討論區 > 仙凡坪•神毓逍遥 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-08 19:08:57 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-08 10:03:49
想像了一下你給萌萌的小逍遙穿衣服

哈哈哈,小兔怎麼這麼可愛呢

真希望多出一點Q版周邊

帶偶圖的周邊也希望多多啦
對喔⋯⋯真的喔!

天跡的Q版,都萌答答的!Q到不行,真希望多出一點Q版周邊,

數量多一些,庫存多一些,一下秒殺,小兔衝百米,也買不到!

小兔今年買的99%商品,全是奉天逍遙!~^_^
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-08 10:03:49 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-07 12:10:44
買回保溫瓶,小兔立馬替它穿衣服。

因為很寶貝這個可愛瓶。這樣,就不會刮到!
想像了一下你給萌萌的小逍遙穿衣服

哈哈哈,小兔怎麼這麼可愛呢

真希望多出一點Q版周邊

帶偶圖的周邊也希望多多啦
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-12-07 19:39:29 得到評比 0
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-07 12:10:44

真的~

超級寶貝這個瓶子>W<

沒用的時候也都小心的收好放起來
作者 chshaang (密光小兔) 日期 2017-12-07 12:10:44 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-07 07:50:22
天跡保溫杯好可愛,但是很容易化花
我們大家都在吐槽
逍遙的周邊就是要買一個來用,買一個來收藏
哈哈哈哈

作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-12-07 07:50:22 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-27 18:58:42
聽說保溫瓶要絕版了

這下子我手上的這個就是我的最最珍藏了

原本還想要再多買一個回來收藏的呀QQ

只能轉買其他商品來存量XD
天跡保溫杯好可愛,但是很容易化花
我們大家都在吐槽
逍遙的周邊就是要買一個來用,買一個來收藏
哈哈哈哈
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-27 18:58:42 得到評比 0
聽說保溫瓶要絕版了

這下子我手上的這個就是我的最最珍藏了

原本還想要再多買一個回來收藏的呀QQ

只能轉買其他商品來存量XD
作者 yuchan37 (醉) 日期 2017-11-23 12:45:11 得到評比 0
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-23 03:24:11
希望能有新圖
比如打傘的圖
就是書籤上那張
之前有出過打傘的桌布
但是那把傘沒有撐開
真的好想要那張書籤!!!
之前看到有人在網上求到就真的好羨慕啊QAQ
那張圖真的拍的超級美超級有意境感

說到周邊
能夠又帥又可愛又萌的
就是我們家的逍遙啦~~~~~~~~~~~~~~
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-23 03:24:11 得到評比 0
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-14 18:48:29
逍遙的貨真的超快被掃光

想說好吧,那就等之後補貨應該很快的

結果!!!

到現在還沒有補貨的消息啊QAQ

求官方趕快加量生產吧

我都準備好錢要包一套了!!!讓我把錢花出去啊!!!
希望能有新圖
比如打傘的圖
就是書籤上那張
之前有出過打傘的桌布
但是那把傘沒有撐開
作者 yuchan37 (醉映雪) 日期 2017-11-14 18:48:29 得到評比 0
逍遙的貨真的超快被掃光

想說好吧,那就等之後補貨應該很快的

結果!!!

到現在還沒有補貨的消息啊QAQ

求官方趕快加量生產吧

我都準備好錢要包一套了!!!讓我把錢花出去啊!!!
作者 dearmood (陌) 日期 2017-11-14 16:03:04 得到評比 0
Q俠的東西全沒了……真……不能再補貨麼?
唉……趕緊補貨丫,說來滑鼠墊也沒了,只有線下買了www
作者 sherrychou (Sherry) 日期 2017-11-14 14:36:36 得到評比 0
雙十一才過三天,然而這幾天為了爭奪淘寶上霹靂官方的天跡周邊,一番血腥廝殺尤歷歷在目。
雙十一決戰前夕,熱心的群員已經整理好周邊上新鏈接,廣而告之:這裡是逍遙哥的新周邊鏈接,大家務必收藏好,一等0點馬上結賬噢!
手快有,手慢無!
這次官方退出的天跡新周邊有限,錯過了就又要等開團啦!
逍遙群內粉絲們一呼百應,逍遙哥,我來啦!
逍遙那血淋淋的退場尤歷歷在目,何以解憂?唯有買買買!

待到0點,氣氛緊張緊張,刺激刺激!
逍遙粉們一片哀嚎:
“怎麼回事系統出錯!”
“天啊網絡堵住了”
“怎麼回事!LU夾不是有200多個嗎,才過了四分鐘,居然賣光了!”

一陣兵慌馬亂之後,成功買到逍遙新周邊的群友們得意洋洋,沒有買到的群友們痛不欲生。
可悲的是,痛不欲生的群友高達87%!
群內一片哀嚎遍野,偶爾有人炫耀自己手快搶到了逍遙周邊,馬上被眾人眼神殺死!
無情的霹靂啊,我知道這個江湖中角色死亡率高達87%,但我沒有想到,連買不到逍遙周邊的概率也高達87%!
劇裡沒有逍遙,劇外買不到逍遙…
何以解憂?唯有悲憤發帖:還我逍遙啊!

哪怕劇裡目前見不到逍遙,逍遙的周邊比如Q俠抱枕鼠標墊還有充電寶枕頭套滑鼠墊文件夾能不能上一點貨呢?群裡開購買團已經好幾次但是還是有消息知道得慢的逍遙粉沒有買到啊…
T_T

11 篇文章 :1

看版公告發起新主題時,請詳述討論重點。嚴禁於討論內容留空白,或說明不清楚。例:僅留下「如題」字樣者。此類主題一經發現,恕刪!