討論區 > 御命丹心•君奉天 > 閱讀文章 佈告欄精華區

作者 francine (觀雨形) 日期 2019-02-14 15:00:11 得到評比 1
作者 wendy0979620082 (洛緋煙) 日期 2019-01-29 18:07:58
(不禁內心反覆問著…,奉天<爸爸>, 我怕怕…., 他老了嗎? 怎地老了…? )
其他称呼:御命丹心、法儒无私、大法官(天迹、秦假仙戏称)、法儒爸爸、教导主任(道友爱称)
请问妳真的是奉天的粉丝吗
请妳先去google“法儒爸爸”这几个字吧
如果是粉应该知晓这个称呼才是呀
真是怪哉怪哉
想帮喜爱的角色拉票
也会莫名奇妙的被找碴
己所不欲 勿施于人
将心比心吧
今天换成妳发文拉票
下面有人这样回妳
请问妳看到作何感想
再者法儒的年纪至少六百岁以上
(与天迹分开六百年以上)
青丝变白发
难道奉天还是当初的少年郎吗
喜欢一个角色
请好好的做功课再粉吧
妳的这段话让我看到觉得『非常的不舒服』
这是一个公开的网路平台
如果妳那么在意对奉天的称呼
那脸书、微博一堆称奉天为老公
称自己为奉天夫人的人
妳要不要一个一个去留言纠正她们呢
尊重别人 别人才会尊重妳
【以上这段文字并非引战.只是把想表达的话说清楚而已】
《如果版主(后援会会长)觉得此文违规就删除吧 谢谢》
*****wendy0979620082重新修改此文章於2019-01-29 18:53:51*****
道友閣下多重誤解, 請你放寬心懷, 不必多作聯想, 在下得澄清如下:
我沒去goole這一方面, 僅僅乍看<爸爸>字眼就是一種年紀, 一種屬於輩份象徵,
個人觀念爸爸ˋ父親或叔伯就是<老輩>解讀, 或許話語口吻不同, 絕不是找碴,
也請你好好端詳我寫的後面那兩句.
原意, 主要有人在布布角色奉天官網留言, 下筆者並不多, 高興都來不及, 贊同
歡迎成份居多, 何來反面批判? 真真誤會!
百分百, 毋庸置疑我是奉天粉絲, 也為他才加入官方後援會. 你沒權力質疑!
粉絲多重樣態, 心思觀念千千種, 一點都不奇快. 將心比心, 可別多心, 落於
小人之心, 度君子之腹!
(你對奉天的習慣暱稱或許是別人難堪痛處, 那就彼此包容.)
難道每位粉絲對奉天稱呼必須一致就是認讚嗎, 不同看法不行? 順從你的意旨
是對, 否則就是不正確. 強壓性的反駁, 彰顯氣度狹隘, 可怕又恐怖! (這裡是[自由]
園地.) 似乎別人發言不合你意, 就是沒有好好做功課, 未免流於主觀斷言,
目光如豆! 同為粉絲, 事事如此斤斤計較, 口水之論, 我不屑亦不為!
各自留言感情抒發, 輕鬆簡單, 開懷閒意, 作功課與否, 輪不到ˋ無需你來置喙!

