討論區 > 楓林劍窖•玄同太子 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 a51203658 (danny) 日期 2016-02-10 12:16:15 得到評比 0
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-08 23:28:10
唉,當時我在會刊上看到霹靂同人票選排名的時候,也是感覺好像當頭一盆冷水潑下來,難怪商品部都不怎麼出玄同的周邊,而且除了海報之外基本所有的周邊產品選圖都掩蓋了玄同的優點...錢包和背包還可以,但如果不是很喜歡玄同的話,我感覺我是不會買,所以真的沒辦法啊。

但是我還是希望以後會再出周邊,其實我期待公仔和武器真的好久了,上次那一套公仔也還好,但我只收了素素和玄同兩隻,還是希望單出一個他的,真的只是抱有那麼一點點的期望而已啦。

PS:在這給各位愛玄同的道友們拜個晚年,祝大家新年快樂,萬事如意,當然玄同在森獄也要好好的,如果新一年能出來讓大家看一眼也不錯啊~
雖說我已不再奢望商品部會再出玄同的相關周邊了,
但因為實在太喜歡玄同,所以時至今日內心還是存有那麼一丁點的期待,
與你一樣我也好期待商品部能出玄同的公仔和武器喔,
但願有朝一日商品部真的能如我們所願啊 !
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-08 23:28:10 得到評比 0
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-02-06 08:09:59
妳的下一個願望也是我多日來的願望,更是許多同粉共同的盼望,
只是玄同雖然貴為霹靂會員年度偶像票選的第10名,但終究並未名列於霹靂同仁的偶像票選排名中,
所以自從看到月刊公布的霹靂同仁偶像票選結果後,
終於明白為何霹靂周邊老是集中在某幾位角色身上,也終於不再妄想霹靂官方會再出有關玄同的周邊了,
在此也想奉勸妳以及其他同粉盡早放棄官方會出玄同周邊的懸念吧!
唯有如此,我們才不會陷入一而再再而三的失望中。
*****a51203658重新修改此文章於2016-02-06 08:11:19*****
唉,當時我在會刊上看到霹靂同人票選排名的時候,也是感覺好像當頭一盆冷水潑下來,難怪商品部都不怎麼出玄同的周邊,而且除了海報之外基本所有的周邊產品選圖都掩蓋了玄同的優點...錢包和背包還可以,但如果不是很喜歡玄同的話,我感覺我是不會買,所以真的沒辦法啊。

但是我還是希望以後會再出周邊,其實我期待公仔和武器真的好久了,上次那一套公仔也還好,但我只收了素素和玄同兩隻,還是希望單出一個他的,真的只是抱有那麼一點點的期望而已啦。

PS:在這給各位愛玄同的道友們拜個晚年,祝大家新年快樂,萬事如意,當然玄同在森獄也要好好的,如果新一年能出來讓大家看一眼也不錯啊~
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-02-06 08:09:59 得到評比 0
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-04 04:03:19
哇,那真是太好了,這下真要好好期待了~

霹靂有的時候還是很貼心的嘛

那我就希望下一個願望也能實現了,什麼時候能再出玄同的周邊,讓我體驗一下買買買的樂趣~
妳的下一個願望也是我多日來的願望,更是許多同粉共同的盼望,
只是玄同雖然貴為霹靂會員年度偶像票選的第10名,但終究並未名列於霹靂同仁的偶像票選排名中,
所以自從看到月刊公布的霹靂同仁偶像票選結果後,
終於明白為何霹靂周邊老是集中在某幾位角色身上,也終於不再妄想霹靂官方會再出有關玄同的周邊了,
在此也想奉勸妳以及其他同粉盡早放棄官方會出玄同周邊的懸念吧!
唯有如此,我們才不會陷入一而再再而三的失望中。
*****a51203658重新修改此文章於2016-02-06 08:11:19*****
作者 digimon112233 (豆子) 日期 2016-02-05 21:49:23 得到評比 0
我也來報到了!!
抱歉一直到現在才來
請王子原諒我
我還是最愛你的啊www
作者 huiya (YY) 日期 2016-02-05 10:12:11 得到評比 0
哇~~~等了好久霹靂官網終於將"玄同太子"的專屬板塊給正式成立囉!!

趕快來祝賀~~~
恭喜玄同太子升格~~~成為官方後援會的一份子囉!!
而且~~~入會的人數是現在霹靂官方各大後援的榜首之選喔!!PS:真是太強了~~~

祝福~~~貴會的業績和人氣能夠跟"玄同太子"一樣,從頭到腳都是"紅帕帕"~~~一路遙遙領先的給他長紅下去喔!!
*****huiya重新修改此文章於2016-02-05 10:16:58*****
簽名檔
最愛綺羅生~~~,也愛家人與知己好友囉!!
希望~~~自個所喜愛與最愛的人,都可以,
無憂無慮、平安喜樂,一輩子......
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-04 04:03:19 得到評比 0
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-02-03 23:20:07
恭喜妳美夢成真囉!這次霹靂會21年度會員贈品中玄同的照片共有四張,
其中明信片及桌曆各一張均為一版毛毛服,
另外寫真集內的二張照片則為玄同退隱那一版,
所以說霹靂已經完成妳的願想囉!
*****a51203658重新修改此文章於2016-02-03 23:25:02*****
哇,那真是太好了,這下真要好好期待了~

霹靂有的時候還是很貼心的嘛

那我就希望下一個願望也能實現了,什麼時候能再出玄同的周邊,讓我體驗一下買買買的樂趣~
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-02-03 23:20:07 得到評比 0
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-02 02:34:02
剛剛才發現討論專區已經上線

過來冒個泡,表達一下對玄同的愛~

說起來這期月刊已經有預先放出明信片了,雖然只能看到一半,不過還是覺得玄同是穿一版的毛毛衣服,玄同好幾張明信片都是用一版衣服的圖,其實還蠻期待後面那款綢布的,希望以後也能出。
恭喜妳美夢成真囉!這次霹靂會21年度會員贈品中玄同的照片共有四張,
其中明信片及桌曆各一張均為一版毛毛服,
另外寫真集內的二張照片則為玄同退隱那一版,
所以說霹靂已經完成妳的願想囉!
*****a51203658重新修改此文章於2016-02-03 23:25:02*****
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-02 02:34:02 得到評比 0
剛剛才發現討論專區已經上線

過來冒個泡,表達一下對玄同的愛~

說起來這期月刊已經有預先放出明信片了,雖然只能看到一半,不過還是覺得玄同是穿一版的毛毛衣服,玄同好幾張明信片都是用一版衣服的圖,其實還蠻期待後面那款綢布的,希望以後也能出。

8 篇文章 :1

看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。