討論區 > 楓林劍窖•玄同太子 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 kily0517 (無妄) 日期 2016-02-20 20:14:34 得到評比 0
後援會已經從霹靂官方那裡獲取全部會員編號,
決定在本月20號晚八點抽中入會獎品的獲得者以及公佈抽獎視頻~
麻煩大家請到時關注主頁以及後援會官網後援會公告和群啦~~
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-14 01:24:05 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-13 20:47:24
已經分享到後援會的貼圖區了,道友可以去看了~
我的郵箱啊,最近經常收到延遲的劇情快報和電子報呢,週六收到電子報,感覺好囧
看到了~
真的是驚喜,最難得是這張圖是拿虹劍的
虹劍斷掉之後我都對它不抱期望啦,後來大展的時候都試用蚍蛉劍代替的。看到這張圖非常開心,謝謝道友分享~(≧▽≦)/~
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-13 20:47:24 得到評比 0
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-12 00:09:05
那就麻煩道友了
我的郵箱真的不知道出什麼問題,好像我入會好幾年從來沒收到過生日賀卡,而且每週劇情也只能收到一半,倒是每一期的商品推薦從來不少...
已經分享到後援會的貼圖區了,道友可以去看了~
我的郵箱啊,最近經常收到延遲的劇情快報和電子報呢,週六收到電子報,感覺好囧
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-12 00:09:05 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-11 17:40:43
是發在郵箱的,和帳號綁定的那個。
如果想看,我可以發在後援會圖區裏面,大家一起先睹為快XD
那就麻煩道友了
我的郵箱真的不知道出什麼問題,好像我入會好幾年從來沒收到過生日賀卡,而且每週劇情也只能收到一半,倒是每一期的商品推薦從來不少...
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-11 17:40:43 得到評比 0
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-10 20:43:02
是發到郵箱了?

說起來我還沒看到呢

如果是郵箱那估計我郵箱又出問題了
是發在郵箱的,和帳號綁定的那個。
如果想看,我可以發在後援會圖區裏面,大家一起先睹為快XD
作者 digimon112233 (豆子) 日期 2016-02-10 21:51:01 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-10 13:05:09
一早就看到了霹靂會發給同會會員的生日賀卡,上面的彤彤是新圖哦~
而且是最初那一版本的彤彤,真是帥氣極了,好開心啊~
祝願各位同會會員生日當天都有這樣的好心情~
哇!那我要好好期待我的生日卡了
好想快點收到同同唷~~
三月怎麼還不快點來呢?
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-02-10 20:43:02 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-10 13:05:09
一早就看到了霹靂會發給同會會員的生日賀卡,上面的彤彤是新圖哦~
是發到郵箱了?

說起來我還沒看到呢

如果是郵箱那估計我郵箱又出問題了
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-02-10 13:05:09 得到評比 0

8 篇文章 :1

看版公告討論區中的言論皆屬於網友相互交流之用,並不代表霹靂的官方立場。如果各位對各版有任何建言,請直接向該版版主反映,或者是透版主統一來向霹靂網轉達。若是直接對霹靂或者是霹靂網的建議,請網友直接利用網頁右下角的「聯絡我們」連結進入霹靂網意見信箱提出您的問題。霹靂網不會在討論區裡作個別的回覆。