討論區 > 銀驃當家•原無鄉 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【後援公告】原無鄉後援會二十二年度答謝公告
作者 alilicn (刎仔魚) 日期 2016-11-22 11:08:17 得到評比 0
原無鄉後援會二十二年度答謝公告


謝謝大家對原無鄉官會的支持!
我們明年招募見了^_^

※非常重要
提醒大家,明年二十三年度開始只有團報才有官會贈品喔,自行入會的道友抱歉了>_<

不過入會抽獎的還是有的^_^

------------------------------------------------------------------------
原無鄉後援會會T,已經打樣完成囉>Q<

會員$350
非會員$450
※以後凡是穿會T參加原會活動,會贈送小禮物喔^_^

有興趣可以前往表單填寫↓
http://goo.gl/forms/ZlyVmSuWkdwLbffI3
原無鄉官方後援會敬上

1 篇文章 :1

[精華區] TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!