討論區 > 楓林劍窖•玄同太子 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 cyvele (西維) 日期 2016-10-19 08:20:46 得到評比 0
若出四爺的劍(我覺得超有可能會出玄同的劍當兵器大觀)
大家認為出哪一把最好?
(這邊先說,魔羅天章不算在內)

蚍蛉?
霓虹雙劍?
另一把叫~~~黃甚麼

唉呀,虧我喜歡玄同,我居然連他的劍名都記不得><

我認為出蚍蛉劍最好~~~~(因為玄同好像最喜歡他)
簽名檔
吾由吾意吹殘窗,如日如月憑簷沾
彼處暫有朱厭天,恆留啞語滿眼霜
轉首,汝在,眼觀天際同一然
作者 cyvele (西維) 日期 2016-10-09 05:02:10 得到評比 0
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-04-30 12:18:02
其實只要是玄同太子的周邊我都喜歡也會收藏,如果非要排序,
那我現在最想立即擁有的前三項周邊產品分別就是抱枕、3D公仔及手機保護殼。
建議出不會退色的卡夾

還有,那個仿古短夾零錢包
外邊是黃色的,真落漆
不知霹靂商品設計部在想啥
簽名檔
吾由吾意吹殘窗,如日如月憑簷沾
彼處暫有朱厭天,恆留啞語滿眼霜
轉首,汝在,眼觀天際同一然
作者 a51203658 (danny) 日期 2016-04-30 12:18:02 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-03-22 10:53:03
無論是已經開發製作的周邊,或者是期待霹靂商品部能夠製作的周邊,我們都可以一起來討論。
已經開發的,喜歡哪些?是周邊實用還是圖形好看?
希望開發的,期待哪些?有什麽好的建議?

我們熱烈地討論起來,將來後援會也許可以向商品部直接建議呢~
其實只要是玄同太子的周邊我都喜歡也會收藏,如果非要排序,
那我現在最想立即擁有的前三項周邊產品分別就是抱枕、3D公仔及手機保護殼。
作者 grieve (二十二骨紅綢傘) 日期 2016-04-02 19:15:12 得到評比 0
碟片: 轰掣天下、剑海录、 创神篇
相框剧照:剑海录 、创神篇
明信片: 剑曲双峰 、剑舞枫华
霹雳会: 20年度明信片 21年度明信片、台历、尘涛写真集、会刊
音乐精选:48(图一张)、49、50、51、53(无图有乐)、英雄赋音乐典藏
卡贴: 轰掣天下、剑海录、创神篇
扑克牌: 剑海录、创神篇、创神篇下阕
本子: 客制化本子两个
日历: 15年的台历、月历
书卡: 剑海录、创神篇
书签: 全家书签、仲秋书签
赠品: 长条海报一张、小卡片两张、便签本一个
海报: 双人海报
包包: 零钱包、仿古零钱包、收纳包、束口袋
公仔: 全家公仔一个
大件儿: 大偶、雨娃
其他: 打火机、剑海录CD盒、热转印杯、剑海录餐垫
相关: 霹雳江湖漫画

我想大概就这些了。还有些团中...

