討論區 > 霹靂台灣台頻道 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【節目】超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2018年度偶像票選(下)』
作者 mikky (詠蓮) 日期 2019-02-09 10:41:06 得到評比 0
超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2018年度偶像票選(下)』
資料時間:2019年02月09日

延續上周,超級霹靂會為您揭曉2018年最終前五名的人氣霹靂英雄!
另有高雄霹靂藝術科幻特展活動攻略、2018年霹靂大事件回顧,以及刀說異數夜市快閃現場VCR哦!

◎霹靂新聞快報-帶您掌握最新的霹靂訊息!

2018年 霹靂大事件簿-下
2018年已經過去了,新的2019年來到,在這一年內大家除了追蹤最新的霹靂劇情,還知道霹靂有哪些跨領域發展呢?還記得參與過那些霹靂活動呢?大家一起來回顧一下下半年吧。

霹靂藝術科幻特展 活動攻略
https://home.pili.com.tw/banner/1200x600/banner_1200x600_piliexpo20190201.jpg
霹靂拍照樂
看完展場內氣勢不凡的英雄本尊,場外還有帥氣Coser及霹靂超Q人偶可以一起享受【霹靂拍照樂】!將照片上傳並tag「#霹靂藝術科幻特展」,即可獲得大展限量「霹靂透明小書卡」喔!
活動日期:02/16(六) 11:30-12:00、13:30-14:00、15:30-16:00(一天三場)
COSER聚首 英雄過招
各路英雄前來交流,帥氣、漂亮的coser們齊聚一堂,與大家一同同樂喔。
活動日期:02/17(日) 詳細請密切注意霹靂網

霹靂英雄戰紀之刀說異數 夜市快閃活動
『霹靂、台酒、夜市』首次聯名活動,於1月19日以及1月25日快閃於士林夜市以及瑞豐夜市,與各位大朋友小朋友一同同樂,活動當天「黑髮版葉小釵」以及「刀說異數版素還真」等經典角色,也都有出現在快閃店,讓我一起來看一下活動當天吧。
https://home.pili.com.tw/banner/1200x600/banner_1200x600_pili20190126.jpg

霹靂英雄戰紀之刀說異數【紅塵笑】李千那跨刀配唱花絮
《霹靂英雄戰紀之刀說異數》邀請到歌手李千那特別跨刀為我們配唱第一台語片頭曲【紅塵笑】,現在就讓我們來看一下配唱的幕後花絮吧。
https://youtu.be/KwxiC4JqtQ4

◎哈燒新偶像-夜雨滄神
自混沌之境熾煉界離開的異魔者,冷漠、寡言、多疑問,時常獨處於高峰思考。對白少棠的祈楓之舉感到興趣,因而關注兄妹倆的舉動。就在白少棠為了妹妹求藥,反遭毒害之際,夜雨滄神竟做出了驚人舉動......。
https://drama.pili.com.tw/role/image/main_yeyucanshen.jpg
作者 mikky (詠蓮) 日期 2019-02-08 04:22:52 得到評比 0
◎霹靂英雄榜-『2018年度偶像票選(下)』

素還真 https://drama.pili.com.tw/role/image/main_su.jpg
天跡 https://drama.pili.com.tw/role/image/main_tiangi.jpg
意琦行 https://drama.pili.com.tw/role/image/main_yichixing.jpg
原無鄉 https://drama.pili.com.tw/role/image/main_yuanwuxiang.jpg
地冥 https://drama.pili.com.tw/role/image/main_dimin.jpg

觀眾朋友們新年快樂!上週超級霹靂會為大家揭曉了2018年度偶像票選的六到十名,並且展現了他們深具魅力的一面,你所喜愛的英雄是否有上榜呢?本週將繼續為您公佈前五名的霹靂偶像,一同回顧他們迷人風采。由於本次有兩位角色得票數相同,因此並列第四名,那麼就讓我們一起來揭曉吧!

播出時間:
2019年2月10日星期日
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

2 篇文章 :1

TOP
看版公告本討論版不歡迎預言、小道消息、別處聽來的八卦等未經證實的劇情內容討論。請勿於版中張貼、轉貼或討論相關內容以避免造成爭議。
此類議題或回覆一經發現或反應,將視同【爭議話題】情節重大處理,永久禁言。