討論區 > 霹靂其他系列 > 閱讀文章 佈告欄精華區

主題: 【其他系列】仙界小霹靂電視劇
作者 xbox2 (阿合) 日期 2018-11-05 11:09:41 得到評比 0
仙界小霹靂電視劇

霹靂國際多媒體全新力作,世界首部布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》將隆重登場~發揮對仙界無盡的想像,結合友情與冒險的原創故事,讓小水龍跩鴨來陪伴孩子們一同實現純真熱情的英雄夢吧!

《仙界小霹靂》以3D電影《奇人密碼》之人氣角色跩鴨為主角,結合在地元素,包括神話和常民信仰中的太上老君、東方神獸、風獅爺、狐仙、仙術…等,創造出結合奇幻、冒險、校園於一身的兒少偶劇。

布袋戲以生動的聲音、動作、角色形象見長,最適合孩童觀賞並吸引其注意力,此次小霹靂團隊特別邀請兒童文教知名品牌巧連智編劇,設計與孩童日常生活息息相關的有趣劇情,結合超萌角色的可愛表演、出色的聲優配音和百分百童趣的場景道具,為大朋友、小朋友獻上最有台灣味的精緻偶劇。

https://home.pili.com.tw/news/201810261153233984/

看來奇人密碼已經產生電視劇延伸仙界小霹靂,這個頂多30集份。跩鴨暗示裡面應該不會有奇人密碼張墨.張彤這兩位彩蛋,這樣奇人密碼2電影等待一段時間重開機了。

日期可能2019年推出,東離劍遊紀2現在未出完,這會想起奇人密碼那隻跩鴨同一隻嗎?

1 篇文章 :1

TOP
看版公告【舊主題區】

為了增加霹靂網討論區的運作效率,降低系統資源的負荷,目前將討論區分為兩大區塊。一塊為【新主題區】,專供最新討論主題的存放。另外一塊為【舊主題區】,用來收集兩百篇以後的主題討論。

一般網友在進到討論區時,所見到的版面會是【新主題區】。本區因為會隨著網友討論一直持續更新,為了避免系統必須要重複讀取所有討論主題的負荷,故只保留兩百個最新的討論主題﹝依照最後回覆時間作為排序的依據﹞。超過前兩百篇的主題則會被轉移到【舊主題區】去保存。新主題區跟舊主題區的差別在於:

◆由於兩個區塊所使用的是分開的兩個資料庫,所以在搜尋的時候也是分開的。倘若您在新主題區無法搜尋到您想要找的主題,請試著到【舊主題區】去找找看。

◆舊主題區的主題一經回覆之後,隨即會被更新到新主區裡頭。即無法在舊主題區中被查詢到。

◆新主題區的主題一但超過兩百篇後就會被轉移到舊主題區去,此時該主題將無法在新主題區中被查詢到。

以上簡單說明,請各位會員在使用討論區時多多注意與配合,並請在使用討論區之前,多多注意了解相關公告及版規說明,以免造成不必要的誤會。謝謝大家的配合!