙的歌聲戳刀,我看原劇本來也還好,
就是那個歌一出來開始犯酸,
導致後面奉天逍遙一起歸去唱的那段,
我都情緒只能停留在逍遙唱的那段,
明明就不一樣的歌聲,可是還是很酸。
正劇中聽到逍遙的歌聲哭的超慘
害我現在都不太能聽那首歌啊
為甚麼要這樣子QAQ
看片尾前明明給自己打了強心針
結果聽到歌聲的第一句馬上把音量關掉!
然後跳了前面那段啊嗚嗚嗚
作者 v007413 (神隱忘然) 日期 2017-11-16 13:15:44 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-15 14:54:07
現在沒事做的時候
就回去翻看以前的集數、剪輯的片段
十分希望小默雲常施展那招啊
就算知道不是他們本人
能看到牠們的身影就滿足了~

被片尾狠狠地戳刀啊
為甚麼要用逍遙的悲愴歌聲QAQ
如果他是開心的唱我可以聽一百遍啊!!!
說得對!明明就知道本人已歸去,
可是哪怕是個假的身影,只要還是那個奉天那個逍遙的韻味不失,
我就可以暫時幻想原來他們不曾離我遠去(病真重!

片尾真的是逍遙的歌聲戳刀,我看原劇本來也還好,
就是那個歌一出來開始犯酸,
導致後面奉天逍遙一起歸去唱的那段,
我都情緒只能停留在逍遙唱的那段,
明明就不一樣的歌聲,可是還是很酸。
簽名檔
神 隱 天 地 悠 遠 適
忘 然 一 身 自 在 輕
神隱忘然∼天地一身,悠遠自在。適!輕!
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-15 14:54:07 得到評比 0
作者 v007413 (神隱忘然) 日期 2017-11-15 00:51:20
隔了一個月,終於集夠勇氣看奉天逍遙地冥離我而去的片段
還好沒掉淚,只是心很酸
現在想看他們的身影除了翻舊片就只能寄望小默雲的仙影留蹤之術了
私心希望小默雲多多施展
想看奉天豪氣,想看逍遙逍遙,至於地冥也許我該寄望劍隨風?
那個傷心的片尾我看完一次就沒法再看了
現在沒事做的時候
就回去翻看以前的集數、剪輯的片段
十分希望小默雲常施展那招啊
就算知道不是他們本人
能看到牠們的身影就滿足了~

被片尾狠狠地戳刀啊
為甚麼要用逍遙的悲愴歌聲QAQ
如果他是開心的唱我可以聽一百遍啊!!!
作者 v007413 (神隱忘然) 日期 2017-11-15 00:51:20 得到評比 0
隔了一個月,終於集夠勇氣看奉天逍遙地冥離我而去的片段
還好沒掉淚,只是心很酸
現在想看他們的身影除了翻舊片就只能寄望小默雲的仙影留蹤之術了
私心希望小默雲多多施展
想看奉天豪氣,想看逍遙逍遙,至於地冥也許我該寄望劍隨風?
那個傷心的片尾我看完一次就沒法再看了
簽名檔
神 隱 天 地 悠 遠 適
忘 然 一 身 自 在 輕
神隱忘然∼天地一身,悠遠自在。適!輕!
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-08 14:26:13 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-08 03:47:41
散尽家财,救助世人;
心系天下,胸怀苍生;
温暖细致,体贴他人;
表面上欢乐,实则把哀伤留给自己;
大智若愚,连环布局,以敌制敌;
这就是那个风骨傲然,神采绝代,逍遥而游的天迹-神毓逍遥。
我希望神毓逍遥回来,众天邪王...我不承认那是逍遥啦!
智者擔當就是他!
在苦淚的武林中
他總是能讓氣氛歡樂起來

我不承認眾天邪王
我只認天跡神毓逍遙
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-08 03:47:41 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-07 19:56:39
編劇漫談出來了

藍白如流雲,平易近人的舒爽

鍾靈毓秀的光明暖男

神毓逍遙,逍遙而遊~

我只願你安好

啊可是眾天邪王好像要出來了QQ
這糾結的心情是怎麼回事
散尽家财,救助世人;
心系天下,胸怀苍生;
温暖细致,体贴他人;
表面上欢乐,实则把哀伤留给自己;
大智若愚,连环布局,以敌制敌;
这就是那个风骨傲然,神采绝代,逍遥而游的天迹-神毓逍遥。
我希望神毓逍遥回来,众天邪王...我不承认那是逍遥啦!
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-07 19:56:39 得到評比 0
編劇漫談出來了

藍白如流雲,平易近人的舒爽

鍾靈毓秀的光明暖男

神毓逍遙,逍遙而遊~

我只願你安好

啊可是眾天邪王好像要出來了QQ
這糾結的心情是怎麼回事
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-05 23:29:04 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-05 11:11:06
天下无敌玉逍遥!
他对身边的人都那么好,临走前还不忘为他身边的人安排一切~~~
真的很想念他,每天都希望温暖的逍遥能够回来!
他就是世界第一溫暖第一好的寶貝啊~

在的時候盡能力幫每個人作好了一切安排

要離開時還特別交代跟提醒

真的是超級暖男~

想他回來,可又怕他回來這個殘酷的武林又要奔波疲勞了
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-05 11:11:06 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-04 12:46:51
這周看到大寶貝的身影了
(雖然是副尊依然舔顏!)

涅槃天寂一聽就是假死!假死!
恩恩,那是當然的
他可是天下無敵玉逍遙XDD
聰明機智,當然會計畫好後續事宜~

看到他還特別交代小默雲要幫孤星淚避開劫數
覺得他真的好溫柔QQ
一直一直的盡他的能力讓身邊在乎的人過得好好的

然後還有被小默雲假扮出來對上八部眾
雙劍齊運真的好帥~
能再見到你動武真的太好了><
*****yuchan37重新修改此文章於2017-11-04 12:54:58*****
天下无敌玉逍遥!
他对身边的人都那么好,临走前还不忘为他身边的人安排一切~~~
真的很想念他,每天都希望温暖的逍遥能够回来!
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-04 12:46:51 得到評比 0
這周看到大寶貝的身影了
(雖然是副尊依然舔顏!)

涅槃天寂一聽就是假死!假死!
恩恩,那是當然的
他可是天下無敵玉逍遙XDD
聰明機智,當然會計畫好後續事宜~

看到他還特別交代小默雲要幫孤星淚避開劫數
覺得他真的好溫柔QQ
一直一直的盡他的能力讓身邊在乎的人過得好好的

然後還有被小默雲假扮出來對上八部眾
雙劍齊運真的好帥~
能再見到你動武真的太好了><
*****yuchan37重新修改此文章於2017-11-04 12:54:58*****
作者 zrdiana (劍雪有名) 日期 2017-11-03 22:53:52 得到評比 0
這邊網速比較慢……
總之恭喜天跡有自己的版塊啦!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

28 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告本討論版不歡迎預言、小道消息、別處聽來的八卦等未經證實的劇情內容討論。請勿於版中張貼、轉貼或討論相關內容以避免造成爭議。
此類議題或回覆一經發現或反應,將視同【爭議話題】情節重大處理,永久禁言。