抱歉, 個人嗜好對微博完全沒興趣, 不看不聞不問, 置之不理!
對你, 我不再發言, 各自尊重.
*****francine重新修改此文章於2019-02-14 15:28:49*****
作者 wendy0979620082 (洛緋煙) 日期 2019-01-29 18:07:58 得到評比 2
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-05-29 19:29:34
無論人在天之崖ˋ海之角, 追隨奉天腳步, 再度踏上霹靂武林,
永遠支持奉天, 給他按個讚!
(不禁內心反覆問著…,奉天<爸爸>, 我怕怕…., 他老了嗎? 怎地老了…? )
不管在任何人身上, 他反應出何種身分, 哪種稱呼, 在時間快速流動中,
想到他, 一片陽光熙和, 就是甜蜜ˋ都是溫馨!
其他称呼:御命丹心、法儒无私、大法官(天迹、秦假仙戏称)、法儒爸爸、教导主任(道友爱称)
请问妳真的是奉天的粉丝吗
请妳先去google“法儒爸爸”这几个字吧
如果是粉应该知晓这个称呼才是呀
真是怪哉怪哉
想帮喜爱的角色拉票
也会莫名奇妙的被找碴
己所不欲 勿施于人
将心比心吧
今天换成妳发文拉票
下面有人这样回妳
请问妳看到作何感想
再者法儒的年纪至少六百岁以上
(与天迹分开六百年以上)
青丝变白发
难道奉天还是当初的少年郎吗
喜欢一个角色
请好好的做功课再粉吧
妳的这段话让我看到觉得『非常的不舒服』
这是一个公开的网路平台
如果妳那么在意对奉天的称呼
那脸书、微博一堆称奉天为老公
称自己为奉天夫人的人
妳要不要一个一个去留言纠正她们呢
尊重别人 别人才会尊重妳
【以上这段文字并非引战.只是把想表达的话说清楚而已】
《如果版主(后援会会长)觉得此文违规就删除吧 谢谢》
*****wendy0979620082重新修改此文章於2019-01-29 18:53:51*****
作者 wendy0979620082 (甯醉) 日期 2018-05-31 17:28:46 得到評比 0
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-05-29 19:29:34
無論人在天之崖ˋ海之角, 追隨奉天腳步, 再度踏上霹靂武林,
不管在任何人身上, 他反應出何種身分, 哪種稱呼, 在時間快速流動中,
*****wendy0979620082重新修改此文章於2018-05-31 17:17:17*****
*****wendy0979620082重新修改此文章於2018-05-31 17:34:18*****
*****wendy0979620082重新修改此文章於2018-05-31 17:46:10*****
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-05-30 10:46:31 得到評比 0
作者 a51203658 (子彤) 日期 2018-05-29 22:23:15
相信在戲迷心目中,無論是過去的奉天還是未來的奉天同樣都是永不褪色的超級偶像,
因此剛看到留言,二話不說已立馬飛奔去給奉天按了3個讚,
至於未來是否買票看大展,端賴奉天是否參展囉!
同感, ( 每天三讚, 早/中/晚 請安! )
有奉天在, 我斷然不缺席!
期待那一刻, 片時歡笑ˋ心花怒放….
久等ˋ久等ˋ久等…, 近了ˋ近了ˋ近了…,
何其快樂逍遙!
作者 a51203658 (子彤) 日期 2018-05-29 22:23:15 得到評比 0
相信在戲迷心目中,無論是過去的奉天還是未來的奉天同樣都是永不褪色的超級偶像,
因此剛看到留言,二話不說已立馬飛奔去給奉天按了3個讚,
至於未來是否買票看大展,端賴奉天是否參展囉!
作者 francine (觀雨形) 日期 2018-05-29 19:29:34 得到評比 0
作者 wendy0979620082 (甯醉) 日期 2018-05-24 15:15:22 得到評比 0
http://event.pili.com.tw/expo2018guess/
※一天可投三個角色,也可以三票都投同一個角色,如果要投同一個角色,記得投完一次要按重新整理網頁之後再投。

【五月活動】霹靂藝術科幻大展.經典展偶由你來猜
►活動時間:5/21(一)中午12:00~5/31(四)
►活動地點:http://event.pili.com.tw/expo2018guess/
►活動辦法:
霹靂藝術科幻特展即將登場!究竟『30經典展區』會展出哪些戲偶?
5/21起至5/31,至霹靂網活動頁從霹靂精選的20名經典角色按讚投票, 按讚人氣越高的角色, 展出的機會也越高!
活動結束後將從有參與投票的帳號中抽選出20位會員送出精美明信片,更額外抽選出3名幸運兒送出3D激戰天下公仔!
►活動獎品:
精美明信片x20
解鋒鏑3D激戰天下公仔x1
劍子仙跡3D激戰天下公仔x1
疏樓龍宿3D激戰天下公仔x1
►備註說明:
每個會員帳號活動期間內每日可投3票。
請務必想好角色再按下投票,投票後便無法更改。
網路會員註冊需滿七日,才可參加投票。
若系統發現疑似灌票行為,將封鎖該帳號。
►結果公布:活動結束後,將於六月初於霹靂網公告最終結果。
趕快按讚喜愛角色,出展機會由您按讚提高!!

7 篇文章 :1

看版公告本討論版不歡迎預言、小道消息、別處聽來的八卦等未經證實的劇情內容討論。請勿於版中張貼、轉貼或討論相關內容以避免造成爭議。
此類議題或回覆一經發現或反應,將視同【爭議話題】情節重大處理,永久禁言。