討論區 > 後援會活動公告版 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 《聚會》2018醉飲黃龍慶生會
作者 joyjjooyy (鷇夢) 日期 2018-10-16 13:51:50 得到評比 0
哇~已經是2018年了!
距離醉飲黃龍初登場的年份已經過了9年!(大哥是2009年11月20日的刀龍傳說第22集初登場大家還記得嗎?XD)
今年我們依然還在!依然要幫醉飲黃龍過生日!
你在哪裡呢?快來跟我們一起玩遊戲!拿獎品!交朋友!幫醉飲黃龍過生日!
堅持每次玩不一樣的遊戲是我們的傳統XD就算參加過了還是推薦你今年再來喔!


我們只是一群單純喜愛醉飲黃龍的小粉絲,每年自掏腰包辦活動就是希望永遠都有人記得這位角色!
只要我們可以,依然會繼續辦下去;只要有人記得你,就不算真的退場!
-------------------------------

◆活動主催:皇悅黨
◆活動日期:2018/11/18(日)
◆活動時間:12:00-16:00
◆活動地點:板橋逸馨園
◆人數限制:20人
◆餐點費用:預收低消200元〈餐廳低消〉
◆報名方式:預先匯款報名
◆活動聯絡人:NANAME (LINE ID:naname773)
◆FB粉絲社團:https://www.facebook.com/JYHL1120/

※因餐廳訂位有低消,若有人臨時不來會造成其他人要多負擔費用,故先收低消200。現場點餐時點200元的餐點不用再另外付費,但超過200元須自行補差額。
※200元完全讓參加者點自己吃的餐喔!本活動不收任何一毛錢!還可以帶走紀念小禮物!>w<
※本活動接受12歲以下小孩入場(不須付費、無紀念小禮),但小孩90公分以上餐廳就算成人低消200,也須一起付費喔!

【活動流程】
12:00~13:00 來報到後點餐、用餐
13:00~13:30 繼續用餐並且吃蛋糕
13:30~15:00 來玩個慶生的遊戲吧
15:00~16:00 良辰美景四處拍拍看
16:00 歡樂的時光過得真快

【餐廳網址】
http://www.isteahouse.com.tw/

【交通資訊】
一.公車:
(1) 公車:703、99、51、840、848、843。南雅南路下車,站名:板橋夜市站(新興戲院)→屈臣氏門口→走進夜市
(2) 公車:10(綠)、1073、701、702、264、841。接雲寺下車,站名:接雲寺→7-11斜對面→南雅東路(板橋夜市)
二.捷運:
(1) 府中站3號出口:走府中路→經接雲寺→7-11門口斜對面→南雅東路(板橋夜市)

【報名步驟】
1.匯款報名費 (匯款帳號請見↓↓↓報名表)
2.填寫報名表→https://goo.gl/forms/YZQq1ZszBHPfugN02
3.收到主辦回覆報名成功!

【報名受理時間】
即日起~11/10
(視報名情況延長時間或額滿提前結束)

【注意事項】
1.本次活動需訂位,採預先匯款報名方式,取消不退費請自行找人替代名額。
2.未經主人的同意,請勿隨意拍攝或碰觸他人偶娃。
3.不論有無帶木偶或娃娃都可以參加活動喔~歡迎共襄盛舉^^
4.本活動風雨無阻,除非遇嚴重天災人禍(例如地震、颱風、豪雨等等),否則照常舉行!
【活動Q&A】
Q:關於茶會時間為什跨中午?
A:主要是11月的太陽比較早下山,希望在慶生遊戲環節結
束後,還可以有時間讓大家去外拍,故茶會時間提得比較早。

Q:我只看過東離劍遊記也可以去嗎?
A:可以!非常歡迎!對布袋戲有興趣就可以!

Q:我喜歡的本命不是醉飲黃龍耶。
A:沒關係!五湖四海皆是大哥的兄弟!只要你想來一起玩!大哥絕對歡迎!

Q:我沒有木偶也可以參加嗎?
A:當然可以!不管有無木偶都很歡迎妳來喔!只要帶著一顆真誠的心來跟大家交朋友就可以了!

Q:為何選在板橋逸馨園舉辦?
A:台北要選擇古色古香適合布袋戲外拍的景點非常少>"<以往我們辦在雙溪公園裡,雖然不用場地費,但是露天的環境會擔心下雨的問題,故改為室內環境,無論陰晴都可以照常活動喔!

Q:我喜歡布袋戲,但有點怕自己一個人去,我可以拉我朋友一起去嗎?
A:非常歡迎攜伴參加喔!報名表裡請註明!

Q:我從來都沒接觸過布袋戲,但對活動有興趣,想藉此認是布袋戲可以嗎?
A:可以喔!非常歡迎來學習、交換心得!

Q:想請問活動內容大概有什麼呢?
A:主題就是幫醉飲黃龍慶生!會準備特製生日蛋糕讓大家一起為大哥慶祝,也準備了小遊戲跟各位道友互動,還有一些小禮物、小獎品會提供給大家,作為同樂的紀念品。
(主辦自誇一下:每年的小遊戲都是主辦們絞盡腦汁想出來、跟布袋戲特別契合的遊戲,每個玩過的都說明年還要再玩XD非常推薦來玩遊戲!)

以上~有任何問題都可以發問!
也請各位持續追蹤活動訊息更新喔!感謝!>w<
簽名檔
2017/11/19醉飲黃龍慶生會+外拍在板橋逸馨園
詳細活動資訊見→http://forum.pili.com.tw/viewtopics/activity/150580872924465/page-1
醉飲黃龍粉絲社團

1 篇文章 :1

TOP
看版公告霹靂網會員在使用討論區服務時除了必須遵守「霹靂網討論區管理規定」之外對於各版版主所訂立的版規也必須嚴格遵守。各版版主有權限依各版之版規執行版務。