挺想要碟片的,但是三盒一起买不划算毕竟只想要三张而已,现在也没有单卖了。以及喜欢就是买买买but喜欢远远超过花出去的money。努力赚钱钱。
*****grieve重新修改此文章於2016-04-02 19:17:35*****
作者 zhejichensha (杨源) 日期 2016-03-30 17:53:36 得到評比 0
想要实用性很好但不会太贵到让人望而却步的产品啦~
一些文具类的产品比如文件夹还有笔袋什么的都很好
作者 input1 (圆圆) 日期 2016-03-29 21:31:36 得到評比 0
作者 again1 (小李) 日期 2016-03-23 21:08:24
基本都不買包的我,
其實挺希望官方能出一些小東西週邊,
但是都還是想買來收藏
小週邊很可愛~可是包包可以用啊~
我就很喜歡以前出的新聞報紙環保袋
厚實耐用~可是太顯眼orz
都被嘲笑看布袋戲的我最後還是收起來了
作者 hurt (小树) 日期 2016-03-29 21:21:40 得到評比 0
額...道友土壕!
我都是買真的很想要的,亂花錢會太拮据orz
畢竟官方的東西不便宜啊
求一些好看又便宜點的週邊~~~啦啦啦
作者 hold (小新) 日期 2016-03-29 21:16:34 得到評比 0
作者 heave (小哲) 日期 2016-03-29 21:10:01
我也常常捨不得換,除非出了同個角色的~~~
可是好像很少~~~我還是繼續買別人轉出的新品好了~~~
總是買了一直捨不得用,最後放到堆積如山
還分送給朋友XD"
感覺大家提異的東西都還不錯~
如果玄同的週邊出來一樣會繼續買也是虐虐的...
作者 hide1 (小巷) 日期 2016-03-29 21:15:02 得到評比 0
作者 heave (小哲) 日期 2016-03-29 21:10:01
我總是一直買新的東西~
期待有融合一些創意的商品~
最近好像很流行可以插悠遊卡的手機殼
官方可以考慮考慮
作者 heave (小哲) 日期 2016-03-29 21:10:01 得到評比 0
作者 agree1 (小鹏) 日期 2016-03-29 00:18:52
不會啊~實用性的東西就很不錯,可以多買一點來用
有的時候用到最後一個了,用到舊了都捨不得換orz
作者 hear (小葱) 日期 2016-03-29 21:08:26 得到評比 0
作者 animal1 (雯雯) 日期 2016-03-29 00:22:46
如果出了玄同的羊毛氈材料包
我會挺想買來戳看看的XDDD
可是這類玩具大概要出閻王是不是比較適合啊
我也想戳戳看XD
可是手殘也戳的起來嗎?
話說這個自己弄應該也可以的吧?
如果官方有出我有點想買來玩玩
作者 have1 (元元) 日期 2016-03-29 21:07:09 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-03-29 09:59:22
不會耶
其實像是Q版手偶呀,還有立體絨毛布娃娃都很不錯,就是素還真、戢武王都有的那款,QQ的很可愛。
羊毛氈?配好材料然後我們自己戳一個屬於自己的玄同嗎?
好像不錯耶...有點小心動..
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-03-29 09:59:22 得到評比 1
作者 animal1 (雯雯) 日期 2016-03-29 00:22:46
不會耶
其實像是Q版手偶呀,還有立體絨毛布娃娃都很不錯,就是素還真、戢武王都有的那款,QQ的很可愛。
作者 saqiubasi (水依心夢) 日期 2016-03-29 01:10:31 得到評比 0
作者 yeyuqiudeng (夜雨秋燈) 日期 2016-03-23 22:16:32
我也喜歡拆信刀!
如果出的話,蚍蛉的可能性比較大吧,畢竟是玄同最常用的一把劍
其實劇裡面五把劍沒有全部使用,感覺很惋惜
保溫杯不錯,還有會常用到的證件帶
其實五把劍全部使用了啊,並沒有拉掉哪一個
虹霓雙劍是最早用的,還分別有單獨使用過
蚍蛉和人比劍經常用,後期基本變成不用摩羅的標配了
黃離和牧神打第一場就用,劍海錄19也是用黃離
無妄兩場,一是挽風曲拿來和玄同比劍,玄同勝;二是退隱前和飄渺月等人擋住鶴白丁以及兩個異識團成員,群戰仍然那麼棒,可惜副尊偶頭選得讓人遺憾了一點

周邊的話我最想要武器,然後單人公仔、單人海報、拆信刀等等,抱枕也是很喜歡
作者 animal1 (雯雯) 日期 2016-03-29 00:22:46 得到評比 0
作者 ahead (小鸭) 日期 2016-03-29 00:21:08
想要滑鼠墊、食玩、
但是最喜歡買的還是行動電源!
下次出個存錢筒好了...
作者 ahead (小鸭) 日期 2016-03-29 00:21:08 得到評比 1
想要滑鼠墊、食玩、
但是最喜歡買的還是行動電源!
下次出個存錢筒好了...
作者 agree1 (小鹏) 日期 2016-03-29 00:18:52 得到評比 0
作者 again1 (小李) 日期 2016-03-23 21:08:24
基本都不買包的我,
其實挺希望官方能出一些小東西週邊,
但是都還是想買來收藏
不會啊~實用性的東西就很不錯,可以多買一點來用
有的時候用到最後一個了,用到舊了都捨不得換orz
作者 su06jc86 (飛光劍盒) 日期 2016-03-26 22:25:51 得到評比 0
作者 streamer (夜歌趁年少) 日期 2016-03-24 14:46:27
都是實用又方便的東西,
要選的話,我也是很像要折信刀以及證件袋。
還有抱枕啊!抱枕!!!!
大的小的都可以!!我想抱著四爺睡覺!!!!!
資料夾也要!!!最好再出個手機套!!!!!!!!!
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-03-26 21:11:53 得到評比 0
作者 stuffa (憶斜橋) 日期 2016-03-25 16:47:52
紅色是很醒目拉,但是也容易被人頂上哦,
萬一被扒手啥的瞄準了,豈不是要遭。
哇哦~應該不會吧~
證件帶和證件套都不是什麽值錢的東西,扒手不會看上吧
作者 stuffa (憶斜橋) 日期 2016-03-25 16:47:52 得到評比 0
作者 taishitong (太史彤) 日期 2016-03-25 09:34:17
有證件帶怎麼能不匹配證件套呢!
如果配套在一起使用,紅紅火火的很醒目,不容易丟失呢。
紅色是很醒目拉,但是也容易被人頂上哦,
萬一被扒手啥的瞄準了,豈不是要遭。

37 篇文章 :1 2

TOP | 下一頁》
看版公告發起主題前,請先瀏覽或利用搜尋功能尋找是否已有相關議題,並在類似議題下集中發言,以避免類似主題過於分散,佔用討論區資源。