討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-影帝輩出代表(下)』
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-12-08 12:35:22 得到評比 0
超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-影帝輩出代表(下)』
資料時間:2018年12月08日

延續上周,整理過往霹靂劇集中擁有精湛演技及城府的幾位角色讓戲迷看個過癮!
2019年即將到來!東離劍遊紀2已推出2019年曆海報,千萬要入手!
另有最新款DIY熱轉印馬克杯、東離劍遊紀LINE貼圖、霹靂魔封海報等多項精品最新資訊。
最後還有周末風格生活週現場VCR!

◎霹靂新聞快報-帶您掌握最新的霹靂訊息!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》2019年曆海報
《東離劍遊紀》第二季中生動的角色、緊湊的故事為大家帶來開心的賞劇時光。
就讓《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》的主角們陪你一同邁向新的一年,延續刺激萬分的冒險吧!
https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811291424_10.jpg

【LINE貼圖】《東離劍遊紀應援團》
東離劍遊紀主角們,躍上Line軟體囉,化身可愛Q版造型登場,這樣就每天都可以陪在你身邊,為你加油應援喔。
https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811211550_03.jpg

DIY熱轉印馬克杯
門市限定客製化熱轉印馬克杯,是廣大戲迷們熱愛的長銷商品!10款經典角色桌布圖轉印至馬克杯同讚上市,喜愛的戲迷朋友可至全台霹靂直營門市參觀選購。
仙蹤無名 https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811221206_01.jpg
長日錕鋙 https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811221206_02.jpg
凌絕頂 https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811221206_03.jpg

霹靂海報館《霹靂魔封》
聖龍吐燄,天道青陽戰龍鳴,佛魔交兵,熒禍守心問奈何?
混沌虛無,夜雨紅葉滄神蹤,三教頂峰,宮燈再現紫龍威。
2018霹靂最新劇集:《霹靂魔封》主視覺海報火熱上市中!
https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201811221206_06.jpg

◎霹靂新聞VCR-『躍動台北風格生活週:服裝設計師吳日云 花博時尚秀』
台灣服裝設計師吳日云近日與霹靂布袋戲合作,以實驗劇場形式登上花博時尚秀。其中兩套由吳日云所重新詮釋的真人時尚版霹靂布袋戲服。分別讓劇中兩位重要角色「金獅亂世狂刀、銀豹原無鄉」,展現有別於以往的時尚面貌。
https://az796311.vo.msecnd.net/userupload/9d18c1cf6e6943bba0ee4efc4dc9c98b.jpg

◎哈燒新偶像-聶寒
高深莫測的鑄劍師,三教聖劍「天可明鑒」便是出自其手,氣質冷峻、幽默,脾性略帶古怪,乃冷飄渺的恩人兼師父。與鋒魔劍上缺為舊識,鋒魔之女劍琅琊為收集論劍帖而找上聶寒,雙方以上等劍境「劍息」的特殊方式過招比試。
https://drama.pili.com.tw/role/image/main_niehan.jpg
作者 mikky (詠蓮) 日期 2018-12-07 06:01:21 得到評比 0
◎霹靂英雄榜-『偶像教室-影帝輩出代表(下)』

https://home.pili.com.tw/news/pic/Pilinews201812051629_01.jpg

上週的超級霹靂會截選幾位入圍者精湛的演技片段,本週還有四位擅長偽裝自己真實目的的人物,他們出色的演技以及沉穩的心思,無論立身於何處皆難以露出破綻,讓劇中角色甚至是電視機前的觀眾朋友都難以揣測出他的意圖以及真面目,真真假假、虛實交錯,究竟何者才是他的本性?除了我們所提名的八位入圍者,尚有更多演技一流,塑造成功的最佳男演員。觀眾朋友們,你心目中的霹靂影帝第一人選又是誰呢?

播出時間:
2018年12月9日星期日
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

2 篇文章 :1

TOP
看版公告凡發言之內容出現下列情形,版主經勸解無效時,版主有義務通知霹靂網,霹靂網將視情節嚴重性予以適當處置:
◆惡意冒用霹靂網管理員、版主或其他人員之名,意圖誤導或傷害他人之情形。
◆張貼、使用具有破壞功能或存取任何包含破壞功能的電腦程式,或擾亂畫面正常顯示,以及其他可能破壞線上通訊的活動之情形。
◆刻意在線上引起混亂的行為,如執意發表離題的評論,或是唆使他人違反「霹靂網討論區管理規定」或參加非法活動的言論等。