討論區 > 霹靂其他系列 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【其他系列】仙界小霹靂電視劇
作者 xbox2 (阿合) 日期 2018-11-05 11:09:41 得到評比 0
仙界小霹靂電視劇

霹靂國際多媒體全新力作,世界首部布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》將隆重登場~發揮對仙界無盡的想像,結合友情與冒險的原創故事,讓小水龍跩鴨來陪伴孩子們一同實現純真熱情的英雄夢吧!

《仙界小霹靂》以3D電影《奇人密碼》之人氣角色跩鴨為主角,結合在地元素,包括神話和常民信仰中的太上老君、東方神獸、風獅爺、狐仙、仙術…等,創造出結合奇幻、冒險、校園於一身的兒少偶劇。

布袋戲以生動的聲音、動作、角色形象見長,最適合孩童觀賞並吸引其注意力,此次小霹靂團隊特別邀請兒童文教知名品牌巧連智編劇,設計與孩童日常生活息息相關的有趣劇情,結合超萌角色的可愛表演、出色的聲優配音和百分百童趣的場景道具,為大朋友、小朋友獻上最有台灣味的精緻偶劇。

https://home.pili.com.tw/news/201810261153233984/

看來奇人密碼已經產生電視劇延伸仙界小霹靂,這個頂多30集份。跩鴨暗示裡面應該不會有奇人密碼張墨.張彤這兩位彩蛋,這樣奇人密碼2電影等待一段時間重開機了。

日期可能2019年推出,東離劍遊紀2現在未出完,這會想起奇人密碼那隻跩鴨同一隻嗎?

1 篇文章 :1

TOP
看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。